【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3009 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 8e2e-YNpP)2017/12/29(金) 11:49:36.73ID:jrfLi8oX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3008
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514458520/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0477名無しさん@ピンキー (ニククエ 8e08-FiVz)2017/12/29(金) 16:53:34.27ID:ZNTqmNqt0NIKU
3000円200個で運営自身が早々に虹メダルの価値ぶっ壊してきたけど
100円で1個のクッション入れてきたから福袋は値段/100個のメダルがついてくるだろ
0480名無しさん@ピンキー (ニククエ 3681-RYVm)2017/12/29(金) 16:54:59.16ID:H5K54W300NIKU
まぁ石で買う人は人気投票やアンプルゥで走る人だわな
そら虹メダルの方がいいに決まってる
石100個程度+虹ランダム+装花程度で10kじゃ買わないぞ見てるか新井?
0484名無しさん@ピンキー (ニククエ 9a2d-F8Em)2017/12/29(金) 16:55:57.38ID:2xo7mmxv0NIKU
楽しみにしてた別ゲーが形容し難いほどの糞運営だったので引退してきた
ソシャゲやブラゲの運営にゆあげレベルの運営を求めるのは贅沢なのか・・・?
0528名無しさん@ピンキー (ニククエ 9a2d-F8Em)2017/12/29(金) 17:11:56.32ID:2xo7mmxv0NIKU
銀子はそれなりに美人なほうだとは思うぞ
忍者とかウルヴァリンとか芸人方面の印象が強すぎるだけで
あとロリ絡みの発言とか行動とかが残念さを増幅している
0533名無しさん@ピンキー (ニククエ KK86-bLeZ)2017/12/29(金) 17:14:33.14ID:Qg3G+KHzKNIKU
きちんとした芸能事務所に所属してて見られることを意識しているみゃこはいろんな角度から不意をついて見ても美人
声優事務所所属の銀子さんは見られる意識がみゃこほどはないだけじゃないかな、売りは外見だけじゃなく声の演技やキャラクターもあるから
0545名無しさん@ピンキー (ニククエ 362c-n93d)2017/12/29(金) 17:19:38.88ID:ejqqnm0X0NIKU
銀子って補正付きの自撮りアプリとか使うことなさそうで好き
最近の修正能力高いからハゲがフサに見えるぐらいの詐欺っぷりに驚くんだが
0546名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f01-xMbA)2017/12/29(金) 17:21:07.83ID:CJdC0XkL0NIKU
すっぴんだとみゃこのほうが男っぽい顔立ちなんだけどね
化粧ってすごい、っていつも思うけど、
たまに近所の幼稚園の発表会とか見に行くと
とんでもなくかわいい子が1人、2人は必ずいるんだよね
当然化粧なんてしてるわけないはずだし、
化粧しなくてもかわいい女の子も現実にいるんだなあっていつも感心する
0558名無しさん@ピンキー (ニククエ 1734-FiVz)2017/12/29(金) 17:27:03.41ID:jwT4gGyE0NIKU
   _人人人人人人人人人人人人人人_
  >     龍  鎚  閃!     <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω )  >>546
0566名無しさん@ピンキー (ニククエ SE9f-Auke)2017/12/29(金) 17:35:13.57ID:rvPr3W8BENIKU
ボナステ行くときにシクラメンが私たち…勝ってきます!って言うんだけど
行き先がボナステだけに競馬かパチンコで勝負しに行く様にしか聞こえない罠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況