新・ゲーム総合ランキングスレ 233位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/12/29(金) 15:08:16.380NIKU
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0424名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 18:10:07.490NIKU
コミケってただの宣伝だから人気ない作品ほど出展したがるんだよね
0426名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 18:10:17.620NIKU
でも白石がステマしてた頃と今のアイギスは別もんだしなあ
今でもやってんだろか
0429名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 18:11:47.930NIKU
>>424
何でそうやって嘘書いちゃうんだか
集客見込めない企業は抽選で落とされるよ
0436名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 18:14:42.080NIKU
あいミスは課金のほうは知らんが予想以上に人は集まっただろうな
見るからに細々とやっていくゲームなのにお前ら持ち上げすぎなんだよ
0443名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 18:17:21.08aNIKU
ごめんねテック
俺の誤字せいでお前の名誉を傷つけてしまった、本当に悪いと思ってる
けど別に名誉なんて元々ゼロだし許してくれるよね
テック
0446名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 18:18:21.740NIKU
どうせ売り切れても元の数が少なかったとか自社買いとか言われるし詰んでるから…
0451名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 18:20:00.21aNIKU
コミケの物販絞ったり列作ったりは基本戦術だしそんな事でガタガタ言うなや
0455名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 18:22:17.04aNIKU
ゲーム内の部分なんて今更なに語るんだよ
ヤシャくらいしか話題残ってねーよ
0465名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 18:29:11.430NIKU
>>461
つまりエロブルはグラブルの空き巣を狙ったと言いたい訳か?
たしかに空き巣狙ってあの出来じゃ次の新作もそりゃ失敗するわな
0466名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 18:29:37.83aNIKU
結構売れてそうなのにギス本なんて作って大丈夫か?
在庫の山とかできそう
0467名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 18:29:38.15dNIKU
イオノシ声優無断変更で鼻糞大荒れで
めっちゃウケル
やっぱり声優変更のないアイギスが最高やな
0468名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 18:29:44.330NIKU
アズレンは落ちるどころかすっげー盛り上がってるんだが・・・
0469名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 18:29:53.58dNIKU
藤森某ってわりと人気じゃなかったんか
おいおい頼むぜ桐谷引退したら釈迦ジオラスしなきゃいけないんだから
0474名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 18:31:28.21aNIKU
声優引退ならしゃーないな
文句言うガイジは遠からず花スレから追い出されるし問題無し
0477名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 18:32:52.540NIKU
>>468
セルラン1位取れるところが落ちてるとか信じてたらDMMなんて既に全部ゴミだわ
結局悔しいから話題にあがるだけだろ
0484名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 18:35:10.130NIKU
花だけじゃないのに花キャラだけしか話題にならない時点でお前ら負けてんだよ
エロブルにも出演してるって聞いたぞ
0493名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 18:36:44.55aNIKU
声優に執着してんのハナップだけだからこうなるのは当然だろ
ブルの声優なんて変えても次の日にはみんな忘れてんじゃね?
0500名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 18:39:00.05aNIKU
>>499
脳に障害あるっぽいから早めに診察受けてこい
首すげ替えコラみたいになってんのになに言ってんだ
0502名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 18:39:19.530NIKU
>>482
煽りはともかく花運営がどう対応するのかは気になる
楽器で痛い目みてるから爆弾という認識はあるはずだし
0511名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 18:49:14.520NIKU
過疎は割り切ってツギハギ状態にしてるからな
ゲーム自体がツギハギだけど
0518名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 18:52:09.10dNIKU
藤森引退だともう花には汚れた声の声優しか残ってないじゃんw
ウメのババア声の声優引退ならよかったのになw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況