【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 39日目【DMM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 22:34:36.60ID:0RVUS4RG0
■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff

■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置
・次スレは>>950が立ててください
諸事情で立てられない場合は代理を指名してください
・テンプレは>>2

■前スレ
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 38日目【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513939810/
0901名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:19:57.21ID:yZoem2VE0
SSRチケっとかぶりのババアでしたwww一気にやる気失せて笑う
0903名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:20:13.29ID:iZFf/SS00
>>897
普通におめでとう
まだ回してないけど俺も未所持の子くるといいなぁ
0904名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:21:22.19ID:iZFf/SS00
>>900
そもそも補助券あったの前回だけだから前回が別ゲーだったとも言える
0905名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:21:28.19ID:DTGM7kwh0
パザマもこんな感じだったし
その頃より強くなってるから楽すぎ(´_ゝ`)
まあランキングイベ備えるわ
0906名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:21:57.29ID:hvbwdD440
晴れ着は多分凄い着崩れするんじゃないの
目指す気にもならないけど
0907名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:23:16.03ID:d/lrSyuS0
>>904
まだイベ数回しかしてないからぶっちゃけ試行錯誤してんだろうな
そして前回は報酬でばらまきすぎたと
0909名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:24:19.50ID:6yU0AEUe0
最初のパジャマと同じタイプのイベだし3タイプでローテーションか?
非ランキング、ランキングときて特攻2種豪華報酬のランキング(ただし期間中に特攻は引かせない)
0910名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:24:42.22ID:EmYtPG080
石3万使ってもSSR0だった
まぁ無償石だから別にいいけどさ
お金だした場合は2万円で何も残らないとかあほすぎないかね・・・
御城に数万課金したばかりってことが無くても
まじでここには1円でもしたくないなw
0912名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:26:27.97ID:yZoem2VE0
>>910
俺は25000使ってこころSSR一枚しかもダブりww
ダメだこのクソゲー絶対課金しないwまあいいけどね
0913名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:26:33.26ID:Gu4hEBh90
40連でほのかとマリーとこころ出た
全部普通のだけど
0914名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:26:38.09ID:sOIf8xEy0
お、俺も振り袖10連SSRきたわ
(´・ω・`)!!!今回すべきや
0916名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:27:04.10ID:J/yurFtG0
有償ガチャにはSSR補助券一枚付ければいいのにな
8回10連してSSR一枚確定ならいいところでしょ
0919名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:30:54.89ID:YIPhaS2D0
こころ振袖は本家どおりだしな 正月はこころ推しやろ
0921名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:32:11.41ID:G8KEAGpY0
補助券ログポうまいな イベもまったりできるしよすよす ガチャ後の読み込みも早い(´・ω・`)
0922名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:35:33.60ID:89S1e10+0
ガチャはハズレで
SSRチケでかぶりな上、2連続の女天狗…
イベントだけ消化して別ゲーやろう
0923名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:35:38.36ID:mkzdQzst0
振袖マリーきちゃったよ
テクニック型なのにパワー上がるスキルやめーや…
0925名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:38:14.39ID:0WMgHca40
石40000で女天狗SSR1(被り)フィニッシュ
課金なんてする気起きるわけねーw
0926名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:38:35.77ID:nz81TfRh0
え?ちょっと待って?
紅葉特攻ないの?
ナンデ?紅葉イベントじゃないの?ナンデ?
0928名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:39:32.04ID:iZFf/SS00
>>926
おまおれ
次のイベは紅葉こいってスレで書いてたからやったぜって思ったらこれだわ
お迎え出来ると期待してたんだけどなぁ
0931名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:40:33.17ID:VLjVV6dZ0
引くとしても運試しで1回だけだな・・・振袖なんかに石使ってられん
0933名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:41:36.69ID:8k3AJSc+0
エロ水着のこと考えると振り袖わなー
Rの紅葉が来てるやつでよくね、マリーの振り袖かわいくもないし
0937名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:43:59.79ID:JXGDiyVf0
きっと新年はめで鯛って事で女体盛りコーデのガチャが来るよ
0938名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:44:00.75ID:sOIf8xEy0
ワイの3凸フルアクセSR潜在能力みさきの
スパイクに皆ぶっ飛んでいくな(´・ω・`)。。
0939名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:44:07.62ID:KPm1mjnA0
全キャラもってるし全部属性被ってるし
晴れ着みさきなら回した
0941名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:44:27.22ID:6yU0AEUe0
鬱袋に特大4個入れてるのは
常設SSRなんかより特大の方が貴重品ってのを理解してる証拠
0942名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:45:23.07ID:eE4AcKgF0
今見たけど
これで課金勢との差がはっきり別れるな

まぁ課金せんけど
0947名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:48:30.37ID:4RZg+4bk0
8万石でSSR0
ドッカンテーブル入ってるの気づくのが遅れたわ
0948名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:49:09.50ID:yZoem2VE0
俺明日のデレステ復刻課金するつもりです!
え?こっち??絶対しないwww
0950名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:49:15.05ID:576ZMIhO0
ああ、とうとう解放石売り出したかwwwクソじゃんwww
0952名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:50:13.28ID:89S1e10+0
課金はどう転んでもするつもりはないからなあ
この辺が潮時かね
0954名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:51:16.23ID:6yU0AEUe0
パジャマと同じ流れで次にライバルフェスが来たら敵は廃課金の90水着で襲ってくるぞ
間に合わなくなる前に早く鬱袋を買え!
0955名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:51:21.76ID:J/yurFtG0
ガチャはSSR率1.40%以上じゃなきゃ回す気起きんな
通常の以外1.40%で統一してくれ
0956名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:51:28.13ID:DV/he8a40
もう信頼?できるのは確定券だけや・・・
1万石だけだけどSSRが来る気配がないからSSR確定券で未所持のこころが来てくれた
ガチャが魔窟すぎてあかんで
0958名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:51:46.12ID:576ZMIhO0
開放売り出したならもうゲームに一喜一憂する必要なくなっちゃったな
0959名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:52:32.98ID:iZFf/SS00
あ、待てよ
これ他のキャラの振り袖くるか?
でも10日までだし来ないか??
どっちだくそ
0963名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:55:26.67ID:576ZMIhO0
なんだかんだお前らとSSRでねーってクソバグとラグと闘いながらやってた序盤が一番面白かったな
0964名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:56:06.69ID:uuFdmGbo0
Sランク決勝まで駆け足でやったが振袖ないとSランクで9万くらいか
前回イベの半分くらいだから2億まで走るのダルすぎだろ
0969名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 19:59:45.59ID:rGVikGMJ0
お前らクソゲーほんと好きだな
クソゲー評論家か何かか?
鬱袋に着物とソシャゲのテンプレ通りじゃねーか
なりふり構わずSSR補助券ばら撒きとかいよいよもう潮時かな
回したいガチャも無いしログボ勢するわ
0971名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 20:00:51.17ID:DV/he8a40
解放石とアクセ、新規ポーズ手に入れたら後は努力目標でいいな・・・
自分のもチベと相談するか
0974名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 20:02:48.24ID:iZFf/SS00
なぁんんで紅葉の振り袖ピックアップねーのにイベトップが紅葉なんだよおおおおおおお
おいどうにかしろよおおおおお
0976名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 20:03:30.34ID:OaTYQlJa0
イベント開始時のアイテムザックザック降ってくる間だけは多少面白い
0977名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 20:04:30.49ID:EmYtPG080
SRアクセが13になって喜んでるようだけど
それが普通だからな?
今までが足し算ができてなかっただけだしさ・・・
0978名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 20:04:38.05ID:h5+GRVGR0
着物という名の糞スキル水着
これフレンドに貸し出しのエース枠に置いてたら怒られやつー?
ハイパー超合金みさきマンとボーナス込みでの数値大差なくて
欲望に忠実に置くべきか、フレンドのためにみさき置くべきか悩む
0979名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 20:04:52.83ID:iZFf/SS00
とりあえずおみくじでもプレゼントがカウントされる(一気にミッション終わった)のだけは褒めてやるから紅葉ピックアップはよ
0982名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 20:05:24.02ID:dBmvERM40
10万石で振り袖どころかSSRすら0でした
もう課金しねー
じゃあの
0990名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 20:14:37.92ID:qYlk65eL0
スターランク狙い目かと思ったが既に1億ペースか
もうテコ入れ来るまで放置でいいや
得するの自分じゃないし
0995名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 20:24:40.16ID:YfJ+GrrKO
ついに補助券まで配り始めたのか(´・ω・)

今回はランキング報酬はないのかな?
それともまだ始めてないからみれないだけ?(´・ω・)
0999名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 20:28:08.49ID:BvNb7Odb0
1000ならここのロリコンが全員逮捕されて
世の中の幼女たちに真の平和が訪れる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況