【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1396-R9jp)2017/12/21(木) 15:40:43.58ID:uJBFNNAp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力(コピペ)してください


芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/
■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html
■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/
■Twitter
https://twitter.com/imys_staff
■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは>>900踏んだら建てる、できない場合はちゃんとお願いする

前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513827199/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf91-Co3T)2017/12/21(木) 17:59:13.64ID:H87645FK0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
頭禿げ上がるううううううううううううううう
禿げ上がった頭にツル植物植毛したい!!!!!!!!!!!!
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 035b-4zts)2017/12/21(木) 18:00:34.05ID:KgkqDqtp0
あのさぁ
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe0-aMjh)2017/12/21(木) 18:00:58.59ID:cg2RBJ2c0
クリスは育成方法理解してると並み位の戦力にはなる
それでも人権キャラの二人以下やが

迷わず全力複数極振り、攻撃8割振り
コレがクリスの最適解
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 035b-4zts)2017/12/21(木) 18:01:18.61ID:KgkqDqtp0
もうロルバか新生しかねえわ
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf73-buzn)2017/12/21(木) 18:02:07.20ID:9Yszwj4m0
・ツイッターの反応 (公式ツイートへの返信)

(≧∇≦)/どんまい

がんばれ〜

気長に待つので頑張ってください!!

良いのです。ゆっくり行きましょう。
スタッフの皆様は、お身体大事にしてください。お疲れさまです。
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-fQzT)2017/12/21(木) 18:02:39.62ID:Z8jA9oBU0
FC時代のAI以下の戦闘ルーチンしか作れない糞開発やぞ
おはじきのチープすぎる外見とか、学園の酷さとか、もうDMM側に能力ないのはわかってたことやろ

レベルアップするまでAP無限の現象も、どうせ原因追及できませんでした!
みたいなオチやろ・・・素材は極上なんだし、もうReして運営違う所に委譲して作り直せ
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3dc-3Frl)2017/12/21(木) 18:02:50.74ID:JiFBlHjr0
初日 仕事が休みだったから昼からやろうとして予期せぬエラーからのメンテで出来ず
昨日 夜ガチャやって出撃のタイミングでメンテがきて出来ず
今日 メンテやっててなんか延長とか出てるんだけど?ww

ちょっと酷すぎませんかねwww
最初の30回でSSR2枚あたってはいるけどもうどーでもよくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況