【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力(コピペ)してください
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/
■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html
■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/
■Twitter
https://twitter.com/imys_staff
■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA
次スレは>>900踏んだら建てる、できない場合はちゃんとお願いする
前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513769039/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 新規へ
ttp://i.imgur.com/TzS2iWw.jpg めーおー様な>>1乙
今からカップ麺作るから出来るころに開けとけよつる植物? >>1乙
あと5分でまたログインおはじきが始まるのか まだメンテで一度もログインできてない負け組なんだけど
くやちぃ >>1
乙
悪いな冥王、このあいミスは一人乗りなんだ 詫び石要らないから詫びポレン各3000個お願いします >>1000なら現行運営人全員アフリカに廃棄
失敗したぜ 21:30から運営とユーザーの鍔迫り合い
ノックバック鯖落ちからの連携データ破損で全滅だ震えろ メンテ終了のメンテが始まる(これ鯖リセしただけだよな?) 冷静に考えると300石ってすげえ少ないよな
きらファンはガチャ30連分の詫び石配るし ログインしてえええええって思ってるうちが一番楽しいよ
やってみたらすぐにクソゲー無だってわかる ラディスの1回目のエロが本番なし(フェラで終わり)でショックだわ
俺の股間のつる植物が納得してない もういっそどこぞのゲームみたいに先着順にインさせたらいいよ!
待機人数353名ですとかさ このゲームに関しては詫びよりゲーム直せって言いたくなる
いい部分はいいだけに残念なところが目立つ >>33
きらファンで今更石集めてるやつおりゅ?
天地創造モード搭載やぞ 1日メンテと1時間メンテのお詫びが同じだったら笑うからな? >>33
30連分はむしろ多かったけど
それ貰える前に増殖祭りになったからな 節約でも一応スキル発動を確認したが遅すぎ。2wave後半ぐらいだから3waveで設定されてたりして
挑戦堅実は敵のHP減り具合を参照してる気がした
戦闘傾向(AI)
攻撃 【敵】 に効果を与えるスキルと萌技を使用しやすくなります。 (攻撃スキル ON 他のスキル OFF
守備 【味方】に効果を与えるスキルと萌技を使用しやすくなります。 (他のスキル ON 攻撃スキル OFF
全力 戦闘の【前半】にスキルと萌技を使用しやすくなります。 (スキル ON
節約 戦闘の【後半】にスキルと萌技を使用しやすくなります。 (スキル OFF
挑戦 自身より【強い】相手へ攻撃しやすくなります。
堅実 自身より【弱い】相手へ攻撃しやすくなります。
単体 【単体】の対象に向けた行動を行いやすくなります。(単体スキル ON 全体スキル OFF
複数 【複数】の対象に向けた行動を行いやすくなります。(全体スキル ON 単体スキル OFF あれだけの時間のメンテで300石は唖然としてな
最悪5連 奮発運営なら10連かと思った 予期せぬデータ破壊wwwwwwwwwwww
昨日インできなかった人って補償あるの? まず先遣隊で行ってくる
みんなここでしばし待たれよ 定刻通りに鯖開くとか予期できなかった絶対伸びるとばかり 読み込みおっそwwwwwwwwwwwwwwwwwww ところで亜種リーが「ソフィーことクレアとは」って言ってて「どっちが本名だよ」ってなるんだが 詫び無しかよ
GTに閉じといてそりゃあんまりだろ… まだというか、またメンテ?
俺、夜だけだから一度もログインできてないのに… はい安定の侘び石0個
この運営は石ばら撒かないってハッキリしたわね 普通に入れたぞい
まあ20時間メンテして300個の運営だから0個は予期してたぜ 読み込み遅いっていうか固まってるのかこれ?
3分で6%しか進まん・・・ てかログボもしょっぱいよな
ひと月後にはログボ勢すら無く辞めた奴だらけになりそう (´・ω・`) (・ω・`)
(´・ω・`) (・ω・`)
(´・ω・`) (・ω・`) この運営の思い上がりを見るとUI改善は絶望的みたいですね・・・ 事前登録した者だけど
予期せぬとか通信エラーで
1度もIN出来てないんだが コトのRに違和感あると思ったらこいつ立ち絵でクッション座ってるからか 詫び石はいらんから連日のメンテナンスの詫びとしてポレン配れよ
集めんのめんどくさいんだよマジで ところでこれどうやってスキルレベル上げるの?
ずっと1のままだわ 詫びばら撒くだけで人結構集まるのはお花が証明してるじゃねーか
なぜケチって寿命削るのか
8月潰そうとしてるだけじゃねーか 1時間で300個なら昨日は20時間メンテしたんだから20倍よこせ(乞食 詫びくれたのか
ログボ勢じゃなく詫び放置勢になりそう これ学園で特定キャラ2人の掛け合わせ会話があるのね | / ノ
\ ! / / く
\ / ) ほらよ石だっ・・・!
___ __ _ _●、 ‐‐ ‐‐‐ く
// ) l `丶、 )
/ / /ト | \ ` ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
/ / /へ、l、
// / /´ヽヽ _ノ\_ノ\
( r ,. ´ └く ノ _ノ
\ `ヽ く
ヽ.____ノ、 ) 300石やるから
| | く 黙ってろ・・・・・・!
|、___,{ )
| l! | l! ⌒ヽ
‖ | ‖ | ‖ ‖ ⌒ヽ/⌒ヽ
‖ ‖ | ‖ | ‖ ‖
‖ ‖ | ‖ | ‖ ‖
‖ ‖ | ‖ | ‖ ‖ 1日メンテと同じかよwwwwwww
笑うわ流石にw 単体回復全然的確なところにとばねぇ…ダメダメすぎる、クリスお前…本当にSSRか? 初ログインだけど19日のメンテの分の詫びもあったので許した 今始めたけど、
初日とか入れてなかった人にも詫び配ってるのか
良運営すぎる 課金確定 なんつーか侘び侘び大量だらけの新作からのDMMラボゲ−侘び激渋新作やるといかにキツイかが分かるな
いままでのはある程度ゲーム的に大丈夫だからまだいいけどコレはおはじき・・・ >>132
最初はケチる、不評だったということで詫びをばらまく方向へ転換することで少しの間はやるじゃんと思わせる
そんな作戦の可能性がまあないか >>139
SRクリスが全体回復だったり
ソウルブラスト(中)のSRがいたり設定ミスティリア過ぎる >>141
良運営ならそもそもこんな事になってないんだよなぁ 糞長ローディングでお手玉見せられると
ネオジオCDかよって思うよね その他
【緊急メンテナンスのお詫び】2/2
本件のお詫びとしまして、以下のアイテムを配布いたします。
■不具合による補てん内容
対象者:全員
配布物:フレアライト×300
受取期間:2017年12月27日(水) 23:59まで
http://bit.ly/2krCZqQ #あいミス アイオラと比べるとわりと動作がキビキビしててサクサク遊べるのは良いな >>116
この状況になったときの絶望感がヤバすぎる
連携後の全体攻撃が鬼畜すぎるんだよなぁ 毎回ガチャSSのR率に吹く
SRくらい数体出せよ・・・ 訓練はキャラの掛け合いが見たくて適当にやってたけどそれじゃダメだったのか・・・ DMMの運営なら本来詫び石は石1個とか3個とかだぞ
ガチャにして1/10か1/2程度しかくれない
1回がちゃる分くれるだけましだぞ >>148
スキル粒子がある程度あれば戦闘中にレベル上がる時がある ちょっと気になったからページのソース見てみたんだけどコメントがやっつけ感あるな はい通信エラー頂きましたー何も変わってないですねー長期メンテ白や >>148
スキル使いまくっていたら上がるけど、MP馬鹿食いするから上げないほうがいいぞw >>116
これ普通にあるからなぁ
格下相手でも普通に負ける時がある >>145
それは大元がしっかりしていてまだ普通に遊べるレベルのゲームがすればいいと思うの
運営ガチャ最底辺がやっても叩くだけよ? >>152
3Dキャラ戦闘だろうが結局ダルけりゃ文句は出るからな
オート放置ゲー無の方が頭コトだと有り難い 読み込みがいちいちクソ長いのがなぁ
キャッシュしてるだろうに何であんなに待たされるのか Loadingきた! これでかつる!
AP消化すら終わってないわ 詫び石300か・・・20時間と55分のメンテの詫びが同じとはたまげたなあ 単体攻撃スキル持ちマジで調整めんどくせぇ・・・
攻撃も全力もなんで複数と挑戦とかいうクソスキル付きなんだよ、攻撃+全力+単体よこせ >>163
かってに上がるの?
2章7話まで来てるけど誰もあがったないな>< とりあえず既読訓練スキップと好感度一気さえ来ればそこそこかな
もう戦闘改善は無理だろ やっぱり即再メンテの流れきそう?
来たら朝までバイバイだろうし夜を乗り切るためのキャラ画像SS撮っとけよww 昨日のお詫びあんだけしぶったのに今回は昨日と同じか
流石にまずいと感じたのかね 昨日と同じにすれば頭つる植物な人は豪華なお詫びと勘違い・・・しないか >>176
学園で訓練すると
対応する箇所で粒子(親密度の下の4つのゲージ)が貯まるんよ
後は戦闘で対応するスキルを使う時にそれを消費して勝手に上がる
ただし、例えば単体スキル持ちを、傾向で複数に寄せていた場合、スキル使わないので覚えないし上がらないみたいなことが起きる(と思う) これ1個しかない選択肢使わせるのやめてくれんかのう
2個以上あるならわかるよ?だけどさ… また関係各社タイム始まるのか
まぁ時間も時間だし明日まで放置確定の予感もするが しかしこんな序盤で負けるのが多いのは
今年一番じゃね? >>182
この横着な運営がそんな配慮してるとは思えんが
めんどくさいからどんなメンテだろうと一律300配る事にしてんだろ >>186
学園でスキップ推してもこれのせいでいちいち止まるのが最悪 >>188
序盤というけど今あるのは全三章らしいぞw >>188
三国志CROSS辺りも序盤で負けてたような覚えがある >>186
それはあるな
一個の選択肢は無意味だよな やっべ・・戦闘まではじめてきたけど
このおはじきなんなんwww
ショボすぎだろ・・・・これ次のスライム鬼畜難易度になるんだろ
もうキャラだけ愛でるから、難易度だけは調整はやくしろ!!
おはじきシステムは数ヶ月後に改善でいいからよ キャラまだアシュリーしかおらんのだけどこれ話進めたら増える系?
>>166
というか今ストーリー進めはじめてあれクリア石なくね?ってわかったからまずねえな
あと倍速じゃ遅いから結果を見るボタンつくってくれ 逆に考えるんだ
今年中にあと8回予期せぬメンテする計画が決まってるから
10連回すぶんを適当に分割配布しているだけなんだとw >>192
あれはちょっと育成すれば楽だったからな
育成自体も経験値キャラ喰わせるだけだし
後半は辛かったけど せめて単体回復は体力減ってるキャラに撃つようにしてくれ
敵の集中攻撃が有能すぎる 全体スキル持ちで編成固めて全力、攻撃、複数上げてスキル連打が最強? 単体と複数のほぼ中間でしっかり回復を使うSRクリス
単体全振りでまるで回復をしないSSRクリス
うーんこの >>197
なんか詫び枠がこれ以上配るのは許さんみたいな上限数がマニュアルで決まってそう >>186
SKIP>>
『本当に――』
『――それでいいの?』
こういう形式のでもええんか?お? 学園ひたすら同じ会話イベ見させられて鬱陶しいわ…
既読スキップつけて フランチェスカさん回復してくれないんだけど
これ回復も単体/複数に関係するん? >>201
全体デバフ持ちもいないと火力が出るまで育てるのがキツイ 敵のおはじき次第の運ゲーすぎてSSRラディス当たってなかったら辞めてたな…
明日のSRと事前ガチャのSSRどっちかで戦力的には5人SR以上で整うがこれR以下育てるの無理ゲーだろう >>185
あーなるほど
赤になってるの結構あるけど対応してるのが
赤になってなけりゃあがらないのか
これがスキルの元とはおもわなかったありがとう 真理を極めし大魔術と微睡みの太刀を11連でゲット。事前でSRしか出せなかったからどうなることかと思ったがなんとかなりそうだ。 ・・・なんというか、2個選択があっても言葉が違うだけで意味としての内容はどっちも同じみたいなのも多いよな skipは高速ページ送りじゃなくて、押した瞬間にシーン終了にして欲しい なんかユーとのエロシーン終わった後っていきなり世界に放り出されるのな >>186
ひょっとすると何かの条件で裏ルートに入る選択肢が…
ないか >>213
こだわりを持ってるめんどくさいエロゲーマー用だろ 複数スキル持ってても結局AI傾向によって一種類しか使わなくなるからスキルが複数個ある事の意味のなさがすごい
全体攻撃複数持っててもそれはそれで意味ないし、なんなのこのスキルシステムとAIシステム ドレスツリー上げないと戦闘についてこれないけど将来的に戦力外になるキャラにポレンは使いたくないジレンマ
アイテムゲットガチャのキャラさっさと取らせてくれないと身動き取れないわ >>215
これだよな
テキストを早送りするんじゃなくてシーンカットしろよな
学園の既読は当然最初からカットしろ 覚えたはずのスキルが聖装画面で未修得になってるのは何なんだ
傾向ずらして撃たなくなると未修得になるとかか? これプレゼント1個ずつしかあげれないの?
Lv30までもっていくのすげぇだるいわ 今からでも遅くないからAI謎教育システムやめてメダロット調教システム導入しようぜ 編成3個しかないのもクソだけど、編成画面でソートできないとかまっじでテクロス以下やん おはじきバトルはしょぼいが
もうちょっと続けるぞこれ
ヒロインにあたりが多いから
逆にオトギはゲームは面白いが
ブサイ…… 2-4でもう詰んだわw
3体並んで連続攻撃連発されて沈むw 戦闘中味方全員キラキラ光ってスキル使わない糞ゲ
おはじきよりこっちのほうがイライラしてきた 学園BGMが頭の中を響くわ
ほんと育成関係どうにかして 少し戦闘しただけで予期せぬエラーくらったわ糞が!
ロードくっそすすまねぇし、アシュリーとクリスとコトを愛でる作業にもどらせてくれ ああこれドレスツリーって先のマス選択すれば途中のマスもみんな埋まるのか
1マスずつやってたわ しかしなんでこんなにメモリ食うんだよ
4Gのsurface proでメモリ3.5G食ってるわ
もっと軽量化してくれ >>196
2章の途中だけど今のところストーリーでキャラ増えてないと思う
キャラ増やすなら石ガチャor銭ガチャ
銭ガチャの方は1日1回無料 一応Rも出る タイトル行けたけど読み込みすげえ長そう
風呂入るか エラー出る人はfirefoxいいぞ
それでもエラー出るなら知らんが こっちは未教育がデフォルトだけどあっちは教育ガン積み状態な素晴らしいAI積んでるしな
たぶん完了するとこっちもああなるんだよ キャラ増えねえって思ったけど編成してないだけだったわ
後すぐ予期せぬエラーやめて なんやかんやで安定してきた
やっぱレベルを上げてポリンで殴るのは正義なんだっなて
https://i.imgur.com/vDqlDUG.jpg 盗賊を苦手属性でボコる
と思ったら青勢いなかった
脳筋クリスを強化して乗り切るか・・・ WAVE2や3に移る度にロード入るのやめて???しかもちょっと長いし・・・ 属性ゲーだとすると編成キャラかぶりNGなのにキャラ使い回し仕様なのが効いて
補充のガチャがお花寄りのわりと無慈悲なやつなのも効いてきて死ぬやつだな 現状不満あるとしたら俺個人としてストーリのバックログに音声回想やシーン回想がないのがだめだわ
ちょっとしたつる植物の可愛い声聞き直そうと思ったらまた1から見なあかんとかエロゲやってると耐えられん
あとひとつ学園でいろんなキャラのちょっとしたストーリ見れるのはいいんだが周回前提なのに飛ばす機能がないのはまずいわ
あとAI育成とステ上げは別々にさせてくれよ・・・ステ上げてたら全体のクリスできてもうたわ 絶対に自分は回復しないSRフランチェスカさんぱないっすわ
糞AIどうにかしろよ >>241
今名簿見たらいるじゃんっておもってでもいねえと思ってたけど編成いじってないだけだったすまん
俺の頭も世界樹みたいに枯れかけてるわコレ 俺のクリスSSRは強くなってきたぞ
つかソウルブラストだけレベル上がってるからクソ強い 聖装レベルって上げた方がいいんか?
…というかどうやってそもそも上げるんだこれ… あれ。スライムボスより片耳の方がキャラ獲得経験値多いのか コト単体寄りにしたら単体攻撃スキルを使うようになったけど、
同時にスピードアップも使いまくるようになってダメだこりゃw
大人しく通常攻撃と萌技だけやっててもらった方が良いのかな 好感度アイテムめんどくせええええええええええええ
なんで一個一個やねん
開発頭おかしいやろ 言う程ロードなんてあるか?
Chromeでも2,3秒だろ
どんな糞回線なんだ こんな素晴らしい物を!万倍の活躍でお返しすることを
こんな素晴らしい物を!万倍の活躍でお返しすることを
こんな素晴らしい物を!万倍の活躍でお返しすることを これ一回勝った面でも
育成でAI変わると平気で負けたりすんのな
周回が安定しない っていうかガチャのSSR率高くね?
っていうかガチャ安くね!? >>269
>運営愛してる
運営「おう、じゃぶれや」 単体攻撃型はまず図書館でマイナス振り切ってから攻撃・全力・単体にいけばいいんだよな?
萌技みたいのに全く撃ってくれねぇ >>264
DMMラボ伝統だぞガマンしろ
つれぇわ >>270
安定レベルに持ち込むには連携されても勝てるパワーが必要っていう AIよりスタート位置が大切だぞ
スタート位置次第で連携攻撃されまくるから 好感度上げだりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい ナニが何でも石300以上は配らないという強い意志を感じる これHシーン共通なの?
Rとかも育てたほうがいいの? というかこれだけメンテしても予期せぬエラーがおきるとかなんなの? >>266
2,3秒の時点で長いし画面遷移毎に挟まれてストレスが溜まらないはずがないだろ >>272
ガチャの値段は安いと思うわ リブレスとか魔王やってたから5千じゃなく3千なのは良心的だなって思った
確立は低いほうだろ 2%って結構だと思うわ >>282
ほんとは1回分の回復分くらいしか配りたくないけど血を吐く思いで300個配ってそう 育成の方針も決めづらいし何が正解もわかりづらいしひたすら苦痛なUIで学園してて徒労感だけたまっていく 傾向の手動選択、スキルのオンオフ設定、萌技を必ず発動できる設定
これくらいしてくれれば割と戦闘はやりやすくなりそうな気がする 今までやったDMMゲーの中で一番惜しいふにね
クオリティが物凄く素晴らしいけど育成面の面倒くささと
わけのわからなさとメンコバトルと運営が全てをぶち壊しにしているふに
べっかん絵は神姫やお花ユーザーから見たらSSRクラスの絵師なのに勿体無いふに >>270
クリア済みのトコにレベル上げにいったら最悪の初期並びをひいて鍔迫り合い敗北x2回で壊滅
これを2回繰り返してBP空にしたとこや。安定……マジどこ……? 開幕敵が横一列になって出てくるパターンがクソすぎる
似たような速さばっかりだから毎ターンどすこいしてきて殲滅不可避 >>295
戦闘でバッシュ使う状況+粒子(学園のやつ)がないと覚えない
守備とか複数とかだと多分ろくに使わないから覚えないんじゃね 単純にひらめいてないだけじゃないのでしょうか
っていうかうちも全く覚える気配ない奴いるんだけどどうしたもんか…ラディスちゃんよぉ… よくみたらSクリアすると50石もらえてたのか色々頭がダメだわ俺 >>298
おおむね同意
おはじきバトルは何やってるか意味が分からん
もうちょっと分かりやすい演出入れて欲しい
>べっかん絵は神姫やお花ユーザーから見たらSSRクラスの絵師
初期アイギスを忘れてもらっては困るぞ >>285
どんだけ短気なんだ
普通のゲームですらそのくらい有るだろうに >>303
俺もなってるけど、戦闘終了後はスキルちゃんと表示されてるけど詳細画面だと未修得なんだよ
バグ >>303
いやそういう話ではなく表示だけがバグってるってこと
戦闘ではちゃんと使うし戦闘終了リザルトではバッシュ+のスキルレベルは6になってる >>302
とくにゲーム部分はそうだな
オトギはストレスが少ない
よくDMMRのエロソシャゲを研究してる >>283
ボード全埋めを狙うなら。後、SRは聖衣25ロックでの足止めが痛すぎる・・・SRラディスが延々足止めくらって、Rファムに大幅に遅れを
取った。いくら魔術師とはいえ、3章そろそろとかの段階でHP900止まりは痛恨・・・。
後、育成の必要経験値は、N>R>SR>SSRで、同じように使っていたら、Rとかがさくさくレベルあがる。
・・・が、R以下はスキルがほんと弱いので使うのはエロ目当てか趣味かボード狙いか。
ボードコンプボーナス狙いなんて後でいいよって人はSSRかSRのどっちか最優先でいいと思う。 ガルクロコースふにね
パケ版に期待するふに
キャラとか世界観はいいんだからこのままお蔵入りは勿体無いふに >>302
そっちはそっちで配りまくってるけど新キャラ出なすぎじゃん
最近までやってたけど新キャラ1しかでなかったぞ これフレドヤとかレイドヤ入れておはじきバトルするべきだったなぁ・・・
おひとりさまシコシコゲーとしてはちょっと厳しい やっとクエ行けたんだが
ババアに声当てる必要ある? 相手が5回連続同じ奴攻撃してきて1Wave目で死んだ
相手だけフォーカス合わせる機能実装されてるの? >>313,314
ああ、そういうことか
じゃバグじゃないの?運営に報告すれば? 1章のスライムも倒せずにゲームオーバー、なにこれ・・
クリスは攻撃ばっかで回復使わないんですが、何この暴力神官 Nの精巣って進めてええんか?
アイテムゲットでキープしてるアシュリーのSSR運営がくれないからNのまんまなんやが・・・ >>307
だが正直、育成と戦闘を省いて
ノベル部分だけ廉価版で
コンパクトにまとめてくれた方が
嬉しい奴いるんじゃね? >>318
引いたんだけどいまいち強みがわかんない
クレアにスタメン取られてんだけど >>316
オトギは起動遅すぎるのとコネコネがキツイ キャラもシナリオも音楽も問題は無い
単純にゲーム部分がやってて苦痛 やっとアシュリーの親愛度30になった
こいつどんだけパフェ食うんだよ オトギはとにかく☆5チケだろうが石だろうがピックアップだろうが旧キャラばっかでるから萎えた
おめーのことだよヘンゼルとグレーテル まじ色々改良して出直したほうがいいんじゃないか
2017年の中でもゲーム部分は最悪の部類な気がするぞ 割りと序盤のドレスツリーでロック解除に親密30とか言われるんだよな
どういう想定なんだか 現状オトギより重いぞ
つかマジでナウロが終わらん・・・皆快適なん? >>328
R1人まじり程度ならどーとでもなってるから、Nまじりでもいいと思う。
RファムとかHPタンクなだけの回復しないでずっと通常攻撃しかしとらんお荷物状態w
ただ、Rと違って、Nもボードの最初のロックが聖衣25だから結構足止めくう可能性あるから注意。 これ戦闘でアニメーションのカットインがあるのは良いんだけど
おはじきの顔と完全に分離しちゃってるから何とも SDじゃなくてキャラ絵見せたくてこの戦闘なのかと
感じてきてる
ん???????????? ファムがどストライクなんだけど、なんでこんな可愛い娘事前で宣伝しなかったんだよ 1−5スライムに全く歯が立たないんだけど育成もよくわからん
どうするんだこれ? もうキルドヤとかメガキスみたいにBP切れるまでループを実装してくれめんどくさい 倍速にしたらカットインも飛ぶからおはじきがベルトコンベアーにのって流れるのを観察するゲームになってしまう 放課後戦争よりもゲーム部分が酷いのは存在しないと思ってたら
同じ年にそれ以上の物がリリースされるとは・・・ >>342
オトギガックガクで遊べない俺の糞PCで余裕で動いてるんだが 育成しながらハードを一つづつCOMPLETEしていくのに快感を覚え始めた
育成だるい分強くなると嬉しいな 最近のソフトハウスキャラみたいなつまらなさを感じる >>342
サクサク動くぞ?
だが予期せぬエラーてめぇはダメだ >>343
聖衣レベル全然上がらんし辛いな
おとなしく配布されるまでログボ税になりゅか いろんなソシャゲブラゲの悪いとこだけ集めたキメラだなこりゃ NOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADING AI調整してかなり思い描く通りに動くようになった瞬間ちょっと嬉しかった
回復役の調整が特に難しいな
ポレン集めに学園通い続けなきゃいけないから常に微調整しなきゃならない面倒さ
学園の真ん中の全ポレン出るところ、変動なしでよかったんちゃう・・・? なんかコトがバッシュ使った事あるのにまだ閃いてない事になってるな
これ一回閃いても戦闘傾向次第で無習得に戻るのかなんなのか謎い ADSLだからおせーわ
0パーから100パーになるまでかなり時間かかる
エロゲ世代はまだADSL使ってる人間も多いんやで >>341
先に低レアから育てるといいんじゃね
もしプレゼント余ってるなら上げてしまうのもありかな >>358
マジか・・・行動力あっという間に尽きるんだが・・・ コトが手持ちで一番強いから風有利のクエがむずくて辛い ドレスツリーパネルを全開放すると、その聖装の着用者であるアイリスの基礎ステータスが上昇します。
アイリスの基礎ステータスはドレスツリー全開放でのみ上げることができます。
どのレアリティの聖装にも基礎ステータス上昇ボーナスがありますので、各聖装のドレスツリー全開放を目指しましょう。
と遊び方にある
ドレスツリー全開放には聖装レベル上げが必要
全レア育てろって事じゃね >>368
おま俺。まあ23年頃廃止らしいから必然的に変えざるを得ない。 >>372
マジかよ、もう30連続近く連打しとるぞ訓練 盾自体発動しなくなるから戦闘中は別ゲー出来る神ゲーだから >>352
ゲームはつまんないけど
カワイイ娘率は今年の新作で一番高いかも ファファファのファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>366
衣装替えてスキルが変わったらまたそれに合わせた調教し直さないといけないんだよな
状況ごとに衣装を使い分けるのを阻害するクソシステムだと思うわ おいぃーーーーーー
なめんなぁ!まずじでなめんな!!! メンテきたあああああああああああああああああああああああ
あ ほ く さ また予期せぬメンテか?
石配ってくれてありがとうよ(投げやり) おいいいいい、デイリーミッションあと1個で終わるところだったのにいいいい え?メンテ?戦闘中なんだけどこれなかったことになるの? ドレルツリー最初のロックまで5人解放してるけど
2-8かてねええ
攻撃SSRないときついのかなやっぱ 刻むくらいならわび石3000くらい出してみろ無能
はー本当にサル以下だな クソ運営ww
せっかくクリアしたのに・・・経験値が無駄に だから22時、12時、の流れだっつってんじゃん学修士路 メンテが明けたらどうなる?
またメンテが始まるのさ まんまじゃねーか あれ?ストーリー進めようとしたらメンテ画面
なんて斬新なストーリー・・・ 知らんのか?
メンテが来る
ってネタでもなんでもなくて笑えん あーAP無限バグに遭遇して6回ぐらい得したと思ったら案の定か このリハクの目を持ってしてもこのメンテは読めなんだ ツル植物だいすこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>381
冗談でなく今世紀最大数かも試練、まぁ同じ顔も多いから当たり前ではあるが 一部で起こってたAPバグのせい?
お布施ガチャでアシュリーとラディス引いたんだからロルバは勘弁してくれよ いかにメンテをかいくぐってミッションを成功させるかのゲームになった 初ログボもらってガチャしようとしたらメンテでたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww つかレベルアップ直後なんだが?
また300くれるんだろうなあ? どうにかログインできたからもういいや。次の報告を待つ この45分でデイリー間に合わなかった奴おりゅかーw は?またメンテ?ギフト受け取ろうとしたらメンテ中ですの画像から
予期せぬエラー出てまたログインオンラインになったんだが これどうやれば強くなるんだ序盤のスライムたちにすらSSR複数いても苦戦すんだが 合コンから帰ってやっとプレイ始めたと思ったらいきなりメンテなんだが
まだ通算で5分くらいしかプレイできてないぞ >>454
駆け込み過ぎかも
ハード制覇しながらゆったり正装レベルあげてったほうがいい 更新したら予期せぬエラーになったw
これデータぶっつぶれたんじゃねw キングスライム君との死闘を終えた瞬間だったのによぉ!
リザルトで落ちた場合ってクリア判定されてんのかな ここまでくると炎上目的なのかとすら思うけど
どのまとめサイトも扱ってなくて空気 一回メンテ出たがその後はリロードしても予期せぬだわ
告知あく 頻繁にメンテするならもっとAPとBPためられるようにしないと
おもらしするだけでやる気なくなるんだぞ なぜHPの低いキャラが集中攻撃されて死ぬのか?
おはじきのおの字も知らない脳筋プレイヤーと違って
スライム達は弱いやつから確実に仕留める堅実で固めているからである 俺が3000円入金した途端にメンテとか舐めてんのか 予期せぬメンテにやられた
まあイディオムガールよりは続けられそう 1章で敵に負けてからガチャしようかと思ったらメンテw ちょっとまてラディス引いた瞬間メンテ入ったんすけどーー! で、今度の理由はなん?
徹夜で奥さんが浮気しそう? シャロンのゴスロリほめてるところでメンテ入り、またかよ (´・ω・`)ああああああああああああああ!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッ!!!!!!! オーガスト不買運動するでちwwwwwwwwwwwwwww 戦闘終わった後にメンテですってのは
なんか( ゚д゚)ポカーンってなるな そんなにおわび配りたいならメンテ挟まないで感謝の気持ちで送ってくれてもいいんだよ? (´・ω・`)ああああああああああああああ!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッ!!!!!!! 社畜が大挙してやってきてんだから深夜まで開けるなよってな 1時間稼働して1時間メンテして毎日12回メンテして石3600個配っていいぞ 急だとしても5分後に緊急メンテしますとかその程度くらい言えんのかいな
そんな致命的なんか ttps://i.gyazo.com/ba763926fbe3dfecd7753548c946e876.png >>533
最序盤のメンテ祭りなんてごく普通の事だからいちいち気にするまでも無いからな
きららみたいなガチクソは別として >>520
訓練してドレスツリー解放していくか勝てるところで戦闘して服のレベル上げる NOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADINGNOW
メンテナンスメンテナンスメンテナンスメンテナンスメンテナンスメンテナンスメンテナンスメンテナンスメンテナンスメンテナンス
NOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADINGNOW
メンテナンスメンテナンスメンテナンスメンテナンスメンテナンスメンテナンスメンテナンスメンテナンスメンテナンスメンテナンス
NOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADINGNOW
NOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADINGNOWLOADINGNOW 期待うらぎらねええええええええなあああああああああああああ 運営見てるー?
APはマジで無限になっとったからはよ直せよー 頻繁にメンテするならBPとAPをこの10倍にしてくれよ うん、決めた
今後どんだけ運営が改心してもゲームが改善されようともこのゲームには絶対課金しねぇ ニートタイムしかまともにプレイできないwwwww
クソゲーwwwwwwwww (´・ω・`)ああああああああああああああ!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッ!!!!!!! この運営は、テクロスとバンナムと最底辺争いできるなそのうち これはマジで10回やって300かける10詫び石配布の可能性 >>533
あれはダメだと思ったらメンテ延長する分マシだろ
ココは見切り発車すぎじゃねーか もう直るまでメンテしてろ
あ、たくさんのお詫びはわすれるなよ AP何かの条件で無限になるなカウント関連が怪しそうだが 鯖再起動で再開かよくやった
・・・よし、はじめての戦闘に勝ったぞ!!
↓
メンテ中
↓
(´・ω・`)
とりあえず、アシュリーとコトの2択で止めてた事前ガチャは強制でアシュリーになってたよ・・・ おまえら入れてるの?一度も入れてないんだけど
つーかもしかしてIron相性悪い? 仕事からもどってさぁやるかと
寝起きの冥王様が射精したら落ちたんだが
次スキップするのでこのあとの展開3行で頼む 素材は良いの使っても料理人とウェイトレスがゴミすぎて食べる事すらできないんですか 正直このゲー無って初手ガチャせんと無駄な浪費と時間で結構詰みだと思うわ 12月20日再度緊急メンテナンスのお知らせ
『あいりすミスティリア!R〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をプレイしていただきありがとうございます。
先ほどサーバ負荷上昇に関する対応を行いましたが、
再度負荷が上昇しゲーム中にデータが破損するといった問題が再発生する可能性がございます。
このままではお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまう可能性がございますため、
改善のために下記日時に緊急メンテナンスを実施させていただきます。
---------------------------------------------------
開始日時:12月20日22:15
---------------------------------------------------
終了日時につきましては状況改善のめどが立ち次第、追ってご連絡させていただきます。
お客様へは連日大変ご迷惑をお掛けいたしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 12月20日再度緊急メンテナンスのお知らせ
『あいりすミスティリア!R〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をプレイしていただきありがとうございます。
再度負荷が上昇しゲーム中にデータが破損するといった問題が再発生する可能性がございます。
このままではお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまう可能性がございますため、
改善のために下記日時に緊急メンテナンスを実施させていただきます。
終了日時につきましては状況改善のめどが立ち次第、追ってご連絡させていただきます。
お客様へは連日大変ご迷惑をお掛けいたしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
つまり直ってないと >>533
まとめとか馬鹿しか見てないしどうでもいい >>562
あれはダメだと思ったらメンテ延長する分マシだろ
ココは見切り発車すぎじゃねーか 風呂入ってたわメンテ終わってたの?またメンテなの?なんなの?死ぬの?
ああああああああああああああああああ!!!!!!(うんちの音 >>590
直近のやらかしで現在ドリコムが圧倒的最下位だからセーフ AP無限うんたらはずっと言われてたから別の事じゃね 戦闘終わったらメンテ中とかこれ勝利扱いになるのか? >>580
ていうか半無限くらいじゃないと序盤全然進めんよ
敵強すぎるし おいィ?まだデイリー受け取りできてないんだが?
さっさと開けろや 『あいりすミスティリア!R〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をプレイしていただきありがとうございます。
お客様へは連日大変ご迷惑をお掛けいたしておりますこと、心よりお詫び申し上げます >>608
再発生ってやっぱデータ壊れた奴いんのか 実を言うとあいミスはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
2、3時間後にものすごく
短いメンテがあります。
それが終わりの合図です。
程なく大きめのメンテが来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。 きららに至っては昨日の段階でもう参加キャラ出してる作家のヒがほぼ全員ゲームのこと書かなくなったとかまで聞いたが
どんだけクソなんwwww その他
【緊急メンテナンスのお知らせ】
先ほどサーバー負荷上昇に関する対応を行いましたが、再度負荷が急上昇しております。
このままではお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまう可能性がございますので、改善のため緊急メンテナンスを実施させていただきます。 #あいミス
0件の返信 31件のリツイート 9 いいね
返信 リツイート済み 31 いいね 9 ダイレクトメッセージ やっとこさ入れたかと思ったらまたメンテかよ信者の死体どもwww 別にメンテは良いけど何の為なのかよく分からん
別に重い訳でも挙動変な訳でもないし アクセス過多になる前に自主的に落としました☆
はまじ 予期せぬメンテで起きた予期せぬ不具合をさらに予期せぬメンテwwww 平日の夜間なんだから、負荷が急上昇なんて当たり前だろ……想定しとけよ…… プレゼント一つとってみてもどれが好みとかもわからないし
ゲーム部分はほんと不親切、分かりにくい データが破損とか不安を煽るような言葉を使う運営って珍しくね? 今までアクセスしたらずっとメンテ画面だったから今日開始かと思ってたら
2日前からやってたのかよ 負荷軽減のために1時間に1回メンテを10回やるんだろう
それで3000個で11連って寸法よ ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ (まだだ・・・まだ耐えるんだ・・・いやしかし)
;' .:. ,;(
';,,.u.,.,.u,;' これイベントとか始まったらやばいんちゃう?
リーマン誰も完走できないとかありそうwww >>608-609
よかったな ツマンナイ仲間がいて
しかも公式ツイが出た直後になんてそうそうできないぜ >>533
残念ながらこれでもDMMでは並なんだ
炎上には無限増殖バグが最低条件で+αが必要 なぁ、この馬鹿運営サーバーの限界に対して入り口開けっ放しなのなんで?
定員になったら閉めろよ
無制限に入れてたらパンクするに決まってんだろ たぶん用意したサーバーではゴールデンタイムに耐えられなかったんだろう
だからこういうのを繰り返さざるを得ない 今日のことはポレン各色1万個で水に流すからください;; APBPは3分で1回復だから無限じゃなくても交互にやって聖装してたらちょうどいいくらいに消費出来るだろ ウィークリィーですら終わったのにデイリーすら終わって無い奴いるのか・・・ そんなにヤバイ負荷かかってんのか
こっちはログインも中身もサクサクだったのに 先ほどサーバー負荷上昇に関する対応を行いましたが、再度負荷が急上昇しております。
このままではお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまう可能性がございますので、改善のため緊急メンテナンスを実施させていただきます。 >>600
アイロンは画面バグるぞ、オペラは重いしおとなしく火狐にしとき メンテ告知してるタイトル画面のBGMが無駄に良いのがまたムカつく AP消化面倒くさい。
×5同時消化とかさせてくれないかな。
なんかもったいなくてストーリー進めれない 【緊急メンテナンスのお知らせ】
先ほどサーバー負荷上昇に関する対応を行いましたが、再度負荷が急上昇しております。
このままではお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまう可能性がございますので、改善のため緊急メンテナンスを実施させていただきます。 直しました→直ってない→直しました→直ってない!
テクロス芸止めろ DMM本体の運営まじでやべーな
もしやテクロスはDMM本体よりも有能だった可能性 さくっと風呂入ってきたらまぁたメンテかよ糞すぎるわ >>607
完全に同意だがそのガチャがまだ引けてない 時間がない社会人には鬼門すぎだろw
どうすりゃいいのよ? ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐ ┌───┐ > / / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││ └──┐│ > /  ̄ \
< ││ ┌──┘│ >/ □ \
< ││ └──┐│ >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\ |
< ││ ┌──┘│ >|//\ヽ ∨〃/\ \ /\
< ││ └───┘ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉 | | ∩|
< ││ >| \_/ノ \_/ ノ し|: | ∪|
< ││ □ _ >l:::::::::∠~ ⌒ | \/
< ││ □ // >|:::::::::r〜〜‐、ヽ / /
< ││ // >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ / /
<  ̄ // >|:::::::::|,, || / /
<. ロロ┌┐ ̄ _ □□ >!:::: ヽiiiiiiiii// / /
< ┌┘│ / / >ヽ ヽ〜〜"/ /
<  ̄ ̄ /  ̄ ̄フ > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐ / /ニ/ / > _]::::::: [_
< ││││/┌っ / > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ ̄ / / > ,〜ヽ
< └┘└┘ / / > 〜 ノ ̄\
< [] []  ̄ > ’ノ⌒⌒⌒⌒ ここの鯖はvsデストロイアの時のゴジラか何か?
すぐ温度上がり過ぎだろ 緊急メンテというか鯖再起動やろ?ん?
人数絞ってプレーとかダメですかそうですか
俺が入れればなんでもいいんです(豪速球)
ベアチェさんかわいい
あとなんかすげえ懐かしいなって感じたわ
テキストが全体的にエロゲ全盛期的な内容でさ >>676
初期のテクロスはもう少し石多かったろ
芸は据え置きで医師だけ減ってる劣化テクロス なんで俺が帰宅して起動と同時に緊急メンテなの。。。
あと10分待ってくれよ・・・ SSRクレアだけの人
事前で選んだの多そうだと思うけど
どんだけ進めれてる? (´・ω・`)ああああああああああああああ!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッ!!!!!!! >>686
姫狩みたいに内部の名前だしてないチームじゃね
TeamZEROの残党とか いいぞどんどんメンテして石300個ずつばら撒けや無能 ここまでの糞運営っぷりを見ると8月の風評被害目的でわざとやってるんじゃないかと思ってくるわ while(1){
また同じ鯖再起動という名の対策(笑)すればいいじゃない
そして石300
} 金曜の夜とかもう無理じゃん・・・土日は完全店じまいじゃろ
マジで一旦お金返そう? デイリーなんて後でどうとでもなるから今は治るまでAP無限バグで育成一択よ >>677
監獄を生みだしたテクロスが上はないな、どんぐりの背比べだろ
しかし、これは鯖強化もなんもしてないだろ、単純に初日から人が減り続けてるだけじゃないか・・・ 負荷が高くなると自動で閉まるようにしてるんじゃね? >>691>>694>>705
特大うんこかよ・・・8月も運ねーな >>686
ランキング常連な安心安全DMM直営製だよ 人多すぎならAP・BPを長時間放置できるようにすればいいのに 急遽借りたサーバー使ってるから鯖壊れるの怖くてメンテしてるんだろうな。このクラスの鯖壊れたら800万以上金払うことになるからな (´・ω・`)ああああああああああああああ!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッ!!!!!!! サーバー設計がクソで無限ループで負荷上昇なのか
どうせ1週間でユーザー激減するから安サーバーでハクビシンごっこなのか 自分まだ一回もやってないんだが・・・。え?社畜には要はないと申すか・・・ こんなまともに出来ないんじゃ明日やっぱりサービス終了言われてもあんまり驚かないぞ さあ緊急10回溜まって10連に到達するまで何日かかるかみんな予期できるかななー?wwww 結局APバクって法則性あるの?
何回かなったけど完全なランダムだと思ってたわ 同じDMM内運営でも御城RE運営は大きな不具合もなく1年半以上続けてるというのに
しかもあっちのがゲーム性も上だし…もうここの運営もアフリカ辺りに飛ばしてくれていいよ メンテの流れですが
画面がクッソ右にずれてる件、カスタムスタイルシートでやっつけ修正してみたけど需要あるかしら
Firefox専用だけど一応置いておきます
Stylishをインストールしてこのcssを適用すればOK、改造転載ご自由にどうぞ
http://fast-uploader.com/start/7069331017306/ これ上からの指示で侘び石は300ずつしか配るなとお達しが来てるんだろ
だから詫びで10連させたいが為に計10回のメンテを挟んで石を3000個配る予定なんだと思う >>554
データ提供してるだけのオーガストを責めるのは可哀想やんw >>700
ニート以外の強化がほぼ出来ない状態だと1章4話で全滅した // 初期表示設定
if (!startFlg && wW < 960) {
showFlg = false;
trgFlg = false;
startFlg = true; // 2回発火しないようにフラグを変更
recommend_area.hide()
}
え、発火すんのこのゲーム
なにそれこわい >>722
出たのがいるだけ
2%調整で全くでないのがうまれるんだよ
40連で俺は0 AP無限って再現性ないだろ?
面倒いし、どうせレベルアップするし >>745
あそこは斎藤直轄だから別物なんじゃないかねぇ 夜勤かニートしか楽しめないお昼休みはあいりすウォッチング・・・・社会人死亡のお知らせ・・・・あかんやろコレ ここの鯖はvsデストロイアの時のゴジラか何か?
すぐ温度上がり過ぎだろ
>
スーパーXVが必要だな お客様の中に技術力のあるゲームディベロッパはいらっしゃいませんか!? 作りなおすって言われたらテンション上がるな
なんか大人の事情で開発中のをぶっこんできたみたいな出来だし >>743
なんかあるっぽいけどよくわからんな わかるかた教えてくださいお願いします ガチャ全部Rで辛いんですw いっそ一斉にF5アタックでぶっ飛ばして、無能運営に教訓と愚かさを教えてやりたくなるな そのうちDMMもニコニコみたいにプレミアムユーザーとか作るんだろうな
それで鯖負担が大きくなった時、一般ユーザー追い出してプレミアムユーザーだけプレイ出来るの 召喚画面行ったらアシュリーがいるだけだった
これって話し進めてくと別のキャラもでてくんの?
つーか、これいきなし召喚しても全員出てくるんだよな?
事前登録のキャラが名簿にはいないけど戦闘にはでてきてるし
多分大丈夫だと思うのだけど 8月はそれなりに仕事こなしたのにDMMがゴミ過ぎる
はよお城ガルシンのあとに続け。生き残るにはそれしかない >>761
小規模で使うのなら20万で済むからピンキリだね 小刻みにメンテするならついでに経験値クエと素材クエ作ってよ >>752
宣伝やったりしてるし無罪しゅちょうは変でしょ
不買不買! >>773
そんなん延期したところでやるもんやろ普通
リリースした以上無い無い >>677
それはさすがにない
ドラナイの初期を知ってたら、あれほど酷いゲームをした記憶がないレベル それなりに人数多いからSSR出た報告があるだけゾ
その裏ではその何倍もの人数がR×10とかいうグロを見せられてる >>666
たぶん社畜は終わってないと思うんですけど・・・ というかssr一枚しかないssなら確定がちゃあるから別に出やすくて出たわけではないと思うが ガルシンが夏コミでサントラ売るまで作り直し宣言しなかったから
こっちは冬コミ終わったら作り直します宣言あるかもな オッス、皆でF5して抗議すっか
オラキレちまったぞ イリーナが人気ないとか屋上来いよ
ラウララディスに次いで好みだわSR引きたい >>745
城も1回終了してる+アイギス運営とで経験があるから新規と比べてもなあ・・・ 20連でSSR一体来たから残りの10連はとっておいたわ
無理に回してもろくなことがない これ一旦サービス終了して1か月後に改めてリリースした方がいいのでは
こんな頻繁にメンテされるよりそっちの方がお互いの為だろ 素材がすごく良いのはわかる
良質な素材を使ったクソみたいな運営とクソみたいなゲームやめてくれよ
おはじきがぶつかるの眺めてるだけじゃねーか 糞スタッフはアフリカの鉱山で中国人にでも使われてこい
17世紀の奴隷並みの待遇で迎え入れてくれるぞ デイリー終わった者は撤退せよ!
社畜様のお通りダァ!! 行動パターン調整面倒くさすぎる
これならガンビットでいいじゃん・・ (´・ω・`)ああああああああああああああ!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッ!!!!!!! コンビニ行ってたんだけど、メンテ開けてまたメンテ入りしたのか? もうおはじきバトルとか以上にAIと学園周りがクソ過ぎるからおはじきのままでいいからAIシステム消してくれ
このシステムのせいでホントキャラの性能がどう偏らせても50%以下にしかならん… 金持ってる社畜はお断りしていくゲーム
まじでニートみすてぃりあじゃん 流石にこのレベルの素材爆死させたらタンザニア送りじゃね
放課後よりこっちのほうが金払ってるだろ DMM「ゲーム部分と運営はお任せください。実績がありますから(ドヤァ」 シリアルコードの不具合あったみたいだけど
アイテムガチャのシリアルコード以外に何かシリアルコードあるの? どこかみたいに未曾有の同時接続数により臨界点を超え〜とか言い出しそうなポンコツっぷりやでぇ・・・ APバグる時はあるけど同じ状況でもバグらない時あるし、何が原因かわからんね
そんなことしなくてもAP消費するのさえ大変だし必死に再現しようとするほどでもない >>817
本当にやったらパッケ出してくれどうせならw ほんっとキャラとかの絵もいいし、ストーリーもいい
8月は最高の仕事してんのに、DMMの担当は首にしろ
これわざとつまらなくしてるんじゃないかってくらいの糞戦闘と序盤からの糞難易度だし
鯖まわりのシステム関係もお粗末すぎる
戦闘とか普通のシステムで普通にしてたら、いまのDMMプラットフォームの中じゃトップとれてただろ
・・・絵とかが良すぎたから、普通にやったら客ごっそりもってかられるから、わざとDMMが糞なげつけてるっておもえてきたぞ >>807
ヒントも糞も普通に回してると減らないって程度
しかも減る時もあるし 再現性が無い (´・ω・`)ああああああああああああああ!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッ!!!!!!! >>811
お金持っているけど、お金の大切を知っているからガチャには使わないでしょ >>722
3垢使って99連でゼロだったつってんだろ!!
4垢目で出たけどクリスだぶりだったのでそっとじ
結果、1垢目のアシュリーにアイテムの足す事にしたが、これ長続きしないわ >>799
戦国きららもキャラ絵とか声の素材は極上だったからな
素材提供側は委託先はちゃんとケチらず選ばなければならない(戒め) >>814
スターターのパッケージを事前に売ってたじゃろ
いっぱいおまけや資料付いたらしいやつ 再現性がどうとかほざいてたのは見るからに怪しい奴だけだったろ 一回もスキル使ってくれないとかままあるからなAIはやばすぎる >>814
スターターパック(¥6800税抜)にもれなく付いてるよ!
買った人ご愁傷様・・・ スマホでやりたいな
タブレットだとメモリ不足でエラーが出るわ >>797
事前で、アシュリー引いたけど
アシュリー、ウィル、フランだけでは勝ち抜けないから
ガチャ20連廻してパトリシア達SRも数枚入れて
かなりいい感じになった
正直、ウィルやフランのSSR来るまでガチャ廻したくなかったんだが そろそろ諦めて帰る人いるだろ 人減らないと無理なやつだ (´・ω・`)ああああああああああああああ!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッ!!!!!!! オーガストの公式もやけに重くなってるなぁ
このゲーム注目度高すぎじゃね >>736
8月キャラが感度3000倍でんほおおおおするのか
股間が熱くなるな DMMの開発って毎回なんか新しい要素ぶち込んでくるけどことごとく失敗してるよね 1作出すたびに毎回億使ってるエウよりさらに金使ってる八月の開発素材提供だからな
これもどうみても姫狩りより金掛かってるし >>784
そんなお前スーパーで野菜の値段上がったからってお百姓さんの家に火つけるようなことしても虚しいだけじゃね? ここで8月の方叩いてるのもDMMのバイトだろ
俺にもよこせ >>788
俺だけじゃなかったのか・・・意味がわからん強さだわ わざとやってんのかってくらいDMMの運営は杜撰すぎる
せっかくイラストやBGMがよくても運営がゴミじゃどうしようもない 関係各社様との連絡はスムーズに行っているのだろうか 二章に糞ビッチが出て来るから案外凌辱あるのかこれとか思ったけどどうなんだろうな 弓の子がスキル使ってくれないのおおおお
直してえええええ 結局大人気やん
DMMで天下取って林檎や泥の全年齢スマホに進出かね ねぇバックグラウンドでまだ戦闘BGMなってるんだけどどうなってるの俺の戦闘 朝までに10回くらいメンテ→再開→メンテを繰り返していいぞ
その度に石300個な >>860
ないでしょ
魔王でもほぼないのに
見た感じ純愛路線だろ >>862
まだまだ客はめちゃくちゃ居るからこっからが問題やなw >>853
素材に金を掛けすぎてゲームの運営開発がゴミみたいになっちゃったの? >>823
>>825
>>833
>>839
なるほど課金かー
ありがとう。買った人はご愁傷さま過ぎる・・・ >>767
きゃわわ
>>842
かしこい
自分は万が一クレア来た時用にも兼ねて DMMゲーでストーリー読めるのなんてかんぱにぐらいだったけど、それより普通に面白いから期待してるんだけどなぁ運営さんよぉ 戦闘と育成消してそのままシナリオ追加するだけで一本のゲームになりそうなくらいの出来だしなぁ
はー勿体な >>866
メンテが長かったからやろ
スレの勢い見てみアズレンモンスト超えとるで 学園での訓練が一番めんどいわ
APくらい3〜15くらいまで好きに使わせろ しかしムカツクな・・・
21:30から50分かけて読み込んで終わってHOMEに行ったらメンテ画面とかさ
デイリー終わらせろよもう1時間30切っちまっただろうが (・・・スターターセットのお金でこのゲーム買えてたほうが幸せになれたんじゃ) きらファン程度でもゲーム性があったら御三家に食い込めたかもなぁ
ほんとに惜しい素材を無駄遣いした まあ大量のキャラをだしつつも学生ってことにして
キャラ固定してるからこそ「複数キャラがワイワイ会話する」というのは上手いこと考えたのと
エロゲメーカーの強みだわなというのが出てると思う
ゲームが酷いけど エロシーンだけDVDに纏めて売って解散しろオーガスト頼む 【DMM】あいりすミスティリア!_運営? @imys_staff 19秒前
【緊急メンテナンスのお知らせ】
22:15より実施しております緊急メンテナンスにつきまして、12月20日 23:30に終了予定です。
引き続き対応に努めてまいりますので、お客様には大変ご不便をおかけしておりますが、
メンテナンス明けまで今しばらくお待ちいただけたら幸いでございます。 #あいミス これメンテしてないで人減らすために鯖閉じてるだけだろw そもそも今時デイリーの区切りが0時なのがおかしい
普通午前4時か5時だろ >>878
素材の良さ<運営のクソさ
クリス<クレア >>827
戦闘システムも育成システムも作ってるのは八月だぞガイジ
DMMがやってるのは環境の提供と鯖管理やイベントの取り付け >>854
悪極農家は燃やして他から買えばいい
自分しか居ないと思ってるのが間違い 訓練より好感度アイテム連打がくっそだるいと思いました >>880
スレの勢いなんかで語るなよwww
アイギスで問題あったときもっともっと伸びてたぞw
ガルシンですらもっと勢いあった ユーちゃんのおっぱいと太ももで抜きたくてギンギンに勃ってるのに
メンテはよ終われ… >>862
8月は早急に不具合で動かないことに関してDMMに訴訟起こして作品の権利全て自分だけのものにすべきだなw
そのうえでパッケでエロ補完しながらエロなしスマホゲを泥で自前提供すればこれ一本でビル立つかもしれんぞ今ならww >>892
社員帰ってしまって、どうにも出来ないから人が減るのを待っているパターンだな >>888
選んで1枚ならまだしもダブる率考えるとね
凸も80までとかクッソ遠いし 石より育成素材が足りないから そっちを各種300ずつとかのが詫びとしては嬉しいんだかなぁ ゲーム部分作り直して半年後チャレンジのほうがいいよ >>889
きらファンとあいミスを融合させれば天下無敵の覇権ゲーが完成する可能性が? AIガイジ過ぎてキャラの良し悪し言えるレベルについてない
そもそもアホみたいにメンテしてるし 一級品の素材をクソみてえな戦闘システムが全てダメにしている
クリックちんぽこぽんで終わるくらいでいいんだよつる植物ファック マジで1時間プレーして1時間メンテのヘビロー来るな(´・ω・`)
生まれたての赤ちゃんの世話をするように小刻みに寝起きしないと(´・ω・`) >>902
むしろ開始直後にしてはスレの勢い無い部類だよなこれ 勢いとか悲しいからやめよう
今までの新作の勢い今はどれだけだよ SSRアシュリーの顔がゆっくりに見えてどうも好きになれない なんで鯖不可の件話してるのに開けようとするん?長期メンテでいいから休め >>896
0時とかぼく帰ってきてないことありますあります(´・ω・`) キャラとかはの要素は評価良いみたいだからもっとまともな開発つけてやれよ まだ一度もログインできないのだけど
ログボは何時切り替えなん 23:30にメンテ終了予定?
23:45にはまたメンテ入りそうだな 時間的にまた鯖再起動かな
もう1回おかわりあるような気がする >>924
全然勢いないよなw
まだリーマンがやれてないのが原因か スレの勢いは5ch自体が重くて読み込めなかったりしてるからしゃーない
全体的に今勢いない 23:30分とか社畜には酷な開始時間でワロタ
俺は寝ますわ頑張れ企業戦士! >>945
負け犬敗北宣言wwwwwwwwwwwwwww
流石はこれだけのクソゲーを作るクソメーカーのガイジ信者だ このキャラの性能を30%も活かせないクソAIシステムをなくして最悪おはじきのままでいいからリトライしろ
このAIじゃスキルにあわせたAI傾向1つしかスキル出せないからSSRの意味なんもねぇぞ
SSRラディス強いけど結局MPリカバーは死んでるし他2つはなぜか同じ全体攻撃だし… (´・ω・`)せめてゲーム部分をなんとかしてくれ
(´・ω・`)音楽シナリオ絵はどれも良くできてるんだ
(´・ω・`)ゲーム部分が足ひっぱってどうする
(´・ω・`)手遅れになる前に早急に対策すべきだろ >>931
DMMちゃまは金のガチョウの卵を容赦なく叩き割る厳しか人ぶぁい >>947
そっか
一般的な睡眠時間を考えると4時や5時にしてくれるのが平和でいいんだけどなあ >>950
あと30分
でもその30分で成果を出せ
出せだと?できらぁ!!
ってのが社畜魂
なお 絵と話 以外、すべて苦痛(DMM)で売れるわけがねえ・・・信者すら苦痛すぎて逃げるわ 仕切り直しはできるだけ早い方がダメージ少ないからな
UIが00年代前半のエロゲ並だし
たぶん05年に出たけよりなよりひでーよこれ ttps://imgur.com/a/IQ7bu
風呂でも入ってくるか
ホントDMMはクソだな、テクロスと大差ねえ このメンテ時間で何ができるんや
開けたり閉めたり大丈夫か 止まるんじゃねぇぞ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com ID:VUmcFIXf0
こういう公式に書いてることを指摘されても読めない読まないガイジが沸いてくるし覇権だな ミスった
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513777195/ もっと社畜をいたわれよ
俺が無課金で遊べなくなるじゃないか >>954
攻撃と防御の中間から攻撃寄りにして、堅実に寄せればいい塩梅になると思うぞ >>972
乙る植物
まずは戦闘傾向の削除から手を入れよう 諦める人待ちしてるだけだぞ
明日も明後日も同じ事をする
そして人がいなくなって安定する >>973
どちらにしても、この苦痛と手間隙じゃ社蓄は睡眠時間削らないと遊べないがな >>985
DMMの小遣い回収しなきゃならんしな
1位なら少しはむしれる >>972乙
寝て起きたら大量の300石が詰め込まれてる展開ありますか >>972乙
テクロス力がないから1位は無理だろう >>985
魔王がなってるのにこれならなかったらどんだけだよ言われるからなるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 24分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。