【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart218 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>.664
ユアゲ基準で良心的な設定って話なら
1回10万Gで金は0.5%と考えるべき >>665
ゴミじゃねーか
メダル貰えるなら確率次第ではありか メダル貰えるとかポジティブだな
金ガチャだしそれも無しでしょ 本格的に0.5%の虹以外はゴミですって宣言したようなもんなんだがな
あの眉毛なしはそこら辺わかってないな確実に 0.5%の虹もほぼ全部ゴミだから
アニバでついに虹配る布石かもしれない。虹のゴミ化
だからどうしたになるというか、虹に夢見てる雑魚が現実思い知るだけで無惨に終わりそうだが アプデ日なのに雑談で荒らされてる
虹開花がなきゃこんな有様か >>660
フリじゃなくガチで型月信者と東方信者は敵にしたらやばい >>673
東方信者て、船信者経由して此処に流れてるんじゃないの
マトモにシューティングやってる奴おりゃんかったぞ当時、こちとら2次創作がどうしたとか微塵も興味無えっての 見比べてないけどヒガンバナ開花絵って冬か夏コミで出したタペストリーの衣装じゃね?
失笑レベルなんだが 巫女じゃねえのかよ
また絵だけって奴か、あと数キャラなんだから頑張れよほんと
ゴミみてえな運営だな 新追加の虹も全部開花絵とかあるんだろうけどこういう風に引き伸ばし延命図りたいからあえて付けてないんだろうなぁ 絵無しもあるし開花なんぞ今年中に終わらせろよとは思う ここはなんで不具合利用を抑制せず助長させるのか
頭おかしいんじゃないのか? (運 ω 営) あと数キャラだから引き延ばししたいじゃないですかw 隔週で開花絵ないキャラ追加し続けてるんだから引き伸ばさなくても… 期待の新作(笑)と規模拡大の代償を払わんといかんからねぇ なんで引き伸ばしするのか分からないわね
時期的に悪いとはいえとうにガチャ課金する奴らなんて居なくなったと思うのに
チケット買わせてからインフレさせる気か?
チケット買ってる奴らもアホばっかだから使わず残してるぞ 開花終わったら(絵なしは終わらないのだろうが)次の開花始めるだけでしょ、来週のだかアニバだかのニコ生で発表するんじゃないの 潮が引くように気力が萎えていく
この舐められっぷりと本スレの謎の盛り上がりに 今月はアズレンと城と花の生放送か楽しみがいっぱいっていいよね〜 アライ様の託宣が聴けるニコ生ロードマップを信じろ
いつも通りスカスカで何も新要素ないやんけで離脱者が増える未来しか見えないけど湯上げを信じろ >>689
エアプ乙
破級その2ロードマップに乗せていつ嫌がらせするか予告するから ロードマップ煽りはしないわ
だってどうにもならないって分かってるもん
それよりウキウキで発表した内容の現状見せられる方が辛いでしょ >>689
そうやって先導したガルシンはどうなりましたか? ギルティアくんが生放送コメ数で他ゲー煽る未来が見えるぞ 今日開花した金の黄色いキャラの第二寝室酷くなかった?あの奇乳はいかんでしょ 交換所で絆水晶を団長メダルに交換したらエラーで虚空に消えたんだが
どうしてくれんのこれ? エロゲ絵師3名のキャラはいつになったらくるんだ?
初公開からどれくらいたってるんだか >>691
まーたなだれ込んでくんのかよいい加減にして欲しいわ
そういや今日もあいミススレに花のアプデ書き込んだキチガイいたな 大見得切った育成アビ
アイコンまで頑張って作った装備進化
どっちもフラワーの一大催しになる筈だったのにな >>698
1人ラノベ絵師だった気がする
あかべぇソフトの人、ラノベの人、かんなぎの3人でしょ でぇじょうぶだ、次の催しの1000年前のナントカとの決戦があるゾ
ユアゲを信じろユアゲの新要素に震えろ 1000年前の脅威との戦闘では80人使えます!→うおおおお
はなてーうてー→…?
までは読めてる 何人使えても5人以外は動力源として単なる数値なんですよゆうやさん
バースト?あれ演出だるいからダメージだけ表示して >>700
魔王スレにも来てたぞ
「こんなに保証する運営もあります」ってな カタクリ絵師の実装しないねぇ。三ヶ月たびに公式ニコ生やるなら
三ヶ月以内に実装出来ないキャラは発表しなければ良いしw
一年近く放置は相手に失礼すぎるし、ユアゲ運営って人付き合い苦手そうねぇ FGOへの対立煽りがすげえなギョバくん
花なんてもはや競べることに及ばない
くらい落ちぶれてるのに お前らが花を悪く言われてイラつくように
あちらもFGOを悪く言われたらイラつく奴がいることに気付かない
で、「ボクたちは楽しく遊びたいだけなのにー」って?アホかよ >>711
俺がフラワーすげえって言われて苛つくように
向こうにもすげえって言われて苛つく人が居るんだよなあ >>712
まあ花はすげえって言われたらイラつくわな 信者が嫌いな理由なんとなくわかった
こいつら変な推し強すぎるんだだれも望んでないのに そりゃあ信者だから価値観が違う
FGOも散々だけど
メンテ関係は金に言わせてよくなった
花?いつまでも変わらないよなw
儲かってる儲かってると言いつつ
どこへ使われてるんだ? 新サフランのキャラクエは自慢あるの?
イベストしかやってないけどサフラン自慢減ってはいたがエキナセアにさすがサフラン貴族だけど貴族じゃないみたいに偉いやりすぎて笑ったぞ 信者って何でこう無駄に外に敵やアンチを増やそうとするのかね
よりによってめっちゃ強いのを敵に回そうとしてるし 推しが強すぎるだけならいい
あいつら他所まで出庭って騒いだり
他と比べて詫びか沢山の良運営とか推す場所もタイミングもおかしいんだよ
揃いも揃って発達障害のアスペかよ 頭がアレじゃなきゃ
クリックゲーなんてできないだろw >>718
貴族だけど貴族っぽくない私凄いは虹を副団長にしてるとよく聞いた
他人に自分ageさせるとはまるで成長していないどころかよりひどくなってる… >>646
何で本スレが嫌になるのかを表してるような流れそのものだな…
この人達って別にお花が好きな訳じゃないよね
お花が好きだって主張してる自分達が大好きなだけよね ,へ、 /^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 , -- 、, --- 、 ヽ
/ / ` 、i, , ´ ヽ ヽ
| (-===- -===- ) |
/ < / ▼ ヽ > 、
く彡彡 _ェェュュ_ ミミミ ヽ あ?
`< ミミ彳ヘ
>_ ___/
_, ‐'´ \ / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
ヽ、 ー / ー 〉
/ `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く 運営に文句を言わない俺たち民度の高い花民!大好き!って感じなんだろうな マジ本スレでマンセーしてるだけでも鬱陶しいのに他所に出張して布教するのやめてほしいわ 他所のゲーム貶しながら花の持ち上げとか
ただの荒らしだからな >>713
やべえよなそいつら
エアプなのにまるで遊んだことあるかのようによく言うわ
実はこっそりやってたりしてな おみくじが投票1位って信者の中じゃ戒律だよね
おみくじからの3周年生放送でマンリョウ開花でまたあのパターン来そうじゃね? メンテ日なのにあんまりレスのびてないな
虹開花か新キャラないともりあがらんな バグを見つけたら不正利用したもの勝ちどころか、一番不正頑張ったやつにあわせて _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー >>743
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ! '´ '^ ^ヽ
/ *ノイリリ *)l!| !
!|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
ノ /, `!lヽi
'( __/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < -‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
---- /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/ \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/ /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
| 廴_ | 丿 | | ト {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
| / ∧ ̄ ̄} | | l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|{__ / ', _,ノ | | l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
‘, 廴..ノ / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
\_____,/ / / :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
 ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
` Vヘ-- :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
-─‐┐ \|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/ ふにー
{ 二二) {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
:、 -─< <__/\_ノ‐ヘ| /:.:.{_/ _厂<[_
_:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} ( /|:./.:ノ-┘ | 〉
_ ´ /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄} |
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ; 破級以降ログインしなくなった戦友さん増えちゃった😭 こっちは70〜90が何人かいるけどここ1ヶ月はいないなー
アズレンかな ログボ勢になりつつある戦友が増えてきた
最終ログインが常に5時間以内をキープしている戦友も減ってきたな だってつまんねえもん
今年は新しいことした?
萎ーえとか探偵とかあれが新しい要素だと
したら呆れるわ ゲームとしては楽しむ所無いしな
配布でガチャ回してエロ見る以外にする事ないだろ 破級は惰性で毎月5000円払ってた層に区切りを付けさせた戦犯 レイドボスの出現率をもっと上げろ
ボーナスばっかり連続で出るわ
面倒だからナイドフラグメは運営チームが放流しろ
くじら艇も重いからなんとか改善しろ!
あとくじら艇は初心者、中級車の為に全てを30%オフにするべき あいりす今日からだけど
あいりすスレで花信のどんな珍言がでるか楽しみだな 初期ってかカラーイベ辺りは阿鼻叫喚だったんだろ
ランキングも二桁だったし 波及で引退するのは意味不明だな
お花エリートだと勘違いしてた糞雑魚が壁に当たってプライドずたずたで拗ねたか?
メシウマだなw 実際バカにした連中が今度はいつまでオワコンやってんだ
ってバカにされるようになるんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています