【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart218 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんなキチガイ触るなんて絵師は絶対したくないだろ
編成も中途半端で嫁四穴にする気概もない半端もんのくせに他人には言いたい放題なクズだし
むしろ消えて欲しいと思われてもおかしくない 不具合を起こさないで快適に遊べる良運営がケチ扱いされて
不具合起こしまくりの緊急メンテやっちゃう無能ユアゲが神運営扱いされるのの揶揄だから
良運営がバカを見るで合ってんじゃね ユーザーがバカを見るっていってるからたしかに違和感あるね >>329
逆に何で絵師からキミにファボ飛んでくると思っているのか聞いてみたい ネタじゃなくガチでフラワー界隈で最も著名なスイレン団長って本人が思ってるからでしょ ナズナ嫌いだけど勇也が悪いから勇也の顔でコラした方がしっくりくる ガチで有名でもにゃ長に一目置かれたいとか頭ポアゲ
にゃ長はただの外注絵師の外人のおじさんだしなんでそんなに拘るのか 真面目なユーザーがバカを見るのは一括補填だな
イベとかだいたいやったもん負けになる >>345
アンチ乙この間不具合を利用して増殖されたアイテムと同じ量のアイテムを
悪いことを何もしてない真面目なユーザーにまで配布したぞ それは使ったもん勝ちではないのか?
このあいだのポーアイベとか修正前に走った奴が相対的に損したやん キャンペーンクエストのプレチケ10枚全部銀銅だった
1つくらい金出せよ ∧∧
( ^^)
/ ヽ
| | | |
| | | |
|| ||
し| i |J=二フ
(´・ω・).| ;
| ノ ノ ・ 〃⌒ ヽ>>347
.| .| ( ; / rノ
/ |\.\ Ο Ο_)***
し'  ̄ やる気が出ない
昔は何目当てであんなに回っていたのか・・・ アンプル目当てで周回してフルアンにできた虹がワンパンされて楽しかったでしょ?フラワー最高! どんどん勢いなくなってんな
みんな解脱しちゃった? 破級あたりからモチベが一気に下がった人たちが結構いるんじゃない? 愚痴の燃料だけじゃないな、ただの雑談スレになってたはずなのに一気に退廃してる感あるわ 自演やコピペやフラグメで勢い水増しされてた部分もあるだろうからなあ
本スレみたいに出涸らしの寒いネタで話題の無限ループってのも嫌じゃね? 勢いなくてもどうでもよくね
ID無しで荒らされてたら愚痴も吐けないだろ 何か言うにしても突然の22時催し以外だとアプデ日以外に動きないし
年中無休なのは信さんとツイガイジくらいだからな 愚痴ならこっちのがまともに愚痴れてるからいいな
本スレは真面目に話すことないんだろう なぜ過疎ったか?管理費が惜しくなったからだよ
ここをID有りにしたのもそう >>366
不満言うと袋叩きにされるしな
マンセーか雑談しかない 安さんと信さんがバトってたからのびてただけで
自演できなくなって少数派の信さんがきえて安さんしかいなくなっただけじゃないの
こないだの新規の質問にも誰も答えようとしてなかったし 自分居る時なら質問には答えるがな
ただガイジ表寄越せは質問では無いが 話題無いと言えば、クリタエの話題少ないよね
元verからしてケーキ(パンケーキだからホットケーキとかの液体)を捏ねて作る奇人変人の類だから崩壊ありそうだけど
うお!してももうイマイチ中身追っかけるモチベも無いが 実装時と復刻と開花で少なくとも3回はスルーする機会をもらえたんだ
今更そいつの別バージョンで来たってちっとも興味なんか持てないさ 庭園ランダム訪問してみたけど荒地多くてウメサクラの仏像なんてついぞ見なかった クリタエとか開花してないのに別バージョン実装って事突くだけでボロボロやし 全員開花する前にサービス終了するだろ
今年実装された虹のちゃんとした開花
キリンだけで萎ーえ サフラン嫌いだし絵が下手だからいいけどトップクラスの廃課金がいるから未開花でもイキタエちゃんを虹にした感はほんとうぜぇ >>375
かざったら攻略中の嫌な思い出が蘇ってくるから… 2016年のフラワー売上10億なら、あれ1人で1%だからな
2017年の売り上げが上がってると思えないし手放したらユアゲ死活問題レベルなんちゃう クソゲだったけど信者煽るのに使えたから中々良い景品だったと思う フラワー以外の収入は誰かが勝ってるかもしれない100円の泥のクソアプリくんくらいだろな 一応何処ぞの下請けとかしてるんじゃないの、弱小のゲーム開発ってそういうものでしょ
10億はフラワーの数字じゃなくてユアゲの数字だから下請け込みなんだけどね どっかの下請けなんかできる技術力あんの?
自分とこすらボロボロなのに それなんだよねぇ…下請け任されるような技術あんのならって思っちゃうよねぇ ガルシン出した当初は「これがウチの二枚看板や!」って新井うきうきやったんやろなあ・・・ ガルシン最初の勢いはすごかったから活かしきれないのがわるいんだよなあ フラワーで調子に乗っちゃって客を舐めてたからね仕方ないね あれほど鳴り物入りで始めたのにな
偽りの良運営の評価を利用までしたのにユア信すら閉口せしめたのはすごい
なお角川ガーにつながる模様 正直KADOKAWAに期待してはアカンとガルシン騒動で思い知ったな。。
世間の一般大企業の常識が通用しないんだから。
顧客および株主に約束してたことを守れなかった事を後日に口頭で謝罪。
運営責任者を辞任するという大事なことを、後任者からこれも後日口頭で述べさせて終わり。
株価に関わるようなことなのにね。
責任のとり方をトップから守れないようじゃ、問題解決なぞできるわけ無いと、他の業界内外の会社や顧客、株主に思われても仕方無いと思った。
吉崎先生のケロロが少年エースでKADOKAWA傘下だったのが悔やまれるな。他の出版社ならこんなことにはならんかった。 DUPEとかなくてもどの道ガルシンでは落ちぶれるのは避けれなかった気もする 3週間の軌跡ってか奇跡好き
最初の勢い利用して爆破炎上で花諸共に急降下は笑えた >>395
かばんちゃんはパッと見は男の子に見えるけど
抱きしめると柔らかくていい匂いがして 恥じらって ああ女の子だって判る 何が受けたか全く理解してないだろうからな
最近の花の方向性からも明らか 何が、じゃなくて「俺たちがやること」が受けてると思っちゃうんだよな >>400
アップ表情がまともなのセンリョウだけ
シロタエは蝋人形みたいで気持ち悪いんだよな 元バージョンからだがなんでシロタエは胸のところまで服あげないんや
配色とかは進化後のが好きなんだがな
でも剣のデザインは実は結構好き☺️ たまたまタイミング良く周回楽なゲー無が受けた
詫び石配布石が他所と比べて多めだった
当時は0.5%の超大当たり抜きの6%(3%は黒歴史)金でも強さがわかり易かった
寝室が楽に見れた
この辺で微課金信者を確保できたのが都合良かったね そういや絵のプロ達も減ったねえ
なんでも奇形奇形と騒いでたの、背面跳びとか
ハツユキの頭身とか足の長さとか喜んで食いつきそうなのに >>405
これだ
|| _」__」___ 〈_, |:|
》がyヘ、: : :`:く_ノ:|
//:´ : `V: : : : : : \ヽ、
//:i : : : : j:ハ:ヽ : : : : ゙:v\
(`ー――'´) ネコ目 ネコ科 ネコ族 :゙i| A+: : : 7⌒∨: : : : : :i| : : \
/ ァ―‐x. Y __n__n_ __ __00 __ n .|八i,rk( : /伜k, Y: : : /: : : i : ゙:、
| し'⌒〉;〉|└i_ヵ┌’┌―┐ l | | L | l |:レ、 |: :Yヒリ,Y ヒリ 〉 j:_:ァく : : : :j l : : |
人___八_ノ くノ  ̄ ̄ くノ ゝ-’ くノ Lノ .人〈 ´ ´)ノ「Y_:ん'´): | ここはジャパリパークだよ!
S e r v a l C a t |:i\ ー '’ . :r(\」 し' ノフ: :/
_ VY´≧≦⌒):_:チ‐ぇ _ _ ィ´j/
‘ーァ `ヽ、_______ xヘ. レ〉o゚rrく゚o〈/{ {_ 。_oフ´
tそrー='´ _ `¨フ¨´ 厂う介し `( ‘v_>ァ'´
`¨⌒¨´ `¨二ニ=--―--=ニア´/´/´ \ノ`r‐’
{i {_ {_ パ。゙ヽ
》こ。三。ニ。ミメ.└‐┘ >>407
そういう連中はとっくの昔にお花界隈から去ってるだろww >>410
これがKADOKAWAの狙いか……
一旦荒んだ声をやめさせればという戦術…… そもそも愚痴は月曜メンテ後のアップデートに対するものだから週末なんていうこともなくなってるしな >>406
どこの世界線だよそれ?
周回が楽になったのリリースした年の8月以降だぞ?
2月〜7月までの初期は周回地獄すぎて話にもならんし詫びなんて大して送られてない
何より敵が糞強くて、スキル発動すらお祈りレベル
☆4が主力になってるのも少ない
☆3を入れてヒイヒイしつつ4部隊ボロボロのー援軍入れて2部隊残れはラッキー
こんなんだぞ?
ただの重課金達が課金したから生き残っただけで
初期はウケる要素はSDしかない ほんと思い出すと最初は緻密に行動速度や何部隊をドコで壊滅させるか、妨害をどの部隊で受け持って
ランダム床地獄を考慮しつつクリア目指す
緻密な戦略と運ゲーw
ゲー無ではあったけど、ゲームではあったんだよな そのくらいの初期だと対抗馬がカードバシーンで戦力としてもエロ見るにしても完凸必須とか、
イベントも完全張り付き必須だったりで相対的に楽だったのは確かだゾ ご自慢のSDもアプリでやれるマギレコに負けてる
次のポア生でアプリリリース発表楽しみですね 開花なんぞステの上乗せだけでいいのに変な色気出すから失敗するんや
あとレベル1からやり直しなの何とかしろ 次の生放送楽しみですねっ!また放置される有名絵師(笑)キャラ追加するんですかっ? 実際開始タイミングが良かっただけだよな
当初はお船パクってイライラゲーだったし 船とリメイク前の城から逃げてきた層がいなかったら今の地位は無かったと思うわ あとアイギスの土騒動やらもあの頃あったしマジで運が味方についてたわな
勝ったというより周りが自滅しただけ 当時のR最大勢力のアイギスが土騒動起こしてたのも花が成功した理由かもな
土騒動が6月、花のイベ緩和傾向が7月からだったからな
ギス離れて何しようか→とりあえず花でもやるかみたいな流れはあった 勇也が謙ちゃんに簡悔させて城で脱糞させてアイギスで土させたのか
ガルシンでは謎の力は動かなくて実力だったってことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています