新・ゲーム総合ランキングスレ 203位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512 を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、信者、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 202位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512796225/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>544
花のトランプとかなかったはずだぞ
ガルシンはゲーム内のポーカーの絵柄を使った とりあえずお前らここ買いにいけよ覇権だぞ
>>518 運営変わるのわかってる時期なのにかくして売り逃げは草生えた >>559
なんだトランプって花のじゃなくガルシンのだったのか
流れ的に花のだと勘違いしてたわ >>563
けど塩川の没落を望むのはFGO民の幸せを願うのと同義じゃね? >>557
刀剣は花と同じ個別ブースだゾ
DMM本体は文豪メインゾ >>563
他人の足を引っ張って貶めるのが正しいランスレ民だろ? >>564
そうか、まだ夏は覇権…うっ
冬は無いかもしれんからな 俺は全世界の平和を願っているぜ?
ちなみに自分自身は今現在幸せではない 周りを全て落とせばいいんだよ
どんなに糞言われようがそうすればよく見えるんだから 塩川先生はランボルギーニ買ったのに庄司はどうして… 評価を上げるには最初に低評価を受けとけと婆ちゃんが言ってた
最近のアニメの主人公なんてみんなそうじゃん?
キャラの成長シナリオまともに書けないから最初クズにしとくパターンばっかり
エロブル開始時のテクロスが丁度そのパターンだよな 神姫はどんどん良くなってるからね
正にその通りだと思う 西又葵(Aoi Nishimata)? @aoi_nishimata
◎貴サークル「JOKER TYPE」は、土曜日 東地区“A”ブロック−89a に配置されました。
…冬コミスペース頂けていました(*´∀`*)♪2日目の参加になります☆彡
サークルカットがけもフレですが、当日はアズレン中心になってると思います\(^o^)/よろしくお願いします!
https://twitter.com/aoi_nishimata/status/926012213919326208/photo/1
意訳:表紙はサーバルちゃんですが中身はアズレン中心になります
けもフレ終わってる? >>581
主人公ってわけじゃないけどさ
ゼスティリアって低評価だけどアニメ化で馬場消えて王道路線に切り替えたから高評価なんだろ?
テクロスからサイゲに切り替えて路線変更すれば高評価になると思うんだあ 運営変わるの分かってるのに売りつけたのは控えめに言ってゲスい
ガルシンは可愛そうなやつだよ コミケとラノベのシリアルコードの存在があるからガルシン閉店できない
あのまま閉じたらてるみくらぶ >>597
あんなマンカス引いてどこで使うの?
まあスマンコフなんだけど 俺にとってはテクロスは良運営だけだね
俺嫌な思いしてないし 12月中旬にエレシュキガル出るのに今ガチャやるアホおらんやろ >>600
これだよなぁ
極一部が騒いでるだけっていう >>601
そいつも槍で今更来てもなあ
使い道あるのかよ アビゲイルってあれか?
変態死霊魔術師のおっさん? >>602
具体的にいくら貢いだか誇ってええんやで? けもフレアプリはここまで人気が下火になったら中止もありえるだろうな 表彰台固定騒いでた連中からしたら動いた方がええやん >>614
反動というか定位置に戻ってるだけじゃね そういや4周年なのにハッピーラッキー配らなかったのか、ギス先輩やる気なさすぎ 周年記念くらいハッピーやら時精霊やら配ればいいのに
絆精霊あるんだし出し渋る必要ないだろ パイセンは年一のセット販売だけでよく生き残れてるなと傍から見て思うわ アイギスはグッズ展開して尚且つ売れてるから人が居るってわかるけど
これがグッズ展開しても売れずTGS生放送にも人が来ず、ランキングだけが高いという状況の方が不思議な気がする セット販売とデイリー集金しまくってるゲームには都合が悪い話だな ブルはスマホ方面と一般の客がRに集中してんだろ
魔王とか強いのと同じ理由じゃん >>631
ああアイギスがそういう状況だったら不思議だねって話だから許してくれ 花憎も花信もギス愚痴で暴れてるからこっちは平和やな またギス愚痴であばれているのか
花愚痴がID化したからギス愚痴しか行く所がなくなったんやろなぁ アイギスの話できなくなっちゃったね
うおおおおお!アイギス!アイギス!アイギス!
∧,,∧ ∧,,∧ 魔王やるじゃん!
∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` ) (^ν^) (何が覇権だ…)
| U ( ´^) (^` ) と ノ / |_|\(工作ばっかりだな…)
u-u (l ) ( ノu-u l l
`u-u'. `u-u' オトギ強すぎる orz
おい…なんかハッニャスィーンが来たぞ…
∧,,∧ ∧,,∧テクッ…
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) (^ν^) ……
| U ( ´・) (・` ) と ノ /l_l\
u-u (l ) ( ノu-u l <........
`u-u'. `u-u' ヤシャスィーン…
うぜぇ…
∧,,∧ 工作乙!! ∧,,∧ 無視しろ無視…
∧∧ (・` ) 実質お花一位!! ( ´・) ∧∧
(ω・` ) U ) \(^ν^)/ ( Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U u-u l_l u-u (U ノ
u-u ∧,,∧ / \ ∧,,∧ u-u
(・ω・`) (´・ω・) なんなのあいつ…
(l U)市ねよ… (U ノ
`u-u'. `u-u' 花愚痴ID化してフラグメ信さんイライラやからね
エロブルに完敗してランスレに花の居場所がないとなれば残るIDなしはギス愚痴しかない お船の滑り込みクリアor失敗配信は見ている分には楽しい 札を持ち超す場合は前イベ札しか通れないルートとかも用意されて阿鼻叫喚になる予感 tnksが冬は西村、志摩にも出番あると言ってるが合流してスリガオ突破した後と言ってる
だから合流前の札なんか関係ないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています