【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part120 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9aee-xMbA)2017/12/28(木) 21:24:11.01ID:GOtm0+Un0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■DMM公式ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/muvluvsf-r/
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/muvluvsf-r.html
■公式ツイッター
https://twitter.com/muvluvsf_staff

■対応環境
・Windows Windows7/Windows8 + Internet Explorer 8以上/Google Chrome ver.46以上
・Mac OS 10.6.x (Snow Leopard)以上 + Safari 8.0.2以上/Google Chrome ver.46以上

■アージュ(原作) オフィシャルサイト
http://www.age-soft.co.jp/
■アージュ 公式ツイッター
https://twitter.com/age_soft

■前スレ
【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part119
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512741640/

次スレは>>950が建てること。無理な場合は>>960がお願いします 

建てる時はワッチョイで建てて下さい
>>1本文一行目に下の一行を追加
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0258名無しさん@ピンキー (ニククエ bf99-xMbA)2017/12/29(金) 19:22:05.09ID:ZVTfQg/30NIKU
ここより酷い運営はそうそうないわ
いつまでもバグまみれ、メモリエラーで落ちる、余裕のナーフ、錯誤的な課金誘導、イベント絵は別絵師でトリミング、課金石を課金に使えなくする
上げて行けばきりがないだろ
0261名無しさん@ピンキー (ニククエ 1a2c-Auke)2017/12/29(金) 19:23:08.27ID:7x2XQYl90NIKU
>>256
主人公たちの敵であるBETAをマスコットに使う時点で敵対心剥き出したものな

良き支配者のフリをしながら処刑ボタンを握っているアズレン運営に比べたら
分かりやすさという意味で良心的だがw
0268名無しさん@ピンキー (ニククエ 1a2c-Auke)2017/12/29(金) 19:28:12.02ID:7x2XQYl90NIKU
>>257
アプリのインスコってのはスマホに関わる権利や能力を
アプリ製作者に対して部分的に委ねるのと同義
製作者が日本人でさえ危険が沢山なのに
中国政府の統制から逃れられない企業のアプリを入れるなんて
スマホを中国政府に囚われたのと同義だぞ

人質(スマホとプレイヤー)と犯人グループ(アズレン運営と中国政府)の関係を表すのに
ストックホルム症候群という名は適切だろう
0277名無しさん@ピンキー (ニククエ bf99-xMbA)2017/12/29(金) 19:32:00.61ID:ZVTfQg/30NIKU
要は滅茶苦茶固くして広範囲にした初期のレーザー級が攻撃連打してくるってことじゃん
これで頭使うとかもうちょっと考えろよ
あとスキルの説明がなげーよ遊戯王の効果モンスターか
0279名無しさん@ピンキー (ニククエ 4310-YrVP)2017/12/29(金) 19:34:27.39ID:KJGR5od90NIKU
絕級

虹 1 個 GET
0285名無しさん@ピンキー (ニククエ 1a2c-YrVP)2017/12/29(金) 19:38:41.20ID:t/fhxG/h0NIKU
レーザー属性なのか盾なら耐えられるが
相手固すぎてスキル使えないまま死ぬ
ディフェンス下げるアイテム使っても無駄
これは……ガチャを回さないとクリアさせないぞという運営の罠じゃな?
0291名無しさん@ピンキー (ニククエ 8eee-BRg/)2017/12/29(金) 19:44:29.16ID:9AYqQPer0NIKU
全機盾にしてコンテニューしまくればいいってこと?
0298名無しさん@ピンキー (ニククエ 4310-YrVP)2017/12/29(金) 19:49:21.27ID:KJGR5od90NIKU
絕級 虹 3 個
0301名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa03-Ix05)2017/12/29(金) 19:51:54.74ID:3aE6nRTNaNIKU
【メンテナンス終了お知らせ】
12月29日(金)15:00頃より実施しておりました更新のためのメンテナンスは
19:46に終了いたしました。

ブラウザのキャッシュをクリアしてからゲームにアクセスしてください。
Android版は最新バージョンにアップデートをお願いします。

[Android最新バージョン]
1.10.2

更新内容は以下となります

[内容]
◆桜花作戦新難易度 絶級
◆桜花作戦連動おまけ付ピックアップガチャ追加
◆桜花作戦連動ガチャ追加
◆下記の不具合を修正
・桜花作戦のクエストスタミナ消費量が1/2になっていなかった不具合

尚、この度の不具合にあたりましては、補填としまして対象のお客様へ下記を
配布いたします。配布は順次行ってまいります。

[配布対象]
全てのユーザー様

[配布内容]
栄養ドリンク100% 2個

また、本日のメンテナンス延長につきましても補填としまして対象のお客様へ下記を
配布いたします。配布は順次行ってまいります。

[配布対象]
全てのユーザー様

[配布内容]
G原石 5個

この度はメンテナンスにご協力いただきまして、
ありがとうございました。
引き続きマブラヴSFをお楽しみください。
0317名無しさん@ピンキー (ニククエ bf99-xMbA)2017/12/29(金) 20:03:38.29ID:ZVTfQg/30NIKU
石割って1回クリアしたら放置しとくのが最善だな
難易度調整入ったらまたやればいいし調整しなかったらやらなきゃいいし今後もこれならやめればいいし
0323名無しさん@ピンキー (ニククエWW eb63-DbKQ)2017/12/29(金) 20:06:12.30ID:FY6H5ITH0NIKU
とりあえず全属性使えるから、そこら辺試してどれだけ損害抑えられるかだけど
それにしても報酬虹箱は機体だから、石減らしながらUNコイン稼ぎかぁ
石は1000以上余ってるとは言え…一回クリアで良いかな
0325名無しさん@ピンキー (ニククエ fbfd-vbrq)2017/12/29(金) 20:06:51.49ID:6rtBMbyz0NIKU
属性関係なしの盾並べて、後はガルコレ霞様で回復勝ちした。コンテなし
CPが一番、スキル使うとかわけわからん戦闘に。
後、ガルコレイーニァのHP5割削りでガリっと減った。ガルコレ様々ですた
0328名無しさん@ピンキー (ニククエ cea7-zh44)2017/12/29(金) 20:07:47.88ID:X9hsjO360NIKU
>>310
ノーコンクリアしたからとりあえず
CP P純夏
リダ ラトロワ/盾カティアバラライカ
グラビデ唯姫 グラビデ冥夜 スキルゲージ回復キルケ P旗アイリス
4人の機体は盾アネットバラライカ
回復は全体回復アイテムで30%10個あれば足りるかな
ATKアップ持っていくと楽かもしれんね
0344名無しさん@ピンキー (ニククエWW eb63-DbKQ)2017/12/29(金) 20:21:00.09ID:FY6H5ITH0NIKU
>>337
ユニークスキルの編成パズル的な感じかなぁ
こういう攻略方探しながら編成やデッキ考えるゲームはそれなりにあるからまぁ

ただ、とりあえずノーコンできればUNコイン上手いからノーコン編成探してみてるけど、ノーコン出来なきゃな
新規や出戻りでユニークスキルキャラ無ければつまらないだろうな
0346名無しさん@ピンキー (ニククエ Spfb-xx1p)2017/12/29(金) 20:23:30.15ID:p/9Q+t5hpNIKU
絶級クリアしても箱一個だけだし、年末年始のお休みなので一回クリアしたら実家帰ってゆっくりしろよっていう運営の粋な計らい
0354名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f62-zh44)2017/12/29(金) 20:31:32.16ID:ZyV0REfQ0NIKU
反射不知火3、操作自機はライフルナスターシャ、CPはATK上昇純夏、いよフーン1+友軍1
CPスキル2回発動でノーコンで倒せた
アイテムはATK+50%(自機のみ)を使用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況