新・ゲーム総合ランキングスレ 201位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512 を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、信者、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 200位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512645471/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 初期キャラのみかよ〜初期キャラ持ってる人間さん結構いるし表彰台すら危ういぞ とうとう来たか
義務タワー前にやってれば評価も違ったのに
・下記の動作に関する処理速度改善を実施
●対象
神姫の一覧表示
クエストの開始
クエストリザルトの表示
おまかせ編成 >>11
その発想だとデイリーガチャ無いゲームが不利過ぎる件について
まぁ今時デイリー無いのもどうかとは思うが だからアズレンはガチャゲーと比較するのは間違いだって言ったろうが
アズアンに騙されるな 1万円ポンとぶっこむユーザーが一番多いのがスマホゲー というかパック販売なんてやり始めてる時点で・・・・ 月間パスポート1000円が一番売れてるって事は微課金が多いって事ではある
ただ月1000円課金者が50万人居ても5億にしかならないから結局1万パックが売れてるんだよな 着替えはかなり欲しいけど課金は一度もしてないな
まさかここまで続けるとは思わなかったから今回の雷電は悩ましい オトギ初期キャラだけかよ
くっそ
一度リブレス空間(40位以下)に落とされて反省してこい >>26
建造に使うキューブ金か周回に使う燃料じゃね
ガチでやってる奴なら毎日燃料買うだろうし 1.0に大草原不可避
一週間だけとはいえ強すぎだろ・・・ もともと無駄に人多かったからそいつらが課金したらまあ強いわな けど元々覇権って平均1.5以下で当たり前だろ
lowも昔のギスもそんなもんだった とはいえ1人一回だけやぞ?今回のプラン
5000円は2回できるとは言え回す価値は薄いし(闇エレやリヴルがいなければアリかもしれないけど 昔のギス先輩は一般とR両方で1位定位置だったしな
それが今では・・・ 船が現れるまでギス先輩が覇権だったのを知らない世代か・・・ エアプくんギスの一般始まったのいつだか言ってごらん >>51
!?
お前は一体何を言ってるんだ?
船のほうがギスより先だったと思うんだが・・・違ったっけ?
ってことで調べてみる low先輩とか成績取ってたらほとんど1.0とかだろ
今の偽覇権ゲーは見習えよ 艦これ 2013年4月23日
アイギス 2013年10月プレサービス開始 船2013年4月23日
ギスR2013年11月26日
ギス一般2014年8月5日 鼻糞最近気絶しまくりだなwww
来週は反動で凄いことになりそうw ギスがいなけりゃブルが今週ほぼ一位だったのか
ちょっと惜しかったな >>63
影響は特にないんじゃない?
城ReがTDにならなかったぐらいで 魔王がいなけりゃ花が今週ほぼ3位だったのか
ちょっと惜しかったな
祝3位!! 過疎姫の集金攻勢を全て弾き返す…これこそが覇権だよなあ
集金ラッシュに屈するお花も見習って? 煽り抜きに今の先輩はどういう層が何に課金してるんだ パイセンと花は年取り過ぎだしブルも伸び代無くなってそうだし
そろそろ未来に期待できる覇権ゲーム欲しい ネームバリュー考えりゃあいりす覇権なんだろうけどあれじゃな・・・ >>68
33連黒確定に釣られている層だと思う
流石に一万円効果とはいえここまで毎日続くのは異常
iosでも100位以内先月の23日からほぼキープし続けているし >>68
心の病だろ
入金してガチャやったりキャラ育成してる時だけ心が癒される感じの よくて2位だろ
エロブルに勝てるとは思えんし初期組しか選べないし 人口少ないだろうし無限集金程じゃないだろ
よくて5位 【悲報】コミケの申し込みも花ギスどっちも60そこそこ、ブルは1
どこも頭打ちやね 明日のオトギになにもしてない花が勝ったら工作確定だな オトギ 1600
過疎姫 640
こりゃオトギ1位だな らしいな
ちなサークルのは落選当選関係なしで花騎士とフラワーナイトで検索した分は足してるから詳細気になる奴は調べてここに貼ってくれ オトギのクソイベなんだ?
花より酷い連打ゲーになってんぞw またユニイベ始まってるじゃねーか、さっさと十字架稼いで来いよ ギス先輩はSレジェに弁当のおまけ付くようになったから課金層の課金が加速したんじゃね? 今日ってDMM屈指の人気作様のアプデ日だったんだよな?話題なさすぎひん? いまさら頭巾とか居合が欲しいなんて奴残っとりゃんやろ オトギ 1800
過疎姫 640
誰もやってなくても明日1位予約済みだからね
オトギのチケは売れないってことにしないとね ギスはここから急落するからいいけど
ブルに勝つどころか魔王にも負けそうな花がヤバヤバのヤバ 何?三笠1.8%しかなかったの?
それでキューブたりねぇ!って言ってる奴多かったのか
ガチャゲーじゃん アズレンのガチャゲ化が始まったな
よって終了不可避 もともとガチャゲーだろあれ
SSR7%でドヤってたが実際ははサンディエゴばっかりのドッカンテーブルだし 対人イベントって聞くだけで嫌な予感しかしない
ヘビーユーザーは楽しめそうだけど、ライト層は脱落するかもな
まあ内容次第だろうけど >>117
俺のテーブルだとサンディエゴより高雄の方がヤバイ
誰だよリセマラ要らないとか言ってたやつ
一向にエンプラ手に入らないぞ
支援も微妙だしよ えぇ・・・アズレン一帯一路みたいなことになってんのか
結局はあれもドイツの一部企業買収されてようやく気付いた流れだったしゲームでもそうなるよな >>121
俺と同じテーブルのやついてわらた
高雄もう五体くらい解体してるわ アイギスのピックは1.8%どころか1%すらないだろうな オトギのミニゲームが酷い
ガルシンのポーカーとスゴロクがすっげーまともに見える アズ信にガチャゲーって言ったら顔真っ赤にして否定するから笑える え、エロブル復刻なの
クリスマスイベ考えるのすらめんどくさくなったのか? ブルスレすげえな
久々に見たらNGにしてる固定だらけで吹いた クリスマスイベなんかしなくても復刻で1位余裕ですしおすし あいつら使いまわし素材タワーがいいイベントとか言ってるからな
もう強キャラくればいいんだろう 船をも圧倒する勢いで400万人突破したDMM屈指の大人気神ゲー舐めんな 復刻は去年のクリスマス神姫だけでしょ
今年のは新規だし イベの話でしょ?
去年はクリスマスサタンとか出るイベント作ってたやん お花枯れちゃったから他が気になって仕方ないの
エアプでごめんね 過疎生
過疎TGS
過疎スピンオフ
200位ほぼ切れなくなった林檎
連日のおくしゅりアンドピカポーも全く効果無し400位オーバーの泥
アプデ日なのにスレの勢い600台
いよいよヤバイのじゃ >>142
イベは18‐25日で新規レイドイベントだよ シフ塔は乞食が発狂しちゃうからな
糞UIはともかくご理解は割と喜んでいた模様 朝鮮戦争もう90位やんけ限定ガチャでこれって大丈夫か? 対ボーナス用ゲリラガチャ実装したブラゲまだそんなに多くない感じ? 花民だから認めたくないけどお花の時代は終わっちゃった感じがする ブルの時代も終わりそうだし新作に期待しろ
テクティアとかさ いい加減花信とかいうのやめろよ
花運営が好きで何が悪いんだよ そりゃ後だし新キャラに後出し20000集金だろ
負けてたら終わるわ
火水はメンテ自爆で勝ってるだけだし 花信は面白い言動を讃える言葉なのに何を嫌がるのか
アネモネ団長と同じ意味の言葉やぞ 花信顔面グランブルーファンタジーアースゼロwwwwwwwwwwwwwwww ここまでの流れをまとめるとお花枯れたでよろしいか? 花信ってネタじゃなくて本気で言ってそうなのが怖い
工作とか実質1位とか神運営とか… 新キャラ2日目で今月入っていつも通り月初・週末集金して1位0回一般平均旧もっと見るのブルは? ぶっちゃけ王子を叩きたいんだけど
ここまで圧倒的1位だと分が悪いからエロブル叩くわ ブルはいつも通りだね
ギスは絶好調、花は不調というか落ち目かも またブル叩かれたくないから適当な理由つけてハナシンガーしようとしてる ios18:45更新
アイギス ゲーム67 総合89
エロブル 圏外
明日もギス1位だなこれ 二位には付けてたブルと表彰台に滅多に登れなくなったゲーム
格付け決まった感はあるよなぁ パイセン完全復活やな御三家じゃなくて1強時代ふたたび
自滅した鼻糞さんが悪いと思う ギスについては文句なしですわ
ランキングがここでは正義なので 2位にはつけてたブルって金土で20000も集金すりゃつけるに決まってんだろうがwww 表彰台の下からもごもご言ってたのはみっともないよな 尚更ピカポー程度で黒ギス押さえた意味がわからないのじゃ ブル一般はピックアップ更新して13時までしかあいてない花以下だったからな… 次から次へと四位定位置のオワコンが言い訳してる…
なんかかわいそう 20000集金して2位につけてたからセーフとかいってるゲームにはちょっと… どれとは言わないけどそろそろマジでヤバいんだろうというのは感じる そういえば社会人アピしてるスマホ勢 ボーナスの話全然しないの何で >>193
お花のおくしゅりは良いおくしゅりだからカウントしません 昨日の夜から復活してたじゃん
言ったろ?先週土曜に入院して週末帰ってくるぞと >>197
100万くらいは余裕で入るけど別にお前には関係ないし… 関係ないならそもそも社会人アピも関係ないからいらなくね…? 2.25ヶ月分です!
勿論全額お花にお布施します!! 過疎姫ちゃん泥セルラン429位から417位に上がったよやったね! アイギス落ちるの早いな
やっぱりあのベルニスにガチャりたくはねえよな 結局花マンセーしたいだけだからね
余所は集金したなら上位は当然、集金せずに上位なら工作
花は集金しなくても上位安定、上位じゃないならDMMの苛め、集金しても「集金のうちに入らない、これはユーザー還元」
これで花嫌いになるなという方が無理だわw レジェフェス後の一桁→20→40→90みたいにゆるやかに落ちるグラブル見りゃわかるが前日の売り上げ補正あってこれだからな
この落ち方は割とまずいぞ 私のボーナスは53万です
ですがもちろんフルパワーで課金する気はありませんからご心配なく 今日ボーナス確定なの公務員と国家公務員だぞ
釣られるな むしろこのスレって集金しなくても下位だったらオワコンオワコン騒いでるように見えるんだが 集金したからという論法がおかしい
集金出来ないのは弱いんだよ企業として アイギスは散々予測されてた終わりの日が来たんだろ
あんな閉店セール並みの大安売りすれば死ぬわそんなん だってニートの0が社会人らしくしてみろって言うから!
別に今日これから忘年会なのも関係無いもんね! 集金も含めてのランキングだからな
悔しいなら集金すればいいだけの話 >>222
派遣・バイト・個人事業主
あとは零細勤めならボーナスなしとか寸志なんてザラ 最近のグラブルの落ち方は結構やばいな
この前130位くらいまで落ちてたのは笑った あ、そうそう
このハナシンガー大量連呼が出て来たら勿論おめハゲも湧いたぞ
よかったなブル信 アイギスはキャラの見た目じゃなくて性能で売れてるのが証明されてしまった
あまりにも悲しいクリスマス限定ガチャ おめハゲ本当にウザイわTORで偽装して更にVPNも使ったりしてんだろ シプリアはリテイクくらいまくった(本人談)のにリテイクくらわないあのベルニス
けいじえいと後妖精の絵描いてるやつってうんこのお気に入りかな? 安倍ちゃんになってから景気回復で人手不足が深刻だからね
ボーナス無しとか考えられないわ ギス>ブル>花の順に性能重視なイメージ
オトギは知らん >>238
そうそう
まじでヤバいよあいつ、スレでも触らない方がいい 帝国限定ガチャ
クリスマス限定ガチャ
黒白チケ限定販売
うーん グラブルはまさに終わりの始まりって感じ
DMMゲーと比べりゃまだ全然稼いでるんだろうけどちょっと前までの覇気がもう全く感じられない >>235
毎日500円集金で花税金月当たり15000円の搾取体制には触ってないんだから感謝しても良くない? >>239
どっちも初期からいるのにやたらけいじえい推してるから
うんこの性癖がストライクだったんだろうな おい、ボーナスの話流してんじゃねーぞ0共ボーナスいくらよ?0だけに0か?wwwwwwwww みんなボーナスの話避けてるように見えるけどそんなにボーナス少なかったのか・・・ 黒確定やった時点でアイギス終わるのは目に見えてたからな いつわがアイギス絵全部履歴から消したっぽいし
なかなかやベー事になっておす 仕事中に頻繁にスマホ弄ってればそりゃあボーナスも減るわなぁ 花信ってまだ生きてたのか
あまりの惨めさに首くくって死んだかと思ってたわ 絵師と運営があそこまで不仲になるとかアイギス運営っていうかDMMが問題なのか? さっきから意味不明な話題で流そうとしてるやついるけど王子かこれ むしろIDが無いのに虚勢張ってるのって馬鹿っぽいよ >>262
昨日のシプリア絵師がリテイクさせられまくったってツイートから
異常にアイギスの話題に触れさせないようにしてるな エアプでボーナス語るとまた自爆しちゃうからね
他のヤツから聞き出したボーナスの額を元に自宅ボーナスの額を決める作戦 >>246
エロブルも360円集金触ってないでしょ? 王子という事にしておけば幸せになる人達も居るんやで 先輩が本気出したせいで王子達が殴られてる…
先輩ってギスアンチ? いつわがギス絵その他もろもろを消したのは就業規約だろ
なにいってんだ?こいつ >>272
残念ながら限定ガチャやってもう90位だから相当ゴミだぞ >>275
王子じゃなきゃ絶対に調べようともしない事よく知ってるな iosって前日のも影響するから今日だけなら130位くらいの売り上げなんじゃないの 魔王がお花を蹴り出したりしなけりゃまだ平和だったんだろうなぁ うお、何だこの臭いスレ
昨日まで勢い1000もないくらい平和だったのに >>279
何度もここでそのネタやってたから気になって調べただけだゾ >>280
iOSは持ち越し式だからな、明日はまだ残ってるかもしれんけど明後日は150位あるで >>283
アイギス90位の話題が出たらいきなりボーナスがどうとか連投が始まった 11/22からずっと120位を割ってないのですが・・・それは・・・
まぁそろそろ反動くるだろうけど iOS90位って自慢できる順位なのに何で流すんだ? 魔王は7500ステップアップで昨日4位に落ちた時点でもう底が見えたしなぁ iosの話ならむしろ都合悪いのは圏外姫のほうでは? オウジガーが言い出したという事は鼻糞まじピンチなんだなって 実際最近1位続きだから王子がすげー増えたよな
黒確定常設とか言う命を削ったドーピングをしなきゃ1位になれないってのが悲しいが 王子がすげー増えたというか花ブル対立煽りしてんの王子多いんじゃねーの
先月も月初だけ王子沸きまくってたしエロブルがメンテだのなんだのしても話題にもならんし >>297
ウチあんまボーナスくれないからあんまり語るようなこともないんだ… >>296
すまんな一日の総合しか現在見れないんだわ
そこのデータはみてない
まぁどっちにしても反動来るぐらいえぐい出来事 今更ブル味方につけようとする団長さんなんて見とうなかった
ランスレの支配者と呼ばれてた団長さんがこんな・・・ 反動がくる時はほんと死ぬ時だからな
数少ない課金者が黒確定常設で一定数揃え終わったって事で
持ってない黒が大量に追加されるまでしばらく課金しなくなるから リム氏は3日に米国で行われたeスポーツの大会「ゾータックカップ・マスターズ」の決勝で
足を使うだけでなく、腕を組んで寝たふりをするなどして中国人の対戦相手を翻弄(ほんろう)。
インターネット上で観戦していた多くのファンの間では、リム氏は無礼な行動を取ったのか、
それとも華麗なプレーだったのかという論争に発展した。
リム氏はその強さから総合格闘技大会「UFC」のスター選手、コナー・マクレガー(アイルランド)にちなんで「韓国のマクレガー」とも呼ばれている。 終わったらすぐ壊れ黒追加するんちゃうかパイセン
これ以上続けても静かに終わるだけだし売れなくなるまでしゃぶりつくすだろ フジテレビの看板バラエティー「とんねるずのみなさんのおかげでした」(木曜後9・00)が来年3月で終了することが発表された
7日の放送の平均視聴率は5・9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが8日、分かった というかパイセンが多分白チケの方の追い込みで昨日53とかまであがったならしばらく石買う必要ないからな >>306
もうすでにナルサス騒動の時にユーザーがランボー動画で上げていた事の
そのまんまの最悪なインフレ状況になったからそうなるだろうな プロ野球の元監督・野村克也氏の夫人でタレントの野村沙知代さんが亡くなったことが8日、分かった。85歳だった。 The Game Awards 2017 “Game of the Year”は『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』!【The Game Awards 2017】
全世界のゲームメディアが選ぶゲームアワード“The Game Awards 2017”が2017年12月7日(現地時間)にロサンゼルスにて開催。同アワードにて、『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』が “Game of the Year”を受賞した。
2017-12-08 13:55:00
『ゼルダの伝説 BOTW』がGOTYなど、3冠に輝く! まあ既存の信者とのどこまでチキンレースが続くかだろう
今時ドットでボイスなしとか新規は絶対入らないからある意味正しい売り方 アイギスってよりDMMゲー自体が死んでるようなもんだから あんだけ考えなしにスマホゲー輸入してればそちゃDMMブランドも落ちるわ
まじで何考えてあんなありえない判断したんだ スマホ輸入ゲーで生きてるのがグラブルとgumiゲーだけっていう
シャドバはDMMでは死んでるあつかいでいいよな 前から言われてんじゃん大手スマホゲー持ってきて客奪うつもりが奪われたって DMMブランドって…エロビデオしか思いつかねえけど船とか刀? エロブルはそのうち突然死するんじゃねーかと思ってる 一般なんてスマホゲーの下位互換だからな
DMMのブラゲが生き残るにはR中心でいくしかない DMMのゲームってあの出来で客奪うつもりでいたのか・・・すげー自信だなw かんぱに過疎姫を上位固定にしてる時点でもうお察しなんだよなあ・・・ 何度見てもホモゲーのキャラはハンコ顔だな
全部白黒にされたらキャラの判別できねーぞ また工作ですか花信さん
ユアゲも先日工作してたでしょ 2017年 モバイルゲーム課金売上ランキング TOP10(国内)
1位 モンスターストライク:1041億円
2位 Fate/Grand Order:896億円
3位 パズル&ドラゴンズ:473億円
4位 LINE:ディズニー ツムツム:303億円
5位 ドラゴンボールZ ドッカンバトル:278億円
6位 アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ:226億円
7位 グランブルーファンタジー:209億円
8位 実況パワフルプロ野球:172億円
9位 白猫プロジェクト:149億円
10位 ポケモンGO:143億円
出典:『ファミ通モバイルゲーム白書2018』(集計期間:2017年1月1日〜10月3日)
課金売上トップは『モンスト』、勢いを増す『FGO』――『ファミ通モバイルゲーム白書2018』12月12日発売
https://www.famitsu.com/news/201712/08147606.html ピンクで一般憎しの意味分からんわ
かんぱにがR18の何妨害してるのか Rではもう勝てないから一般が花信の誇り
その一般も先月ギスの後塵を拝す このまま言わせてたら俺たちのお花まで工作常連扱い確定やぞ、ええのんかお前ら???? うんち屋さんリリースまでは意地でも上位固定するんでね >>337
今そういう話ししてるんじゃねえんだよなあ・・・
DMMが推すゲームがよりによってあれっていう判断な話しで だから花信ってやめろよ!
お花が好きな普通の日本人だぞ そういや俺も来週ボーナスでるわ
全部ソシャゲに消える金だからたいして嬉しくないっていう DMMゲーが総じてゴミなのに身内で足引っ張り合いしてるのがうけるわ ネトウヨって言葉は朝鮮人が日本人を馬鹿にするための言葉だから
それを使ってるやつってお察しよな 一般のランキング確認してみたけどかんぱに7位じゃん
この順位でも気に食わないとかもう怨恨レベルやぞ 梨木のアイドル化が許せないアライうんこTOI達による個人攻撃だよ 梨木はもうこの前の生放送のクイズとかもあれだが狙いすぎて滑ってるやん 自分をゲームの中に出演させたのがかんぱにの終わりだったと思う かんぱによりもインサガの方が不自然なんだがそこはスルーでいいのか かんぱにはなんでTGS出さなかったんだろ
ここ数ヶ月くらい動き活発だし花とかエロブル出すより良かったんでねえの? >>348
DMM本体はともかく各々の開発とか運営にとっちゃ同じパイを奪い合う敵だろうしな ビキニサンタコスは見てるこっちも寒くなるから来年はやめてくれ >>344
王子やAFN、提督を叩き続けてきて何を今更・・・ チンパンの鳴き声なんかスルーしときゃいいのに
そうやって反応するからw うーんボーナスでPSVRにするか、スマートグラスにするか迷うな 自演安価おじさんならANTって書きたかったところをAFNって書いちゃって今恥ずかしくてプルプルしてりゅよ ANTがANTを叩いてる状況を何とかしなくちゃな
しかしどう奪還するか アレは止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先にアレはいるぞ!
だからよ、止まるんじゃねぇぞ…。 お舟と違ってグッズで儲け出すんじゃなくガチャの儲け維持するためにグッズ出すって感じか アズレンは早くグッズ関連売りまくらないとな
大量に作って専門店まで用意したのに落ち目になったら目も当てられん まーたアズレンガチャゲーとかほざいてるアズ憎が湧いたよ >>384
見慣れた光景だわ
同じ奴が3連続で引いてたりすると乾いた笑いしかでねえ ただ偏ってるだけだろ
提督レベル69だけどディエゴなんてまだ2体しかでてねえわ >>384
2連と3連がいるなwwwwwwwwww >>387
それMHFでもガチャゲーではないって言ってるような物だよね アズレンはガチャゲーではないけど、ガチャゲーに近い何か
他のガチャゲーと比較するなら遥かにマシだけど
運悪く沼って泣く人がいるシステムからは脱却できてない感じ アズレンって来年一瞬輝いて再来年には終わってそう
豊富な中華マネーで無理やり延命させるかもしれんが >>383
フィギュアといい完全にお船で旨い汁吸えなかったメーカーが挙ってやってきてる感じだな この手のグッズ事情よく知らんけど
普通は描き下ろしなん? >>401
最初に販売されるグッズがぶっさいくな中国製の人形だったらと思うと…つらいだろ?
それ考えるとまだ許せる範囲だと思う
たぶんな オトギが花の客食った効果が最近のランキングに現れてるな んなもんツイッター眺めてれば分かるじゃん
イベントやりながら三笠でねーって嘆いてる奴ばっかりだよ ブルタワー8階だか7階で20000位前後
ANT達真面目に登りすぎじゃない? お船どころかDMMでも少ない対人イベントでどうなるか楽しみです >>30
これマジ?
周年とはいえパイセン強すぎない? ガチだと勝負にならないから先輩は今まで本気出さなかっただけだぞ 3周年からの1年間充電したからこっからずっと1位だぞ 先輩の本拠地はDMMスマホアプリだろ
片手間でこの強さまさに化け物だわ 和姦gifだけじゃそこらのCG集と変わらんのよなあ 村人はブルにおける数少ないいい点だったのに
今やBGMしか残ってないやんか オトギはぶっこぬき出来ないからキャラ手に入れて録画したのをgifに加工するしかないでしょ ブルの村人はエロ画像じゃなくエロに至るまでの過程に価値があった そういやリブも相変わらず同じURLなのな
数字変えるだけで全部見れる親切設計 中の人がクリアできてなくて草
「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
「山城」「扶桑」などの艦娘の声を演じる藤田咲提督より、本日通信あり。
「現在我が山城以下の1YB第三部隊は、仕事の合間を縫ってスリガオ海峡への突入を開始せり。現在同海峡に布陣する敵艦隊と交戦中!」
藤田提督と現在作戦行動中の全ての提督方の、健闘と暁の勝利をお祈り致します! アイオワもそうだけど楽に手に入るものに限ってシコ度低いのほんま 角材で殴り倒すのがいいんだよな、アレは他では真似できない >>433
山城に扶桑とかリアルで見つかったらしいニュースあったし中々リアルタイムな話題だな オトギ頑張って1位取ってくれ
金メダルとゴールドラッシュ欲しいんじゃ そろそろ梨木ゲー全部終わってもおかしくないし・・・ >>439
どう考えでも無理だろ
先輩、ブルともに本気真っ只中だぞ
ランタン手に入るんなら俺も引いたんだが流石に入れてこなかったな オトギは1位にならないギリギリを攻めてるのではないだろうか
1位狙いたいなら範囲広げてきただろうし >>443
俺もランタン欲しかったわ…
頭巾取ったが村人も逆レもないから寝室つまらん ブルは助けてマスタァ・・・で全力集金やぞ
先輩の周年ブーストでも1位維持できるか分からんレベル オトギはクリスマスか年始に全キャラ対象のスペチケやると思ってたんだがな
ここでスペチケ使ってしまったし望み薄だな マスターつながりでエロブルとヌレパラコラボしてくれねぇかな 年末年始はソシャゲで108ガチャとか狂った事やってた所無かったっけ
この界隈は業が深すぎるわ しかしパイセンブースト長いわ
花信じゃねーけど三日でフリーフォールだと思ってたわ ユアゲは勝てないとみて集金やめたのかwww
ほんまランキング気にしまくりやなwww なんで腰引いてる最中に射精するんだ
外出ししようとして失敗したマヌケみたい むしろオトギは選べるチケをとりあえず初期勢とはいえ出すつもりがあるのが分かったのが収穫
選択チケットの画面作る気あったみたいだし、それこそ正月辺りで新キャラ含めたスペチケ出す可能性はあるな
今回初期勢だけの縛りにしとけば近い時期にもう一度スペチケやってもそっちは新キャラ勢含む形で差別化できるし二度おいしい >>455
流石にスペチケ連発は花の二の舞になるだろ そもそもオトギの人口じゃ買い切りで1位はムリムリムリのカタツムリでしょ
本気で1位狙いたいなら後先顧みない人権キャラで空き巣狙いするしかない オト信にはもう少し我慢させてここぞというときに最新直前まで選べるチケを売るべきって新井が言ってたよ もう今後どんなゲームでもエロブルの400万ユーザーには勝てないな
一人10円入れるだけで売り上げ4000万だぞ? 果たして初期勢しか選べないものをスペチケといっていいものか・・・ 気のせいだと言われたけどやっぱり障害だったのか
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【ゲームへ接続し難くなっていた件について】
(1/2)
本日19:10〜19:20頃に、一時的にゲームへ接続し難い状態となっておりました件につきまして、調査と対応を完了いたしました。
現在は正常に動作していることを確認しております。 400万人、TGSでのテクロス推しに何故かDMMの加藤がテクロスに居てトップセールス20〜30位
まあ露骨だな ランブレ枠増えてたぞ
てか本当に出す気あるのかここ 外出し失敗フィニッシュっていう文化は有ってもいいとは思う ちなみに自称20位〜30位さんは現在泥のセルラン417位
iosは18時の更新では圏外だったが1時すぎの更新でどうなるか ミラチケで100%幻獣は絶対来ないよ
本家に沿ってなんだろうけどあっちは緩和来てるしアーカルムもある
こっちは緩和されてないのに加えて確率が不均等で非表示だから質が悪い アズレンに船から下船した客も取られてDMMごと沈没やね FGO一本にDMMゲー全てが立ち向かっても勝てなそう 団長じゃなくてエロブル乞食が手持ちの石でクリスマスガチャ爆死して
ネガってんだよ 明日はパイセン反動でどこまで落ちるかと
エロブル覇権の日だな
キチガイ帰ってきたしクソ荒れそう メンテナンスと称して30分サーバー再起動するだけだったゲームもあるんですよ! >>460
これさ思うんだけどパチのポイントもランキングに反映されてたら…
ガチでこのパターン有り得るよなまぁ10円課金とか無いけど 一応DMM内部的にはゲームズポイントで分かれてるんだよな 明日はボーナス反映ランキング初日か
集金力の高いブラゲが一時的に急浮上してくるかもな 斎藤部でボーナス集金やったのギスだけか
てかたまたま木曜日がメンテってだけか 週明けじゃもう手遅れ
グズグズしてたら全部FGOに吸い取られる そんなすぐにボーナス尽きんよ、あと普通に様子見するだろ ギャンブルとか依存性があるやつは別だけどそれ以外なら貰う前から何に使うか計画立ててるのが普通
まあそういう人はガチャやギャンブル元とかやらんだろうけど アズレン400万突破記念で地上波CM流すそうじゃのぉ ふーん で?
スマホソシャゲのDL数自慢なんてMMOの登録数自慢並にクッソ不毛なのだが アズレンが失敗した理由は大量にあるが
やっぱりエロなしのゲー無に人権は非ずって感じ アズレン失敗したことにしたい奴が必死すぎてわら・・・・えない 失敗とは思わんが、所詮は有象無象の萌えソシャゲで消えてくだけのゲームにしか思えん
ぶっちゃけどう考えても艦これに滅茶苦茶下駄履かせてもらってるだけの状態だし 覇権覇権と騒いでたのにセルラン急落してから全然挙がらなくなっちゃったね エアプだけど登録人数ってどうやってカウントすんの
俺がスマホ2台用意して両方とも入れたら2人なの? イベント攻略中にストレスから体調不良を訴える提督が続出するお船よりずっとマシ FGOとか糞みたいな新章キャラでも売れちゃうからね
売れて売れてすいませんw ちなみに〜万DL!!とかで騒いでるのは、リセマラでDLされるとその分だけ加算されてくからな いくらアズレン使って船叩いたところで天に向かって唾吐いてるだけの状態だけどな
それがしたくて必死にアズレン信続けてる人も多そうだけど 過疎姫ちゃんようやくios200位切れたけど168位って微妙やな
泥に至っては昨日の夕方417位に上がったのに既に下がって421位になっとる
まあギスもios126位まで落ちてるから今日のRは過疎姫ちゃん1位でほぼ確定か 花がサービス終了したってマジ?
スマホ作ってるんじゃなかったの 181ななしのよっしん
2016/11/13(日) 10:30:53 ID: cPevoyU87d
ボロクソ言われてもR18でのランキングは上位だから
終了は当分無いね
世の中売れたもん勝ちよ
208ななしのよっしん
2016/11/28(月) 10:07:37 ID: cPevoyU87d
>>187
工作も何も集金に力入れてるんだから妥当でしょ。
特に上で挙がってる花で見られる「課金控え」が起きにくくしてる所が大きい。
タイミング考えて半額ガチャ辺りを入れたりしてるし。
241ななしのよっしん
2016/12/30(金) 02:17:38 ID: cPevoyU87d
>ランキングなんてアテにならないぞ
版権物以外で終了したDMM作品はランキングが悪い傾向にあるんですがあの
悪いがこの手の類は売れれば問題は無いんでな
売れて採算が取れれば続くし、そうでなければ同DMMのデモンズキッチンみたいな末路になるまで
実際に集金が出来てるんだからDMMが推するのも当たり前だろう
250ななしのよっしん
2017/01/30(月) 12:51:05 ID: cPevoyU87d
こういう所も本作のランキングが高い要素の一つだわな
本家が来ても特に影響なし
365ななしのよっしん
2017/10/23(月) 01:46:48 ID: cPevoyU87d
>>355
お花やギスと違って課金控えが起こらないように努力はしてるからへーきへーき
今はR18で3ヶ月連続で平均1位ですしおすし
前者はR18で2日連続で6位という事態になってるから今月も平均1位だろうし
366ななしのよっしん
2017/11/16(木) 21:17:04 ID: cPevoyU87d
先月も平均1位で今日はキルドヤの盾がある上で1位か(昨日はオトギの盾だったが)
今月と来月も平均1位になるならR18のお船ポジションと言っても過言ではなくなりそうだ
371ななしのよっしん
2017/11/25(土) 13:18:11 ID: cPevoyU87d
酷くてもランキングが良いならテクロスに取っては何も問題はないのじゃ
377ななしのよっしん
2017/12/08(金) 11:11:18 ID: cPevoyU87d
>>375
海外のコミュは納得出来るレベルで盛り上がってるんだよな
>>376
R18ランキングでも1人が十数万課金しても1位には上がれないラインだぞ
それを自社買いというには流石に無理がある 結局花が負けるから工作酷い酷い言ってるだけなんだよなw
最近はエロブル以外にも負けまくるから工作認定を言い訳にできなくなって気絶か逃亡だしw
ほんま花信者ってクソだわw ギスが日が変わってからもすでに18も落ちてるんだが落ちる速度がレジェフェス終わった後のグラブル並やな 花に集金されるとあっと言う間に抜かれちゃうからね
空き巣で全力課金するしかないからね そら集金して常時お薬のブル、もう平常運転に戻ってるギス抜けなかったらそっちのがお笑いやね 花が本気で集金すると渋谷の地盤が5ミリ動くレベルだぞ アイギスもう141位に大草原
期間限定ガチャやって土曜に月曜ノルマ達成しそうとか
やっぱ黒確定の強烈な反動がついに始まったか なお集金すると廃集金ガー集金加速ガーと発狂する模様 4周年効果でDMMランキングは落ちませーんwww
でもクリーンなランキングなんでwww
ふーん 1日で68→141位って73も落とすとかやばすぎて草 お花はアプリ出せないんじゃなくて出さないんだろ
今更課金分散したらRでももっとハナになるわ なんつーかギスは来週にはエロブルに月間抜かされて再来週には花にも抜かされていつも通り3位になりそうやな
来週黒追加すりゃ大丈夫か アスモッス公式ツイは和気藹々してんな
もっと狂気の信者育てないとDMMでは勝てんぞ >あんな糞面倒なゲームやらされて可哀想だ
もえにゃん… ガチャに新しい神姫解放ウェポンを追加したのじゃ! 今回は期間限定で神姫『ネフティス』『ニャルラトホテプ』『カーマ』がクリスマス衣装で登場じゃ!←167位
ガチャに新しい神姫解放ウェポンを追加したのじゃ! 今回は期間限定で神姫『ベルニス』『シャルロッテ』『アリサ』がクリスマス衣装で登場じゃ!←141位 あのベルニスに金出すとか王子の美的感覚どうなってんの 260くらい→167
60くらい→141
エロブル圧勝だな 全身うんこまみれのブルーマンだぞ
まともな感覚なんてあるわけないだろ ギスの急降下みるにあんまりまわってなさそうさすがにな >>550
さすがにマイナス80とカス順位でもプラス100なら過疎姫が勝つわ ああiosは一昨日の貯金があってこれだから昨日は回って無いってこと? 当日のみの売り上げで算出したランキングじゃないからな 過疎姫の公式見たら昨日の10人くらいの報告だけで100万近く行ってて草生えるわ
ちょっと客単価高過ぎませんかね…主に50万爆死の奴がいたせいだけど 大体新キャラ4万前後の期待値のはずだけど
ドッカンテーブル仕込まれてんじゃね そういう奴等がR以外で課金しないから歪になるんだよ
まあ一般展開失敗した加糖の自業自得や 過疎姫の個別はおそらく0.2くらいだろうな
50万ハマってるのがほんとうならな
ハナクソよりしぶい 見たけど10連20連でも結構当たってた人いたからドッカンかな? >>562
やったわ
頭ポタガヤパイでごめんね団長 ディアおじは元々全マスコットキャラの中で一番可愛い アンナとNZNは陰湿そうだけどディアおじは馬鹿そうだから嫌いになれないわ コン!地面に埋められる同士大人気だから仕方ないなの あのあの
エロブルのナビキャラはアリサなんだけど・・・? アンナとディアおじは脱いだんだからNZNもお高くとまってないで脱げよ
3周年期待してるで お伽といえば本来今日は一位になるはずだったのに神姫に阻まれて可哀そう NZNは職場のおばちゃんっぽくてエロ来ても嬉しくないからいらないわ オトギのカバは今やってるクリスマスイベントの3週目(クリスマスの時期に合わせてある)の報酬の名称が明らかにソレっぽいので
クリスマスに合体シーン配布かって言われてるな
つまり課金ガチャでの実装じゃないんで集金にはならん 和姦ぽいし誰得
JDモードでヤリサーのクリスマスイベントから始まるなら有料でもいいぞ 今日の順位はパイセン激落ちだろうな
控えめに言って花ブルギスくらいになる そういやNZNの絵師ってエロ描いてんの?
MDZのエロは別の人が描いてたみたいだけどどうなんかね ナズナの絵はかなり昔にアイギススレで話題になってた気が
確かツイでどうたらエロゲ携わってたとか覚えてネーニャ >>557
さすがにこれじゃ今日はエロブル一位だろう ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
((((( `u-`u--u′ まあ流石に花ブルには抜かされるだろうね
オトギもサプチケやってるっぽいし表彰台も危うい そんな事言ってもドドンドンドンと鳴り響いたら至強の凄さを思い知っちゃうんだろ 今日はお花とブルの戦いだな
土曜だしお花は辛い状況だ お船は周年記念じゃなくても普通に1週間以上1位固定とか良くある事だし
他の一般ゲーが雑魚しかいなかった2013年〜2014年辺りはマジで数ヶ月ずっと毎日お船1位だったからな ギスだか花だかが落とすまで一度も一位落とさなかったような記憶あるな ほんとに豆知識で笑った。まぁ糞の役にも立たん豆知識だが 公式サポーター「ウン十万入れたった」
公式サポーター「ワイは100万」
テクロス「客単価しゅごいwこれで勝つる!」 どこもエグい事しとるやん
何しようとも勝てばええんや 忘れてたけど廃村も出た当時は覇権ムードだったなw
クソガチャとなんかバグがあって廃村化したような記憶 アイギスがスレ番記念か何かでみんな課金した言い合ってて表彰台のれなかったんだっけ?
口だけ野郎が多いとそうなるな >>609
ツーラーツーラーうるさいテク粘も10何万入れてたぞ
アホとしか言いようがない >>605
もうパイセン終わったな!
これで上だったら工作ですわ お花の覇権タイムが近付いてきたぞ?
ギスブルよ命乞いならもう遅いぞ いつものa君ここにいてもええんか?大好きなお花がボロクソに言われるかもしれんぞ アイギス1日で80位落としたとかついにヤケクソ安売りの反動がきたか テクロスめっちゃ荒ぶってて草
ここんとこ週5ペースで何かしらガチャ関連更新してたのに悉く先輩に跳ね返されてストレス溜まってるみたいね お花は詫び石150使って金すらでなかったからアンチにまわることにした
くそガチャは滅びろ >>621
鼻信君は花1位の時にボロクソに言われた借りを返そうと毎日見に来てるんだぞ
讃えろ 今日は流石にお花が一位以外あり得ないだろ
ブルカスが工作しなければ、だが aはエンターテイナーだからな
ゲリクソウンコニー極めてく 花を叩くなよ
花以下のゲームの信さん必死ですねww 「機能はいつものd君」だったのに・・・
酷いわd君を捨てたのね・・・ >>638
おうさっさと色んな所から順位収集してこい >>643
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 実際今日はお花の日だろ
もし負けたらお花の事鼻糞だろうがウンコニーだろうが好きに呼べよ >>649
お前花憎だろ
信者でもお前みたいなのお花に要らない >>653
(初めてだったから・・・許して・・・)チュッ いつもみんな王子と団長とANTになりすましてるくせに〜 は?俺は生粋の団長さんですけど?
ヤシャスィーンでタワー15までメダル一つも落としませんでしたけど? 昨日のアプデ考えてブル ギスorオトギ 魔王花とかじゃねーの え、今日花2位とかギスオトギ完全死亡やん
魔王はピックアップだけだから保留な 過疎姫1位6位
アイギス3位7位
ハナクソ2位ジュウゴイwww 一般花とアイギスの順位逆じゃないか?
1日で80位も落とすやつが7位になれるとは到底思えん 王子ざまあああああああああああああああああああああ >>684
アプリ出せてすらいないやつが7位に入るのはいいんか? ようやく朝鮮戦争死んだか
恥ずかしいな他のゴミども 花やばくね?
一般15位ってマジでどうなってんの? いや一般とか良いんで
そんな所持ち上げるなんて必死だな ていうか今週新キャラも実装なしでデイリーガチャもない城が一般5位っておかしくね >>694
いつも一般ガーしてた鼻糞もう呆けたのか?w パイセンは今まで持ったのが不思議なんだから大健闘と言えるだろ
元王者を讃えてやれ 花の順位またランキングおじがミスったんじゃねえの
今日のアイギスより下回るなんてまずありえんし つーかブルなんか催ししたんか?
一般もこんな上がるなんて そりゃ花はスマホなんて出せませんわ
分散したら人気ランキング一覧へ送りだろ お花は一般とRしかねぇのにこのザマかよwwwwww ケツ10→16
刀9→13
花8→15
別に何もおかしくないんだよなぁ… ランキング負けたら一般持ち上げて批判とか必死だなw
悔しいか? 1日で80位落とす驚愕のやばさで一般7位
ギス先輩やった? 工作パン屋343位から209位になってるけどこれでもカソギスのほうが上なんだけどなんで表彰台なんだよ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 花信にブーメラン直撃しとるやん…しかも過疎姫と一般の人口全然ちがうのにwww あ、ちなみにios40台→50台のタガタメ
6→9 パイセンの叩きどころ間違ってるで
限定ガチャやっときながらこれってのが限定キャラの魅力がないってことの証明になっとるのがヤバイんや >>718
草
200位にすら入れないゴミが3位の時点で一般の内製ゴリ押しやべえなほんと いやいやいや一般ネタにエロブル叩いといて花が一般落ちたら「一般関係ない」はねぇだろダブスタ鼻糞wwwwww だれだよオワバトルに課金してるやつwwwwwwwwwwwwww ユアゲがいつも一般で自社買いしてたぶんをRに回したんだろうな
それでも負けた鼻糞wwwwwwwwwww まあどっちも下よりはどっちか上がってたほうが注目されるもんね
でももっと見る! 今月いまだに一位とれてない自称覇権ゲームがあるらしい…… 昨日の花と同じくらいの刀ケツも>>705なんだがこれ説明せずに工作工作いってるだけのやつー
多分R5位だと思ってたんだろうけど叩けなくて残念だったね エロブル R一位 一般6位 ← 分かる
アイギス R三位 一般7位 ← 分かる
お花 R二位 一般15位 ← ?????!?!!? 花もあんな破からクソメンテな上まともな追加もないのに上がる要素がないからなぁ
やっちまったか? 艦これ 輸入 内製
エロバレー 内製 内製 内製 輸入 輸入
今日の一般も極まってんな いやー
一般の花落ちすぎじゃない?
でぇじょうぶか? 鼻糞工作ぁああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>731
アイギス iOS 68位→148位 一般7位 ←????? 一般に強いぽ花wwwwwwwwwwww一般に強いぽ花wwwwwwwwwwww 嫁スイレンでもこれとかもうお花ヤバヤバのヤバァ・・・ 昨日の花と同じくらいの刀とケツも同じくらい下がってるんだよなぁ・・・ エロブル R一位 一般6位 ← 分かる
アイギス R三位 一般7位 ← 分かる
お花 R二位 一般15位 ← ?????!?!!? かんぱに 城 エロバレーが上位の時点で正直なあ
特に城なんて新キャラ実装したの11日前でそれ以降何も更新なしだぜ 鼻糞の無限集金ガチャはユアゲ社内で回すために付けたんやろな アイギス iOS 68位→148位 一般7位 ←????? サプ販売したグラブルより艦これが上なのもおかしいわ
スタレならともかくサプじゃ負けなしだったしイベ中の船でもレジェフェスで倒せてたんだぞ 一般は9位までに推したい枠と輸入枠がひしめいてるからね
今までは一桁後半で踏み止まってたようなのもガンガン落とされるぞ
ブルとギスも高確率で明日明後日には仲良くもっと見る行き 過疎ぱんとエロバレーが補正ってことにしてもさ
13位だぞユアゲくん!もっと見ないと! タガタメ iOS 40位→50位 一般9位
アイギス iOS 68位→148位 一般7位 ←????? 一般花から旧もっと見るラインは絶対に割らないぞという強い意思を感じる
ギスやエロブルだって経験してるんだからもう楽になってもいいんじゃね? おいオトギいつになったら1位になってくれるんですか!!11!11! すごいな鼻糞
R18が上がったのをドヤりながら一般急落を「クソメンテだったから仕方ない」と言い訳してやがるぜ
結局上がって当然なのか下がって当然なのか分かりゃしねぇ…… ギス一般も明日には2桁…
と思ったがタガタメとサガが明日には旧もっと見るになりそうだしならんか パイセン 59-89-135
過疎姫 261-237-172
かんぱに 303-343-209 オトギ五位ならまだ頑張れるだろ
それよりキルドヤなんとかしてくれ まあアイギスは前々からランスレでいわれてたとおりに
閉店セール並みに大安売りした結果の反動だろうな >>769
上がる要素なくても他が下がるんじゃね? 花民いっつも一般で煽ってきたのに…
こいつら煽るのに煽られると弱いよね
もうギスとブルは煽られ慣れてる感あるのに 必死にギスに話題逸らしする鼻糞ww逃がさねぇからなぁ?wwww 昨日同じくらいの順位の刀とケツも同じくらい落ちてるからまともに叩けないっていう
せいぜいハナガーハナガーするしかない 選べるSSRチケ売って5位はもう無理だな御三家にはあがれない 過疎ゲーの
ソウル負けてるゲームは
全部終わっていいぞ オトギのスペチケは初期キャラのみというケチ臭さ
あれでは微課金すらまわさんよ…ほとんど被るからな ブルが上がってんのはお薬でもやったん?
それともないのに1位なんか? >>779
他以外が下がらない要素でもあればそうかもな スペチケ商法は花みたいな0.5%でさらにピックアップを引かないといけないゴミガチャじゃないと売れないんだよ
オトギは確率を考えたら花の20倍石を配ってるようなもんだから売れないのは当然 花だけじゃなくて刀とケツも不自然に落とされてんのか
たしかTGSの時もこの3つ同じ動きしてたよな 回線1「花は工作!」
回線2「いやいやギスが工作!」
回線3「鼻糞www王子www」 花一般下がりまくってんのに二位とかこれ工作費じゃね? オトギは無課金多すぎてドルうぉ戦プロ以下の儲けだろ ギスは来週から黒ぶっ続けで追加しない限り今月も月間3位以下ほぼ確定ですね・・・
ここから次のアプデまで2位以上になるとこないやろ いやお花一般がー、よりギスの転落のが大事だから
王子?嫉妬はやめて もしホモ文が強い週だったら花は押し出されてたかもな >>801
タガタメ iOS 40位→50位 一般9位
アイギス iOS 68位→148位 一般7位 ←????? ナルサスのせいでギスのR弱いだけだぞ
王子落ちぶれすぎ >>805
昨日同じくらいの順位の刀とケツも同じような下がり方してる
そもそもギスも3→7と大分落ちてる
はい お花の不自然な動きは自然な不自然だからこれ以上追求するな
真っ黒なクリーンと同じくこれ以上追求するな アイギス1日で80も落として148位だからな
よくそれで他ゲー叩く余裕あるなお前 ハジギスは月間3位だろ
利益だけ見たらぶっちぎりだろうけどランスレで考慮しない項目 これ百歩譲って工作じゃないとしたら、今まで一般で課金してた奴がR18で課金しだしたってことだろ?
どんだけランキング気にしてんだ花信者w
しかもR18に注力してもエロブルに負けるってところが更にダセェw お花今月一位まだ無いんか
いつなら一位取れんのこのゲーム? そもそもブルもだけど花が一般のメリット皆無だからな
イベントみたいならR行けっていう下位互換的なメッセージすら出るし いつもブルの立場だったら工作確定って煽ってたのに
それはねーべ花信さん 一般は9位までの中に「内製」「輸入」「DL型」の枠が設けられてるぞ
だから今までなら一桁安定してたようなのも一部除いてすぐに落とされる 2週目残り2日の花が新キャラガチャに勝てってちょっと厳しい話しだな
1週目だったら勝ってそうなのが草だが >>830
その言い訳初めて聞いたわwwwwwwwwwww
悔しいなぁwwwwwwwwww 鼻糞
一般
15位wwwwwwwwww記念あげwwwwwwwwwwwwww >>837
新キャラ実装で150位すら切れなくなった過疎姫が覇権ってしょっぱいな 一般なんてここじゃ関係ないのに必死だな
そんな花を叩きたくて仕方ないのかな? 一般15位は実質的に一位と言える
つまりお花の工作費がもっとあったのなら一位という意味である
つまりお花は一位 14個も順位工作するとか見境ないな
工作除けば実質1位だというのに ギス 新キャラ初日スタート 新キャラ追加有
ブル 新キャラ2日目スタート 新キャラ追加有 14000集金 6000集金
花 新キャラ4日目スタート 新キャラ追加なし 毎日100円集金
まだ1位ガーっていうならせめて来週の花新キャラ潰してからの方がいいんじゃ? ギス 一般つよい
神姫 たまに強い
鼻糞 一般オワコン・・・ >>842
今まであれだけ自慢しといてホンマ鼻糞ォ! >>836
言い訳ちゃうで
だから元々一般に強いって言ってたのがおかしいってことや 200位すら切れてないかんぱにが3位
新キャラ実装からもう11日経ってる内製の城が5位
正直これが今日のランキングのすべてを物語ってる >>826
花 は 先 週 か ら ク リ ス マ ス イ ベ だ け ど ? 花カス一般はHOUNDSどころか戦艦帝国とかいう謎ゲーにも負けてるのか
課金額0に近いのかもな 過疎ゲーエックソーと並んでるなwwwwキルオワwwww 今後鼻糞が一般持ち出してきたら今日のログ貼ればいいな >>855
かんぱに城と内製工作がやりたい放題でもう上げてもらえないっしょ
ガチ覇権の刀ですらこいつら以下にされてるし 常夏のバナナオーシャンでサンタの格好して波乗りしようぜ 15位とか一般につええええええええええええ
つよすぎるうううううううううううう DMMの陰謀で不当にお花が下げられてるだけで実質一位 かんぱにエロバレー城が上位にいる時点でまともに相手がされなくなるランキング エロブル昨日の一般の順位20位だぞ
課金者ゼロか?w >>869
ギスブルにすら負けてるとかまずいですよ! 今日の一般もってきても刀9→13とケツ10→16も持ってこられるから意味ねーよ オトギスペチケ話題してるかと思って覗いたら
相変わらずのテク憎、花憎の壁打ちか いつもブルの一般とRの順位の乖離がおかしいとか言ってた花信w エロブルの一般が弱い日は触れない王子w
ギスが急落したからエロブルと比較する王子w ここ素直に上位を称えるやついなくなってつまらなくなったな
今日はギス叩きが正解なんだよ花憎さん 新キャラ初日の過疎姫
新キャラ2日目のアイギス
2週目5日目の花
どうしてこれで勝負されられるのか、っていうかアイギス3位だけど パイセンはとんでもないブサイクガチャで休憩期間だぞ
これに負けるゲームはまじで終わってる ここ最近からしたら3位でも十分強いほうだろ
iosだって圏外常連だったのに一応150位で踏みとどまってるし一般だって7位
ご老体にしてはすっごく頑張ってるよ キルドヤって何だっけ
あぁ、Lowを捨てて作ったスマメの新作か
もう見えなくなってて草生える
結局Low続けてた方が一定の収入あったんじゃね?w まあアイギスがガチで終了コース入ったから無理矢理花叩きだろうな
土曜に150位突破ってマジでやべえよ オトギ煽ってもいいのか 1位になれないゲーム必死にやってるのおりゅ? いや2日で7位って明日には2桁だろ
インサガタガメハウンズの落ち方次第だが 今日:ギス叩きが正解なんだよ!←わかる
昨日:花叩くんじゃねぇえええええええあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) ランキングもめちゃくちゃ
レスラーの質もダダ下がり
ランスレオワコン >>892
いつも圏外にいたパイセンならなんてことないんだよね 2週目5日目の花とガチャ更新直後の過疎姫アイギスが同列に語られるあたり
過疎姫とギスってマジで落ち目なんだなって 輸入勢抜き
1.船
2.ぱん
3.城
4.ブル
5.ギス
6.ハウンズ
7.刀剣
8.花
すまんハウンズ以下のゲームおりゅ?w >>899
期間限定ガチャと絶対に死ぬっていわれた黒確定ドーピングでこれはかなりまずいがな 圏外常連の過疎姫こそやばいけどなwwwwww今月ほぼ200以下wwwww オトギは今回のチケでケチだということが判明したし
しょうじき良運営(笑)
まぁこれに懲りたらもうこんなけち臭いチケはださないだろう どうせ次スレ立てても花ガー工作ガーしか言わないからもう要らないでしょ >>902
あのーハウンズってチョンゲの輸入なんだがランスレ初心者は覇権スレにでもどうぞ あえて理由つけるならギスの今回のクリスマスキャラ不細工だからな
一般は容姿の影響少ないがエロ目的のRユーザーは回さない ギスもあれこれ言われ花もあれこれ言われてる
なのになぜか花にだけは言うなってヤツおるのガイジかな? >>900
お花のガチャって二週間据え置きだったん? ハウンコ以下って課金ほぼされてないようなもんだろ
アホらし まあエロブルって新キャラ2日目といういいタイミングで今月入って14000 6000と集金までしたのに昨日の新キャラまで一般平均16以下だったからな…
嬉ションしたくなる気持ちもわかるわ… >>920
性能もゴミだからね
性能目当てで回してるやつはミヤビ単独狙いっしょ >>913
あいつらなら巣に引きこもってるよ
スレ内はかなり濃縮されててやばい >>914
DMMが販売権買い取ってるゲームを輸入呼びしてんの?それDMMゲーとかわんねーじゃん 花は一応旧ぶっ壊れの嫁スイレンガチャ始まったけどこれがどうかやね
こいつは依然として強いんだけど破級ではめちゃくちゃ相性悪かったからな
後は12月頭から100円催し追加したね >>883
アイギスはDMMRスマホランキングでトップなんだから称えろよ花信
さっさスマホを作って同じ土俵に上がれクソザコ >>919
何がしたいのか知らんけどDMMは昔からあれをゴリ押ししてるだろ
何故かTGSにまで出してるくらいだし会長のお気に入りとかじゃねえの 一般にすら手が回らないのにここからアプリ分散までするの?大丈夫? じゃあオト信の誤爆貼っときますね
991 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-3BBx)2017/12/09(土) 12:24:45.02 ID:cHOBrEd/M
天カス12月第1週では月間5位だったのに40位まで落ちてるとかwwwww
そんなだからレッコラに寝取られるんだよ >>927
元々存在してるゲームをまんま持ってきてるんだから輸入なんだよなあ ハウンズ先輩は元祖誰がやってるんだ?勢
週末によく一桁に上がってくるっぽいけど情報が出ないから詳細は不明 いつまでデイリーガチャでランキング高い振り続けるんすカw 150位とか煽ってるけど、出せてすらいないやつよりはまだましだよね
スポーツとかでもよくある一応参加した奴を参加資格すらないやつがこき下ろす構図かな >>852
悔しいか?
せめてオトギ蹴落としてから出直せ脅迫者w やっぱり鼻糞は負け惜しみさせたらDMM一位ですわぁ…w >>932
なるほど、表彰台のれないから別ゲーの皮かぶってんのか 花はキャラゲーだからインフレしても良いんじゃないの 15位なんて嘘だあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) パイセンも白とかほぼ全て産廃だからもう実装する意味もないんだよね 明日こそは一位ですよねお花さん?
あ、一般も頑張って課金してくださいね(^^) 行くとこなくなる奴が出てくるのでこんままにしてあげろw 四周年補正無くなってサンイギスとか落ちるの早いギスねぇ 自称(想定?)
林檎も泥も20位〜30位
現実
林檎200位〜300位
泥300位〜400位
出してるだけですごいでしょ?ほめて? 黒無しクリアとか白無しクリアなんてもう誰も興味ないしな
魔神様のせいで 王者ブルの足元で踏み潰されながら花信ギス信が煽り合う惨めなスレ >>952
ブルの期間限定キャラって先週の月曜から新キャラも追加してない花が勝たないとおかしい!ってなるくらい弱いの? 虹メダルガチャ追加して毎日500円集金なのに・・・ 特定虹持ってないと参加権がないステージ用意したんだからお前ら虹メダルもっと買えよ メジャー契約でも本人の断りなしに2軍に落とせないみたいな契約する所もあるし
やけに順位高い連中はそういうの買ってるんじゃねえの 花は煽られるだけ幸せやんな 他のももっと煽ってやれよw じゃあ俺はソウル煽る マジで誰か課金してんのかよ! 毎日500円集金なんていったらブルなんて20000集金+毎日360円集金だしなぁ 他のは品行方正だから苛めたら可哀想じゃん
一時期ブヴヴがウザかったくらい アイギスは黒確定常設の反動がやってきたからなあ・・・ SSR確定とかミラチケやっても5位前後とかだからぶっちゃけ6位ですらくさい アイギスはスタンプあるから日割りで毎日300円みたいなもんだろ パイセンR落ちてるじゃん
クリスマス効果切れたの? >>996
ランスレ民にすら警告されてた黒確定大安売りの反動がやってきて
死への道一直線 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 31分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。