新・ゲーム総合ランキングスレ 209位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 208位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513283427/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured そろそろDmmも異世界転生をテーマにしたゲームつくろうぜ。農業もので頼む。 かんぱには異世界に行った社長が会社起こすゲームだろ 梨木って言えば梨木戦車大丈夫なの
本家村ゲーがDMMに侵攻してきてるぞ >>171
ソフトハウスキャラの人が書いてる異世界農業にしようぜ。
なんかしらんがCMも流れてるしアニメ化もするやろ。便乗しようか。 >>177
そういうストーリーだったのか。
サービス開始時に抽選漏れたからやっとらんかったわ。 梨木と同じ発想のゲーム作らそうとするとかほんとセンスねぇわ 出先なんで確認出来ないから教えてくれ
ブルってサンタコスのキャラ出したばっかじゃなかったっけ? TV配布用の原因は知りたいな
ドッカンソースの原因説明は笑えたがあれってわざわざメモリ格納した中から確率リスト作成に使用してるとか言ってたけど
そんな事する理由も必要も一切ないあたりどう考えても後からの言い訳用だったな
そもそもガチャ更新でデータベース側じゃなくてソースコードにそこまでの改修付けるのが意味不明だし >>182
適当に作ってもdmmなら一瞬売れるやろwww >>185
あんなん踏み上げられた空売り業者の救済だろ。わざわざ日経にまで手を出してな。 12月のランキングは見てて楽しいな
普段だとベスト10にすら入ってこないタイトルが毎日のように現れる クリスマスから年末年始の狂騒は見てて面白い
ぶっ飛んだもの売り出す運営出てこないかな 本家ブルがもうリアルイベで7万円集金発表してるでしょ 本家はリアルイベ含めると既に集金額10万超えてるからな
それで更にこれから本命控えてるという ぶっ飛んだものに期待するなら福袋だな
クリスマスはどこもサンタコス程度で面白みがない 福袋はどこか忘れたが20万くらい上限の袋だしてたよな
アレ超えるのは流石にないだろうな 上限と言う意味では上限無くしたお花の2000ガチャに勝てるところねーぞ 見てきたけどレイドで思いっきり不具合っていうかバグ発生してて
それ利用で増殖系のことがやれるって感じなのかテクロス? 実際の効果が半分でしたってこれは返金かね
アズレンまじで最近ひでえな 異世界転生モノと異世界召喚モノをごっちゃにしてるガキんちょがおるな テクロスやらかしてる割にテクスレあんまり速くないな アズレンのこれ返金かロルバしかなくね?
違法じゃん >>207
3万とかぶっこんだやつは既にいた
他にもちょいちょいいそうだが 異世界転生と召喚の違いでマウント取ろうとするやつ初めて見たわ
世界一気持ち悪いな >>211
運営はちゃんと出るまで回すなって警告してんのに金出してまで回した方が100%悪いな >>214
そんな一文入れるだけで詐欺がまかり通る世界のわけがない アップルかグーグルに申し立てろよ
初回特典使っちゃうかは任せるが 問題が多すぎて問題にならないことが多いだけで
いざ問題になった時無罪になるわけじゃないだろ 問題化されてない以上所詮は負け犬の遠吠えだがな
実際に判決でももぎ取るか返金されてから勝ち誇ってくれ 有罪確定で吊るし上げが決まったらオモチャな
頑張ってアズレン運営を倒して来てくれ 殺されたらたまらんしな。
昔あったよな規制しようとした奴の夫婦自殺。 ちょっと聞きたいけどアズレンかお船かどっちかだけでもやってる奴いる? 訴えたやつが負けてファビョっておもちゃにされる未来しか見えないんですが ドラゴンボールも結局何事もなかったしな
ソシャゲなんかやる奴が悪いで片付けられる 業界自体が明日は我が身だからどっかで裁判始まったら全力バックアップされるだろうな
ぶっちゃけ業界団体とか結構天下り系も絡んでるから個人で勝つのは無理 やっぱりお船が一番良心的神運営だな
元ネタに対するリスペクト精神感じるし
アズレン引退してお船に課金しよ! ドラゴボは発覚してすぐにガチャ止めたけど
アズレンは発覚後ツイッターのみでゲーム内で告知せずガチャも止まってないんだっけ? >>232
実際アズレンは指輪1200円、ガチャゲーになった時点で艦これと並んでいいゲームじゃない うわ、マジモンの提督とかまだ息してたんだ
花信王子テク業よりもくっせぇ 船を引き合いに出してアズ憎するの止めて貰えないか
国士ごっこしたいなら船の名前使わずにやってくれ いや待て、ガチャ無しはともかく説明無しはアカンだろw アズレンでPPが発狂してる
マジモンでヤバいなあいつ >>229
ガチャなし?????
建造がガチャじゃないならアズレンもガチャじゃないからこの話終了だよね????
日本語わかる????? 艦これと並んでいいゲームじゃない
これってどういう基準で決まるなんの序列なのかもわからない
ゃっぱ提督はすごぃょ・・・ >>238
ランスレの神の尖兵に向かってなに言ってるんだこいつ?
って思ったけど今日は1位じゃなかったな 入金手段がある時点でガチャゲーだろ
何言ってんだ核コレ信者 船はニートさいつよだからな
普段世間からマウントされてる底辺負け組が唯一でかい面できるとこなんだからそっとしといてやれ 艦これもアズレンも同じ方式なのに
アズレンはガチャで艦これはガチャじゃないとか
艦豚は凄いなー PPはキングオブガイジやぞ、あいつ以上の奴はあんまいないと思う
PP子とかでググれば色々出てくる キューブが課金専用アイテム(任務報酬あり)な時点で課金系ガチャやぞ
系統的にはギスと同じ ランスレピラミッド
艦これ = えらい、神様
刀剣 = えらい、ほも
城 = そこそこ
花 = まあまあ
千年 = 滅びそう
神姫 = 神を名乗る田舎もの
グラブル = 異国の悪者
シャドバ = 滅びた世界のメンコ 花アプリはよ出してくれや
ブルに勝っても負けてもおもろいんだから しかし城も生放送するせいでナナカソがほんとに過疎ってんだなってばれたな 神姫 = 異国の邪神を奉じる田舎もの
グラブル = 異国の邪神 >>263
船虫はさっさとR版出せよww落ち目だろww DOAはRのトップページに広告掲載してるし、この板でいいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています