新・ゲーム総合ランキングスレ 221目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/12/23(土) 21:46:01.620
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 220目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514004596/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0423名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 22:59:36.590
好評なのを認められないアンチ顔真っ赤wwwwwwwwwwwww
0425名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 22:59:50.870
いやいやいやw
おかしいやろwww

まぁニコ生のアンケの仕様の悪用だなこれは
水増し視聴分が1に入っとるわ
0435名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:01:02.590
覚醒(仮)
装備枠追加
ユニオン義務追加
隊長のお仕事ふえるよ、やったね!
グッズ在庫処分
もえおば活動停止

なんだかなぁ・・・
0443名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:01:50.920
悔し涙でスレの日付すら見れなくなってテク信 可哀想
何がクリスマスだからだよw
0446名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:02:04.020
>>416
前回生放送的には無難過ぎる内容だったせいで、事故生を期待してた層が
今回来てないのもあるだろうな。視聴者数激減の一因もそれっぽい
主要因はまあ言わずもがなだが
0448名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:02:36.650
追い出し食らった人が戻ってきてることを考えれば大体2万ちょいくらいじゃないかな
0450名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:02:59.690
DUPE騒動であれだけ炎上したのに1時間後には大感謝ご理解してるんだろANTら
ニコ生でも全然謝罪せず故意の不正利用者処分も音沙汰無しなのにほんとチョロいよな
0451名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:03:09.470
おい花のアンケ結果まで捏造で悪くしようとしだしたぞwwwww
0457名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:03:37.510
放送終了までに予約が1万超えてないからいつもよりTS視聴も少ない見込み
0466名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:04:33.390
>>450
本気で微課金減ってるから割とマジでヤバイぞ
テクロスがそう思ってタカくくってるんだとしたらヤバイってレベルじゃない
0472名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:04:56.150
テクアン必死やのぉ
神姫の評判がどんどん良くなっている現実を受け入れなきゃ!
0473名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:04:58.890
どんなコンテンツも最終的に信者しか残らないから評価上がるのは当たり前だな
0475名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:05:11.580
一般生放送のアイギスの圧倒的な数(アクセス数)が笑える
しかも部屋から追い出された人が居るとその分コメントも増えていくんだっけw
0476名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:05:11.880
「普通」と「良くなかった」が1%くらいしか差がなくて草生える
0478名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:05:45.600
花の公式生#8をTSで見てきたが1が95.4%、2が3.4%だったから合わせると98.8%だな
0481名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:05:55.900
ミラチケ買って俺たちが支えようぜ
0482名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:06:06.900
ミラチケの交換対象から一部の幻獣が除かれてるのが悪かったと思います
グラブルパクるならせめてサプチケ対象カツオ型なマーナガルムとアヌビスは交換させろ
0485名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:06:49.750
>>467
87%・・・・あれぇ?あれあれwwwww
90%とか言ってたビッグマウスはどうしたのかな????
嘘つきエアプって証明されちゃったねwwwww
0488名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:07:11.430
>>450
DUPE関係のコメしたプレ垢を問答無用で追い出してたからそうなるわ
ニコニコ(く)と同じ感じがして反吐がでる
0490名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:07:41.830
今日の生放送

もえにゃん()神姫に時間を割く
課金課金課金課金
持ち物検査プレイ
おわり
0493名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:07:53.200
>>483
いやお前笑ってるけど6位になってるの見ろよ
コーヒー回してる奴がそれだけいなくなってるって事だぞ
前後にデカい課金要素があってこうなってるならともかく、明日はミラチケだけだぞ
ミラチケの為にコーヒー控えるような奴らしか残ってないって絶望じゃね?
0506名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:10:14.370
バカバカ言ってやるなよ
ただ引けなくなったナイーヴな意地っ張りちゃんなんだよ
リアルで友達1人もいないんだからあんまりいじめちゃうと泣いちゃぞ?
0508名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:10:32.030
4位はジャンプ台なのじゃ!明日は1位!→6位でした
ピックアップ変えたから当然表彰台なのじゃ!→6位のままでした
ニコ生ミラチケで1位なのじゃ!→
0509名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:10:36.040
>>493
馬鹿かお前
DMMの押しがあいミスに変わっただけでエロブルの本当の順位はそんなもんだろ
むしろニコ生前でいつもより高いまであるわ
0512名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:10:49.090
そういや今日ってワースト1位なのか?
前回は3万行ってたよな
0514名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:10:49.960
わざわざブルと花の一番評価低い放送を選んでて草
ギスとFGOも低いの選べや
0515名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:11:00.260
わざわざ低い回の画像貼るとかおちょくってやるなよwwwwwかわいそうじゃんwwww
0516名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:11:00.480
15時のおくしゅりお休みしたから明日の1位はあいミスでは
月曜もあいミスに負けたら流石にDMM側のランキング操作を疑うが
0518名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:11:23.800
エロブルもまだまだ安泰だな
2周年くればまた盛り上がるだろうし
まだまだ覇権として君臨しそう
0520名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:11:34.450
月間ではいつも大差で1位なんだが?
結局神姫以外は糞雑魚じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況