新・ゲーム総合ランキングスレ 228位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 227位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514261518/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 鼻糞アクディブたった7千人であることが判明
水面に踊る死神 27930人
英断の滝に座す脅威と退治せよ 23708人
Re:サクラとウメ 7169人
鼻糞すげー減り方w
https://i.imgur.com/3NQLWnL.png アズールレーン公式 @azurlane_staff
【メンテナンスについて】
ただいまメンテナンス終了作業を行いましたが、
同時接続数が膨大なため、接続し辛い状況が発生しております。
取り急ぎ対応作業を行いますので、
【20時】までメンテンナンスを延長実施させていただきます。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
#アズールレーン
2017/12/26 19:12 Twitter Web Client から
https://twitter.com/azurlane_staff/status/945598100952854529 >>11
ん
これって8時になっても解消出来ないだろ
IDで入場制限5分毎に解放でも設けるのか? アズレンの勢い 100000
鼻糞の勢い 10000
しょせん過疎やな はりー
? @Umikanan0210
2 分2 分前
返信先: @azurlane_staffさん
対応早すぎ笑笑
神運営かよ笑笑
空碧 紺@固定ツイ確認宜しくお願いします
? @0422souma
3 秒3 秒前
返信先: @azurlane_staffさん
お疲れ様です!こんな年末に頑張ってくれて本当ありがたい 梨戦車33位とか即死ラインって程じゃないと思ってたが見切るの早いな うわああああああああ
クラパン【公式】
?認証済みアカウント @ClashofPanzers
17 分17 分前
【サービス終了のお知らせ】
2018年1月26日12時00分をもちまして、サービスを終了させていただく事となりました。
ユーザーの皆様にはご不便をお掛けすることを深くお詫びいたします。
http://appgraphy.me/graph/?appid=1211084413 >>23
梨木いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 過疎のお薬と花の話ばかりで実質初イベ日のあいみすが泣いてるぞ >>34
あのー・・・あのー・・・
その発想だとガルシン運営も極悪ってことになるんですが・・・
しかもコミケで売り逃げ・・・ まあ何やってもダメだったんだろう
開発も高くて割に合わないだろうし早期撤退は正解 ガルシンのコードはREでも使えるって書いてあるでしょ 梨木洗車の宣伝おじさっぱり居なくなったからな
知ってた 過疎姫の新年キャラもうぶっこされたんか
はやすぎひん? >>43
アズレンは糞運営化一直線だからもうダメ
新キャラでシコったら辞めるわ アクティブ7000がスペチケで船越えてんのにミラチケで4位の過疎姫どうすんの? >>23
なんか見て思ったが、豪華声優陣!って所にろくに名前知らない若手が
混ざってるとそれだけで安っぽいゲームなんだなと思っちゃうよな グラブルが相当やばいらしいけどよくわからんから誰か解説して >>55
まぁラノベ発売日直後ぐらいに告知あるやろうなとは想定してたけどな・・・ >>51
半分同意だが分かっちゃいないな
ゲームと一緒に俺たちが育てんだよ >>56
ばら撒いてるからやばいと言われてるだけでそこら辺の雑魚の何倍も稼いでる >>59
ああ、そういう枠も確かに少しは要るか・・・
でも梨木戦車の場合はちょっとその枠多すぎひん? 全員ベテラン声優だと安定し過ぎてて逆にツマラナイ
3次の映画でも2次のアニメでもヒロインは新人、脇役をベテランで固めるのはそういう事 >>60
あれは新作がでたら捨てる的な話
今のPが作ったP嫌ってるから ベルファストとかもういらねぇよ
余ってるベルファスト3体居るけど育てる意味ある? >>63
宣伝として名前出すのはベテランだけでええと思うのよね
映画とかみたいにその新人を売り出すつもりがあるとかならまた別だけど
とりあえず列挙しとけば多少はいるだろうファンが食いつくだろう、みたいなのは貧乏性に感じる >>66
うちも一体余った終わりだニキ&ベルファストどうするか悩んでるわ 213 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffc-1uiv) sagete 2017/12/26(火) 19:30:08.91 ID:dBkicpZr0
実はガールズヘルファイアもOVERRIDEらしいからこれも成功したと言えるのではないだろうか
らしいぞ 15編成で装備変えられないとか何かめっちゃ面倒くさそう レベルキャップという根本部分の違いがある時点で気にしてもしょうがないと思うが
中華は先行テスター版
日本は本サービスくらいの感じだろう
中華版やりたきゃそっちやれば良い 983 :名無しさん@ピンキー [↓] :2017/12/26(火) 19:00:25.64 0
【悲報】アズールレーン、死に装束で叩かれたため絵を反転させる力技に出る
これ元絵と今絵どうなったの? 死に装束で叩かれた絵ってこれ?
https://i.imgur.com/yLSVAon.jpg
前にも左前で叩かれてたろ学べよ >>81
ホントに今のログイン画面と反転されてんなw >>81
まとめて発注してんだろ
そして見直し無しで実装 アズレンは絵のクオリティは高いがそれだけ中身はからっぽ 冷静にDMMブラゲと比較すりゃ日課義務が糞なのとイベントが糞なくらいで
全体的なクオリティは段違いで高いと思うが >>86
中身が空っぽの方がアプリゲーとしての本分には合致してるからなぁ・・・
ブラゲに関しても言える事だが かんぱにも無駄な通信量と重いのなんとかすりゃなぁ
背中見て戦うのも微妙だな パン屋は装備を作りまくらないといけないのがなんともメンドい
まぁ今日は俺はもののふの喪に服してるから花ブル叩きはしないでおくわ まぁ死に装束→左右反転修正にしろ、「しんげつ」→収録し直しにしろ
ミスの仕方から修正の力技まで良くも悪くも中華らしくて新鮮だわ メンテ開けと同時にイベントの話題じゃなくてガチャ報告が飛び交う当たりやっぱソシャゲなんやな ガチャは悪い文化だが、楽しい文化だからな(ガチャガチャ とうとう戦車が死んだのか
最近パン屋の課金圧が高まったのもこれかね やっぱランスレで話題にならないような位置をフラフラしてるだけのゲームは死ぬわな 上位じゃなくても低コストなら何とかなると思うけどね
戦車は結構維持費かかりそうだから >>108
SRにエロがない時点で死ぬしかないんやで、皆わかってる >>110
まあ、そうなるな
直近でフグリも死んだし、なんでエロビデオ屋なのにエロ軽視しがちなのかねDMM クリスマスで搾り取ってから逃げるって最悪だな
ネタで言われる守銭奴を地でいくとは ゴイミスの個別確率どんなもんだろ
エロ一個の値段知りたい イベントSRにエロなしでガチャ追加きてもSSRしかエロないからエロゲとして死んでる 半年経ったら速攻畳んでパッケージ版販売して怒号まで見える クリアシュのドレスツリーもノマアシュと同じぐらい量あるしエロ開放ぶっちゃけ無理ゲ とりあえず8月は信者に甘えてないでDMM何ぞと組もうとした自身の見る目の無さを悔いろ
信者も8月担当部分は素晴らしいからノーダメージとか1作分のコンテンツ肥溜めに放り込んだ事実から目を背けるな 梨パン終了かもう梨木にはパンを焼くしか道は無いのか つーかイベSRエロ用意できない時点で8月も同レベルだわ 今見に行ったら結局クリスマスイベをクリスマス終わるまでにプレイできた時間が1時間しかなくてくそワロタw
SSR確率は2%だな。ただ石のバラ巻き具合は渋めだからそこまで出る感覚は得られないんじゃないか?
ストーリー報酬とかでどれだけ石が貰えるかは知らんが >>117
ポレンとか脳死してたらそのうち溜まるから長期的にはダダあまりっしょ あいミスなら単独みれなかったっけ
通常ガチャが全員SSR0.5でクリスマスがアシュリー1の他が0.33だった気がする クリスマスイベでちゃんとエンディングかキャラにエロがあるだけで大分評価違ったはず
そういうのが用意できない時点でもう駄目だよ期待できない >>125
ポレンはいいけど精巣レベルでハゲるよ
BP上限低すぎて2-9H周回とかニートでもなきゃできないって あいミスはイベがこのままなら毎週1.5回は10連回せるくらいにはばら撒いてる
糞ケチ直営にしては多いんじゃない >>124
イベント全部やったら10連引けるくらいは石配ってる 例えば花でもトモセ連れてきたりギスはみけおう連れてきてるわけで
エロ用意できないべっかんだから何?って感じ そういや花はさんざん温存してたゲスト絵師がイベ金だったな あいミスがリブって戦車が死んだ一方で
花とオトギは大躍進
なかなか楽しい状況だな ゲスト絵師が金なのはヤシャるのを恐れたんじゃない?
ニコ生でもアイギスの失敗を気にしてる風だったし >>126
そのとおりだな
単独だと通常SSRが四体だから当分割で0.5だな
クリスマスはアシュリーだけ1%になって他がその分減って0.33 楽器失敗してるからユアゲは後がないからな
調子の良い花まで枯れたら詰む >>140
下手に開発を出さないほうがいいのかもな
いいにしろ悪いにしろイメージつくし あいミスあれだけ8月信者は規模が違うとか言って持ち上げてた奴が
今もごにょごにょ言ってるかと思うとメシがうまい >>140
ノウハウの蓄積がどうしてもヒットした前のゲームに偏るからね
新鮮さが薄いとどうしても難しい >>131
ん?ギスのミヤビ(べっかん)もエロなしなん? 王子は何でもアイギスの話だと思ってしまうの
ごめんね 捨てアド晒してSSRコジるとかDMMゲーじゃあまり見ない光景だが… >>153
そんな話あったなぁ
どういうアプリになるんだっけあれ >>144
それが花じゃ?w
そして我流の楽器が死亡w エロゲ勢は売り逃げにも敏感だぞ
ご覧の有様とか知らんのか? わかんねーけど、ファンタジーアースジェネシスだっけか。
ホルデインが誇るよさじの量産型が沢山出そうだな。 お花はホントにお船のいいトコ取りで作られてるからな >>160
マジで半年経過でパッケージ版出してこれまでのゲームは宣伝だったのじゃ!
とかやったらどういうレベルで荒れるか若干気になる FEZにはなんだかんだで100万以上はぶっこんだな
今から考えると何やってんだ俺?な思いしかないがw 最近事前70万で爆死したゲームあったな
宇宙何とかってフリゲ 多分だけど権利関係はDMMが持ってそうだからパッケージ版とか出るとしたら・・・ 真面目に今後イベントきてもエロなしってどうなんだろう
一般ゲーとして見ればまあ分かるんだけど FEZは面白かった時はほんとに面白かったし仕方ない ユーザー「3職バランス煮詰めろ」
マルタ「おk」
スクエニ「大剣笛セス魔道具ぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁ!!」 李とかいうババアがフェンサーとかぶっこんできたんやっけ? >>173
ユーザーからの要望は殆どありませんがそれでも僕はMMO要素を取り入れたいんです藤本を忘れるな グラーフとエンプラ構図全く同じじゃねぇかこれ
関連性ねぇのに Fezか、ログイン戦争とかロビーロードバランサー公との闘いが楽しかったわ。 >>16
なんだよ、運営・イベントってw
そんなカテゴリ分け始めてみたぞ 買い控え王子まだ?
なんか知らんがギスが消えそうな時って王子たちは買い控えしてるんだよね? わんこPがべっかんにリテイク送りまくったらあいミスどうなってしまうのん? イベントだけなら分かるけどな
運営が好きとか信者以外の何物でもない 今年は細かいBESTなんとかは撤廃されたんか
もしあったら連続でセミグランプリとで2冠取ってたっぽいな いや普通にべっかんだからエロなしっていってたから不思議に思ってやで >>179
一年前も同じ設定やのにはじめてって・・・ べっかんだからエロなしって言われてもな
エロのないべっかんに価値はあるのか? 城はガチャ限キャラを全部ゲーム内アイテムで回せる通常築城及び確率10倍築城に
突っ込んだくさいんだがこんなのなかなか出来なくねぇか・・? 2017/12/26(火)のメンテナンス終了後より、
「築城」、「特殊築城」、「超特殊築城」において
招城儀式限定の城娘も一定確率で出現する仕様に変更いたしました。
是非、この機会に「超特殊築城」をご利用ください!
※夏バージョンなどの期間限定城娘は出現対象外です たのしいメンテ始まるぞ
【DMM】あいりすミスティリア!_運営 @imys_staff
【リリース記念ログインボーナス不具合】
本不具合の修正のため、下記日時でメンテナンスを実施させていただきます。
開始日時:12月26日(火)23:00
終了日時:12月27日(水)未定
詳細はゲーム内のお知らせに記載させていただいております。
引き続き、あいミスをどうぞよろしくお願いいたします。 つーか昼間やれや、どの道今日のログボ貰えないじゃねーか リリース記念ログボもらえないならもらえないで普通にリリース記念ログボ全部を全員に配布すりゃよくね? 震えろ
+1枠からセンチュリオン確定!!スペシャルガチャ登場!! >>203
アホしかおらんのやろな花運営ならこういう対応してた >>203
運営「ログボなんだからログインしないともらえないのが普通!全員に無条件に配るのは悔しい!」 Z46って大陸じゃT1だったろ
ディエゴ高雄枠なわけねえw あいミスはエンディング作ってる言ってたし一年でやればいいよ アズレンのイベがマジで盛り上がらないの草
長いだけだなあれ 周回ゲーで盛り上がる要素なんか基本ないでしょ
FGOみたいなシナリオゲーじゃない限り あいミスは学園という隔離施設で多数のユーザーを屠った 花のイベントで盛り上がれってくらい無理難題
追加されたキャラがかわいいとか手に入ったとかそういうので盛り上がるだけだぞ > 次回3周年記念のニコニコ生放送の公開収録場所が確保できていないお詫びといたしまして、
> 全ての団長様に華霊石5個を配布しております。
草 アズレン翻訳はちょっとは意味汲み取れるようになってきて笑える
最初の方は単語並べてるだけでマジで意味分からんかったしな 散々文句言われてから渋々しょぼい詫び渡すよりはまぁいいとは思うわw だってお前ら詫びポレン配ってもいらねえって言うじゃん ポレン50個て中央の奴で平均10個とすると学園5回分だな 詫びポレンじゃなくて詫びポリン配ってエロシーンつけろ 他ゲーで言えば1レベルアップ分の餌渡して終わりみたいなもんだからな詫びポレン >>226
中央でもらえるのは4~8個で平均は5個くらいだから10回分だぞ デイリーすらやらんログボ勢だから正直ポレンがなんのアイテムかすら知らん あいミスは「一度配ると乞食がうるさくなるから配らない」って感じで死亡かな 乞食がうるさくなるからじゃなくてキリがなくなるからだと思う お問い合わせを多数いただいております
下記、不具合におけるアクセス制限の詳細につきまして追記のご連絡となります。
改めまして不具合内容および該当不具合のアクセス制限対象について記載させていただきます。
今回の不具合は下記の現象となっております。
・レイドバトル終了後に他のユーザーが結果確認をした後、
リザルト画面に遷移せずにバトルをリロードすることで再度敵を討伐することができ報酬を多重に獲得できてしまう
本現象に関しては、レイドバトルから1度別の画面に遷移した後に再度レイドバトル画面に遷移した場合なども発生してしまうため、
意図的に行ったものと偶発的に起きたものとの区別を正確につけられない状況になっておりました。
そのため、運営事務局にて該当期間のバトルログの調査と検討を進め、
下記の条件に該当するユーザーを「故意に現象を引き起こしたユーザー」としてカウントさせていただいております。
【アクセス制限対象】
下記すべての条件を同時に満たすユーザー
(1)レイドバトル終了後にリロード及び攻撃行動(アビリティ、召喚攻撃含む)を2回以上実行している
(2)(1)の操作をしたレイドバトルが2件以上ある。
(3)(1)の操作をしたレイドバトルにて、報酬を1戦あたり15個以上獲得したことがある。
(1)および(2)に関しまして、偶発的にリロードをしてしまったユーザーを除外することを目的として設定させていただいております。
1つのバトルで敵を倒したにも関わらずリロードをすることは稀であることから、
意図的に行わない限り通常のプレイをしているユーザー様が(1)(2)の条件にあてはまることはないと考えております。
(3)については通常の操作で1戦における報酬が15個以上となることはないため万が一の事がないよう設定しております。
また、バトルの結果を他のユーザー様が確認した後にリロードを行わないと現象が再現しないことから、
攻撃からすぐにリロードを行った場合でも現象が再現することはございません。
上記アクセス制限対象となった場合には回数に限らず一律で一定期間のアクセス制限を予定しております。
上記アクセス制限対象でない場合でも該当のログが確認されたユーザー様には
現在検討しております補填の数を獲得された報酬量に応じて調整させていただきますので予めご了承下さい。
この度は多くのお客様に混乱をお招きしましたこと、並びに
大変ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。 ゲームに魅力があって運営が糞でも続けたくなるならまだしもそうじゃないから即死だぞ 配りまくって運営上げさせてもオト信みたいなの作るのがいいのか? ハナクソ
こじきポケモン
おわびでがちゃをまわせるげーむにいすわるがいちゅう
てのひらをかえすのがとくいでめいわくなそんざい
かってもがいしかないかれーがこうぶつ >>244
これどれくらいのもんなの?
1、2は多そうだけど15って
てか他人がやっても引っかかるのかこれ 対象を明記するのはいいけどこっちは特定出来るのかってことを心配してんだよなぁ 2回以上リロードを2件やって15個以上獲得してたらBANT成功 まさか課金したやつで対象になったやつおらんよな・・・?w もうレイド参加したことある人全員BANで良いんじゃないか エロブルって戦闘終わった後リロードしたら報酬画面に移ったりしないの?そこがまず驚きなんだが 永久BANにしとけよ、不正容認の体質変わってねーじゃん バーストだろうが通常攻撃だろうがリロキャンしまくってたらリロ→予期せぬ復活→リロでBANT行きよ 何故か死なないのを不審に思ってリロード2回
で、その戦闘でガイジが増殖してたらもうアウトでしょ? 過疎姫もぬけのからになりそうでおもしろそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 監獄と違ってBANTにはガチャ回す権利すら与えられないからな 問い合わせで再現方法調べて教えてって返事貰った奴まで巻き添えで草生える あーあ増殖する気なんてまったく無かったがこれは多分巻き添え食らうわ
ユニオンも切られるだろうしもういいわ、ディアおじバイバイ ユニイベ1位のニコ生主ご理解君が配信でやってたわけだけど、テクロスにBANする勇気あるのん? エロブルやってないからあれだけどこれやったプレイヤーをBANするほどの事なの?不正といってもアクティブプレイヤーだろ 年明け復刻闇ユニイベが確定してるのにこれは悪手ですわ
課金ごっそり減りそう ユーザー怒らせちゃったから今回はガチで結構な客離れるだろうなw 逆にこの条件でBANT少なかったら真面目にプレイしてる奴ほぼいないって事になるんじゃね? これだけ広いなら全くダメージない期間でのBANになりそうだな 言い訳すんな
お前らは通常あり得ない動作してるっていう自覚持てよチーター共 >>274
証拠があるならBANされないとおかしいな
つまりそいつがBANされてなかったら口だけだったということか 10日間野放しで一度もアナウンスしなかったのに神対応すぎるな 一週間二週間程度のログイン停止でしょ
あんだけ増殖させたら余裕でお釣りが来るわ 怒らせたら怒りのご理解する奴しか残ってないよ
BANTされたらまた新しい垢でゼロから怒りのご理解するよ でも今も残ってやってる奴はどんなことがあってもやめそうにないな
というか抜けられないだろ。どんだけ金かけてるかしらんけど そもそも10日もボスが何故か死なないバグ放置してたくせに凄い強気だな >>286
それはない
レガリアとか1日の制限はあるがいつでも入手できる
イベの専用武器は次の復刻またないとダメだし復刻でても前回分報酬の差がある
ギルドオーダーのオリハルコンも地味にいたい うんちアッー いきなりiOSスタートなのか・・
城には劣るが事前登録も順調そうだぞ、過疎姫? ちょっと待って、獲得レガリア数じゃなくてリロード回数でBANするの?
意味不明すぎなんだけど 流石に範囲広すぎる気もするがこういう対応を人がいる時にしてればなぁ リロード回数のログとか本当に残ってんのかよ
というかそもそも取ってなさそうだけどなそんなもん >>259
それを狙っていつものようにリロードしたら敵がミリ残りで復活してる→攻撃ボタンを押して倒す→リザルトで報酬が二倍になってた
しかも10日間なんの告知も無しで、後から「あのバグ使ってたやつBANな」だからなw
終わりの始まりって感じでワクワクすっぞ おーおーご理解wikiも荒れとるのー
あいつらまともに運営の評価もできない節穴だというのに今更過ぎる 10日間もバグ放置してたくせに不具合告知すらしてなかったからな
不具合の責任はテクロスじゃなくてユーザーにとらせますw よく分かんねぇけど曖昧な定義でBANチラつかせて
正月ガチャ総額6万円お布施してねって強気だな ANT「報酬増えるバグあるんだけど」
テク「再現できない。やり方を教えろ」
ANT「こうだよ」
テク「再現できない。もっと詳細な情報を教えろ」
10日以上経過
テク「YOU BANT!」 条件変更したwwwwwwwスレ見てるぞwwwwwwwwwwwwww
【アクセス制限対象】
下記すべての条件を同時に満たすユーザー
(1)レイドバトル終了後にリロード及び攻撃行動(アビリティ、召喚攻撃含む)を2回以上実行している
↓
【アクセス制限対象】
(1)レイドバトル終了(敵をすべて倒した状態)後にリロード及び攻撃行動(アビリティ、召喚攻撃含む)をそれぞれ2回以上実行している 帰ってきたら花がW1位でウェブマネーアワードにテクロスが入ってないんだが?
不正の匂いがビンビンするぜ 自分でしでかした不具合を10日以上放置、アナウンスなし、お薬終わってからメンテ
ゆるゆるな死刑基準、福袋諸々終わってから執行、謝らない
おお、テクロステクロス チケと正月ガチャあるから仕方ないのじゃ
ご理解してからBANTされてくれ >>317
テクロスの方から不正者の匂いがビンビンしてるぞ 梨木がクラパンでやらかした件
・最優秀な戦車を上位100名にだけに渡す張り付き強要ランキングイベを開催
・期間限定で限界突破アイテムの販売(URで3000円)
本日そのイベント終わってメンテ後
サービス終了の発表
梨木がクラパンでやらかした件
・最優秀な戦車を上位100名にだけに渡す張り付き強要ランキングイベを開催
・期間限定で限界突破アイテムの販売(URで3000円)
本日そのイベント終わってメンテ後
サービス終了の発表 条件緩くして貰おうと必死過ぎるだろ
報酬15個以上とか出たこと無いわ ミラチケ買うかどうか迷ってたけどこの対応のおかげで踏ん切りついたわ
バイバイテクロス 変わった方の条件だと自分はリロードしなくても誰かリロードすりゃ増えたから恩恵あったのにBANされない奴が続出しそうなんだが 本当クソゲーしかねえなDMMしょうがねえからキラファンとか言う神ゲーでもやるか BANされたく無い奴がまだこんなに居るなら安泰だな >>326
食ってる途中に箸置いて携帯いじってたらラーメンが増えてた
もっかい箸置いたらまた増えた連れの分も増えてた
特に呼び止められず帰宅も数日後DM届いて出禁にされた >>329
これで煽るんやろなあ
妹に任せっきりの奴おったろ 一週間BANTと見せかけての上旬または中旬からの無期BANTとか草生えるわ 本スレの奴らは絶対に辞めないよ
むしろ福袋とかは買えるから安心してる 鼻糞ニコ生視聴数稼ぐために期限無限にしやがった
ほんとやること汚いな 焦って緩めるやーつw
無能が右往左往してユーザー振り回してる様は笑えるな >>323
こんなん許されるもんな。すげえわこの業界 【悲報】BANT、無期懲役だった
589 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-ahOl [182.251.48.232])[] 2017/12/26(火) 21:43:54.06 ID:qxTRKE9ta
お知らせの書き方だとBANの方針がはっきりしないな
1月上旬〜中旬の「間」BANなのか
1月上旬〜中旬の「間に」BANされて、期間は未定なのか
どっちなの?ユニイベ期間とBAN期間がドン被りするなら役職移しとかないといけないからはっきりしてほしい。
725 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-7LW1 [153.204.1.102])[sage] 2017/12/26(火) 22:51:38.02 ID:TXMxngCL0
【アクセス制限開始時期】
・1月上旬または中旬頃より実施
また微妙に文章変えてきたな。又はじゃねえよwwwいつなんだいったい こじきは永久BANでいいんじゃね?
そしたら軽くなるんじゃね 梨木のやらかしなんて返金したくないがために死体を動かして7ヶ月運営したユアゲよりマシ……
と思ったら戦車もその類か
シリアルの件と併せて考えると同じ位置に並んだな ユニオン内ではBANの可能性ある人は宣言してくださいとかやってんのかね 見せしめで永久やればいいよ全員とかどうやっても無理だし >>350
何勘違いしてるかしらんが稼働期間と返金有無は直接関連性ないぞ 廃課金永久BANなんてテクロスは絶対しないからへーきへーき
実施日が定まらないのは廃課金のやる気を極力削がない期間にアカ停止するためだろ そもそもリロードボタンを押すのがおかしい
不正と取られるのも当然 梨木のせいで飛び火するユアゲに草
クソみたいなことばかりやってるから残当だけど こんな状態でカウントダウンなんたらとか福袋買うヤツおりゅん?
・・・・・・おりゅんやろなぁ 忖度BANTマジで酷い話だw
過疎だから出来ることだよなあ サンキュー25
【不正容認詐欺テクロス】神姫PROJECT 1098【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
314 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7325-bqMz [220.100.119.69])[sage]:2017/12/26(火) 16:08:08.22 ID:xCYO6Piv0
見えてるBANに飛び込むなって何度もスレに書いたのに、
それでもやる奴って底なしのアホでしかない
うちのユニオンリーダーでさえ、やるなよってユニチャで忠告してくれた いあy買うだろ
エロブルよりエロくて面白いゲームがないのが悪い 25より頭が悪い奴なんておりゃんよな?
という圧力 BANTガイジすぎぃ
67 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0373-ayE9 [122.213.170.18 [上級国民]])[sage] 2017/12/26(火) 23:50:47.04 ID:BHb+s1DF0
何がすごいかって、不具合を、8日から、10日間完全放置してたのが原因なのに、ユーザー様をBANだぜ
何もなかった道路に、ある日一方通行進入禁止の標識立てて、それ以降逆行する奴を捕まえるんじゃなくて、
標識立てる前に通った奴に罰金請求書送りつける所業だぜ
気が狂っとる BANT見てるかー
【不正容認詐欺テクロス】神姫PROJECT 1097【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
709 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7325-bqMz [220.100.119.69])[sage]:2017/12/26(火) 12:26:29.03 ID:xCYO6Piv0
不正が流行してた時、あえてレイド避けてた俺の勝ち 叩いてるの見たことないけど、25ってテクロススレに書き込んでたっけ?
ってか、やっぱりガチANTだったんだな 標識に気付けない馬鹿が悪い
やばいって忠告されてたやん 万引きして捕まらんからと連続でやってたらある日お前出禁なって言われただけだろ当然すぎね? 【不正容認詐欺テクロス】神姫PROJECT 1098【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
321 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7325-bqMz [220.100.119.69])[sage]:2017/12/26(火) 16:11:09.66 ID:xCYO6Piv0
>>318
は?どこが池沼丸出し社員なんだよ。
100幻もってないゴミカス雑魚は人権ねーからさっさと他のクソゲーでもして糞して寝てろ 課金勢かつ不具合利用の中華勢が怒らせるとかテクロス流石やな ネトゲなら予告なしに理由明らかにせずにBANだからな
BANTは甘え過ぎ 悪いことしたの自分たちだろ?マジでなんなんあいつら >>385
広場に入れなくするだけだぞ
ついでにアイテムを広場で配るようにするだけだぞ テクロス式だと不正した気は無くても処分対象に含まれるからな 馬鹿な運営のゲームにはやっぱ馬鹿なプレイヤーが群がるんだなよく分かる例だわw これでも当たり前の様に表彰台に乗り続けるんだろうな
テクロスよりBANTのがバカだから 過疎姫は過疎でBANTのじゃぶじゃぶに支えられてるから仕方なくね?w 他のユーザーと格差付かない様に課金関連はちゃんと出来るように配慮して貰ってるだけありがたいのにな 故意にバグ利用してたやつがテクロスが注意喚起しないのが悪いとか言い出してて草
やった時点でアウトに決まってるだろうと いや今回のは巻き込まれ多いし
ロルバしないなら運営が悪い いや、正月課金ヤバいんじゃないか?
いろいろ用意してあるけどBANされるの分かってて買う奴はいないだろ 元々ミッションのレイドクリアが達成できないって不具合から来てるんだよな
内部的には倒せてないからクリア扱いにならないという
これはいまだにガン無視なのがさすテク エロブルちゃん大丈夫?
あの条件だと熱心なBANTが死んで1週間以上低空飛行確定よ? 巻き込まれるやつはかわいそうだが真っ黒な奴まで被害者面してて草 壊死した幹部を切るのをためらってたら全身にまわってアボン グラブルバーガーコース?
それともヤシャスィーンコース? うんちあに移住させたいから積極的にエロブルからユーザー追い出してんだろな BANTチャレンジしたやつは戦力的に行き詰まってるからな
また1からご理解する権利を与えられて嬉ションしながらご理解するに決まってる >>404
ガンをほったらかしにして全身に転移してから体切り刻んだ結果出血多量で死亡って感じだろ >>415
異国の掲示板に増殖リザルト画面上がってたんだよなぁ >>417
上げたのが異国の者って証拠あんのか?あぁん スキルレベル上げれるSR武器とり放題なのがやばいんじゃないの これ絶対ミラチケ前だからだんまりしてただけだよなぁ 花のニコ生TS込でもう10万超えてるじゃん日曜の夜だから2日分+TS込で10万行ける程見に行ってる奴が居るんだな 俺の増えるトークでやらかした人もいると思うと申し訳ないな。
俺自身は一度もやってなかったのに。 >>344
集金してる間は執行猶予なのかwwww銭ゲバ運営だなw 発覚から一週間以上だんまりしたままミラチケ販売でお咎めなしを臭わせてからのBANT告知
テクロス商売上手すぎワロタ 最近DMMが花推しになってる気がするな
DMMの推しによるハリボテの人気やな >>426
以前のレイド報酬増殖バグ利用者に対するBANのカウント基準を明確に出した
基準がアホなので意図的にバグ利用してない大量の普通ANTもBANTになりそう
おわり >>431
しかもミラチケ買ってしまったから引退しないだろうってのも計算してる
さすテク 実を言うと神姫はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
2、3週間後にものすごく
大規模なBANがあります。
それが終わりの合図です。
程なく強めの集金が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。 ATMはもうエロブルなしでは生きられない身体にされてしまったからな
何されようがブヒブヒ従うのみ まぁ実際かなりの時間費やしてるから止められないんだろうな >>409
渾身の10Kでこの程度のオトカス夢見すぎ テクロスは家畜の扱い方をよく判ってる
しかし家畜に自覚が無いのはマイナスだから今後は教育もしっかりな でも多分2周年前後で最後の大集金してユニティア出たら放置されると思うんだけど
ATMもそろそろ身の振り方考えといた方がいいな >>442
ユニティアに移動するだけだから問題ない。 今回はさすがにアカンと思うけどな
信者でもさすがに垢停止分かってて課金はしないよ システムが根本的に異なってるゲームに行くか?
と思ったがテックならそう考えてるかもしれない まあ薄々気づいてるだろ過疎姫はもうDMM内でも限り見え始めてきてる
テクロスもユニティアに人移したいだろうがDMMがそれ許してくれるかねえ キヨP生放送の時はリロードあんなに推奨してたのはヤケクソだったんだろうな ドラゲナイの轟沈を見てるとユニティアも爆死してエロブルに戻ってくる可能性と
半々な気がする。てかテクロスってだけで見限られるの早そう 不正やった不正やってない以前の問題として
ニコ生見る熱心なユーザーが3万程度なのに、そこからBAN者沢山出れば普通にエロブル死ぬだろ WebMoneyアワードのフラワーナイトの会社がDMM.comラボなんだな
開発・運営はユアゲで、サーバーとかシステム面はDMM提供なんだろ ふぁああああああ
283 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-89OF [111.110.116.249])[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 00:56:09.18 ID:NSsOU5sp0 [2/2]
ていうか補填でレガリア各10きとるやん
今補填来てない奴は全員BANなんじゃね? 花の著作権がDMMラボにあるとか聞いた事あるしそれじゃない?
著作権を渡す代わりに上前を値引きできるし 慌てて告知追記してるけどユーザーは余計不安になってるなw 最初から対応決めて告知すればいいのにライブ感出してどうする ぐっちゃぐちゃな対応に草
内部でもちゃんと決まってないんかな 実際DUPE目的でぶん回した奴なんて極々少数だろうに
よく分からないまま殴ってしまった人も全部同じ処分だからな 後から決めるつもりがなんかすげーわいわい言われてるから慌てて今決めたんだろうな そもそも運営の告知からしてバグの実態を正しく把握出来てないまでありそうなのが これで普通に毎日レイド狩ってるだけのやつが所持数多い!とかいってアカ止められたら草が生える 60人体制なんだから分野ごとに意思疎通ができてなくてもしょうがない >>465
改めてコミュ他でのバグの説明見て対応決めてる可能性まであるからな… 正直ユアゲに金払うのはいいがDMMに金払いたくねーわ
システム面のトラブルやらかしてるのはDMMだろ 60人体制はテクロスのゲーム部門が60人って事なんだろうなアレ
今はエロブル5人、テクティア55人体制だろ 他人が増殖してたのを漁夫れる事も理解してなかった模様
バグの全容掴めてないから誤BAN不可避よ
>>470
エアプハゲは神姫が60人体制と言っちゃってる >>469
システム面でのトラブルというのがどの範疇のことを指すかにもよるが、
メンテ直後のどん詰まり鯖関連とかはユアゲが増設したくても
費用対効果で採算取れないとなったらDMMが認めないってのはあるかもな
プログラム関連のトラブルは純然たるユアゲの不手際だと思うよ >>472
その六十人が全員出張せずに神姫チームにいるとは言ってないからセーフ アイオラアリーナとか始まってるんだな
今のところ22000人アクティブらしいぞ
ちょっと時間経ってから更新押すと増えていってるから
ゲームにログインしたかアリーナ画面開いたかしたら算入されていくみたいだな
数日経って見てみればログボ勢含めただいたいの残ってる人数分かりそうだ 年末年始に大集金するから
対象者の課金状況でBANTにするか決めるってことなんだろうな ユニイベ中にリロードしたらデーモンの報酬がいつもより増えてた事があったから俺終了だわ
不具合出して10日も無告知なら踏むに決まってるだろ… >>482
安心しろ、リロード一回までなら誤爆かもしれないと判断されるからセーフだ つかこれ一度のリロード回数限界を2回までにしたって事は
テクロスも敵倒した後攻撃ボタンがぐるぐるして制御不能になるバグの事認識してるって事だよな むしろBANされたらなんの未練もなくユニティアいけるからダラダラ続けるよりはいい >>484
いやーBTにフルバリロードしてたからたぶん1回じゃないんだわ >>488
Aお読
戦闘終了後の話だから、それだと大丈夫だぞ
終了に気づかずリロードしまくってたとかならアウトだが テクロス絵師が好きなんだからユニティアに全力でいくだろ?何言ってんだ 初期からレイド終了で攻撃ボタンループはあるよ
リロードするしかないのにあれでアウトならもう止めるしかねえや
飽きてきたしシヴァの覚醒だけ飛ばされてムカついてたから頃合いかね そもそもリロードボタンって何っていう根本的な問いが
押すとBANされるようなもん置くんじゃねぇよ 村人もなくて乳揺れも劣化したエロブルなんてもはや惰性でしかないからな
ドラマティック純愛とかわけわからんフレーズがクソゲー度120%だろ >>473
DMM鯖が弱いのは事実じゃん
花以外でもたまに起こってるし アイギスの土騒動よりは軽いと思うんだが、地味に対象者が多そうなのが厄介だな >>495
DMM側が弱いのはログイン鯖
お船メンテの時に他ゲーもログインできなくなるけど、最初から入ってた人は問題ないってパターンがそれ
ログイン後も激重だったりする事が多いお花の問題はお花の鯖どうにかしないと解決しない
詳しい人によるとプログラム的な問題の側面もあるらしいが、俺は詳しくないから知らん プラットフォーム系は全てDMMに委任なんだろうが、あいミスでかなりやらかしまくってるからな
相当鯖が貧弱なのかシステム運用してる奴がゴミ揃いなのか 鯖は一番継続的費用かかる所だから、そこに金かければかける程お手軽に
儲けられなくなる。DMMゲーのノウハウの基本にそこに金かけないっていうのがあるんだろうな あいミスで ×
いつも ○
最近やらかさなかったのフグリくらいじゃないか? キルドヤもセーフ? ディアおじ、あの判定じゃ知らずに遭遇したらまずアウトになるんじゃないか? ユニティアが神姫以上の客集められるとは思えんのだが正気かテクロス 1日言うの遅くなったけど、今ドルうぉ〜がとんでもない大盤振る舞いしてるぞ
SSR確定チケ20枚配布に、アイギスでいう白鎧400個配布とか頭おかしーぐらいばら捲いてる そもそも事前登録数全然伸びてないだろ。
ファントムグルートと変わらんレベルだから、多分オトギ、リブレス以下
つーか誰にも期待されてない そりゃグリフォンの新作が爆死したばかりですし
どるうぉまで死んだら会社がヤバい ホントに大量BANしたらガチで終了するからな
エアBANに決まってる >>505
事前数ではもう神姫抜いてるだろ?つまりそういうこと 本当はただの脅しなのじゃ
気兼ねなく課金して欲しいの >>504
倒した敵が復活してきてもリロードを試さず殴りもしないANTだけが生き残れる過酷な戦場なのじゃ
そこら辺ツッコミを問い合わせから送っておいてみた サイゲに嫌気が差したグラブル中毒者を神姫で集めて
テク信に育成し直してから満を持してうんちやリリースという完璧な流れがわからないの? >>512
スペチケ5枚にナーエたくさん
竜と開花素材もセット ただBANされる心当たりのある奴は課金控えるだろうな
せめて保釈金いくらか位は教えといてやれよw ユニティアはブルみたいなグラブルのパクリっていう武器が無いから初動でミスったら多分無理 まぁ今回の件は確実にうんちあにも影響出るだろうなぁ 急に極端なばら撒き始めるところは危ないって爺が言ってた >>478
アイオラのアリーナは開始時点でNPCが20000人用意されてたんだよ
最下位の順位が22000ぐらいってことは、アクティブユーザーは2000人ってこと フグリがまさかあそこまで徹底的に新記録達成してコケるとは思ってなかっただろうしな
そこで拾った僅かながらの新規をどるウォへ誘導&定着させる為にばら撒きは徹底してやるだろうな、しばらく おくしゅりの効果がきれるとどうなるかはギス先輩を見ればわかるだろうに ドルうぉのばら撒きは一応初心者〜中級規模だけど、
昔に比べやたらSSRチケや限凸アイテムばら捲くようになったから、
無課金でもある結構最高レアのエロ見れるようになった パイセンは死なぬよ!何度でも蘇るさ!
具体的には突然音楽指揮とか始める王子にご期待ください 258 自分:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 43ee-7xPB)[sagete] 投稿日:2017/12/27(水) 02:22:14.59 ID:piy1xnMi0
一人暮らしでバター買ったら全然消費出来なくて困ってるんだけど
何か良い料理ない?
259 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa37-Hptz)[sagete] 投稿日:2017/12/27(水) 02:23:17.90 ID:hCR8KBNda [4/7]
バターって期限短いっけ
260 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-bqMz)[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 02:24:27.44 ID:wBB8rNoB0 [4/5]
白身魚に塩コショウ小麦粉まぶしてバターで焼けばいいさ
261 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa3-RBuR)[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 02:24:45.90 ID:PI7axH/O0
お菓子で女子力アピしてこ
262 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8fc6-X+la)[sagete] 投稿日:2017/12/27(水) 02:25:34.51 ID:schiRfGK0 [5/6]
近所のパン屋でいい感じの食パンやバゲットなどを買って、バターだけ塗って食う
263 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW bfd7-kXBE)[sagete] 投稿日:2017/12/27(水) 02:25:48.83 ID:Hdai3Y/r0 [5/10]
男なら白米の上にそのまま乗せろ
264 返信:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 33c7-SZyW)[sagete] 投稿日:2017/12/27(水) 02:26:02.54 ID:w3G5cgk+0 [1/5]
>>258
バターと言えばジャガバター
じゃがいもまとめ買いして蒸してバター塗るだけだし
簡単でうまー
265 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf26-SZyW)[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 02:26:37.18 ID://MV/eAx0
バターに砂糖まぜて食パンに塗ってチンしろ
これだけで1ヶ月は過ごせる
王子には飯の話題があるから 城は全てのキャラクターがリアルで城めぐりや研究をしてるお城くんが生放送で1つも答えられなかったよくわからないモチーフを背負っている
アイギスはよくわからないキャラクターがたまに実装される (´・ω・`)あいミスみたいな雑なゲームやるとマクロ組むのが上達していくわね
(´・ω・`)ぽちぽち強要は辞めてほしいわ >>544
DMMのブラゲは裏画像マクロができないのよね〜・・・ ドルうぉ〜サービス終了まじかみたいなバラマキしてんのか
他ならキャンペーンバナーとかトップで宣伝するようなバラマキイベントなのに表示ないしガチっぽいな・・・ あいりすスレにクリアシュのCG貼られてるけど本当にあれしかないのか ドルうぉの所ってファングリの所でもあるよな
今ドルうぉ終わらせてどうするんだ?
でもイメージ的にはインフレゲーだから過去のSSRは配っても問題ないとかだったりしない? 普通に考えてバシーンゲーで今の順位で終わるわけないでしょ
ちなみにSSRは2つか3つ前のイベのSSR出てきたわ
割とチケ落ちはやいのな どるうぉのは花で言えばスペチケ配布程度だから大丈夫
虹確率変更相当のことをしだすとアウトな気がするけど ドルうぉはそもそもSSR確率が均等じゃないですし
配布チケじゃ最低コスのSSRしか出ない まあ、そんなもんだよな
戦プリなんかも割とSSR確定とかは手に入るが
それで手に入るのは型落ちで戦力としては微妙なんだよな
エロは見れるから新規獲得の撒き餌だろうな
アイうぉは重ねないと後半エロ見れないと聞いたこともあるけど・・・ 花は初期虹でも滅茶苦茶強いのにな
結局花が今年もアクティブ増えてた理由が分かる >>556
まあ花はゲー無だけど
最初サクサクで初心者向きではあるな 花やギスの人気の裏にはそういう部分はあったろうな
最近どっちもインフレ気味だけどやっぱ大体強いし 新規自体はそんな増えてないんじゃなかったっけ
多分引退率がかなり低いんだろう
複雑化したといっても元はサブゲーからの覇権入りだしな 花の虹が強いってかレア度格差凄いからなぁ
銀と金でも結構違うし、初期の頃からやってるが金揃えるまでイベも辛かった記憶 ギスは新規で始めるとブラック選べる権が2枚ついてくるから
モルテナとればサクサクだよね 銀とか使うより黒未CC50の方が強かったりするからそうでもない アイギス新規で始める人多かったらこんな下がってないな あれエロブルってピックアップ更新15:00だよな
なんで日替わり時191位だったiosが131まであがってんだ?
誰かが闇100で数百万すったのか? あいミスはエロゲとしちゃ死んでるな
せっかくのエロゲブランドの無駄遣いですわ ギスに入れるDMM資金をエロブルに入れてるからじゃね あいミスは学園とプレゼントに手を入れない限り絶対無理
別バージョン商法でキャラ数少ないとは言え
リアル1時間プレゼントを送る作業しないと好感度100にならないのは狂気の沙汰 ピックアップから日が変わるまではピックアップ前より下がってたのに急にミラチケと同じだけ上がるのは草生えるわ >>559
それは集計人(ポエマー)の示した登録人数の推移はリセマラ推移とも取れるから判断がつかない ios130〜200位程度だから期待値50万越えの闇100%幻獣に2〜3人嵌っただけの可能性 テクロスって何でこんな上から目線なんだろうな
10日間認知出来なかった通常でも起こり得るバグに対してキツめのラインでBANって普通に凄まじいんだが スキンガチャという斬新な手法
これは流石の俺も予想できなかった エロブルはアホ廃課金が少しいるだけでアクティブ3万もいないからなwww
生放送27000人に1万人減少は辛いね スキンはグラブルみたいなのならぎりぎり買おうか悩むがスキンガチャはかわねーな
買うやつアホだろ ゲームという認識ならそう思うだろうが
集金装置という認識ならこういう措置を取る
運営とユーザーのスタンスの違いがよく分かる事例だ 昨日日替わり172→ピックアップ変更時180台→今日日替わり191→今131
なんじゃこりゃ アイギスは黒無料でもらえたり、復刻でキャラ貰えるようになる
しかしイベントも楽ではなく手間がかかり、加護に気づかなければ萎えて辞める人達が増える
高い壁が立ち塞がるというよりめんどくさい敵がこちらを蹴散らしてくるが正解で
頑張ろうとなるのではなく、なんだこれ?となる状況が多い
グラブルみたいな古戦場抜きのイベントの緩さが必須 リッチなグラフィックのゲームが増えてるのにアイギスに手を出すわけがない 正月前に販売物お漏らし&BAN告知する運営・イベントが大好きです アズレンのスキンは副産物無しの1個1000円くらいだからかなり高いんだけどな
グラブルのスキンは10連ガチャ付いてるから実質タダのようなもん アズレンめんどくせえええええええええええええええええ DMMのソシャゲ、クリスマス課金イベの24時間後に突如サービス終了を宣言
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514291190/
梨木らしくねぇな
こんなのシナチョン運営がやる事やぞ
梨木どうした? ファングリは終わる前に集金しなかった(出来なかった) → アイドルうぉーずノーダメージ
クラパンは極悪ラストガチャ集金した → オーバーライドのゲームは2度とやらない >>591
え、これひどくね?wwww
林檎なら返金通るレベルだろwww林檎版無いんだっけ? 梨木のところはR18は開発未公表だけどそっちで結構爆死してる エンジェリックサレンダーみたいな無名会社はともかく
梨木はそれなりに知名度あるから悪手っぽいよなあ 売り逃げガチャはレンタルオフィス借りて運営してるようなところがやるものだと思ってた
せめてサイゲのプリンセス・コネクトみたいに数ヶ月の猶予は与えてやれよと ソシャゲブラゲは毎週イベやら新キャラやらしてるししてないと文句言うから
何時終了告知してもこんなタイミングになるだろう >>577
初期の頃に告知で「プレイさせてる」とかだしてましたしおすし ガルクロも売り逃げガチャやらかしたけどカタチだけでもエンディングを書き切ったからセーフ これで終了間際にガチャタダとかCG配りとかやったらそれこそ課金者を敵に回すことになるな ブルスレ、チンパン煽り始まったら勢い落ちた
火消しとして有能すぎるw まぁ乞食があんだけ活発だとやっぱ人はおるみたいやなぁ センパイ老衰エロブル自爆でNo2の座が空きそうだぞあいみす
早めに仕掛けていかんと あいミス今日は言い訳できんな
メンテも2時間で終ったし今日の結果がほぼ実力と見て良いだろう 課金者とか湧いて出てくるものだから敵に回しても問題ない >>605
ペロ催が終わる時にCG集やイラスト等配ったけど荒れた印象ないんだけど運営の差か >>605
ペロ催は終了間際の集金してないだろ
終わりそうな雰囲気のままやっぱり終わったかって感じ
課金者も騙されたってより今まで遊ばせてもらったしと納得できる終わり方
梨木とは違う なお、おそ松さんは
累計10万ポイント(10万円)以上を利用したプレイヤーには,登録メールアドレスに「全メンバーのカード画像」が送られる。 終了間際に大盤振る舞いするなら課金額に応じてアンロックが外れる機能でも付けとけばいいのにな
VIPシステムみたいなやつでさ、そうすりゃ課金者もニッコリ、課金して良かったってなる そういえばアズレンはウェブマネーアワードに居ないけどどこ行ったんだ?
髭小僧が花運営を倒すのは真の良運営はアズレンって息巻いてただろう 送られてきたカード画像でプリンター使ってトランプ作れば元取れるな! ペロ催ってゲームの基幹部分を弄ってた人が亡くなられてどうしようもなくなって終わったやつか >>617
投票したこと無いのがバレてんぞ
投票するところに「PCプラットフォームでリリースされてるタイトルが対象」って書いてある >>618
そんなアズレンにケンカを売る身の程知らずなお花 スマホゲーからDMMブラゲやDMM蔵ゲーになったタイトルほぼノミネートされてたからな アズレン オワコン唱えてた人が今日はどんな変化球で攻めてくるか楽しみである アズレンって結局ゲーム性ある風を装ったバシーンだよなゲー無だったわ ランキングスレにおいては結果(順位)が全て
ランキングから逃げるな 船のスマホ版が出てないiOSで1位ってのが興味深い
Google Playだと17位
提督の矜持かな 叩く所ないからって着付け程度でこの世の終わりかのように発狂してたのは哀れみを感じずには居られなかったな 着付けで発狂してるネトウヨは萌え絵見て「こんな目のでかい人間はいない!」「こんなスタイルはあり得ない!」とかなんで発狂しないの? 動向見ると完全にお船のイベント間の繋ぎにされとる
https://i.gyazo.com/11c5810a0a93c16548672dca072f15c4.png
つかなんでアズールとレーンの間に半角入れないと表示されないの?わかる人おる? >>641
それフェミこじらせたパヨクが叫んでたよ >>644
ネットやっててその言葉目にしたことないってどういう生活してんの?
新聞記事にすら出てくる単語なんだけど アズレン上がるの珍しいな
前は瑞鶴翔鶴の時のイベントも上がってたっけ
今回は福袋とか新年衣装が大きかったか
まあ数日で元の位置に戻るだろう 建造はガチャじゃないマンが来るからやめろ
福袋も売ってるからまあ上がるわ 対立煽りは馬鹿だからアズレンと花を引き合いに出すけどアズレン絵師が花でも描いてる事を知らない 花にワンチャンあった奴が昨日戦線離脱したから面白くなるかな 人が増えればランクングも上がる
出遅れ組が新規プレイしだすかどうかが宣伝広報の腕の見せどころ Google Playでもランキング反映されてきたな
アズレン6位 未だにパズドラ上位なんだ
オワオワ言われながら何だかんだすげーな 単純にオワオワいってるのが引退済みとか未プレイヤーってだけじゃないかな パズドラまだ年間売り上げ500億だからな
白猫は本当にオワオワだけど 自分が止めたゲームが盛り上がってると悔しいからな
止めた自分が間違っていると思いたくないちっぽけな自尊心を守りたいんだぞ 辞めた訳じゃないけどドロップ選別してたらBANされたな
パズドラはオワコンw 結局リネ2レボ大幅にランキング落ちなかったし認めないといけないようだな
装備ガチャやフルオート戦闘でもやっていけると スマホゲーで順位落としたのって有名所だと白猫とスクフェスくらいか
白猫は競合が居ないはずなのに落ちて、スクフェスはデレステとかバンドリとか音ゲーがいっぱい出たせいで落ちた感じ ガチプレイしたい人からしたら残念だろうけど
ながらプレイだったり楽にプレイしたい人のほうが客層厚いから仕方ないんだろうな エロもなくDMMでもないパクリ中華もしもしゲーとかどうでもいいんやけどな 白猫って1年か2年前までは生放送でもすごかった記憶
タワプリはサービス終了しちゃったけどその時代20位付近で頑張ってた記憶
白猫とタワプリが何故ああなったのか未だによくわからん それ言ったら1年前までグラブルも覇権候補一歩手前くらいやったやん ラブライブは集金でもセルラン上位にさっぱり現れなくなったな
中間あたりに浮上してるのかもしらんけど 白猫は行き過ぎたインフレ&持ち物検査に舵切ってガチャ回すのが馬鹿らしくなったと聞いた グラブルは9万天井が付いた時点でランキングでは戦えなくなったから仕方ない なんJではもう飽きられてた模様
ステマの熱が伝播してない >>686
これはあるな
結局同じ条件下じゃないと比較しようがない そもそもグラブルはいろんなプラットフォームで展開してるでしょ
それを思えば十分強いと思うんだけどね Apple規約でガチャの個別表記問題がまだ残ってるから、まだ終わらんよ >>690
普段は馬鹿にしてるけど十分強いコンテンツよあれも
普段は馬鹿にしてるけど天井やサプチケ、スタレで何もないよりはユーザーに優しくあろうとしてる
普段は馬鹿にしてるけど >>692
それも楽しみだが欧州からのガチャ=賭博の波が来れば殆どのゲームが死ぬ
来るかはしらん パクればユーザをトコトンまで舐めくさってもDMM内では覇権なれるしな! もう北米>>極東アジア>欧州wくらいの力関係やしなぁ グラブルはあのフェスでの混雑具合で落ちぶれたとは言えんよ
落ちぶれたと言うのはガラガラな状態のことを指すし
ガラガラの状態で「大人気!」だの言ってたらそれこそ業者乙としか >>699
グラブル艦これ辺りでオワとか言ってるのは完全に難癖つけてるだけだからな
あの辺オワッてたらDMMとか全滅よ 未だにパチンコ残ってる劣等ジャップじゃ規制は無理だろう ぱちんこは出玉規制の煽りで真綿首状態やぞ
大手の店舗もガンガン潰れてる ガチャが無くなったら基本無料ゲー自体が無くなるんじゃね 早速パクレン宣伝&艦これアンチガイジブログやらおんが記事にしてて笑えるw
あいつほんと艦これを煽って叩く為なら1日1〜2パクレン記事のノルマは一切欠かさないな ガチャで集金してるからこそ乞食が無課金で遊べるんだぞ >>705
やり方次第やろ
それこそスキンとかアイテム販売だけなら問題ない
まぁコンテンツが強くないと死ぬけどな 重ねゲーにしてSSR1キャラ3000円とか5000円で売り出されるだけだな >>706
アズレンはちょっとアフィブログの持ち上げ方が無理やりすぎて完全に逆効果だよなああれ
やらおんはエアプの叩き記事晒して提督に叩かれて目の敵にしてるしな 月額ゲーじゃ人集まらんからな
まあ全部が全部月額ゲーになるんだったら別かもしらんがな なお、今日の3時からデレステの復刻ガチャ祭りがあるのでほぼ間違いなく即効でぶち抜かれる模様 ガラガラといえば中高生に照準を合わせる前のシャドバは地方大会とかマジでガラガラだったw ガチャ規制して月額にしてしまえば乞食も消えるし界隈も奇麗になるからWin-Winだな 15年くらい前のMMだと月額制よりアイテム課金ゲーが馬鹿にされてたのにな >>715
月額はFFが頑張ってたけどな・・・それでもMMOって媒体じゃないと無理やわ 月額ネトゲというとおっさん的にはROのイメージが強すぎる・・・ アズレンも調子こいて課金ゲーじゃない!みたいなこと言わなきゃ
1位すげーになったのにな >>709
今でも配布石でガチャ回せないDMMポイントで買えるセット販売品だしたらお前ら集金集金騒ぐじゃん? FEZが月額から基本無料にシフトして成功したしなぁ >>727
ガチャがなくなったらどうするかって前提で話してる時に配布石でガチャとかズレたぶっこみ入れてくるのやめて 昔の月額はRO
今じゃチョンゲーってイメージしかないな
日本のROは特殊なのでチョンゲであってチョンゲでない お船と関係ない路線で行ってれば今頃凄かったのにな
豚はあれで盛り上げてるつもりなのがどうにも困ったもんだ アズレンが1位だとして2位3位は花とあいミスで埋まるかな 船は相変わらずこの年末年始集金0だからな
ランキング上げる気皆無っていう どっちみち無課金に人権が無いゲームはアイテム販売方式だろうが基本無料だろうが消える 今回は22時間くらいあったからな
30分の44倍課金されてるよ BOTが楽々やってた単純作業に人生を費やしてきたと思うとMMOは罪深い
あの頃のお前たちは本当にお子様だったよな 一般は1万セットでお城が一位だろうし
Rも花が一位だろうしアイギスが何位ぐらいしか楽しみない 何だかんだで魔王強くね?
昨日って課金要素0だったろ オトミス魔王、アイギスを倒し続ける新進気鋭の若手達 あいミスエロブル抜けないって
オトギ粘るな、他のが弱いだけか? 一度も日の目を見ないまま沈んでいくランブレちゃん・・・
魔王〜あいミスの間の空白期間に入ってればちょっとは違う結果になったと思うんだけどな スぺチケに新キャラが加わってOKPヤバいことになってそう ミラチケって全然粘れなかったはずなのにあいミスに勝っちょるのかー リブレスが38位まで吹っ飛んでるんだがなんだこれ? 花の一位に誰も触れない…
いいか、この一位とって当然の空気。これが覇権ってもんだ あいミスはいきなり別バでしかも事前で配ってたやつのだから
むしろ回ってない状況で3位だぞ
こら本気出したら100%覇権だわ 無冠の強者オトギ
覇権の寵児魔王
荒ぶる原石リブレス
オーガスタあいミス
眠れる獅子ガルシン
これらをDMM新作四天王に決定する エロバレーなぜか下げないでやたら強いな
やってる奴見ないんだが スぺチケ2日目、新キャラ初日なのにRで1位取れなかったらボコボコにされるぞ リブレスは限定ガチャが23〜25までだからブースト切れ >>775
末期感極まってんな
お高くとまってた頃より俺は好きだよ ランブレは結構面白いよ。課金する必要ないし。サブゲーとして8番手くらいじゃないか? アイギス
限定黒4体ガチャ&
ショップで購入できる神聖結晶の数を
期間限定で15%増量いたします!
※15%増量後の小数点の端数は四捨五入されます
石無限安売り あいミス踏みとどまったぐらいか?
でも正月まで何もねえからやっぱ落ちそうだな >>791
『小麦肌セレクションガチャキャンペーン』 ランブレは最初の配布石で爆死したからなぁ
新作はどれも最初の配布で最高レアひけるかどうかで始めるか決めてるわ >>805
昨日もゴールデンタイムメンテしてたからまだ本気じゃねえんだ! これは久々に金曜日最強のゲーム見れそうだな
下痢姫のメンテいつ? スペチケミラチケアイミスだぞ
もう御三家確定でいいだろ アイギスフィーバーが久しぶりに始まるのかニヤニヤしてしまうぜ エロブル6万集金、アイギス石無限限定黒4
今年で消える覚悟か? >>790
ギス信者は天上付けたし石も安くするから天井して限定激つよ新キャラをとれってさww パイセンはどんどん追い込まれてる感あるのに
年末年始暢気にGRなんかやってていいのかよ・・・ 真面目な話
ギスはUIマシになれば結構課金額増えると思う
石の上限撤廃、あるいは1000くらいにしておいて
ガチャに10連搭載
意味不明な複数兵舎システムやめて合成・進化はどこからでも引っ張れるようにする
これだけで7%くらい売上上がるだろう パイセンはちり絵キャラと強職天狗の黒だから当然金曜最強になるはず パイセンはこれで正月ガチャ突入するんだな
来年1月1日の集金合戦の勝者はどこだ?
そしてさらっと元旦の集金避けた城 オトギ集金しても一瞬表彰台の端に座って
翌日から急降下のよく見る底辺ゲーの動きだな
3カ月後にはサービス終了してそうだな ランブレは小判いっぱいくれるし最高レアも出やすいけどやること多いし戦闘ダルい
がんばって親愛上げてもエロがショボいしキャラも薄いし続けるモチベがない スペチケ使ってこの順位とかお花本格的に終わってんだな >>830
リブレスの急転直降下みてもそれいえんの? ギスは5年目だから好きにやってればいいよ
何年やるつもりだよ >>822
ならねーよ
クソショボドットにキャラ性皆無、ゲーム性()すら壊れてるんだから >>823
エンチャンターとかいうチンカスが一緒じゃないすか嫌だー あいミスぶっこ見たらもうどうでもよくなった。
ゲームがアレだからキャラの更新頻度遅いと一気にオワコン化しそう フリーフォール記録保持者ってアイオラだっけ
確か4位5位あたりから40位以下に落ちたような 超集金のオワギ
ゴミキャラで誰も欲しがらないあいミスのしょぼキャラに完全敗北w パイセンの末期臭漂い始めてるのマジやべーわ
突っ込みすぎて足抜け出来なくなった奴らがどこまで支えられるのか 秋の新作勢の中で3か月以上サービスやってて30位以下になったことがないのはオトギだけだぞ
しかしリブレスは本当に笑ってしまったわw
魔王アイミスはどうなるかな >>824
過疎はなんかキャラ追加なかったんだよね ガチャは世界的に禁止の流れなのに日本終わってるからの集金大合唱はホンマ草 リブレス、本日ガチャ更新のスクサバにまで負けてるとか >>848
もう課金してるの数人から数十人いるかどうかくらいなんだろうな 一日だけ息をするために水面から上昇して
息を吸い終わったらまた沈んでいく
アイギスと信者はオオサンショウウオとかシーラカンスなのかな? エンチャはナルサスパーツだからむしろ最高だろしかもイラストちりだしムテキングよ スペチケ商法は、ガチャ禁止された場合の逃げ道になりそうだよな オトギ一瞬で表彰台から消えたのか
誰もやってない過疎ゲーだから
集金日に信者が一瞬だけ課金するだけなんだろうな 限定キャラがクリアシュリーじゃなくて既存SSRの4人以外のキャラだったら絶対あいミスが1位だった
今のガチャじゃ被りまくりでみんな回すの躊躇するし・・・
8月は悪くない、DMMのセレが糞すぎたマジむかつく 正直魔王のこの位置は理解できない
まぁエアプだからどうでもいい
後はオトギが目障こいつはとっととサービス終了しろ チケや天井で黒ユニがいっぱい手元に来ても
その黒で一体なにすんの???って感じになってるからどうしようもない 魔王が不正じゃないなら
本物ってことになるからな
ありえんわ
今日のメンテ後に新キャラ追加だろ
不正確定 あいみすはゲーム部分が色々だめ
まじでDMMが悪いよこれ >>869
8月信者は課金する金で千桃のcs版死ぬほど買ってやれよ 魔王は公式の数値を信じるなら人だけは多いみたいだからな
あれのどこが良いのか知らんが不思議なもんだ DMMに遊べるゲームがない
みんな面白くもないのに新作やらオワコンゲーやってたりしてそう リブレス信者はいちいちオトギ叩きにくんなやw
大人しくランキング底の方で、今のDupeバグの心配でもしてろw >>879
今日で憎納めなんだろう
今年の憎しみ全部放出する気だぞ 8月は魂売ったからね
DMMに陵辱されようと儲かるならオッケーですって言ったわけ
DMM開発を責めるのはお門違いなんだな オトギはなんでナビキャラのエロ入れるわとか言ってエロどころか会話だけだったの?
ナメてるの? オトギ叩いてるのは何信者なんだろうか
3>4って別に悪くないでしょ
しかも秋の新作勢では一番安定してるし リブレスとかオトギとか一瞬表彰台の端に登るのが夢の過疎ゲー同士に
哀れな戦いやめろや
恥ずかしくなるわ >>888
アレは赦されないよな
俺もアレについては赦す気はないわ あいミスは1位3回は取ってるけど
リブレスとオトギは1位何回ぐらいあるん? ピュルテの透け乳輪は個人的によかったぞ
中学校の時夕立に会ったとき好きだった女の子と雨宿りして乳首透けて他の思い出したぞ >>845
今は8月信者力で支えられてるがべっかんともう1人以外の絵師のキャラ入れようモンなら
8月信者が世界観がどーのこーの言って全力で排除しにきそうなんだよね パイセンはまだ人が残ってるうちに集金かける方針だな
本格的にやばそうだ >>887
満足したんやな
これでゼウス憎も成仏できるんや・・・ そりゃ天井付けちゃったら集金ラッシュしないと無理っしょ オトギどれだけ下がってるのかと思ったら4位かよw
上がチケと初イベだし普通に強いじゃねーかw オトギ1万円の超集金しても
かっそ過疎ゲーすぎて一瞬で転げ落ちたな
過疎ゲーは大変やなぁ パイセンは天井付けて新黒連打、さらに石割安
クソゲーで言うなら、バフ盛り盛りの必殺攻撃してるだろぉ オトギとリブレスは補正切れ後に2位に乗った
つまり戦プリアサギ蟲ソラカナと同じ瞬間火力を持っているということ
期待はできる たまに沸くワンパなオトギ叩きはまぁ>>671の心理やろな
初見は糞の五乗くらいのイメージやったし切った人間も多いんやろ スぺチケ中の花とエロブルの戦力を100としたら
今のあいミスは60
オトギは15ってところやな
表彰台連中とは差があまりにも大きいわ 過疎もよくわからんないよね
ミラチケは既に3日目
新キャラ追加してないのに事実上の限定集金ガチャを上回ってたんかな? お花が今日一般で表彰台から落ちるってやべーな
R18側は大丈夫っぽいけど一般側のユーザーどこ行ったんだこれ 転げおちるってのは一気に30,40辺りまで行くのを言うんだぞ
アイオラとかリブレスのこととは言ってないぞ!
そういう感じってことを言っただけだからな! 集金掛けても黒保証があるから絞り取れんし
何で保証付けるなんてバカな判断しちゃったの? >>903
オトギ叩きでは評価されない項目ですからね… >>918
ちょびちょび入れる微課金をもうひと押ししたかったんだろ リブレスは増殖あってもここで話題にされないくらいにはヤバい >>915
終わった作品の死体蹴りしてもしょうもないしまだ生きてる作品殺そうぜ >>898
既にストックはいくつかあるんだろうけど、
隔週レベルで1人のエロ追加ぐらいじゃ話にならんわ >>904
花は人が多いのは確定してるけど集金頻度多いわけじゃないからすぐ抜ける
エロブルは集金頻度多いから難しいかもね
ただ、ランキングにはグッズ関連に響くような要素ないから元々居る8月信者が買ってくれるし安泰 >>898
イベSRのエロはゲストにやらせりゃ妥協点として良いんじゃねえかと思うけど
エロ無より遥かにマシだろ オトギとかいうだれもやってない過疎ゲ叩いてるのってリブ信だろうな
同じレベル同じ住民って感じ出てるわ >>912
オトギは50か45くらいだろ
意外と粘り強いぞオトギ 花のチケは2日目で通常船にすら下されるのはもう前回からだぞ
新キャラ1日目のブーストが掛かっても花一般は限界でしょ そもそも既存SSRと被ったから回らんってそんな信者力で大丈夫か
信仰心くらいしか伸び代が無いゲームなのに 他ゲーやってるとガチャで虹狙いさえしなけりゃ本当良心的だわ花
あれこそキャラゲーの王者 >>906
いやだから黒育成も合わせて緩和しないと黒だけゲットしてもどうしようもないんすけどー あいみすはもう駄目だよ
会話を楽しめる信者以外はほとんど不登校になって退学した
残された信者だけが買い支えるだろうけど中堅以下も維持できんだろうな >>904
お花はともかく過疎姫の方はお城にも僅差で負けるほど人減ってるから オトギやった事ないけど、キャラがかわいくないからやる気おきん。
あれがべっかんの絵だったら覇権 てか今回は日付変更と同時にスペチケ売ったからいつもより2日目は弱いぞ 8月信者じゃないがサブでぽちぽち楽しめてるな
ただ課金する気にはならんわ あいすみはもうダメとか言うほどのものでもない最初からダメだろうw
別にブランドや絵師がダメと言ってるわけじゃないからあしからずw それな
何にもしてない魔王の安定感見ろよ
これが 地力 本物 ってやつな
1万の超集金してやっと地から這い出るゲームとはモノが違うわ パイセンは総力戦がウンコ&うんこな時点で終わってた
もう碌な新コンテンツ来ないってバレててどうにもならない
今までと同じ事やっててどうにかなる期間はとっくに過ぎてしまった オトギはまあ別にランキング落ちようが続けることには変わりないし構わんな
更新頻度も今の1/3くらいの落ち込み程度なら継続すると思うわ あいミスは最初から駄目なのが見えてたからな
それでも運営が頑張ればワンチャンあったろうけど そこまで金かけてないだろうし既にパケ売るより儲かったんじゃないの ダメってより、新キャラエロあり1体だけとか、そらガチャもそんなに回らんだろって 誰もやってない過疎ゲにしがみ付いてる奴って
何考えて続けてるん?
普通に気になるわ >>918
パイセンは天井でゴールを見せてのピックアップ率の低さで搾り取る方向でしょ
あと◯回で黒→目的のキャラ出ない→もう1回の流れよ ハニブレたまにやってる俺ディスってるん?
課金はしてないけど、あのドリキャスみたいな3Dは一部に好かれると思う レベルアップが苦痛なゲームとかあいミスが初めてだよ オトギやってないやつはとりあえずログインしてログボだけもらうか月一ログインして詫びやらは回収しておけ
配ってるものだけで戦力は整うから後でやるにしてもそれなりにはいける 実は魔王だけが 本物 だったってことがわかってきたな あいみすのキャラを全部花騎士として実装してればどれだけの金を生んだか
たぶん8月信者がにっこりしながらキャラコンプやってただろう ゼウスはまだ案外人居るから続けてるわ
正月迎えられるとは思ってなかったけど >>947
ゲームをやる理由は人それぞれじゃね
RPGも全クリしてもレベルとステを上げ続けるとかあるし
まあネトゲでイベントも追加キャラも無くなってきたらいよいよやばいとは思うが いうてあいミス全く金かけてないってわけでもないのが 花は2000円まだ続行してるし割と強めの新キャラ来てるんだけど一般は深刻ねーこれ オトギつまんねえし過疎ってるしやってる奴相当なガイジやな
アズレン消化いそがしーw >>940
DMMの集大成やぞ
ブルのコネコネ
ガルシンのサポート
ギスの時代錯誤
花のゲー無 >>949
× あと◯回で黒→目的のキャラ出ない→もう1回の流れよ
○ あと◯回で黒→目的のキャラ出ない→ガッカリ感アップでもう辞めよ 来年はあいミスがWebマネーアワード独占かな
ここで受賞するには運営がユーザーに愛されてないと無理そうだが・・・ >>956
16位あたりの時はそこまで話題にならず
3位4位だと一気に発狂する人が出てくるあたりやっぱり嫉妬なのかなと思う あいミスをやってる理由
人がいて勢いがあるから
それだけだからな
ゴミみたいな過疎ゲをやるよりいくらか有意義だ >>963
正月に大改修とかやったら大分好感されそうだけど
どうせホワイトだろ
どうしようもないっすね ガチャそのものはまだマシか?
(現状では)重ね不要の2%と 一回も1位を取ったことがないかっそ過疎ゲーのオトギw あいミスはストーリーとBGMと絵はいい。
ゲーム部分がウンコチンカス
パッケでだしとけ 痴呆爺はオトギスレでボコボコにされてから怨んでるからな。 御三家並みの扱いで叩かれるオトギってやっぱすげぇな
最初は三ヵ月コースだったのに素材があれでここまで上がれるものか アズレンがセルラン1位からのダイヤ500配布
流石覇権 オトギがつまらんって戦闘が劣化でしかもプレイヤーの操作が一切なく運ゲーなあいみすディスりすぎだろwww
しかもアズレンとか小学校のひまわり学級の知育プログラムみたいなゲームしてんなよwww 新キャラを期待できないのが致命的だわ
ゼウス!水着ゼウス!サンタゼウス!みたいな感じだからなぁ >>959
ぶっちゃけもう今の時期は2000円の効果なんてねーぞ
チケ2日目で船に下されるはったのはもう周知の事実だけど
チケ2日目+新キャラ増量追加でも船に抜かれたってのはかなりアレ >>919
アイギス 無限集金 ついに黒の期間限定
過疎 6k0K
城 29K 但し12月29日から販売 魔王に平均順位大差で完敗してるからなぁオトギ
もうすぐ消えそうやね あいみすは花と兼業でやろうと思ってた団長が離れてったやろこれ
今聖装のロック外す為に親愛度30まで上げたけどこれは花に慣れたら無理だわ
たかだか1上げるのに何回パフェ食わすねん 10位下回ってるときのオトギの評価は大体の場合→そんなもんだろ
アプデ日翌日や翌々日で3位とか4位取ってるときのオトギの評価→過疎ゲー終わったな
何故なのか >>977
1回だけ3位以内取るだけで復帰だから余裕も余裕でしょwww >>962
あれガチャ回数の可視化が結構響いてると思う
白も黒もこんなに出ないんだなっていう再確認出来てガチャ意欲下がる 年商1000億のモンストに打ち勝つアズレンさん
これが本物の覇権ってやつだな >>984
50に震えろ
ちな49→50は約9000な >>968
ピックアップ抽選じゃなくて個別分割形式だぞ
クリスマスアシュリーでも1%しかない、恒常の方は各0.5% >>974
素材は良くなってきてるし、最初でもそれなりのキャラはいたからな
ドンキホーテとかリブレスのオーウィス相当のキャラだ 今のスマホ上位は年末のフェス控えてる状態だから
アズレンは花みたいにずらして1位取る感じで賢いな 誰もやってないオトギの話してる奴
空気読んでwついてけてないよw >>993
やっぱ外部はしょっぱいな
まあそもそも関係無いところが勝手にやってるだけだし貰えるだけマシ程度か このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 42分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。