新・ゲーム総合ランキングスレ 210位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/12/17(日) 16:40:14.090
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 209位目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513394607/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 16:40:34.400
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428
0003名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 16:40:50.720
過去ランキング一覧
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1492343728/

ランキング画像一覧(こちらに画像以外のレスしても荒らしとして消します)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1496300180/

テンプレランキング置き場(本スレが荒れている場合使ってもらってもおk)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1493044801/
0006名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 16:43:35.410
▼これはちょっとな・・・ワンパンで金12銀20とかだゾ・・・
https://i.gyazo.com/3fbb4a4c7354ef9ff8f3e73c57128111.png
草ってか芝生生えるるだろコラ!コラじゃねーしこれ

▼箱がキャラのいるエリアに進出してきて草
https://i.imgur.com/ieDiGC3.jpg

▼7個行けるかな〜
https://i.imgur.com/Iy4aGiW.jpg
https://i.imgur.com/qRzOJ6o.jpg
https://i.imgur.com/uL7WXxM.jpg
https://i.imgur.com/d0NermT.jpg
0007名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 16:44:10.050
公式絵師が同人でアイギスのファンアートの権利侵害の話はどうなったんだよw
0008名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 16:45:00.870
お問い合わせいただきました件について、現在調査を行っておりますが、
運営での調査において、再現が行えず、調査が難航している状況となっております。

なお、調査・検証を行っている案件につきましては、
正確なご案内ができかねる状態となることから、個別でのご案内を控えさせていただいております。
0009名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 16:47:48.440
【悲報】テクロス再現不可能

381 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-QofM [182.251.246.40])[sage] 投稿日:2017/12/17(日) 16:16:14.46 ID:Efc92YkKa
みんなー


お問い合わせいただきました件について、現在調査を行っておりますが、
運営での調査において、再現が行えず、調査が難航している状況となっております。

なお、調査・検証を行っている案件につきましては、
正確なご案内ができかねる状態となることから、個別でのご案内を控えさせていただいております
0010名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 16:53:04.93d
ナナカソ埋葬間近?
0014名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 17:08:19.460
バグ使ってないやつを巻き添えに出来るDUPEだからな
厳密に処罰するなら巻き添えまで死ぬことになるし
巻き戻しは被害デカいから知らんぷりするしかないの
0021名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 17:18:00.600
エロバレーつえぇ。。。
CSは合算10万いかないクソザコなのに。。。
0023名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 17:19:21.120
実際アレキサンドリア終身刑が減刑されただけやん・・・
課金石とかガチャキャラ多数ドロしたわけやないやろ

知らんぷりが一番やで こんなん
0025名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 17:19:47.080
ガチャに入ってなかったのを知らんぷりした運営もいることやし
まぁふつーふつー
0026名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 17:24:40.390
エロバレーは今のガチャに入ってるのは特効SRのみで特効SSRは現行ガチャに入ってないという狂気の運営だぞ
0031名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 17:33:53.790
ニコ生の番組表みたけどアズレン生放送見当たらない
公式生放送じゃないとこんなところで差が付けられるのね
0034名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 17:35:41.080
逆に言うとリロード繰り返してくれるような熱心なサポーター皆無だと過疎姫、かんぱに生放送みたいになっちまうんだ
0035名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 17:44:58.970
住人が簡単に再現できるからと祭りになってる案件を再現すら出来ないのか
さすがだなテクロス
0039名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 17:55:43.240
捨垢で当事者が情報提供してもよさそうなもんだが・・・
運営とユーザーの関係性が上手く築けてないから運営の利益になるような行為は一切しない!っていう強い意志を感じる
0040名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 17:56:00.35d
テク「現在調査中です(今日は休暇だから明日からやる)」

こういうこと?
0041名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 17:56:59.640
484 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-iA8U [60.152.92.128])[sage] 2017/12/17(日) 17:25:56.64 ID:o0dYA7Bd0

問い合わせの返信来てた
一通りのやり方も書いてやったら、確認が困難な為
不具合を再現してその時点のデベロッパーツールの一部ページを貼り付けて教えてくださいだってよw
つまりやってもいいって事だな?

さすテクwww
0044名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:00:04.840
まともな運営なら利用規約に「検証と称したバグ利用も処罰の対象になるので決して行わないで下さい」って書いてあるのに
0051名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:05:53.750
>>50
507 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3e-O2CK [222.11.58.114]) sage 2017/12/17(日) 17:38:35.72 ID:0f0SEfno0
前回のニコ生前→シャイニングユニオン事件
萌にゃん生放送前→ジェムクエBAN
今回→報酬界王拳


ニコ生前だからテクロスが間違うのもしょうがないぞ
0052名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:06:08.880
日曜日だから運営部署にいるのバイトだけなんだろうな
今ごろレポート作成に追われてるんだろうなw
0063名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:14:21.780
>>59
こいつかい?

480 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c725-4pIx [220.210.178.135]) sage 2017/12/17(日) 17:23:08.85 ID:0vBrPno60
 (´・ω・`)<デバックで検証ダー
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

(´;ω;`) <再現できない助けて
(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
0064名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:15:36.000
レジューム機能に欠陥がありそうだから明日のレイドイベも延期になりそう
0065名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:16:01.340
さすテク

567 名無しさん@ピンキー 2017/12/17(日) 17:08:24.26 ID:9m3JRS0S0
公式見たら10/12にセキリュティソフトの警告に対応完了とか書いてあったけど
未だに警告されてるぞ
どうせ当たらんし消そうかな
0068名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:17:53.720
>>66
いや、普通の運営なら休日出勤するからなこのレベルの案件
テクロスが金曜メンテだからこうなってるわけじゃないぞ
0072名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:18:43.720
スナッチ全盛期の宝箱ザクザクを今のANT達にも味あわせてやろうというテクロスの粋な采配か
0073名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:18:45.58a
これまで期待に応えるどころか予想を超えて来たテクロスを信じろ
0076名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:19:29.230
1日で魂集め終了とか最高やん、バグったままレイドイベやってくれ
0080名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:19:55.600
今度から金曜日が正式リリースの新作タイトルは充分警戒せんといかんわ
0082名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:21:17.43a
ブルは時間でイベ解放とかガチャ更新くるけどその度にメンテしてる訳じゃないぞ
0083名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:21:51.61a
>>68
今月の残業時間限界に達したんだろ。
ホワイト企業だからほうれいげんしゅだ。
0084名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:22:09.930
100万以上課金してるのに誘惑に負けておれもリロードしてしまった・・・
これでBANされたら次イベがレイドだからクソマズ展開だなぁ
0085名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:22:46.160
テクロスは賞与年1だから冬は出ないだろうし社員もモチベ上がらないだろうね
0087名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:22:55.31a
スマホでやると普通に固まるからリロードするし
不正利用じゃねーし
0088名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:23:38.490
何処までロルバしていいか不明な上に偶然発生する確率も高いからBANなんてないない
最悪の手を打って終了
0097名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:26:12.82d
なんか今やたら宝箱多いから課金して回ってるんだけどもしかしてバグなの?
0098名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:26:15.610
というか今回は巻き込み多数すぎて処分できないだろ
マトモにプレイしてても流れてきたのワンパンするだけで巻き込まれるんだから

マジでサプライズイベントってことにしなよwwwテクロスくんwww
0100名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:27:42.360
テクロスは賞与もらって辞める機会が年1回しか無いのか
かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況