新・ゲーム総合ランキングスレ 215位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 214位目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513740449/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
杜は死産とはこういう事を言うのだ!と体現してみせた感じ? オーガスト不憫すぎる
なぜこんな運営がパートナーに 994 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/12/20(水) 20:55:55.30 0
外部展開は船とは程遠いだろ
998 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/12/20(水) 20:56:51.40 0
>>994
劣ってんのは規模だけだと思う
花信ウェーーーーーーーーーーーーーーーーイw 外部展開?R18ゲームがイキってんじゃねーぞおぉん? あ゛ーっ!
おじさん達おはじきで遊んヅるwww
○ | | ●
○ | | ●
|○|エィッ ●グハッ
○ | | ●
○ | | ●
ハンコバシーン!
https://imgur.com/THgoH5P.gif
https://i.imgur.com/bVzNqUm.jpg 一回だけちょこっと触ったけど、絵はいいぞ
テキストも普通のエロゲレベルくらいはありそうだったぞ
ガチャは割と出る言われてるが俺は30連してSRしか出なかったぞ
戦闘は触る前にメンテに入ったからわからんぞ >>18
わからん。ゲーム詳細出る前に死んだからな そういやフルボイスゲーって珍しいな
新作だとオトギくらいしか印象にない
メガキスソウル放課後は覚えてないけど 何故悪名高いDMMに任せたのか
コレガワカラナイ あいみすはあれだ
まだ角川が絡んでないから本当の地獄は見てない アイミス、育成パートしくじると攻撃してくれなくなるとか罠すぎない?
ステリセットできないしそのキャラ地蔵じゃん。 >>26
量産型グラブルができるな。その方が売れそうだわ。 取り敢えず持ってるキャラのエロだけ解放して終わろうと思うけど
一人あたりどれくらいの手間? >>34
今は出来ないんじゃなかった?
Reになる頃には課金アイテムで出てくると思うけど。 ダブリも駄目なのかよw
天歌以下の臭いがプンプンするぜ >>40
0時スタート15時終わり予定だからな・・・
そのまま終わってもおかしくない これ半分調教ゲームだろ
なお調教されるのはプレイヤーの方 なお矯正すると粒子が偏って育成できなくなるから手間ってレベルを超えてくる >>36
え、初期化できるの?
なら、学園パートさっさとやればよかったわ。スレ見ながら育成考えてたらメンテになっちまった。 育成失敗したら数ヶ月無駄になるとかちょっと無理じゃね? あいミスは本日の集金終わったから店じまいやぞ
さぁ帰った帰った。明日に備えて社員は寝る >>47
スキルレベル上げると消費MPが10倍になって一発撃つとガス欠するから育成は罠なんだよなあ
AI調整だけして放置が最適 >>36
マジで?
エアプってかプレイできてないだけなんだが SSRのみエロとかの時点でもう色々無理よね・・・
ふぐりが即死したのも主にそれだろうし 数か月もかからんぞ
ざっくり目算だが丸3日ってとこかな >>12
劣ってんのは規模だけ
ってジワジワくるなw >>56
伝聞だからまだ確認とってないけどそういう話がある まだその段階まで言ってないからいいけどこれ重ねゲーだからな
重ねないとレベル上限突破できなくて最後の方のスフィア版強化できねーから >>58
三年目迎えるくらいまで徹底的に既存絵商法だったからなぁ・・・
一年目くらいしか既存絵商法してないのと比べるとね ほとんどプレイできてないから伝聞がマジかガセか判断できないっていう しかも1段階上のレア度のUR控えてるんだろ?
正気じゃねえな アズレンはクリスマスにケッコン報告しろっていう運営の圧力を感じる 花みたいなゲー無でキャラゲ全振りを期待してたんだがなあ… おはじきjは面倒くさくておもしろく無いだけでそこまでつまらないゲームじゃないぞ めんどくさくておもしろくないってそれつまらないってことだろ 天歌はキャラソンフル収録とかいい感じに頭悪かったぞ
糞育成とStarの狂気が全てを塗りつぶしたけど 普通につまらんゲームだぞ
ほかのどのDMMゲーやってもこれより面白いわ SSR引くと作業量増えて苦行なだけとか言われてるな >>80
8月だけで戦えないからエロゲから逃げてきたのに・・・ 普通にこれパッケージ版後出ししてシナリオや絵はいいんだがって層を
誘導する為の若干カネかけた宣伝なんじゃなかろうか 今後毎日学園ポチポチしないといけないと思うときっついわ >>83
8月に「一緒に戦おう」と手を差し出した相手が死神でした
ってかwwwwwwwww >>56
あいミスは基本キャラが25人ほどいて、一人に二回エロがある。ガチャからはジョブというか衣装が手に入る
キャラのエロはN衣装しか持ってなくても見れるけど、SSR衣装にだけついてるエロは2%引かなきゃ見れない。SRやR衣装にエロはない ネタとしての立ち位置もきらファンにに完全に取られちゃったよね 地獄から逃れた8月を待っていたのはまたしても地獄だった でもこれシナリオもパッケージで出してほしいと思える内容か?
ブラゲ用の劣化シナリオだぞ >>87
DMMの奴隷
にじよめの農奴
どっちが良い? ブラゲ用で会話もキャラも薄いよな
個別でガッツリ親睦深めるイベントがない >>93
8月が過去最大のシナリオ量とクオリティと謳ってるんだけど^^; キャラ間の会話が非常に多いのはいい
いいんだがそれを見るのは育成パートだから色々と計画が狂っていく >>98
キャラ数が過去最大だからな
くっそ薄まってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています