【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf96-b59A)2017/12/26(火) 17:25:24.37ID:SKrXrMhn0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください


芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/
■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html
■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/
■Twitter
https://twitter.com/imys_staff
■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立て

前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part59
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514264977/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf23-SZyW)2017/12/26(火) 20:24:46.59ID:f33D4YPd0
昨日からまともに始めて事前はコト、アイテムガチャで引いておいた手元のアシュリーをそのまま使うか一番好きなクリスと交換してもらうか悩んでる
コト持ってるならどっちの方がいいとかある?
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-fQzT)2017/12/26(火) 20:27:33.76ID:UivnnnvF0
>>737
予算あってもSRエロは厳しい・・ガチャのほうなら順次追加もいけそうだけど
イベ配布SRまでべっかん・イオにかかせるとか、パッケもやりながらとか無理だし

エロゲ信者は紙芝居楽しみにしてる層も多いから、渋とかで糞みたいな絵師でエロかかれてもな・・・
抜きゲやりにきた人は大半がゲー無部分で脱落しそうだし、運営かえなきゃ、べっかん目当てか八月信者くらいしか残らないと思う
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-bqMz)2017/12/26(火) 20:28:27.39ID:BmCfO02m0
期間限定ガチャ11連1回しかやる石なし



浮き輪・・・カットインなし・・・赤3つ



SRx3、2ダブリ



銭ガチャ11連、66連目で赤も、今日最初の11連のSRのダブリ

クリアライトガチャ66連+単発2回、2回、そして今日3回。合計73回でSSR無し・・・


なお、捨て垢のリセマラの11連1回目でSSRサンタアシュリが2つ+SRのなにか出た模様・・・
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43ee-SZyW)2017/12/26(火) 20:29:55.51ID:oHPWtGpG0
イベントフルボイス、イベントキャラにも萌え技アニメ
イベントがどれぐらいのペースでくるのかまだわからんけど、毎回このクオリティで出し続けるのは辛くないかね
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5333-buzn)2017/12/26(火) 20:32:08.16ID:uxyfl9rL0
コトほしくてアシュリー持ってて出コト求アシュリーのレスもあるけれど
おいてあるメアドに何送ればいいのかわからないまま流れていく……
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-fQzT)2017/12/26(火) 20:32:43.18ID:UivnnnvF0
今回のイベが簡単だっただけで
しかもこれ初イベ補正で簡単だっただけだからな・・・
今回のでイベぬるいとかは決して運営には言わんでくれ・・たしかにキャラ育ってきたら現状のストーリは余裕だけど

これまだストーリーもサービス開始時の分しか実装されてないし
ストーリーの敵HPが加速度的に増えていった事考えると、あまり温いとかいってると属性一致SSR並べ必須環境になるぞ
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5387-AP3c)2017/12/26(火) 20:33:39.40ID:nndXjgJo0
コトのAI調整めんどくさー
なんかいい方法あるか?
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8301-2zSa)2017/12/26(火) 20:33:53.65ID:Q6beSpDw0
>>749
その娘はアビバフが本体だからね、仕方ない
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8301-2zSa)2017/12/26(火) 20:38:43.11ID:Q6beSpDw0
弱点属性1.5倍だしある程度難易度高くなると属性合わせるの重要になると思うけどね
今の段階では属性揃えるとかムリやけども
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc2-PWgB)2017/12/26(火) 20:39:27.34ID:Axvn/DOp0
アシュリーやな
そのうちヒーラーが輝くかもしれんが今は火力が大正義
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf01-7nYQ)2017/12/26(火) 20:39:32.13ID:l598pAtl0
出 アシュリー
求 他二人のどちらかのSSR

tvfu226atk4e@sute.jp
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d367-EmoC)2017/12/26(火) 20:40:19.30ID:nIT4Ctf70
1月24日までシリアル有効らしいから
それまでにガチャで出なかったほうのコードを引こうと思うワイ
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc2-PWgB)2017/12/26(火) 20:40:33.44ID:Axvn/DOp0
SRイリーナちゃん強すぎ問題
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5387-AP3c)2017/12/26(火) 20:41:37.49ID:nndXjgJo0
SRメイドつおい?
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-cGyH)2017/12/26(火) 20:45:36.55ID:yw5lL3WP0
もらったアシュリーしこしこ育成してるけど精巣レベル35で解放されるツリーうざすぎぃ!
ハード周回してもぜんっぜんレベル上がらんししんど
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ce-T5Oe)2017/12/26(火) 20:45:38.65ID:tyEiBQv70
求:クリス
出:アシュリーorコト
meiou88888@yahoo.co.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況