【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 32日目【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 16:08:53.24ID:2QZVRLb70
好評を博したが2017年11月21日 無事死亡した DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation について語らいましょう。


2016年9月15日(木)から9月18日(日)まで、千葉・幕張メッセにて開催中の東京ゲームショウ 2016(15日・16日はビジネスデイ)。
初日となる9月15日、
DMM GAMESブースにて、コーエーテクモゲームスの新作タイトル『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』の制作が発表された。
本作はPCゲームとして、DMM GAMESプラットフォームにて配信される予定。ゲームの詳細やリリース時期についてはアナウンスされていない。

ステージには、コーエーテクモゲームズ Team NINJA ブランド長プロデューサーの早矢仕洋介氏が登壇。
早矢仕氏は「開発に非常に手ごたえを感じています。
シリーズファンの方にも、遊んだことのない人にも楽しめる作品にします」と意気込みを語った。

http://www.famitsu.com/images/000/115/739/57da44ed9c5ed.jpg


■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff

■公式PV
https://youtu.be/QgvUdwFYEfg

■戦犯
https://doax-venusvacation.jp/staff.html

■マニュアル
https://doax-venusvacation.jp/help.html

■総合スレ
【DOA】デッドオアアライブシリーズ674【DOAX】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1511496499/

■前スレ
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 31日目【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512852142/
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 30日目【糞運営】 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512735074/
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 29日目【糞運営】 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512610185/

次スレは>>950が立てるらしい
0560名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 10:37:56.66ID:WDl6f3aG0
1億稼いでても1000位以内不安だ
スクストやってるせいか最終日が怖い
0561名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 10:39:16.77ID:CkZxOeH20
金玉なら10数個余ったままだな このままフィニッシュ(´・ω・`)
0564名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 10:44:51.38ID:br4P+dyh0
>>562>>563
え、これSRサンタの白と赤が入れ替わるだけなん?
ふざけてんのか(´・ω・`)
0565名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 10:45:27.29ID:Wq2LB2VbO
7300万で400位
あと金玉が5個残ってる(´・ω・)
今日は調子がいいのか10回中大成功が3回うち2回で水が出た
0567名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 10:50:43.41ID:YR/5HWyG0
趣味品のSRのおまけなんだから
10連引いたらクリスマス衣装交換チケ1枚プレゼントでいいんだよな
そこくらいユーザーフレンドリーにしろよと
SRまでランダムにしなくても5人のピックアップってだけでも十分回るだろう
目当てがとれなかった俺とかの不満がたまるだけ
0568名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 10:51:24.24ID:z1h+ggw40
あやねに眼鏡つけてる人いるけど、ハリセンボンの近藤春菜に見えるわ・・・
0569名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 10:55:40.01ID:YR/5HWyG0
5人分だからってことで50連引いても(それででなかったらあきらめるだろう前提)
目当てキャラのクリスマス衣装引けないやつは4割いるんだぜ
4割ものプレイヤーの不満を無駄に受けるだけ
SRレベルでそこまでする必要あんのかって運営
好きなキャラの衣装とれなきゃ楽しめないんだぜ
0570名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 10:57:09.68ID:YR/5HWyG0
間違えたわ4割じゃなくて32.768%だったわスマンスマンhahaha
0571名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 10:59:59.70ID:Wq2LB2VbO
イベフェス中にエラー落ちでリスタに5分近くかかった(´・ω・)
ゲストだかの装備がエラー落ちの原因なんだっけ?
いい加減に直してほしい(´・ω・)
0572名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 11:00:39.94ID:tZmVPqNm0
早矢仕は1回1回のコストで絶対儲かるように設定してる節あるから
なに言っても多分治んねーとおもうわ

1個つくるのに100円かかって定価200円の場合は使い回しでコスト割安でも第1波の購買層には絶対200円で売る感じ
あとで来るやつには割り引く
0573名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 11:08:53.66ID:+v7E6Cmi0
ひとみにお菓子20個も上げたのに1個もお返しくれなかった・・・
昔は水のお返しも結構あったのに今はまったくだな
0574名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 11:14:40.73ID:IYYXtnV80
上位勢のポイント億単位になってるように見えるんだけど気のせいかな
0575名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 11:18:41.37ID:v2D7dmbX0
7000万あれば1000位行ける気がする
3位争い10位争いは熾烈だな
50位も候補が多い
0576名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 11:44:29.68ID:ESwVeSRt0
1位と2位どこまで稼ぐつもりなんだろ報酬ほぼ変わんないだろw
0577名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 11:46:06.27ID:Id7zfSb90
>>569
たったの一回でお気に入りのクリスマス引けた俺は運がいいのか?
まじで運命感じたんだがw
いや単にお気に入りに俺が好かれてるだけかw
みんなもお気に入りに好かれるようがんばれー👊😆🎵
0578名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 11:49:17.77ID:NorxKPRh0
スノー30連であやねスノー3着全部被った
即SR確定チケに交換して、天狗のスキル開放に役立った
ピックアップも捨てたもんじゃないな
0579名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 11:53:10.83ID:lHju5hiw0
以前はのんびり適当プレイ(1日1、2回程度)でもギリランク1万以内だったけど
今はそれなりに走っても1万切れなくなってるなあ
0580名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 11:56:07.86ID:WUE5OhX80
7000万ちょいで450位前後だな
怒涛の深夜攻勢がなければいいが中々怖いな
0581名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 11:56:30.09ID:MdqlhvkY0
すぐに使えないSRをSR確定チケにしてスキル上げられるのと
スキル発動率が上がったの合わせて
イベント勝てなくなったわ
お前ら強スキル発動させすぎ
0582名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 11:56:54.06ID:Ynfnnf2W0
詫び石きてたからほのかガチャ回してみたら1度にSSR2着引いてしまった
俺今日死ぬのかな……
0584名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:00:25.43ID:YR/5HWyG0
恒常SRは追加がおそけりゃそのうちガチャ回してりゃ5着あつまりそうだしなあ
すでに4〜5着以上あつまってるのも結構ある
ヴィーナスコイン商品の追加はもっとありそうだから俺は置いとくな
0585名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:03:37.70ID:WUE5OhX80
10連でSSR2当たる確率は0.427%らしいから、この確率で死亡フラグ立ててたら生きるのは難しいなw
0586名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:03:56.65ID:RcThC9Kq0
イベント商品のみさきのアクセでまたパワー発動すんのか
ワンピ水着とSR5枚のパワー5%も合わせるとパワースキル出まくりだな、装備枠13だし
0587名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:12:56.78ID:ls6xTFiC0
俺もサンタガチャはSSR云々よりお気に入りのサンタ衣装出なかったことにすげー萎えた
0589名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:21:22.90ID:z1h+ggw40
サンタガチャかぶりなしかと思ってたわ
アレ普通にかぶるし重ねられるのな
…なんでそんな仕様に?
0590名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:23:12.27ID:pSXjel1R0
なんでそんなに必死に上位を狙ってるのか理解不能
別に大したアイテム貰えるわけじゃないのに
0591名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:25:11.80ID:z1h+ggw40
ソシャゲのランク上位は頭のネジ取れてるから息するようなもんだろ
必死で苦しいのはボーダー
0592名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:26:19.54ID:ls6xTFiC0
被り云々というよりキャラ毎になってるのが早矢仕らしさ全開なのよね
0593名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:26:42.64ID:84ElpnKi0
ガチャの度に新SSRでインフレされていくよりも今回みたいな方が気が楽でいいわ
0594名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:28:25.65ID:z1h+ggw40
>>592
いやかぶりのが意味不明だと思うが
重ね前提ならSRスキル取りやすいわけだし
キャラごとは普通にクソ商売だなでわかるけど
0595名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:30:34.38ID:O35pmmrI0
俺らに石還元するために上位にはもっと走ってもらわにゃ
0596名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:32:27.29ID:hAdZ8ANv0
上位狩りつくしたのかSランクしか出てこない
トロフィー欲しいのに4個とか良くて8個でつらい
0597名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:35:46.98ID:UNZqEVfv0
上位の人流行ガチャチケの為にすごく頑張ってるけど
もしかして流行ガチャって
アクセ込みでサンタコスがランダムで出て来るだけじゃないのかな…
0599名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:39:03.43ID:cKsYb9Vf0
サンタガチャ第二弾あったのかよ
詫び石使っちまったぜ
0600名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:41:41.82ID:R6NDKXqV0
せいぜいスタミナ水着の上限上がるとか称号()増えるだけなのにようやるわな
0601名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:41:54.83ID:PGkxhIZ80
1位のやつ1日で3億稼いだマクラーだから対処頼むな運営
金玉1個1千万強だとしても15時間ぶっ通しでプレイは人間には無理なので
0603名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:43:44.14ID:7DXdSdrN0
100位以内1億8千万ぐらいで行けるかな・・・
深夜終了だから寝てる間の逆転が怖い
0604名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:49:48.31ID:RcThC9Kq0
このサンタ水着も5枚重ねでスキルもらえるの?
水着のステも含め詳細とかおしらせに一切書いてないけどどこかで見れる?
0605名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:50:12.01ID:R6NDKXqV0
人気あるゲームだと最終日の終了間際にアクセス過多で鯖落ちってこともあり得るけど
ここはそんな事なさげだなボーダーは信用してないけど
0606名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:58:38.02ID:/iiMGNer0
サンタコスは今の時期はいいんだけど
クリスマス過ぎて出てくると凄くウザいんだよな
0607名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 13:04:28.24ID:YR/5HWyG0
>人気あるゲームだと最終日の終了間際にアクセス過多で鯖落ちってこともあり得るけど
そんなのランキングであったら大荒れのやらかしだからw
0608名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 13:04:37.66ID:+x5eYKkT0
明日新イベ始まったらまたガチャ追加だろうから石は全ため
8万個ありゃひけるやろ
0611名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 13:11:26.56ID:us3KUk6I0
やっぱりここのスレのやつらはQBとかも好きなのか・・・
0612名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 13:12:17.81ID:O35pmmrI0
審判
0613名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 13:20:22.53ID:aOF8w2z10
>>568
みさきに丸メガネかけさせてるの見たらよゐこ濱口そっくりだったわ
サルっぽいってそういうことかとようやく理解した
0614名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 13:33:08.22ID:ibT8gA+70
>>613
みさきは目を隠したらさらに猿顔だとわかるよ
口元が猿に見える最大の原因
マリーとお仲間
0617名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 13:48:48.76ID:ibT8gA+70
>>616
ロリコン票が集中してるだけのまがい物の人気
他は分散、はい論破
0623名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 14:04:15.86ID:eXjh/Nfz0
単純に3Dモデルが新しいほど可愛いっていう
しょうもない理由なんだよなあ
古参キャラもモデル作り変えて欲しいわ
0624名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 14:05:27.91ID:h8zi9q9V0
ミラちゃんはなんで不人気なん…?
元気で可愛くてしかもタックル強いのに…
0625名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 14:05:57.57ID:tZmVPqNm0
みさきだけ表情死んでて怖いんだけど
モデラー別なんかな
0627名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 14:13:35.31ID:OBYbCuyD0
マリー、みさき、ほのかはもうガチャピックアップでたよな
次イベでみさきに戻ったら笑う
0628名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 14:13:41.25ID:v2D7dmbX0
個人的にバーストはほのかが1番かわいい
バーストのヒトミと紅葉はない
0629名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 14:16:54.99ID:ibT8gA+70
>>623
それはあるね
ロリコンプラス後発組
これで勝てない方がおかしいしね
0631名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 14:17:37.92ID:hid6W2pL0
>>608
8マン個?
0632名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 14:25:48.12ID:ZXoEPU3b0
>>628
一番ひどいのはこころだと思う。
おの顔はマジで殴りたくなるぐらいブサイク
0634名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 14:36:44.39ID:PkQojlSS0
マクラじゃなくて手動でやってたらそれはそれで気が狂っとる
0635名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 14:43:17.60ID:us3KUk6I0
>>633
エリートオナと認めるから水をいくらジャブジャブしたのかだけ教えて 継続中だろが
0637名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 14:50:25.02ID:O35pmmrI0
1位って降臨してただろ
0638名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 15:00:33.05ID:ls6xTFiC0
マクラーじゃなかったら1日中ゲームできるネオニートってことでしょ
0639名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 15:01:01.97ID:ARfT979B0
10位以内→スタミナ水着をLV90にできる
3位以内→スタミナ水着をLV90とLV80にできる

ゲーム的に違いが出るのってこれぐらいだよな
トップ10が何目当てで争ってるのかがよく分からん
まさか称号?
0640名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 15:04:02.34ID:hid6W2pL0
>>639
マスターベーション(自己満足)じゃないの?

俺はみさきとこころの二輪車妄想で
4545マスターベーションだぜ
0641名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 15:06:01.22ID:RcThC9Kq0
スタミナ水着はスゲーエロイとかいきなり着崩れ可能のテコ入れしないと死に水着すぎる
0642名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 15:06:23.78ID:57S1MhtT0
みさきはバーストのカットインがめちゃくちゃ可愛いです。あと声
0643名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 15:06:33.68ID:Id7zfSb90
一番顔酷いのはマリー
なんてったって矢口真里かモデルだもんw
0646名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 15:15:02.42ID:Wq2LB2VbO
金玉ぜんぶ握りつぶした(´・ω・)
9400万で250位
500は堅いかな(´・ω・)
0647名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 15:15:29.50ID:VxxM7TdY0
>>640
                    ,.⌒ヽ      γ⌒ ヽ
                   〈● ノ\   /\ ●〉
                    ヽ彡'  ヽ /   ヾ_ノ   
                     )    Y    (      
                    /γ⌒     ⌒ヽ\    ・・・・・・・・。
                   /  |         |  ヽ    
                   |   ヽ__人__ノ   |      
                   \     `ー'´     /   
                __,,.= '":          . ヘ  
               ,r.''" 、:`' : : :;:. ゙;:.:.:'",:':.:.:: : : : ' '  ```ヽ、
              / , ' ..: :' '゙ ' 、.,:レ ' ". : ' '  :'  .:    : ::. :Y
            l .: ,.':..    .,;'     ゙':、..   :  .'   . . :.::..:.:l 
             人::'´   `'::'⌒     `:.::::l、..'  . . : :.:.:.:.:./
.          /,  ゙f : : : : : ::'l、..  .. . . : : : : /⌒ヽ .,r‐.ィ"´ .i'
          ,'.,'  : ゙i、: : : : ;,l、: : : : : : : : ,-i'  : r   .:. . .: :.ノ
         ,イ i:. . : ⊥::'__  :'  `'': : :' '"彡}: : : ;' :  ::' :.:.:,:':/ 
       y'.ィ'"゙ヘ": : : : :  ̄ ''''=-..、∠ニl´‐-〈  .:' .:'´ :〃 
       ,!.:.. .::'"''X.、:. : . .      `' :..   `: ´ .:' //   
      i' `' :  .,‐- ..,≧、'':: .., : : : . ..  -_゙ー ::- '.:' //  
      ゙!、:.:.:.: : : : :..:,.;.,: : `ト、: : : :,,: : . .   `''" ./::/
       `¨¨'' ‐- +-‐ ''¨´l::'"`ト .,,_:_: : : : ::,.. _/:::/
            ,!: i':..: : :{": : : : : : : :~7''‐-'ー'l:.:.:./ 
.              / .::r'' '''tr‐-:: : 、: : :::,': : : : :.:,':.:.:.l 
           / ゙: ::'.  :'    : : :,:': : : : .:,::': :.:.:{ 
0648名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 15:18:03.54ID:Wq2LB2VbO
ショップ覗いたらまだ6個のポーズをとりのがしてる(´・ω・)
今回はもう無理
次回に頑張るか(´・ω・)
0649名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 15:30:40.21ID:xVW8hzdS0
>>594
他のR以下の水着と同じで好きに配れれば被ろうと別によかったんだよ
つまりキャラ毎設定が糞
0650名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 15:31:00.57ID:WjAHcBVz0
ランキング報酬見たら、2000位〜4000位が団子だな
3000万とって、水着ももう1個とれたらいっか的な
まさに俺がそうなんだけど
0652名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 15:38:31.37ID:57S1MhtT0
>>650
3000万から多少上積みしないと4000位落ちるぞ
4000位落ちても構わんが3000万とちょっとの俺が4000位よりちょっと上くらいだから
0655名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 15:54:05.12ID:br4P+dyh0
ほのかにだんだんむかついてきた

「わかりましたオーナーさん!」
「よくわからないけど…」

しばくぞ豚
0657名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 16:09:01.62ID:WjAHcBVz0
>>652
だよね〜。団子なだけに、ちょっと頑張られるだけで頭1つ抜けられちゃう。
3200万まで積んだけど、夜まで気が抜けないなこりゃ。
0658名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 16:10:00.01ID:dIlqkZRY0
バーストのカットインはヒトミが一番格好良いと思いますハイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況