【DMM.R18】オトギフロンティア R 189冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 61e2-w9p9)2017/12/07(木) 18:47:11.90ID:u6tqWe/b0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 188冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512545543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f12e-LVSJ)2017/12/07(木) 21:31:52.65ID:hvJug3I50
なるほどね、でもこの称号ってすごい厨二心をくすぐるというか
普通に守護者討伐をしただけじゃない感じがお気に入りだったりするわ
実際は一回倒しただけだけどw
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9b8-qmOZ)2017/12/07(木) 21:38:47.10ID:5ItORbo90
ちょっと前?ならアクメテとか姫銃とかコラボできそうなおとぎ話モチーフのエロブラゲはあったんじゃがのう…

アレらとコラボしたいかは別として
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-iX7J)2017/12/07(木) 21:45:32.30ID:FVwEJz9U0
骨貯めた結果ハーピィだったけどどうなのこれ
ハーピィが星5ってのもまずびびった
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-iX7J)2017/12/07(木) 21:46:28.37ID:FVwEJz9U0
ごめん間違えた!
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-iX7J)2017/12/07(木) 21:52:06.78ID:FVwEJz9U0
人間にな〜りたい〜
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-LVSJ)2017/12/07(木) 21:53:29.36ID:6JzwEevt0
おっクエストでチケ落ちた!さっそく回そう
→Newスキルきた!ダウパもダウマもダウスロも出てるからユニゾンスキルじゃーん!ハイドロこい!
→ ダ ウ プ ロ ト !くそがっ!
0107名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 132c-F7Qh)2017/12/07(木) 22:19:33.99ID:/jhDutLf0
お知らせタブのお知らせがなぜか毎回時間おかしいからツイッターと告知時時間が違うと問い合わせたけど
ツイッターとオトギフロンティアゲーム内の時間の設定方法が根本的に異なるから発生していて
これは仕様だって言われたけどつまりどういうこと?
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6153-3BBx)2017/12/07(木) 22:19:54.88ID:BV2EtFi+0
レイド美味すぎてやること無くなってきたから困る
後は星3の限界突破しかないがマウラドルダムで充分感
ランク→100目前
レベル→星5を21人全員90達成
スキル→目ぼしいスキル大体4以上達成
オトギ石→星4以上最終進化完了で7余る
特上原石→在庫15
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab8f-v9w2)2017/12/07(木) 22:55:25.13ID:4YY8Z27+0
予め書いといてあとから表示させたから掲載日時が過去になるとかは割とよくありそうだけど未来に生きてるんだよねオトギは
…気になるはするけど問い合わせまですることかい?
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-StTJ)2017/12/07(木) 23:03:19.88ID:6SexSkNL0
くだらん問い合わせの対応で他の不具合の問い合わせ対応が遅れるんよ
問い合わせる心意気は買うがもっと落ち着いてる時でよかろうよ




オトギに落ち着いているときがあるか知らんが
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61e6-xFg4)2017/12/07(木) 23:09:17.36ID:wyFswyKF0
お知らせ掲載する鯖の時計がズレてるかなんかで、投稿時間がおかしくなってるだけだろ
別にプレイに支障があるわけでもないからもう黙ったほうがいいと思うよ
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b34-F7Qh)2017/12/07(木) 23:13:35.72ID:dkTnC5xQ0
まあ最初のころ返信不要のネタ要望にまでちゃんと返信してくれる運営だから色々問合せしたくなる気持ち自体はわかる
でも引きずりすぎ
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 315c-F7Qh)2017/12/07(木) 23:15:31.87ID:0EW5EylC0
405 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 132c-F7Qh)[sagete] 投稿日:2017/12/07(木) 00:43:13.21 ID:/jhDutLf0 [4/16]
>>402
それ気になって気になって問い合わせたけど否定されたよ
日本の企業で間違いないとさ
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5901-F7Qh)2017/12/07(木) 23:15:37.94ID:O3Qmq5KS0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|  単発が滅茶苦茶湧いてきて糞ワロタ
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-rDls)2017/12/07(木) 23:20:09.03ID:e9Jgt2A80
クッソワロタ

402 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-LVSJ)[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 00:42:28.56 ID:eBlsYII/0
やはり運営は日本に住んでない

405 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 132c-F7Qh)[sagete] 投稿日:2017/12/07(木) 00:43:13.21 ID:/jhDutLf0
>>402
それ気になって気になって問い合わせたけど否定されたよ
日本の企業で間違いないとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況