【DMM.R18】その他のタイトル9406年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 935a-RBuR)2017/12/26(火) 08:54:38.97ID:HeqTW8y90
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9405年目【千年戦争アイギス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514165504/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0515名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sddf-zORt)2017/12/26(火) 13:31:48.98ID:nexRYEpxd
>>494
多分うんこもDMMの上の人達もヤシャの何が結局駄目だったのか本質的には理解してなさそう
エロあり版にキャラ出すことすら許されないコラボ自体がダメ、
だからと言ってそいつのエロをアリにするかナシにするか、アリにするとして誰とさせるかは戦争起きるぐらい意見が別れるから
基本的にコラボ自体が自殺行為だってそろそろ気付くべき
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532c-Rnko)2017/12/26(火) 13:40:56.80ID:n5KayYQH0
お花にあってアイギスにないもの
フレンド機能
フレンド機能があれが廃課金はがんばって課金つづけてくれたかもね
0542名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cf89-7LW1)2017/12/26(火) 13:42:36.38ID:AKXXupL30
ドッカンバトル 重課金ユーザーぐっちさん
https://youtu.be/mCq5Jrzm96U
「本日をもってドッカンバトル引退します。原因はガチャです。出るまで回すってのが僕の性分なんで、まぁ腹に誓って回してたんですけど、ドッカンバトルってさ1枚だけ出しても物足りないんやんね。
システム上、どうしてもダブらせて強くするってのがエンドコンテンツとしてあるんですけど、やっぱある程度重課金勢となるとそこを視野に含めてガチャを回すんです。
で、そのLRの悟空が排出される確率が0.18%(実際は0.057%)とかそれぐらい。ツイッターで今回の目玉と煽っときながら、アプリのパッケージには載ってないんですよ。
あ、言い忘れましたけど今回47万課金しました。47万使って1枚も出てません。なので引退になる結論となりました。
ひょっとしたら200万使っても1枚も出ない可能性がありますしね。これ以上追っても自分の人生に差し支えが出るぞって思いまして、預金を崩しながらガチャ回すのもちょっと違うなと。
新キャラが出る度に年間いくら使うんやろなと思ったら怖くなりました。これが本音です。
きっとこの先もガチャで搾取されて、まぁドラゴンボール好きやからさ、本当に小学校の時400円握りしめて近所の駄菓子屋で新しいカードダス出たと聞くたびワクワクしてたもん。
でもドッカンバトルってギャンブル(パチンコ)と同じやから自分は引退します」
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532c-Rnko)2017/12/26(火) 13:50:18.54ID:n5KayYQH0
チビキャラとかまったくいらんけどな
ケイティ当たったけど黒鎧の方がよっぽどいいと思うわ
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532c-Rnko)2017/12/26(火) 13:53:36.75ID:n5KayYQH0
お前らも気づいてただろうけど
ニコ生のガチ宮さん去年のあとからあんま課金してない感じの編成だったからな
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532c-Rnko)2017/12/26(火) 14:04:36.88ID:n5KayYQH0
否定的な話ばかりしたけど
フィオレの2覚は性能もドットも両方すごくよかったんだよなぁ
もったいない
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532c-Rnko)2017/12/26(火) 14:08:41.74ID:n5KayYQH0
いまアイギスで一番楽しいのって2覚なんだけど
運営にとってはただの負担でやりたくないことなんだろうな
黒2種とか大変だもんなぁ
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532c-Rnko)2017/12/26(火) 14:12:39.03ID:n5KayYQH0
エルドラは超便利だぞ
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532c-Rnko)2017/12/26(火) 14:26:26.94ID:n5KayYQH0
>>605
テンマは覚醒も来てないしまだまともな評価はできないだろうね
エルドラは強いよ
撤退支援あるし魔神でも間違いなく使えるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています