新・ゲーム総合ランキングスレ 222位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 221位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514033161/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured あいミスの正月商戦とか新作だからどうなるか分からんな 流石に年末年始を放置するとは思えんし、あいミスの更新は25日以降だろうな あいりす御三家入試テスト不合格おめでとう
アイギス御三家復帰おめでとう
って言うつもりだったのに8位か・・・ 25、26、27辺りに更新したらエロブル一気に危険域だな
100幻ならともかくブルのミラチケがそんなに持つと思わんし >>226
買ったんじゃなくて
ミラチケで交換できない幻獣ヲピックアップシタダケダヨ あいみすは更新遅れるとR勢最大火力のスペチケが待ち受けてるんだがいいのか? リブレスは有料限定ぶっ壊れキャラ実装したらしいのに表彰台乗れんのか ギスは排出補償悪手だったな
問題点は結局のところインフレまっしぐらなところに課金者が辟易してるところだった >>231
斉藤部署も一枚岩ではないってことだ
それか企画部署がアイギスから城へ客をシフトさせようとしているか 今やってるやつか
ブサイクじゃなかったら8位ではなかったんか? 今更雷の100幻アップされてもねぇ・・
しかも5倍されたことあるやつ(SSR数が大幅に増えてるから今の3倍より倍は出やすい) リブレスちゃんは普通にゲーム出来るようになったの?
まあ何ヶ月もあのUIと付き合える人ならもう問題にすらしないんだろうけど >>239
どうせこの時期のサービス開始でどうこうとはおもうとらんでしょ
開始でSS一気に10ぐらい増やして福袋やら確定券やら乱発しても文句しか出ないわ ピカポー売れてんならミラチケ効果と合わさってiosももっと上がってるっしょ >>247
2万7千人の中で出てなくて悔しくて回しちゃった人も居る
これグラブルと似てるが規模がちげーな >>239
スペチケ押さえて1位すげえ!覇権!ってやるから大丈夫だぞ あいミス来週には40位だなこりゃ
まあ元々52位が定位置だし元に戻るだけか 一般はちょっと上がってるから…
なおDMMスマホはNativeすらギスアサギに負けてる模様 >>246
売れなかったから微妙って事にしてるだけだぞ
アイギスの絵なんて毎回微妙だからな 昨日のテク粘は過疎生だとウッキウキだったのに今日のテク粘は悔しがりすぎだろ ミラチケを1日間違えたような急上昇から順位買い濃厚になってむしろウッキウキやで (1と2の評価を足してさらに四捨五入して)90%すごいなーあこがれちゃうなー 他がほぼ上がってない
Rだけ更新がいつもより遅い
6→1のジャンプアップ
うーん 大人気っていうのは良かったとすごく良かった足して97%以上がラインだぞ
そうアズレンやお花のようにな しかしミラチケ期間がこうも長いと特別感が全く無いな ギスは流石に上がってこないだろうしあいミスが入る事になるかな 俺は評価を保留してるぞ、課金はしちまったけどな
覇権だの騒いでるのは対立煽りたいだけのガイジとそれに便乗しそれにてる奴くらいじゃね? 信者の信仰心が厚すぎて90%越え余裕の花アンケの話する? 生放送したから1位なのじゃはお約束だしランスレ民なら常識
あいみすという不確定要素はあったものの大方の予想通りそうなった
それ以上でもそれ以下でもない ぶっちゃけ内容考えたら昨日の内容で1,2で90%のエロブルのが信仰心高そうなんだが 不意に「年末ジャンボで一攫千金…」みたいな邪念がよぎったけど、
確率調べたらFGOの☆5に相当する1%で当たるのが6等3000円ってので、スッ… と地に足が着いた 本格的に人が去ってでんでん現象入っちゃったからな
コンテンツ的には御三家で一番末期になってる 一挙アニメの生放送並みくらいいくからな
アイギスも昔はそれくらいいってたんだがアが付いてしまってな 昨日の放送内容は良アプデ満載で納得の90%超えなんだが? 本当はしょーとくで爆死したものをハリボテのままごりごり押してきただけだからね
400万人とか宣言したすぐ後なのにあの過疎生の現状、ハリボテと現実の乖離がどんどん酷くなる アよりはマシだったけどスイパラの時でもう下がってなかったっけ?
それ以前は頑張ってたけど 御城 1=87.4% 2=9.9%で97.3% クリアしててホッとした 排出保証で微課金に回させようとしたんだろうが
別にええわ程度に冷めてるんだろうな
信者は保証で沼るリスク減ったしとなって先が詰まった てめーらコミケでコテンパンにしてやるから覚悟しとけよテク粘 ピックアップだけでおくしゅり入れてないのに1位
さすテク覇権 昨日今日でまあまあプレイできた奴増えたから内容が露見したな iPhone8の時代なのにiPhone6のスマホケース売る奴おりゅ? おかしいな
米はアゲアゲだったのに
1だけで90パーいっててもいいと思うんだ
どうやら工作されてるらしいな 2位に落ちただけで過疎姫の威を借りて鼻糞信者と糖質王子が攻撃し出して受けるわw
あ、マジレスしてすまんw そもそもPhone6mでまともに動くのかあの糞アプリ
新手の嫌がらせかよ ニコ生のアンケの数字を参考にするとは片腹痛し
超高評価を得ながら爆死したがっこうぐらしから何も学んでない >>291
暴行予告や暴力示唆も通報されたら今の5chだとアウトになるぞ、気をつけな 課金しない賑やかしがワチャワチャするニコ生アンケの意味とは
男ならランキングで語れよ iPhone7でも動作安定しないから神姫はブラウザ安定 いつも思うんだがテク粘って実在するのか?
テクロス批判する奴をとりあえずテク粘認定してるだけだよね? >>312
へぇランキングは数字じゃないんだ
笑わせんな 月間圧倒的1位がどのタイトルか知らん奴おりゅ?
いい加減神姫には勝てないって諦めろよ
どこの雑魚信かはしらんけど 単に文句や事実をレスしただけでテク粘花信と連呼する奴がいるからな
わけがわからないよ だからブルと花だけ評価が一番低かった放送のアンケ貼るんじゃねーよ
アルスラーン時のギスや初回FGO放送のアンケ画像もってこいや >>322
エロブルスレがテク粘の巣だからその影響
エアプのテク粘が会話してる時点で占領されちゃってるし
そろそろ奪還しても良い頃合い
俺達で頑張るか? >>321
やはりFGOすごいな
って視聴数やばくね? 無課金者は客ではない
しかし課金者を馬鹿にしたギスにまともな道は残されていない ブルスレ民がエアプのテク粘とか草
お前エアプどころか盲目だな、少なくともあいつらは放送前はまっとうな攻略雑談してたぞ
まあ塔のことで文句は言ってたけどな 無課金は未来のお客様だ
無料石でご機嫌をとらないと未来はないぞ 90%だしそろそろ本スレのテク粘にはご退場願おうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています