新・ゲーム総合ランキングスレ 206位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512 を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 205位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513051341/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured うおおおおお!アイギス!アイギス!アイギス!
∧,,∧ ∧,,∧ 魔王やるじゃん!
∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` ) (^ν^) (何が覇権だ…)
| U ( ´^) (^` ) と ノ / |_|\(工作ばっかりだな…)
u-u (l ) ( ノu-u l l
`u-u'. `u-u' オトギ強すぎる orz
おい…なんかハッニャスィーンが来たぞ…
∧,,∧ ∧,,∧テクッ…
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) (^ν^) ……
| U ( ´・) (・` ) と ノ /l_l\
u-u (l ) ( ノu-u l <........
`u-u'. `u-u' ヤシャスィーン…
うぜぇ…
∧,,∧ 工作乙!! ∧,,∧ 無視しろ無視…
∧∧ (・` ) 実質お花一位!! ( ´・) ∧∧
(ω・` ) U ) \(^ν^)/ ( Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U u-u l_l u-u (U ノ
u-u ∧,,∧ / \ ∧,,∧ u-u
(・ω・`) (´・ω・) なんなのあいつ…
(l U)市ねよ… (U ノ
`u-u'. `u-u' iosが153から230位くらいまで落ちても今日も上位キープする文豪に震えろ 何故そのレスがオト信認定されるのか
これが分からない ゥオトォギィィィFooooooooooooooooo!!! >>52
パイセンダメダメたからな
愚痴スレも伸びてるしもう枯れたな 花がオトギに負けるわけないだろ?
格の違いを知れよ ブロックいうてもオトギ人口て御三家の何分の一よ
他が更新してなきゃ一応可能性あるの? オトギが盛り上がるとなんか困るのか?
あっ、自分のやってるゲームがクソだから仲間取られる心配があるのね(笑) いうても今日は花くらいでしょ、オトギと張り合うの
一位と二位がどうとりあうかくらい 花オトギブルと予想
オトギが1位だったらおもろいけど 星のガールズオデッセイ公式? @girlsodeyssey
某外部掲示板にて星のガールズオデッセイに関する「事実とは異なる内容」が書き込みされている事を確認致しました。
現在、そちらの書き込みに対して調査を進めております。
↓
837 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-uK8i)[] 投稿日:2017/11/29(水) 09:10:47.74 ID:RBJXe5Jk0
633です。(本人です)この度は自分が軽率な書き込みをしてしまい運営様、消費者様に多大なるご迷惑、損失をかけてしまった事を申し訳なく思っています。
そのTwitterを見て、すぐに書き込んでからゲームに接続したのですが、サービス終了するといったお知らせは一切なく、
全く違うゲームのサービス終了のお知らせの画像とハッシュタグ#HGOを付けたツイートを見た瞬間本当に終わるのかと思いながら書き込みをしてしまいました。
その情報を信じ、こちらの掲示板で自分が情報を広めてしまった事は事実であります。
故意に悪意があって書き込んだわけではなく、633に書いてある通り好きなゲームなので頑張ってほしかったといった想いも事実でありますが、
事実と異なる情報が広まり不利益な形になってしまった事を深く反省しております。
「サービス提供の終了は無い」との事です。 ホモゲー弄りして面白いと思ってんのか、ただのホモか アイギス神姫魔王
オトギ4位、鼻糞9位(花信は鼻糞食い) あれ城☆6,7追加に1000円石50個(毎日ログインの必要あり)やってイベ終わった船抜かせなかったのか
しかしios230ホモ文豪>>ios159刀って文豪ほんま 戦国ラン(´・ω・`)ブレイド始まったそ
お前らどうした? アイオラ何があったか知らんが結局表彰台立てないのかよwww
毎回何かに妨害されてるよな
もう運命としか思えんw ホモゲー始められないんですけど!!!
接続障害ですか!? 8日連続1位とったのにそこから5日でブルには軽く抜かれメンテ不具合で2日まともにログインできなかった花ともすでに1桁差っていう おいおい2位とか爆死者の供養もできんぞ
花工作だろ まあ予想通りだな
たいして面白くもない結果であった ギスは33連確定や黒チケで一時的に伸びただけだったな ギス、3日で花に14詰められる
まあ月間2位無理やな お花流石覇権ゲーだな
ナナイギス恥かしくないの王子? ナナイギスかー
さすがにジュウゴイギス更新は難しそうだな >>115
余韻すら残さずに立ち去る姿が格好良すぎる
流石先輩 デイリーパチランキングにいなかったオトギとアイオラ工作ですね 御三家は花オトギブルで決まりだな
パイセン?勝負にもならん中堅は朽ちろ オトギのユニイベでもらえるイベ☆5今までのオトギキャラで一番かわいいっていうな
ガチャ産☆5も性能やべーしまじオトギ始まってる ギス一般14位 R7位
糖尿一般18位 R3位
いつもの アイオラは知らんがオトギは昨日の11時ごろ4位にいたぞ まあ焦ってんのか先月黒2追加したのに今月中旬でまた黒追加だけどな >>111
新キャラ追加の☆6確定1周15000円ステップアップとかある意味オトギ以上の集金っぷりみたいだけど
まぁ単純に地力が足りんな 不具合2連続あった花と一桁差とかアイギスマジで黒確定で死んだのか オトギは前すらからざわざわしてたから分からんでもないが、アイオラほんと謎 ブラチェってどうなの?
御三家の一角入りできそう? ホモの話題で持ち切りかと思ったが相変わらずハナガーだった 魔王と違ってオトギとかいう雑魚はすぐ落ちるからなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています