12月25日メンテナンス修正事項のお知らせ
「あいりすミスティリア〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をプレイしていただきありがとうございます。

12月25日メンテナンス中に下記不具合を修正させていただきました。
■修正事項
ステータスアップアビリティ効果対象の修正
▼不具合内容
下記アビリティの効果対象について、本来発動者自身のみに効果があるところ、パーティメンバー中からランダムに効果が適用されていました。
・攻撃の恩恵
・敏捷の恩恵
・幸運の恩恵

▼修正内容
本来の動作である、発動者自身に効果が適用されるよう修正いたしました。

敵全体対象萌技の修正
▼不具合内容
敵全体を対象とした萌技を使用した際、敵ステータスが一部変化してしまう不具合がありました。

▼修正内容
敵ステータスが変化しないように修正いたしました。

全体ステータスアップスキル効果ターン数の修正
▼不具合内容
全体ステータスアップスキルの効果ターン数が、スキル発動時にもカウントされており、本来よりも発動ターン数が1ターン少なくカウントされていました。

▼修正内容
スキル発動時は効果ターン数にカウントされないように修正いたしました。

ラディスSSR聖装萌技の効果対象の修正
▼不具合内容
SSRラディス聖装『真理を究めし大魔術』の萌技の効果対象が、全体ではなく単体になっていました。

▼修正内容
効果対象を全体となるように修正いたしました。

■補填のご案内
不具合につきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
補てんといたしまして、以下のアイテムをお贈りいたします。
ギフトよりお受け取りをお願いいたします。
---------------------------------------------------
■不具合による補てん内容
対象者:お客様全員
配布物:武のポレン、速のポレン、知のポレン、幸のポレンを各50個
受取期間:2018年1月1日(月) 23:59まで
---------------------------------------------------
※受取期間中にログインをされた全てのお客様が受け取ることができます。