【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d3eb-SYER)2017/12/28(木) 02:19:21.05ID:451pQzFm0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください


芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/
■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html
■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/
■Twitter
https://twitter.com/imys_staff
■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立て

【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part64
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514368867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ beee-XPej)2017/12/28(木) 11:06:38.26ID:jAbkJSUb0
体に馴染んできたなと思ってたけど実際は一応の目標があったからそれなりにがんばれてただけで辛いのには変わりなかったんやなって
ゲーム部分と関係無いところでストレス溜まってるから本当に糞だと思う
0286名無しさん@ピンキー (JPW 0H86-OH/M)2017/12/28(木) 11:11:04.63ID:Ly9afNlZH
>>275
二万人も毎回5k課金するアクティブユーザー抱えるのはかなり大変なんじゃ
一般ゲーならそういうゲームもあるだろうけど
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2c-FiVz)2017/12/28(木) 11:12:08.13ID:BIsjLkeY0
>>266
うちは別に辛い物が異様に泥率尖がってるだけで他はそんなにかわらんなぁ
こうなると逆に辛い物だけバグって数多くなってんじゃないかって思えるな
最上位の奴はサラダだけ全然出てないが
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0792-KA2m)2017/12/28(木) 11:12:58.26ID:mMKbeSZF0
>>287
キャラとシナリオとフルボイスが売りならそれ以外のゲーム部分はゲー無でいいんだよな
ガチャでSSRゲットしてもシナリオとエロ見るのに苦行が必要とかホント糞
0300名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-xx1p)2017/12/28(木) 11:15:40.63ID:uwVW7FTwa
花ageは無茶だわ。ユアゲ2016年が年商10億で、今年は空気新要素とユーザー虐めしかしてないのにガチャ更新毎に1億入ってるとかどんな幻想
1年50週で25億、あり得ないね
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-wLAg)2017/12/28(木) 11:17:50.77ID:PbYo0LtG0
>>3
これのQ6って、「同一WAVE中に2回発動したら習得」じゃなくて「同一WAVE中の2回目の行動から、発動して習得する可能性が発生する」じゃないの?
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-Kkzi)2017/12/28(木) 11:20:35.88ID:pvJNulr40
>>300
ガチャ更新毎に1億入ってるは妄想だけど月5000〜1万課金してる層はそれなりに居るって事だから
エウシュリーや8月も目標はそこじゃないのかと思ってるんだ
0313名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-xx1p)2017/12/28(木) 11:21:51.35ID:uwVW7FTwa
>>307
そんだけ売り上げても黒出てるか怪しいくらいにユアゲの体制ガバガバだから何とも、エロゲのソフトハウスで10年選手はいくらでも居るけどユアゲは10年後には潰れてるぞ
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec8-xMbA)2017/12/28(木) 11:23:30.05ID:Gfy7Ee7a0
苦しかったSSR精巣あげのゴールが見えてきた。
後は通常アシュリーレベルあげたら終わりや(トオイメ

>>312
ガチャ回してる層が結託して送ったら多少は効果あるんじゃない?
無課金要望は見向きもしないと思う。
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73be-IIdD)2017/12/28(木) 11:27:33.33ID:bSIhrpzA0
学園のプレゼントドロップ、メンバーによってある程度傾向あるのかな?
メインパーティのアシュリー、クリス、ラディス、コト、イリーナの時は辛いもの多かった
学園くるくる隊のウィル、ラウラ、フランチェスカ、セシル、ティセの時は、チョコとか
甘いものが多い、あと肉とムニエルもたまに落とす
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2c-FiVz)2017/12/28(木) 11:30:06.75ID:BIsjLkeY0
今は少ない課金者からより搾り取るより無課金者を微課金者にジョブチェンジさせる事に力入れたほうがいいと思うんだけどな
あのガチャ率で最低保証もなしじゃ微課金者が重課金にジョブチェンジする事もほぼなかろうて

まぁかといって汲み取る要望は取捨選択しっかりして欲しいが、現状よりひどくなる要望って逆に気になりはするw
0335名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-0Ok7)2017/12/28(木) 11:31:03.01ID:kFKhv30Wa
>>313
エロゲ屋は現在進行形で潰れまくっているので何ともな
花の経営のことは知らんが、エロゲで10億というのは
あり得ないという事だけはわかる
仮に1万円のタイトルが10万本売れても掛け率0.5位だから
5億にしかならんし今は市場が死んでいるからもっと悪い
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-Auke)2017/12/28(木) 11:32:38.91ID:sDURs/vF0
>>325
なんで5人必要なん? イベ発生させてイベ選ぶほどモチベ高いなら分かる
ただ楽かどうかならイベ発生しない2人で迷宮こもってたほうがよっぽど楽だと思うの
0339名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-KrvO)2017/12/28(木) 11:32:55.51ID:yBsAMiw1a
ユアゲの年商10億って2015年のだぞ
まだ花を開始したばっかりで流行り出したのが夏頃から
ついでに言えば花の年商ではない
DMM名義のゲームの開発会社だからな
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b673-Kkzi)2017/12/28(木) 11:34:41.78ID:GXdFr4cu0
インペリアルはイベにもエロあるからねぇ、継続して遊んでれば気の迷いで投下することもあるだろうし
あと遊んでる人数はパッケの売り上げより多いしな
0352名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-muA5)2017/12/28(木) 11:40:09.33ID:lbApMU1Ta
プレゼント連打してたら親に、さっきから同じ事ばっか言ってるけど壊れてるの?
って言われたわw
0362名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-muA5)2017/12/28(木) 11:43:02.32ID:lbApMU1Ta
れんとうすまそ
とりまエロゲはノーパソ音ありでやってるなあ
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cebe-zh44)2017/12/28(木) 11:43:15.87ID:eeW1Z7wm0
>>354
服の種類とレベルによってイベントあるって聞いたから
各15種類埋めた後も、5人で300種類、400種類目指してやりたいとは思っているんだけど
しんどくて脳が拒否するんだよね・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況