新・ゲーム総合ランキングスレ 208位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 207位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513166624/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured うおおおおお!お花!お花!お花!
∧,,∧ ∧,,∧ ドルうぉやるじゃん!
∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` ) (^ν^) (何が覇権だ…)
| U ( ´^) (^` ) と ノ / |_|\(工作ばっかりだな…)
u-u (l ) ( ノu-u l l
`u-u'. `u-u' オトギ強すぎる orz
おい…なんかテクシィーンが来たぞ…
∧,,∧ ∧,,∧ハナッ…
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) (^ν^) ……
| U ( ´・) (・` ) と ノ /l_l\
u-u (l ) ( ノu-u l <........
`u-u'. `u-u' ヤシャスィーン…
うぜぇ…
∧,,∧ 工作乙!! ∧,,∧ 無視しろ無視…
∧∧ (・` ) 実質神姫1位!! ( ´・) ∧∧
(ω・` ) U ) \(^ν^)/ ( Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U u-u l_l u-u (U ノ
u-u ∧,,∧ / \ ∧,,∧ u-u
(・ω・`) (´・ω・) なんなのあいつ…
(l U)市ねよ… (U ノ
`u-u'. `u-u' 神姫急にどうした?これ
一昨日のDMM上納金入れ忘れたのかな? 年末ニコ生でスマホ版も制圧すっからギスブルは震えてねむれよ 花に課金とか赤い羽根募金にでも入れたほうがまだましなレベル 降臨だと石3000にチケ数枚だな
他にデイリーやGO塔なんかでもチケや石取れるから総合するとそれなりに回せる 赤い羽根募金よりマシな課金なんてねぇだろ
新井ハネ募金に募金しろ >>159
花に課金すればメダル手に入るから花のがマシ
貯金みたいでメダルが溜まってくのが楽しい >>155
ほんまアプリに期待してるからニコ生楽しみだわ
スペチケなんかよりよっぽどな >>157
なんだったんだろな
iOSくっそ下がってもキープしてたの ガチの人によるとリバがあるのが人を選ぶ云々
そもそもリバってなんだろう そもそも腐ってR18みてんのか?
存在自体知らなかったり >>168
虹すら0っすわ…これでニコ生24日と聞いて嫌な予感はしてたが何とかなりそうや 歌オバはさくっと引いたのに1800でひけなかったやつおる? ログボ勢を豪語してる髭小僧はくんによると11/1で年始から貯めてた石が3000個になってるから
イベントとかやらなくても花は月に50回以上回せることになるけどそんなに配られてた? 一応過疎庇う言い方すれば上が昨日集金、過疎自体が何もしてない
ただ花6位の時も全く同じ状況だったけどね 過疎姫の工作資金切れたから明日また工作しだすんだろ? 花生き急いでんなーと思ったら一般パイセンに負けてんじゃん >>178
月250は無いなログボだけなら月平均したら150ぐらいやろ >>170
タチとネコ両方のシチュがあるという意味らしい
よってこのキャラは〇〇しかありえん!みたいに拒否反応を起こすとかなんとか オトギ死んでるじゃねえかwww
このままずぶずぶと沈んでいくぞこれwwwwww レッコラお前生きてたんかw
過疎姫お前はどうしたwwww 過疎姫死んでるじゃねえかwww
このままずぶずぶと沈んでいくぞこれwwwwww 150とかねーわ
メンテで100とか配られなくてもイベごとに毎回22連してもいくらか余る 花はチビチビ配ってるし、障害のたびにバラ撒きしてるから結構もらってる気がするが
実際はそこまでじゃないんだよな
ただユーザーは騙されてるから運営の手腕がすごいんだと思う ランキングもたまにはこれくらいおかしくならんと面白くないw >>183
パイセンも大概なんだけどな
かつてないペースの黒追加と期間限定商法だし
他ゲー含め10月ぐらいからDMM全体が生き急いでる印象 ログボだけだとどうだろうな
イベントこなしてれば多分余裕で行ってるけど 他ゲーとの比較や煽り抜きで、一般+R順位の合計値が過去最低とか
義務タワーでの引退者やっぱ出てんのなエロブル リバはかけ算の前と後ろがどっちでもいいって感じだな
それ抜きにしてもあれは売れないと思うが エロブルさんはお花よりガチャ回せるようになったし、最高レアの確率もお花より6倍高いというのに 花より回せるようになった(ほぼセレもかからないプレチケ)な上にアホみたいに張り付いてプレイして同レベル
実際こんなだもの >>202
それ目玉キャラどんだけ絞ってんだってことにならんかね? 花のガチャ全部データとってる俺
詫びとゲーム内で手に入るのを含めて2016は1800石をガチャに使った
2017は3200石をガチャに使った ブルも天井無しで集金するのも限界にきてんだろう
FGOのガチャいつまでも参考にしてないでパクリ元のグラブル参考にしなよ >>192
配るだけで騙せるなら某覇権ゲーはあんなになってない >>192
配るペースはあんまり変わってないかもな
ただDMM内で『配る』のハードルは確実に上がった
クソショボだったアサギですら前より配るペースあげてるし レッコラさん渾身の一撃だったに8位が限界でした
もうだめやね 鼻糞また無限集金しちゃったの?
完全に廃課金ゲーになったわね(^^) >>212
倍近くになってるじゃん
詫びが増えたのかそれとも報酬が増えたのか 恋姫コラボ石ピックアップ速攻で終わってそっから3週間くらい課金限定ピックアップ継続中のナナカソさんがもっともっと見るの位置から何か言ってる 両方じゃね?
撒かれるたび使ってると分からんが思ってたよりガチャ回せてるんだな >>232
課金はスペチケにしかしてないしその分は含んでないよ イベごとに22連+α分くらいは回せるから120とかその辺合わせたらいくんじゃね >>100
先輩も黒ペース倍だからなぁ
やっぱ勝負に来てるよ >>238
開花やハートでも石手に入るからじゃね
100キャラから徴収すればそれで600なるし >>243
ギスの場合はチケ課金分の石回収って感じよね ブルは年末生放送でミラチケで1位取るんじゃないの
後は知らん
復刻と使い回しイベしかやってないから飽きただけかもな 花は自分とこの順位買ったと同時にエロブルの順位を下げるための買収までやったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています