【DMM.R18】オトギフロンティア R 193冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7996-wlc6)2017/12/11(月) 21:49:07.82ID:Z/1uvoTG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 192冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512887860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0861名無しさん@ピンキー (プレステP a9b3-LVSJ)2017/12/12(火) 16:23:21.14ID:JYSuML1v01212
正月かクリスマスでスペチケに入れば神だけど、ここの運営のガチャ方針からして仮にスペチケ出ても10月までに実装されたキャラとかになるんだろうな
0864名無しさん@ピンキー (プレステP 9396-STLO)2017/12/12(火) 16:23:58.51ID:9Fa5HE5C01212
Bオデットさんは3000円で買えるのに時間かかるけど
まあここの人間さんはBドンキがお菓子屋に並ぶの待ってるんだろうけど
スキルにするために!!!
0873名無しさん@ピンキー (プレステP f101-LVSJ)2017/12/12(火) 16:26:53.27ID:LF/uZ8qs01212
今回も無事爆死したぜ・・・やっぱスタンプじゃないと俺のところに★5は来ないらしい
まあ持ってなかったヤマツミ、猿飛が出たしルドルフィンは3枚確保できたからよしとしよう
0875名無しさん@ピンキー (プレステPW e996-cLi4)2017/12/12(火) 16:28:24.31ID:6dKlG8N401212
人間さん全員にネックレス作って渡すのか...
マジで人間さんは元の世界で何やってた人なんだよ
0918名無しさん@ピンキー (プレステP Safd-58yu)2017/12/12(火) 16:47:11.29ID:R5c/0KPoa1212
この急なペースの新キャラガチャはブサフロの汚名を返上するのに必要でしょ。
あと、もう少しくらいプレガチャでもピックアップが出やすくするため…だとは思いたい。
0932名無しさん@ピンキー (プレステP 3124-LVSJ)2017/12/12(火) 16:54:43.45ID:klqWxzud01212
このゲームガチャ引いて余ったキャラの処分に時間かかって面倒くせぇw
他のゲームだと売却で終了だけどこれだと転生してスキルレベル上げて・・・ってやらんといかん
0942名無しさん@ピンキー (プレステP 394d-rwXx)2017/12/12(火) 17:03:26.93ID:neB9j5d101212
ttps://gyazo.com/8b7c89cdbe00022755a5a48c7192657f
この編成で最終一応クリア、騎士団さえ抜けちゃえば今回が一番楽な気がしてきた…
酒呑さんが久々に活躍出来てほっこり(小並感)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況