【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ efee-3E9j)2017/12/23(土) 09:14:34.68ID:wH7hQZ060
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力(コピペ)してください


芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/
■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html
■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/
■Twitter
https://twitter.com/imys_staff
■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立て

前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part40
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513957604/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe0-aMjh)2017/12/23(土) 09:51:36.66ID:9M+IDRp40
>>1

アイテムがちゃのキャラ早く使わせろ
育成に無駄が出るわ・・・
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3301-cBD4)2017/12/23(土) 09:51:42.28ID:vi4Eeapq0
おつ
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3301-cBD4)2017/12/23(土) 09:54:09.23ID:vi4Eeapq0
クレアSSRはよ
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f4a-615/)2017/12/23(土) 09:57:41.97ID:XLG96cg30
>>1
現状のストーリー最後が〇〇回だったり、清掃上げたらまさかのキャラタッチが待ってるとかエロゲー定番ながらブラゲーでは予想外の展開が多いわw
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53fc-bqMz)2017/12/23(土) 09:58:01.76ID:3mFh/xNX0
いちおつ
毎夜毎夜持ち回りでめーおーさまが夜お相手させられてエネルギー消費してるよきっと
大丈夫まだまだアイリスたち少ないからなんとか回せる
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3e-aRp6)2017/12/23(土) 10:01:32.76ID:kN64RnJb0
聖装上げまくったらおはじきバシーンだいぶ楽ねw
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532c-5xiO)2017/12/23(土) 10:09:25.22ID:ZqKUbJYb0
>>27
「うざかわです」
うざいけどかわいいとかそういう意味じゃないの

つまり、これ本名部分も「ラディス大好き」だから真実の名は結局言ってないのでは
0033名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-DBu8)2017/12/23(土) 10:09:29.43ID:hrBnvtiaa
単体回復ゴミ!ってよく聞くけどさ
敵は最強か最弱狙ってきて、味方の範囲も挑戦堅実だから二択で対象狙えるんじゃねえの、これ
ソウルブラスト萌えクリスで十分で、スキルレベルだけ埋めたらもう回復スキル自体使う気がしないけど
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7301-EmoC)2017/12/23(土) 10:17:00.70ID:6KLggjuD0
ヒールマンにならないと肝心なところでつかってくれない
ヒールマンにするとずっとかけてる
単体回復2人もいれたら攻撃が足りん
敵に1回まけてから数多そうな傾向のヒーラーをいれる?
そんな非効率な
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3301-cBD4)2017/12/23(土) 10:17:14.37ID:vi4Eeapq0
ステータスの★の位置ってなんの意味?
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa0-7LW1)2017/12/23(土) 10:18:31.16ID:dNPRtlvo0
レベル上がってくると全体攻撃2人くらい揃えれば他はもうどうでも良くなってくるね
スキル使わなかろうが通常攻撃で倒せになってきた

ただ、3章ハードまでだからこれ以上上がったらどうなるかは不安だけど
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3e-aRp6)2017/12/23(土) 10:22:24.98ID:kN64RnJb0
ラディスベアトコトアシュリークリスつええなw
脳筋あいりすw
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf75-BPyj)2017/12/23(土) 10:24:12.16ID:nRkVvxHk0
清掃レベルってスキルツリー解放以外になんか上げたらメリットある?
全体的にステータスが上がるとか
0060マイク (ガラプー KKd7-hWe0)2017/12/23(土) 10:24:23.70ID:g/xMF+fyK
信者の死体ども元気か?www
瑛里華っぽい金髪がいなくてつれーは弓使いはキャラ的に違うしwwwww
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3301-cBD4)2017/12/23(土) 10:24:48.32ID:vi4Eeapq0
>>55
クリスは守備寄りでええんやな
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf01-EmoC)2017/12/23(土) 10:25:10.35ID:YXxbTjiE0
ヒール1体いれたら安定してきた
0065名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-DBu8)2017/12/23(土) 10:27:06.15ID:hrBnvtiaa
単体回復の話題投げてあれだけど、回復必要になったとして放っといても終盤にしか撃たないクリス萌えで良いんじゃないの?序盤中盤も幸運パッシブに高火力全体あるぞ
0068名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp97-/r9g)2017/12/23(土) 10:28:38.95ID:VLMV4Aepp
クリスはゲーム内でも体動かす方が好きって言ってるから問題ない
邪念撲滅天使やぞ
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3301-cBD4)2017/12/23(土) 10:29:57.30ID:vi4Eeapq0
>>64
>>67
SSRンゴねえ
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3e-aRp6)2017/12/23(土) 10:30:15.19ID:kN64RnJb0
回復は萌えで済むしアタッカーで主力
クリス評価クルクルですよw
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5334-2x/m)2017/12/23(土) 10:32:20.40ID:HZKbkXig0
うちの風舞う制服クリス全然ヒール使ってくれないんだけど。
節約守備単体堅実。節約なのが悪いんかな。前半後半ってどこからが後半なんだよ。
0080名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp97-/r9g)2017/12/23(土) 10:32:40.87ID:VLMV4Aepp
ヒーラーと言いながら火力を与えた運営の意図を考えろ
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe0-aMjh)2017/12/23(土) 10:35:52.75ID:9M+IDRp40
やっぱ聖職者って攻撃的キチガイしかいないんですね
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf75-BPyj)2017/12/23(土) 10:38:37.04ID:nRkVvxHk0
アイテムゲットガチャでコト引いてるけどやっぱアシュリにしたほうがいいんかね
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fee-3E9j)2017/12/23(土) 10:41:40.34ID:McOh4HwC0
どうしてもヒールがほしいにしても全力複数MAX+攻撃防御中心にしたSSRクリスの萌技でいい
確実に死にかけにもヒールかかるし攻撃に回すMP使わないから悪くないはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況