新・ゲーム総合ランキングスレ 232位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/12/29(金) 10:01:21.480
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 231位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514434374/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0751名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 13:59:59.720NIKU
エロブルはDMM人気ランキングしか誇れないからこんなこと言われるんだよなぁ
0758名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:01:33.440NIKU
>>750
同人誌に無断転載した奴とされた奴で争ってる
裁判するとか言い出してるよ
0759名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:01:41.960NIKU
梨木が声優推した所でどうせお船かお城にいる人なんでしょ?
0760名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:02:16.24dNIKU
あれれーおかしいぞー
以前コミケに出たdmmランキングずっと1位のゲームのコーナーがないぞー
0761名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:02:24.54aNIKU
だって冗談抜きでDMMランキング以外何もないし
そのランキングも少しでも更新に間があくと一般20位R5位6位とかなるし
0763名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:02:45.48aNIKU
しうまい以外も無断転載されてる人いたみたいね
ろくに話してもないのに謝罪したとか乗せて話にならんとか言ってた
0764名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:03:15.200NIKU
エロブル民はRゲーやってるのに外で公表するなんて
頭おかしいと思ってるチキンの群れ
0769名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:04:10.860NIKU
>>755
今の船に課金するとかマジで何者なんだろう
新規が入ってきてるわけでもあるまいし
0771名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:04:33.690NIKU
>>764
一般とエロだけで巨大な壁があるのに更に辱ありの壁があるからそりゃつれえでしょ…
0772名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:04:37.110NIKU
最初に話題になったのが11月前半くらいだったからもう2ヶ月近くやってんのか
0773名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:04:53.28aNIKU
船追加されたの?
3年くらいにやめた時はいなかった気がするが
0776名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:05:18.370NIKU
ちなみに船には船にしか事実上いない声優が何名かいるんだよなー
しかも結構人気高い
0778名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:06:42.640NIKU
ブルは集客装置だから1位でいい
すぐ辞めるから結果的に他のゲームに人流れて来るしDMMの印象悪くなる以外のデメリットないやろ
0781名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:07:55.42aNIKU
ミラチケが128位で今回107位ってほんと一部の廃課金しかいないのな
0786名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:10:19.100NIKU
リブレス2017年12月29日(金) 12:00 〜 14:00 メンテナンス実施します
→メンテナンス実施してない
→14:00から新イベント開始するはずだったが、当然のように始まらない
0787名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:10:30.340NIKU
正直言ってここ最近のリブレス君の動向は面白すぎるんだよなあ
ランスレ民は全く見る目のない連中よ
0790名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:11:25.24aNIKU
ブルの場合ios100位そこそこですげー上がってるように錯覚するよな
0792名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:11:40.07dNIKU
一部の廃課金に負ける鼻糞どうなってんの?
鼻糞にも石油王が八人も〜ってホルホルしてたじゃん?
0793名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:11:43.160NIKU
一部の廃課金しかいないなら順位がすぐに下がるのじゃ
あっ・・・すぐに順位が下がるゲームがありましたね
0802名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:13:49.540NIKU
リブレスは調子に乗って価格上げ過ぎたのとイベの仕様がゴミ過ぎた
それなりに遊べるゲームなのに勿体ないわ
0807名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:15:37.320NIKU
リブレスはなあ
オトギか花の運営あたりが舵取りしてたら中堅は狙えたのに・・・
0809名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:16:17.45dNIKU
どんなに集金してもエロブルに勝てない鼻糞
そら生放送の人数ホルホルに必死になるわな
ホルホルだけして金を落とさない貧乏乞食が悪い
0811名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:16:55.530NIKU
少し前にリブレスってランキング爆上がりしたよね
あれで少し持ち直してるのかなと思ってたエアプ
0814名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:18:45.950NIKU
終了告知しないてで逃げたら業界から干されるレベル
まあDMM本体が肩代わりするんだろうけど
0815名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:18:50.180NIKU
というか運営に関してはオトギの運営持ってこれはだいたいokとかいう凄い扱いだからな、あれ
リブレスもキルドヤもとにかく「運営をオトギと取り替えてくれれば」ってそんなんばっか
0819名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:19:11.020NIKU
花運営はエロブルより長生きして総利益で勝つ
大戦略中だから半年程度の負けは誤差範囲
0826名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:21:29.080NIKU
【重要】サービス終了のお知らせ
『ストライクウィッチーズ 軌跡の輪舞曲』ならびに『ストライクウィッチーズ 軌跡の輪舞曲Blitz』は2018年2月28日(水)12:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

やっぱ版権物は長続きしないな
0828名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:22:25.270NIKU
>>823
物理的なものはどんどん貰っておけよ
貴重なレガシー(遺産)になるからな
0831名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:22:53.46aNIKU
iOSグーグルプレイgleeでやってたわけだし好成績は残しただろ
0834名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:24:01.300NIKU
オトギ運営も細かいこと色々やってるから許されてるだけで結構極悪なこともしてるんだよな
同レア内での確率差とかインフレとか仕事しないピックアップとか
0837名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:24:10.560NIKU
リブレスってはちま運営なんだっけ?
夜逃げとかバックレとかいかにもしそうw
0839名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:25:03.780NIKU
いつも『リブレス』をご利用いただきありがとうございます。
リブレス運営事務局です。

2017年12月29日(金) 12時より実施を予定しておりました、
メンテナンスの開始時間を、以下のように変更させていただきます。

【メンテナンス開始予定の変更】
変更前:2017年12月29日(金) 12:00
変更後:2017年12月29日(金) 17:00


終了時刻が書いてない
0841名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:25:51.210NIKU
スト魔女サービス終了はダンボール戦機の奴に響くんじゃねえかな
これで先が見えちゃってるし
0844名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:27:30.010NIKU
鼻糞爺さんはふと我に返って死にたくなったりしないんだろうか
0846名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:28:07.470NIKU
>>834
人居ないから問題になってないだけでコンプ厨の廃課金とかそれなりにきたら☆3の出ない奴で炎上するよあれは
0847名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:28:10.380NIKU
終了時刻が遅れるのはわかるが開始時刻が遅れるってなんだよ
0848名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:28:16.890NIKU
ストパンってランキング1位なってすぐに4亀だかがニュースに載っけたやつだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況