新・ゲーム総合ランキングスレ 219目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/12/22(金) 19:46:08.940
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 218目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513914055/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0710名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 12:56:23.200
花は今月が最後のチャンスだろうなあ
もう今後1位狙えることはない
0712名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 12:56:52.470
いやシプリア絵師は昔(単行本デビュー時くらい)のほうが良かった
今は顔が縦に伸びすぎ
0713名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 12:57:04.540
>>706
クリスマス商戦に乗れないから延期じゃない?
今のあいミスみてると懸命な判断
0714名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 12:57:11.250
あいミスの失速が見えてるとしたとしても
超絶虚無クソゲーである魔王よりも早く失速する可能性はほぼないと考えていいので最低一月は表彰台に乗り続けるぞ
0716名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 12:57:24.950
あいミスは失速しないやろ、ジュイギスから移民多数やからな
失速してるのはジュイギス
0718名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 12:57:32.050
あいミスが強いせいか御三家の各信者さんらイライラしすぎじゃね?
0723名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 12:58:01.800
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, !
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あいミス 享年1歳
0724名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 12:58:15.160
そろそろ新世代御三家決めようぜ
あいミス 花 ドルうぉでいいか?
0725名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 12:58:29.790
あいミスは育成の先にある達成感が最高育成しただけ強くなる実感があるゲームだから楽しいわ
0729名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 12:59:30.870
あいミス御祝儀期間なだけだから持ち上げるのやめてよ・・・
どうせ高い高いして落とすだけだろ
0733名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:00:23.820
絵柄の変化を受け入れるなら眼が離れすぎて虫になったイベリスとか巨乳になったチェリセも受け入れろ
0736名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:01:10.470
>>729
あいミスが御祝儀だとしても下がってるゲームの順位があがるわけじゃないぞ
0738名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:01:31.130
>>729
育成に達成感とか連呼しとるのがおるが、それってつまり時間かけて育てないと
達成感が得られない=戦闘面ではガチャが回らないって事だからな
SRにも独自エロがあるとかキャラクエあるとかならまだ回るだろうが
0739名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:01:38.26d
ゆずソフトがソシャゲ出したら起こして
そういえば昔…ウッ頭が…
0740名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:01:40.980
>>698
どうだろ>>652見てるととちょっと違う気がする
あいミスネガってるのって同じように炎上させようと必死なテクロスっぽい感じがするんだ

今まランキング
0743名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:02:34.880
そろそろエロバレーがしにそうだなwww
0744名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:02:40.540
あいミス下げ民って多分あいミスに乗り遅れたからすっぱい葡萄連呼してんじゃね?
0747名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:02:49.56d
花にはまだ総合力インフレという切り札がある
未だにデンドロが一位だからな
0749名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:03:23.690
あいミスはまともなペースでキャラ追加できないのが分かりきってるから
後はイベントの頻度次第だな
0750名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:04:00.510
ゆーて花も進化してるのはもねてぃだけだと思う
あとTAKTOの服のセンス
0751名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:04:14.780
あいミスのキャラ追加はマジでどうするのか気になるわ
普通のDMMガチャゲーと同じようなペースは100%絶対に無理だもんな
0752名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:04:21.730
3日で中毒になるようなゲームって流行り終わったら3日で飽きるから見とけよ見とけよ〜
0753名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:04:29.800
花のスぺチケに復刻ぶつけるテクロスは有能としか言いようがない
0755名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:04:55.170
旧世代の連中があいミスの覇権っぷりにビビりまくっててワロタ
「くやちぃね」だっておwww
0757名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:05:05.020
>>747
総合力何万落とそうがスキル構成かっちりした方が余裕で強いから課金に繋がるか?
0759名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:05:24.34d
無限2000連発して虹メダルの劣化と化したスペチケも全く集金力落ちてないからな
覇権花に震えろ
0760名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:05:26.900
DMMの先行独占配信ページでランス10のサンプル絵見たけど織音さんも劣化したなぁちょっと悲しい
0761名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:05:31.090
>>749
キルドヤも裸足で逃げ出す別バ商法なのは既に見えてるからな
あとはそれにどのようなキャラ要素が付随するか次第でその部分の評価は定まると思う
0763名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:06:30.17a
過疎姫ちゃんはdmmパッパの推しゲー枠あいりすちゃんにとられちゃったね
0766名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:06:46.330
今ここであいミスに逆張りしてる阿呆共に教えちゃっていい?
あいミスはまだクリスマスイベント残しちゃってます!!!!!!!w
0767名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:06:52.660
>>749
ソシャゲであるああいうタイプの展開って別ver路線が基本だし
掘り下げでキャラに愛着沸くからキャラゲーにとっては問題無いんじゃあないかな
イベントはどうなるか気になる
0768名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:06:56.890
はよランスのブラゲ出せや
覇権!覇権かな?って議論が無くなるからよ〜
0769名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:07:05.280
虹メダル何千枚とあるのにクリタエに何百万も突っ込むキチがいる以上花は安泰
0770名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:07:13.460
あいミスはイナゴが去った時点で終わり
ただ残る奴は結構ガチな奴が多そうやな
0772名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:07:28.390
そろそろうにてぃあくるんかな
過疎姫の捨てられた感
0777名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:08:53.710
かんぱにのコラボ先もってくればどのゲームも集金できそうじゃね?
一般20位とかのしにかけだったでしょ
0778名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:09:05.770
花は一番弱いタイミングでも頑張ってるってのにギスもブルもだらしねぇぞ
0779名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:09:06.330
diesパンテのために貯金してるからエロゲ課金は無理
アニメ?買わないよあんなクソ
0781名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:09:38.850
>>775
移行やなw
0783名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:10:01.270
クリスマスイベントほんとどうすんだろ
今日の夕方くらいにサプライズ更新?
0785名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:10:30.820
魔王スレの勢いやばくね?
またオトギが新作組での序列を上げてしまうのか…
オトギもオトギで地盤沈下してるけど
0788名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:11:12.610
TGでクリイベやるって出してんのに土日休んでどうすんだよなあ
0796名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:12:08.440
あいミスは毎週諭吉入れる価値のある良ゲー
社運をかける8月が全力でバックアップするから将来性◎
0798名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:12:12.330
新作稼動したばかりの最初の土日は打ち上げで休むに決まってるだろうが!!
0800名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:12:31.710
>>789
FATEはエロシーンが邪魔にしかなってないからそもそも最初からエロゲじゃないって信者が言ってたよ
0802名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:12:45.980
謎表彰台(一般22位)
0804名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:13:26.270
外部から顧客持ってこれる要素あるところは素直に歓迎だわ
メガキスソウルとかあいミスとか魔王とか
DMMR内でパイの取り合いだけしても未来無いしな
0805名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:13:28.900
>>794
のんびりグラブルっぽいものできればそれで良かったのに、
このままだと割とマジで畳みに入りそうで残念だわ
本家は何かわかりにくいんだよな。色々積み上げてきてるせいなんだろうが
0807名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:13:39.730
>>782
いつもなら週末はギスブルが上にいて花5位くらいなのにその二つがだだ下がってるから繰り上がってるだけやぞ
0808名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:13:42.810
FATEって絵もしょぼいのによくガチャまわるよな
ああいうのをスカウトしてこいよDMMwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況