新・ゲーム総合ランキングスレ 215位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 214位目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513740449/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>236
知識古すぎ
もうガチプする時期は過ぎたぞ >>237
かれこれ3時間はやって2章で止まってる >>201
生放送前にやって炎上放送見たかったのに あれを丸3時間もプレイできるとかエロブラゲマスターか!? >>234
叩かれ過ぎたせいで耐えられなくなってアンチが居ないところに引きこもったんじゃね?
その結果完全に免疫がなくなってこのザマ 生放送前に注目と人集めるのが目的なのにBANなんかするわけないのじゃ 学園で毎回毎回同じシナリオ流れるのは草も生えない
選択肢つきでさらにイライラ ・戦闘の初期設定が倍速になってない
・好感度アイテムが1個ずつしか渡せない、好物アイテムなどが分からない
・学園がAP消費3ずつしか消費できないから面倒
大体この辺やってて気になるな
学園のせいで多分明日から止める こいつ・・・ら?叩いてるのは一人だけなんだが見えてないのか? あいミススレの勢いだけは凄いな
初期おとぎ越えてるか? 見えざるものを見よ
うーん名言ざんすねぇ……トイレに張っときましょ あいミス一切面白いところが見つからないのにやってしまってる 二度あることは三度あるから当然
でも三度目の正直だからこれで最後やぞ あいミスやれない奴おりゅ?w よかったな時間無駄にしなくて おい、さっき学園考えてたらメンテ、今初めての戦闘でメンテ。
くそがぁぁぁぁぁぁ あいミスのコミュってグッズ化要望とかいうふざけたトピックあんのか
そして案の定パッケージ版出せって言われてる >>212
キルドヤは配ったところでイナゴにはどうにもならんバランスだから・・・ あれ今年最高(きららが出るまでは)の炎上ゲーム死のアリスみたいやぞ。 8月がゲーム運営には関わってませんって言い張る訳だ
こうなることあらかじめ予想してただろ >>287
今年最後の大物新人(きらら)が強すぎだろ
シノアリなんて霞むわ 新作勝負の勝者が魔王でも冥王でも勇者でもなく人間だったとは夢にも思わなかった きららが強すぎた
テクロスの縮図のごとき炎上ラッシュは誰もかなわない きらら
・ゲームが糞
・大量のバグ
・運営の対応が糞
・原作きらら厨が怒りながらガチャ回す きらら大名→明治維新→きらら創造神→デマでした
やばすぎィ! あいミスは薄めたカルピスでどれだけ集金できるかの実験 意識低い方の魔王と冥王はプロローグのエロイベが似てるなあと思いました(konami 戦闘がくそつまらないので学園の交流に目を向けざるをえない
RPGよりアドベンチャー寄りの印象を抱く あいミスは信者がどこまで許してくれるかの実験だろ
なお最初からアクセルふかしすぎた模様 パケエロゲでありがちなRPG(風味のアドベンチャー) >>304
分かる
ここから怒涛の神運営と修正入ってオトギロードだわ さすがにツイッターも初日のメンテよりもあきらかにキレてる奴が増えてきたな 闘神都市といい他所のエロゲブランドからのやつはほんま… オトギは元はよかったじゃろ?
あいミスは元がくさっとる これさ詫び300なのは今後もメンテやることを見越して少ないんだな きららは29万石手に入れた大名など存在しないみたいな公式発表までは見たけど本当はどうなん オトギはゲーム部分元から面白かったけどあいミスはうんこやし >>321
運営「わいの所のログ見てもそんな人おらんで!」
プレイヤー「そりゃ通信絞って何度も手に入れるDUPEなんだから当たり前だろwww」 >>324
何でエロゲから逃げ出してきた格下に詫びいれなきゃならんの??? オトギのスキル付け替えとレベル上げシステムは良かったな >>324
嫌ならパッケージ販売してもいいんですよ?
てか今日だけでパッケージ分くらい楽に上回ってるだろ きららは無料石に期限つけて全部使わせた後インフレさせていくしかないんじゃね? 石の数もローカル管理だっけ?
そりゃ運営が石の数把握出来るはず無いわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています