【DMM.R18】アイギス愚痴スレpart266〜業者殺害予告同人無断使用圏外爺発狂 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/12/19(火) 21:01:48.540
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスや斎藤祐士プロデューサーの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。
またアフィリエイト付きブログ及びおーぷんへの誘導も禁止です

―――――――――――――――――――――――――
愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
=====================
↓4周年記念直前に413位をとれた記念画像。
597 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 18:28:05.33 0
>>573
413位でワースト記録更新
奈落の底に真っ逆さまw
http://i.imgur.com/r8ksyUc.png
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送  ※座席数3000
2017/11/11(土) 開場:20:57 開演:21:00
この番組は2017/11/11(土) 23:08に終了いたしました。
来場者数:133416人 コメント数:79659
=====================
前告知は33回で、36回が元々の仕様なので告知から詐欺
https://megalodon.jp/2017-1116-1908-37/www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=2224/
―――――――――――――――――――――――――

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
【DMM.R18】アイギス愚痴スレpart265〜業者殺害予告同人無断使用乞食圏外〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513569435/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0202名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 09:03:48.690
コミケ前になんとしても敗北宣言引き出したいしうまいが頑張ってるんだよ
ここで騒ぎ続けないともう鎮火しちゃうし、絶対に負けられない!!
0204名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 09:06:11.530
構ってほしいんなら信スレにでも行けよ
業さんが優しくレスしてくれるぞ
0205名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 09:08:38.920
>>202
いやもう遅いでしょ
これで裁判所に相談しないとしうまいが脅迫罪になっちゃう
0207名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 09:12:41.250
そもそもアイギスの薄い本とかみた事無いし買おうとも思わんわ
0208名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 09:12:56.600
アイマス界を追われて逃げて来た果ての地アイギス界
まさかここで命を散らすとはコジMAXも思ってなかったろう
0209名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 09:13:40.170
延々と乞食の話してるの見てると王子ってリアル友達いないんじゃないかって気がしてくる
0212名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 09:18:21.330
同人ゴロがTwitterで取っ組み合いしてるのを見てる分には面白いが
ここで戦われても困るよ
0213名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 09:20:15.710
そんな事言われてもおまえを楽しませるために話してる訳じゃないし…
もしかしてリアル友達いない系の人?
0216名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 09:21:41.030
愚痴スレなんて便所の落書きにここに書かれてもと言われても困るよ
0220名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 09:23:09.180
いつものおじいちゃんが乞食の話題に参加できなくて怒ってんの?
0228名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 09:38:22.610
ファンネルは今回の件になにかツイートしたの?
自称ライターとか弁護士に相談しろとか騒いでたじゃん
0231名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 09:45:04.390
乞食はいい子だったからしうまいから少額訴訟のクリスマスプレゼント貰えるの?
0235名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 09:49:53.020
絶壁許せるシウマイが裁判起こすレベルにキレる対応ってどんなのかは気になる
0241名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 09:57:05.840
アイギスの(同人ゴロへの)愚痴吐いてるから問題ないやろ
嫌がるのは本人と乞食一派だけや
0243名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 10:00:28.710
乞食叩きを信さんの仕事にする事で愚痴スレから乞食叩きを追い出す乞食タクティクス
0244名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 10:12:37.040
>>94
起きたら胸熱展開になってて草
乞食MAXさんはしうまいさんと法廷で会いましょう♪
0246名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 10:16:26.210
絶壁シールドは使えなくなったし八条シールドと男女同数シールドもアウアウしてて使えないからどうするの
0247名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 10:21:08.730
まだ法をちらつかせろって言ってた名古屋のフィクサーがいるからヘーキヘーキ
0248名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 10:23:20.380
わざわざ挑発するくらいだし哀川さんも勝算あるんだろ?
俺には勝ち筋が思いつかないけど哀川さんならやってくれる
0251名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 10:34:41.150
勝てば無断コピーして売るのが問題ないっていう社会現象になるよ
0252名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 10:35:58.370
>>250
潔白ってことになればこれからもバンバン無断転載して本出せるってことになるから大富豪になるのも夢じゃないぞ
0257名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 11:05:57.530
しうまいさんが突然心変わりするかもしれない
コジMAXの財布が最後の希望だぞ
0258名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 11:22:29.150
>>257
部外者に見える形でこじきが全面降伏するしか道は残ってないよ
裁判所持ち出してる時点でしうまい側はもう退けない(進展もなく引っ込めると脅迫と見られるから)
0260名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 11:29:11.830
今回下手うって評価下げたんだからそれでがまんしとけ
しうまいには関係のない話だ
0265名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 11:49:13.280
なんで手助けせにゃならんのだ
ただの外部の人間だぞ
こじきファンネルみたいなことしろってか?
0267名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 11:57:27.750
ブログでしうまいの事チョン扱いして名誉毀損してた自称物書きの八条さんってば
別名義で自称イラストレーターやってんじゃん・・・しゅごい・・・
0271名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 12:01:37.730
八条の文章に納得してしまうようなヤバい奴はブロックされて当たり前と言う当たり前の事に気付かないのがポイント高い
0274名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 12:04:40.430
どうしようもない理解が別のところに誘導されてたらそんな相手は全部ブロックするしかないだろ
0275名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 12:06:16.180
ヨクシラナイトをこんなとこで見る羽目になるとは・・・
ネットはカオスラウンジ騒動の頃から何も変わって無いな
0276名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 12:10:21.610
今のネットはカスラジの頃より間違いなく悪化してるだろ
0278名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 12:17:13.510
明日ドルイドの第二覚醒がくるっぽいけどここは無反応か
あっ・・・(冊子)
0280名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 12:19:11.830
ドルイドが第二すると言われてもな
しうまい第二覚醒の方が面白いし
0283名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 12:20:43.480
鼻糞には勝てそうですか?
乞食には勝てそうですか?

一度くらい勝ってくださいよwwwww
0284名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 12:21:04.440
そもそも第二覚醒に期待しろとかアリスが突然ヤシャスィーンしだすくらいあり得ないわ
0286名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 12:23:19.960
ドルイドで一番レベル高いの帝国の白の名前忘れたやつの未覚醒70だからなぁ
0287名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 12:23:27.300
GRで忙しいし

絶壁くんの掌返しで流れ変わったかと思ったら新しいガイジが出てきて忙しいイベントだわ、全く
ところで10yenの帰国PTに出なかったら今回の騒ぎで距離を置いたってとられるのかな
私気になります
0288名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 12:24:16.950
乞食はもう負けてるじゃん
汚名着せて泣き寝入りさせるはずが身内を籠絡されたあげく
訴訟確定とか何一つとしてうまくいってないぞ
0289名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 12:25:08.570
リンネのせいで余計にドルイド(木)なんて使う必要なくなったからな
0291名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 12:26:30.120
しうまいのあれって民事訴訟とかになるレベルの話なん?
大したことない絵を作者不明って書かれただけだろ?
いや乞食が死ぬならその方が面白いからいいんだけどさ
0293名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 12:28:05.340
リンネがいる限り他の回復が無価値なのは分かりきってる
見た目も性能も
0297名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 12:28:58.490
>>291
やったら勝ち確だってつぶやいてる絵描きがいたが実際どうかは知らん
2次絵での判例とかもあるらしい
0298名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 12:29:37.120
>>288
訴訟確定わろたw
ジジイ達が費用だしてあげるんか?
0299名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 12:29:43.200
話し合って即和解案件でしょ
哀川がガイジじゃなけりゃ今頃みんな忘れてるような話
0300名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 12:31:19.660
また新しい使い捨てファンネル飛ばしたのか
もう引くに引けないんだろうな
0301名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 12:31:34.590
>>291
警察に持っていったら刑事事件にも出来るよ
民事でやれと薦められるだろうけど、立派な犯罪行為だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況