新・ゲーム総合ランキングスレ 203位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512 を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、信者、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 202位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512796225/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>172
お前が訴えて裁判までやる気力と金があるならそうだろうなとしか… >>175
どうやら新井は命拾いしたみたいだな
またの機会にしておいてやる 権利侵害は基本的にローリターンなんだよなぁ
金と時間はクソみたいにかかる上に相手が国外資本だと国跨ぐし >>177
ちょっと前にそういう事を専門にしてるおっさんおったやろ AKB商法とビックリマン商法って同じだろうけど違うように見える不思議 今からお花のグッズ商標人質に取っても何も得せんやろ
あれはグッズやら何やらが大ブレイクする直前に当たるよう無数に粉掛けてヒットを探すもんやで 一応これからラノベとかフイギュアとかまだ出すと思うよお花
そこそこ売れてるし キルドヤ消化楽なのは良いしシンプルながら色々戦略性あるのも分かるんだけど
ゲーム性の限界が早すぎてすぐにパワーゲームに落ちちゃったのが残念だな
属性とか考えたりやりごたえあるゲームにしようにも5×3の編成と装備をイチイチ敵やミッションに合わせるのが
めんどくさすぎて上手くいくとも思えないし >>174
キルドヤまだやってるけど同じ道辿りそう
何が明確に悪いのかと聞かれると答えにくいけどつまらないな たぶん信者以外はおはじきも同じ結論に行き着くとおもう ガルシンもキルドヤもそうだけど
立ち絵動かすくらいなら寝室で乳の1つでも動かせと言いたい >>190
天歌に貢げばよかったじゃん
何で100万200万ポンと出さなかった 実際のとこエロ動くかどうかってそこまで重要かね
ブルもエロ動くから売れてるってわけでもなさそうだが 動く事は重要じゃないが動かん事は重要だろ
損した気持ちになる エロ動いても動きが微妙だから付けるなとは思うけどな 全然重要じゃないけど重要だと思ってる人が文句言ってる
抜きたければ抜きゲーやるし >>196
チープに動かれるくらいなら静止画のがマシだな
結局ゲーム部分と運営次第なんじゃね >>167
ギスのグッズは来年発売だしなー
今更感が凄い 性癖は動く春画です!でいいだろ
個人の性癖とかどうでもいいわ ゆっさゆっさ同じ動作繰り返すだけのなら無い方がマシまである サービス開始時にまいてつも出ますとかいって結局出さなかったガルクロとかいう糞ゲー 最近のエロゲは村人関連減ってるから貴重
動くのは増えてるからオフゲで良い
そういやリアルで本田の真似して逮捕されたのには笑ったわ
>>203
花はいつも通りだろうけどアイギスとエロブルのグッズ関連は割と面白いよ
アイギスのグッズを大量に増えた理由は花のグッズ関連が売れてるからが理由だろうし
どっちも同じ状況ではあるから出せばそこそこ売れる
エロブルのグッズ展開の方向性は売れないからコラボと評して路線を変更したって流れ ガルクロはガチャで武器が出て失敗したけど概念礼装と何が違うの ガチャからゴミ礼装早く消せってサービス当初から言われてるけど売り上げ出てるから大丈夫 FGOはキャラの掘り下げが良いのと、
きのこがシナリオ書いていて信者受けしてるから、
多少課金要素が強くても回すからね
システムとガチャが糞なの承知の上でみんなやってるから 外れ枠の代わりなんて外れしか入る余地ないじゃん
無くせとか言ってるのはなに考えてんだ FGOはシャドバみたいに大会ガラガラって状況のような物が無い限り問題ないだろ 魔王はどうなんだ
オトギリブなんかと比べるとランスレ民ほぼ触ってないようだが 知らんけど調子乗ってアプリだのやらなければ当分は残るだろ 君はランスレ民がマジョリティだとお思いか?
マトモな人間なら俺の好きなゲームは目を付けられませんようにと願ってる ここではなんか色々考察してるけど笑えるほどに当たらないよね 考察なんてしてないぞ
みんな願望垂れ流してるだけだぞ 過疎姫スレとここには宣伝しないな潰れていいゲームだけ宣伝に来る 神プロって呼ぶと田村認定受けて虐められるからごめんねのじゃおじ ああああああああああああああああ・・・
もう年末
ほんとだよなぁ・・・ REプロジェクト仮とダンボールはどっちが先にリリースなの?ランスレ民だけにこっそりおしえてうんこ大先生 名前書き連ねる時は順不当とか五十音順とか書かないとリアルでも荒れるからね
みな無意識に好きなゲームを先頭に書いてる 花ギスプロ
花のせいでギスギスしたプロレスをしているランスレの事 ブルを一番先に書く奴は見たことないな
つまり... ギスは信者がやる気を取り戻した
逆に花の信者はやる気を失ってきてマズい どうせ今年もWebマネーで花が受賞するんだろ
俺は詳しいんだ ユーザーの質が1番良いから本スレで新規が騙されないように運営の悪口書いてるんだなぁ >>262
それは言えてるな温厚だし他者に好かれるタイプってよく言われる 王子は切れたナイフ
団長は狂犬
ANTは・・・余計なことは言わずただ黙々と課金する姿はまさにSAMURAI ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています