【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0379-3Frl)2017/12/21(木) 18:18:19.87ID:7dzxgTQ10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力(コピペ)してください


芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/
■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html
■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/
■Twitter
https://twitter.com/imys_staff
■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは>>900踏んだら建てる、できない場合はちゃんとお願いする

前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513838443/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f73-Y0mn)2017/12/21(木) 20:26:06.66ID:W5SMh1vg0
>>883
クリスマスにっていうか年末までに間に合わせる為だろう
別にエロゲーワールドなんて冬でも水着着た夏のエロゲー売ったりするんだkら季節感なんてどうでも良いのさ
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532c-5xiO)2017/12/21(木) 20:27:15.12ID:DoFaoqDG0
>>906
キープしてるけど、間に合う気がしねぇ
まぁ仮にこのままアシュリーもらうことになっても属性やら攻撃やら何か差別化されてて別で使えるやろ(願望)
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef61-3Frl)2017/12/21(木) 20:27:40.25ID:0cjvEGaH0
もう今日はムリと思った方が髪にやさしい
初日昨日とこの時間辺りは負荷急上昇でデータ破壊の可能性ありでメンテやったしな
は〜クリスマスアシュリー来られたら今ガチャで確保中のアシュリーさん出番ないやん
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-89OF)2017/12/21(木) 20:29:12.83ID:paSIZnYV0
ドレスツリー全開放でさらに強くなるんだからむしろアシュリー持ってた方が良くね
まぁクリスマスの方は課金しないと厳しいだろうけど
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5359-H9DT)2017/12/21(木) 20:29:59.31ID:yaj6Iorp0
DOAXもだいぶおわってんじゃねーか
もう人権ゲーはうんざりよ

6 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/12/20(水) 00:39:40.48 ID:OFd2WcW00 [6/6]
◆ よくある質問 ◆

Q.これから始めて大丈夫?
A.
・1%レアを最低2種引けなければ人権はありません、2種引けなければストーリーもイベも中盤以降無理ゲーです
・なお未開放キャラの1%を引けて始めてスタートラインです
・愛で性能差を埋める事は出来ません、勝ちたければSSR水着引けたキャラを使ってください
・SSR無い雑魚はフレ申請をしないで下さい、枠の邪魔です
・ちなみにSSR3人目のキャラで開放されるレッスンで先行オーナーは強化アイテムやFP回復もすでにいっぱい持ってます
・さらに、すでに先行組と11/17の詫びバグで(最大)40000石分の差がついてます
・11/21 バグ詫1万石祭りでSSRでんくて大量引退者がでました!

Q.家畜番付を教えて!
A.
SSR2枚 3キャラ以上:スタートライン、人権獲得
SSR2枚 2キャラ or 1キャラ:頑張ればSランも狙えるがレッスン無しが厳しい、人権はあるかどうかグレー
SSR無し:家畜
尚それぞれの間には越えられない壁がある模様
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf26-9lxL)2017/12/21(木) 20:31:54.58ID:3TE+/88o0
これっていつ遊べるんだろうか?
暇が出来た時ログインしてみようと思ってるんだけど来る度いっつもメンテしてて
未だに一度もログイン出来てないんだが…
事前登録してて一度もログイン出来てない人にもお詫びってくるんかな?
0948マイク (ガラプー KKd7-hWe0)2017/12/21(木) 20:33:16.39ID:9go+DyQHK
こんなに雑魚スライムが強いRPGがあってたまるか信者の死体どもwww
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf78-buzn)2017/12/21(木) 20:34:50.12ID:lHGJ9iId0
昨日は夕方ギリギリプレイできてたから課金もあっただろうけど
今日は深夜から昼までだったから今日中にもう一回あけないと
集金できないだろうに
また深夜までメンテ終わらないパターンかな?
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef61-3Frl)2017/12/21(木) 20:35:31.95ID:0cjvEGaH0
しかしまかり間違ってイベ開催したとしてクリスマスイベ期間って年内だよね?
日の半分はメンテで閉まってる現状でイベクリアそうとうキツイんじゃね?
マジでガチャのみ追加だったらうけるわ
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fee-bqMz)2017/12/21(木) 20:36:40.64ID:eAVcSDE90
アイテムコードでアシュリーと他で迷ってる人はクリスマスイベまで待った方が得策かもしれない

そもそもそれまでこのゲーム続けてるかという問題を除けば
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3308-7LW1)2017/12/21(木) 20:37:02.70ID:mQTUUhd00
>>961
新キャラはガチャ追加です!イベントは適当にゴミアイテム大量でぇーす!
とかどこのおはじき音ゲーよ!?Reステージかよレベル! 
そんなんされたらほんとReステージみたいな超絶過疎来てファントムの二の舞
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf78-buzn)2017/12/21(木) 20:37:17.43ID:lHGJ9iId0
>>968
年内いっぱいイベントで今日から始めるにしても
そうとうゆるくないとイベント完走は無理だよなぁ
ここでまさかのランキングぶっこんできたら震えるわ
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cff2-7LW1)2017/12/21(木) 20:39:32.63ID:l6LjlkQg0
(イベントに合わせて追加されるクリスマス仕様の限定キャラ
これガチャだよね
さすがに石全然ない状態で事前確保してるアシュリー狙いはきつい
夏か秋まで我慢して水着か運動着のときにガチャするわ
そのときまでサービス続いてればwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況