新・ゲーム総合ランキングスレ 216位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 215位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513770927/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 戦国戦闘凝ってるな
頑張って古参をどんどん弾いてけ さあ、エロゲーメーカーよ八月、ルネに続け。金稼ぎのチャンスだぞ。 おはじき1位で草不可避
あんなもんに課金する奴居るのなwww 神プロは生と週末に備えて買い控えしてるだけだってわからんのか? >>86
may-beとsqueezに参戦してほしいわ 60位台って言ったらLoWとかヘルファイアみたいな死亡間近のゲームの位置だぞ なんだ1位だったのか
そりゃ30分だけでも鯖開けるわ キタエリといいいたるといい、なんかどうでもいいようなのばっかり呼ぶのなんなの
絶対制作の趣味だろ 魔王もだけどやっぱり外から客を連れてこないとダメだな
エロゲメーカーやノクターン原作が乱立しそう まああいミスは母数が多いし新規の割にユーザー数が半端ないんだろう
ネガキャンも意味なく終わりそう ファントムグリードは3ヶ月コースでお話付いてるような推移だが
運営次第だよね >>91
キタエリ出てるのにそりゃ無い
おめはげ曰く「客単価が高い」のなら買い控えは起きにくいと思うけど? ランブレレイドかったるいと思ったら10倍速ついててワロタ
普通の戦闘でもやらせろよこれ ファントムグリードってあいどるのとこでしょ?
ここ最近で一番の爆死だなwww 主題歌歌ってもらってTGSでキャラ追加告知してライブもやって
えっもう4位?花の2週目にも勝てないの? 52位→1位
61位→?
ファントムグリードの反撃くるぞ あいミスのことおはじきっていうのはおはじきに失礼
やっぱ絵って大事だな相変わらず八月ハンコ絵だけど昔よりだいぶ分別がつくようになってる おは生はこの前の長期メンテで荒れるんかなー、信者多いからいつもどおりキモいんかな ファントムは記録更新するかもしれんぞ
今までの最短記録ってどんぐらいなんだろ >>85
バグで豪華報酬貰えてた連中が通常ドロップのショボさを見て覇気が無くなってるように見受けられる 今買うのは池沼って生放送の時はもうピックアップ変わってるぞ? >>110
絵は成長出来る人と出来ない人で大きな差がつくな
10年以上原画家やってるのに上手くなってない人とか何なんだろ >>95
あー増殖バグ起きたんだっけか
俺はデバフ下方で逃げて本家やってるだけだから情報源がココぐらいしかないんよ
すまん >>115
1日で消えたカオスサーガがあるからどうやっても無理
事前で消えた旧エロブルとかもあるし ファントムはこのあとにじよめ行ってからが本番だから >>122
これな
巣作りまじでゲームシステムが優秀すぎるんだよね 誰だよ、アイミスキャラはアサギに来いっていってた奴は。
アサギがアイミスに来いよ。 >>122
絵が邪魔だしそれこそ版権丸投げの方が上手くいきそう >>121
3ヶ月は持ったというか持たせたでしょ
告知は早かったかもしれないけど _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしぐりもですけど!このしーくれっとぶーつふりょうひんなんですけど!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= >>14
共通点は当たり前だが事前が多かったこと
やはり数は正義
オトギとか頑張っても天井がしれてるもんな >>145
お電話代わりました、シークレットブーツ営業担当の吉田直樹です SDマンセーに一石を投じたカタチにはなったけど新作糞運営が勘違いしないか心配だわ ★05★ SSR以上の政霊1体以上が確定する、レジェンドガチャを開催します。 列島改造キャンペーンも引き続き実施中です 今週は銀砦の出現確率が5倍となっています。 >>151
維持できると思ってるなら頭ミジンコだゾ 今週の花は新作ラッシュのときに6位取ったくらいの弱さだと思うんだがな
なんで2位なんだ ランブレちゃん3位位内も厳しそうだな
3位以内取れてないのって放課後、アイオラ、ソウル、熟語、ファントムだっけ >>149
ブーツが不良品だったせいで急に4位に転げ落ちてしまったのじゃが?あやまって? BANされたくなかったらメンテ明けすぐ3000円投入するのじゃ
そうすれば見逃してやらんこともないのお >>151
いい意味でも悪い意味でも我が道を行く奴らしかいないからへーきへーき >>156
ニコ生前に無様な姿をさらせないから底上げ 運営がまともならここからちゃんと修正させるが
現状めんどすぎ これマジ?
ゲームプレイ中にリロードを促すポップアップが表示される件につきまして(12/21 12:00追記)
下記につきまして本日14時以降の修正目処に変更させていただきいます。
ご迷惑をおかけいたします。
------------------------------------
現在ゲームプレイ中ごく稀に、リロードが必要ない状況にも関わらず
リロードを促すポップアップが表示される不具合を確認しております。
本現象につきまして本日午前11時を目処に修正を行います。
修正後は一度ブラウザを閉じていただき、立ち上げなおして頂く事で
本現象は発生しなくなります。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。 ブルもギスも方向性がまったく違うから別に問題ない
問題なのは… なんか戦プロの中国語版が新着に表示されてるんですが 花は内容的に強くても不思議じゃないんだが
最近ちょっと弱かったから引っかかる部分が無くもない あいミスは絵の負担だけ異様に高くて後は声がフルボイスなくらいでその他はめっちゃ低コストだな
エロゲーみたいに差分多いから絵師一人だけだと大変だこりゃ >>171
強い理由ないだろ
今週は先行開花の絵追加しかやってないも同然じゃないか >>162
生放送前に新キャラ4位で無様さらしたやつにダイレクトアタックやめろ 長期メンテの詫びがガチャ1回分の運営だから
面倒なことはやらんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています