【DMM.R18】千年戦争アイギス9352年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエT Sxfb-RYVm)2017/12/29(金) 21:15:13.75ID:+5NXqCvcxNIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9351年目 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514525625/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエT Sxfb-RYVm)2017/12/29(金) 21:16:43.90ID:+5NXqCvcxNIKU
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」「神獣スフィンクス降臨」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意 。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
  http://i.imgur.com/JgqflLP.png
  http://i.imgur.com/GMqtmc1.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg

http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg (URL毎週共通)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20171228.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエT Sxfb-RYVm)2017/12/29(金) 21:18:58.92ID:+5NXqCvcxNIKU
■緊急:年末年始ゴールドラッシュ (12/28〜1/4 10:00)
■大討伐:猛き戦象と激戦の熱砂 (12/14〜01/11 10:00)
■復刻:神官戦士とミスリルの巨兵 (12/25〜12/31 23:59)
■復刻:魔神フェネクス降臨 (12/28〜1/4 10:00)
■復刻:大地を震わす必殺剣 (1/1〜1/7 23:59)

■デイリー復刻
12月30日(土):魔蝿の森と呪われた番人
12月31日(日):失われた竜の島
01月01日(月):帝国神官の帰還
01月02日(火):闇の組織と狙われた王子
01月03日(水):オーク格闘家の王子軍入門
01月04日(木):魔女を救え
01月05日(金):魔女の娘
01月06日(土):闇の忍者軍団
01月07日(日):鬼を宿す剣士

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■ニコ生公開新キャラ
http://thuploader.orz.hm/uploader/dat/1635.jpg

■旧チケ、新チケでもらえる子一覧
http://i.imgur.com/g9vpkCu.jpg
白チケット対応ユニ
http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0015名無しさん@ピンキー (ニククエ 67b2-xMbA)2017/12/29(金) 21:58:09.63ID:M2/OcxO30NIKU
(´・ω・`)ちょろっとシナリオ進めるまで8月って気づかなかったんや・・・いちおつ
(´・ω・`)やっとコンプした
(´・ω・`)これが日ごろの行いってやつね
0019名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ cb96-SYER)2017/12/29(金) 21:58:53.76ID:qp6XzguU0NIKU
漫画家が病むのは強制連載ってのをやめればいいだけだろ
ある程度描き溜めて連載、お休み期間に描き溜め、連載みたいなやり方でローテ組むなりすればいいだけ

筆がはやい人はサイクルが早くなる、遅い人は遅いなりに連載すればいい
概ねジャンプのやりかたが真っ黒なだけ


あ、いちょつ
0049名無しさん@ピンキー (ニククエ e34b-Auke)2017/12/29(金) 22:06:52.02ID:ca6MYuJw0NIKU
>>19
マンガの中で週刊マンガ系がなぜ売上強いのか考えるとそうも言ってられない
実際マイナー雑誌やサブカル系で数年ごとに新刊とかでまったりやってる人もいるけど
あんなんじゃ業界支えられない
0050名無しさん@ピンキー (ニククエ 4a25-xPnz)2017/12/29(金) 22:08:51.79ID:hsV5vTVN0NIKU
正直モンハンは前作のPSが生きすぎるんだよな、古参はすぐ終わってしまう
ACみたいにすればいいってもんでもないだろうけど
0051名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ 73c7-xMbA)2017/12/29(金) 22:09:01.73ID:yhDjaPkd0NIKU
モンハンワールドのPVとかで弓とかボウガンとか楽しそうだけど
ちょっと調べた感じ弓もボウガンも弱い部類らしいね
βではガンランスと二刀流が強かったとかなんとか

まぁ過去作やったことないし、PVちょろっと見ただけだけど
0057名無しさん@ピンキー (ニククエ e34b-Auke)2017/12/29(金) 22:11:31.38ID:ca6MYuJw0NIKU
>>52
作者本人だけなら、商業で今そうできてるレベルの固定ファンが付いてる人なら
同人通販みたいな形で食ってくぐらいはできるんだろうけどね
0073名無しさん@ピンキー (ニククエ 67ee-MSd1)2017/12/29(金) 22:17:26.55ID:5xs0DDRg0NIKU
コンビニであたりめと雪見だいふく買ってきた!
あたりめは小学生の頃にやったザリガニ釣り思い出してあんまり美味しくなかったです
0077名無しさん@ピンキー (ニククエ 07da-RYVm)2017/12/29(金) 22:19:11.68ID:UKiZsgv40NIKU
>>70
金は抱えてられないしCCでは必ず銀要求されるからどうしても今後足りなくなると思うな
せっかく倉庫できたんだから大量ドロップするイベントくれてもいいと思うんだけどなあ
そしてそんなイベントすれば倉庫ない人間も拡張したくなるだろうし
0084名無しさん@ピンキー (ニククエ 07da-RYVm)2017/12/29(金) 22:22:25.58ID:UKiZsgv40NIKU
CCにも覚醒にも要求されない銀ユニとかほんとただの倉庫の肥やしなんだから
任意の銀ユニ2→1とか3→1で交換できるシステム早いとこくれよ
割って補充するにも銀ユニが1種しかいないのとか補充できる気がしねえし
0091名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ ce4f-SYER)2017/12/29(金) 22:24:03.39ID:MdnJ6ePN0NIKU
   ____
 /く二不二ゝ \
/i  リノリノーy l | i こねこね二人目下限の準備はできてる
i ト  !●  ● i | | ただ育成用リソースが足りないから正月課金してガン回しする
ヽ }〈  ワ   i |  |
 /rヘ`ーゥy=t- リス |
0114名無しさん@ピンキー (ニククエ cb96-SYER)2017/12/29(金) 22:35:06.20ID:FiSGcxKd0NIKU
あのさー 黄金の鎧神級なんだが アマンダを入れると白バケツを落とさないし 宝箱2個か3個っていうバグ無いか?運が悪いだけか?
0166名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエWW faf3-0iQe)2017/12/29(金) 22:58:07.08ID:RJBPKvAW0NIKU
>>161
欲しいですか?欲しいですか?
ふふふ……人の子よ、欲しければ割りなさい
ガチャが更新された瞬間に割るのです
今なら課金石は15%増量……資金が尽き果てるまで割ればきっと出ますよ さあ……さあ!
割 る の で す!!
0198名無しさん@ピンキー (ニククエ 1aa3-O50F)2017/12/29(金) 23:22:10.98ID:d1zJXdYH0NIKU
カナブンは改築くるの遅すぎるな・・・
アイアンリングが強すぎて特技をどこまで盛るかバランスおじが悩んでるのかもしれんが
0213名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ 1aa3-O50F)2017/12/29(金) 23:28:56.13ID:d1zJXdYH0NIKU
            ,-─ --、
           /, -―- 、\
         / /〃'^^ヽ ヽ \
        /  (~)〈((゛"))〉i,)  \
      /  |\ノイll´ヮ`ノ人/|_\
     /_ト このスレには   ∠ \
   / \.     ウメや     / . \
  /  < 貧乳まな板の表現が .>    ヽ
  |   /  含まれています。  \    |
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄    /
    `ー────────────´
0259名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ 3ec6-4vGf)2017/12/29(金) 23:51:11.92ID:VZIhx9Dy0NIKU
アリーデはハゲがあまりにも強敵すぎた
と言いたいが、本人がイベント中でやったことって「帝都案内」「を放棄してどっか行く」「ハゲに捕まったふりをする」だけだった覚えがある
フリーセは敵として出てたからまだ印象残ってるが
0265名無しさん@ピンキー (ニククエWW 1a2c-LbO5)2017/12/29(金) 23:53:18.29ID:jp92EMoK0NIKU
イベキャラってかガチャキャラもだけどは最近のはあんま名前分かんなくて初期からいるのとか古参組は全員フォロー名前わかるのってなんでや
新しいやつが記憶塗り替えてんじゃないのか
0296名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 73c7-xMbA)2017/12/30(土) 00:02:25.69ID:3IVsLKlD0
>>265
そりゃなぁ…ある一定以上の戦力が揃うまでは試行錯誤で色々ユニット使ってるけど
一定以上の戦力が揃ったら、とりあえず新キャラだからでガチャ回して
2,3回使ったらいつもの固定メンバーに戻すから記憶に残らないだろ

よほどぶっ壊れ黒とかでない限り、一軍の枠を奪うのすら難しいし
黒はまだそれで記憶に残るけど、白ユニとかほんとガチャ回して手に入れて
寝室だけ見たら第二兵舎送りとかざらだからな…
名前すら覚える前に第二兵舎で引きこもりになる、そりゃ記憶に残らんわ
0304名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1aa3-O50F)2017/12/30(土) 00:07:49.86ID:3ilnSF9L0
〜若衆〜

1 年若い者。若者。若い衆。

2 美少年。特に、男色の対象となる少年。ちご。

3 江戸時代、元服前の前髪姿の少年。

4 男色を売る男。また、歌舞伎役者で、舞台をつとめるかたわら男色を売った者。



だめだどうしてもあっちの意味が脳内を・・・
0418名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7344-tngW)2017/12/30(土) 00:35:53.82ID:5zh/3DG10
    , -―- ― 、
  ;;/ く二不二ゝ \;; ガクガク
 ;:/ /〆// ハ_ト、!   i::
;:/i i :|TT///TTy! |、l:;
;:! ト、 }"" 、_ , "" } lノ |;: 暖房壊れた
;:ヽ }人       /,イ  l;
;: /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \:;
0420名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW faf3-0iQe)2017/12/30(土) 00:36:37.50ID:RvC+I3fG0
>>396
寝室台詞読むと前でもお楽しみしてるみたいなんだけどね……ヤり過ぎて飽きたからアナルって……

オーラ見えたけどなんとかなった
エステルがガリッと削られたけどウェンディが難無く受けて倒せた 保険のリンネトークンは活躍しなかったけど満足
0434名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-M80X)2017/12/30(土) 00:42:50.53ID:b1feEr0fa
説明文読んでも発狂条件がよく分からん
囲んで叩いてすぐ落としたけど正しい攻略法はなんなのさ
0455名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d723-FiVz)2017/12/30(土) 00:51:33.18ID:V8tlqPho0
                -─-
          , ;::::⌒ヽ:::::::::::⌒ヽ:::::::::::`ヽ
.         /:::/:::::::::{/ヘ:::::/;ハ:::::::\:::::::::::::::.
.         /:::::::/::::::::::/∧:∨//:}::::::::::::\::::::::::::.
       /:::::::/::::ィ::::/  ~^^~ {::::::::::::i::::::::::i:::::::.
.      /:::::::/:::::/i::/      ‘::::::::::::i::::::::::}::::::::i
      ,:::::::::{:::::/ j/           \:__::i:::::::::i:::::::::}i   
     イ::/::::::i:::/ / `ヽ      -‐´ ̄ 人:::::::i:::::::从  ⌒☆
   / {:::i:::::::::|/  fテ示x      __, ,  l:::::/::::::/:∧ 私を副官にすれば暖が取れるわよ
     |:/|:::::ハ::::人 Vソ  八  ´⌒ヾ _ノ::::/::::::::::/:i \
     {' :{::/ i:::::ハ     、       /::::/::::::::::/ |:}
       |,'   |:/从 ゙゙゙         ゙゙゙/::::イ:::::::/ ノ
          |:::::\   ` ´    /イ:::|::/
          |:::::::| > .._ ,  イ |::i::/
         , .-‐=|:::::::!ニrく }__斗 セ"´|::/:
     //////|::::::|/∧      j/∧
     ////////!:::/{ {/  \__////∧
0478名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ce4f-SYER)2017/12/30(土) 01:00:54.17ID:/eCpmZLh0
   r─ 、__ ,─ゥ
   ,>-‐=⌒‐< ヽ
  /        \ \
 / /〆// ハ_ト、!  i   i 着替えてみた
/i i :|TT///TTy! .|、l  }
! ト、 }.U    U ! lノ| i }
ヽ }人  ワ   /,イ /  リ
 /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス ノ
0483名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ce4f-SYER)2017/12/30(土) 01:02:38.67ID:/eCpmZLh0
   r─ 、  /  ___ \
   >  \_/ -/  <   ヽ
   ,>-‐=⌒ヽへ  <    ヽ
  /          V      '.
 /   :∧  |\  !   }      }
 |  |TT \| TTy!  |       |  
 l/、 | U    U }  /      /
  レ人  _    / ノ     /
   レ>     //     /
0490名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ce4f-SYER)2017/12/30(土) 01:05:55.54ID:/eCpmZLh0
>>489
全部俺が作ったクソAAだよ!
   _
   \ヽ, ,、
     `''|/ノ
      .|
 _    |
 \`ヽ、|
   \, V
      `L,,_
      |ヽ、)
     .|
    /           ,、
    /        ヽYノ
   .|       r''ヽ、.|
   |    r─ `ー-ヽ|ヮ ___ \
    |    >  \_/ `|-/  <   ヽ
   ヽ,  ,>-‐=⌒ヽ ノ   <    ヽ
     ヽ/          V      '.
     /   :∧  |\  !   }      }
     |  |TT \| TTy!  |       |  
     l/、 | U    U }  /      /
      レ人  _    / ノ     /   ┼ヽ  -|r‐、. レ |
       レ>     //     /  d⌒) ./| _ノ  __ノ
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7c7-KA2m)2017/12/30(土) 01:06:05.13ID:AmaE2Nnj0
>>471
樹脂サッシの本体価格は、「オール樹脂サッシ」ならアルミサッシの2倍、樹脂とアルミの「複合サッシ」でも、通常のアルミサッシの1.5程度と高額になる傾向があります。
これは、樹脂サッシの取り扱いに慣れていないリフォーム会社では、仕入れ作業自体に負担がかかってしまうことが多いためです。
0503名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9bd3-FiVz)2017/12/30(土) 01:20:14.94ID:758wpsie0
はぁ・・・・・・クラマさん立ち絵もドットもやっぱ美しいな
アンリも可愛いし、正月イリスも二覚を揃えた今なら並べたい……
KTも出来れば当てたいし今度のピックアップは黒もミヤビ以外は持ってないし、
白はほぼ持ってるけどリーナがいるから回しても悪くない……
いかん、どんどん強欲になってしまう
0512名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9bd3-FiVz)2017/12/30(土) 01:28:36.67ID:758wpsie0
まあ本当にそれでこそ王子なんだろうけどさ
4周年白黒チケの結晶も全部シルヴィアを当てにいって大爆死して、
クリスマスだってSレジェ+弁当3つになるぐらいは回してベルニスがようやく一人って
爆死とはいかずとも戦略的撤退状態なのに懲りないとかまずいわ……


でもたぶん割る、どうせ1.5倍で副産物とか最近のイベの子育てなきゃならんし
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eacd-SYER)2017/12/30(土) 01:39:26.53ID:hkBM6bM80
心に余裕がないとガチャ煽り見て対抗意識燃やしてガチャ回したりしてたけど
よゆうが出来るとどうでもよくなってガチャを回すこともなくなって出費が減ってもっと余裕ができるよ
0542名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-M80X)2017/12/30(土) 01:47:50.06ID:b1feEr0fa
あてちゃんで暖をとりたい
あぐらの上に乗っけてギュッとしたい
「もう、あては王子の湯たんぽじゃないんだよ?」って困ったような恥ずかしいようなでもちょっと嬉しそうな顔でそっと手を重ねて欲しい
冬はそんなやり取りを毎日したい
0547名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1a57-Auke)2017/12/30(土) 01:51:25.67ID:TBsGSezb0
この間実家に帰ったときに甥っ子(中学生)の部屋で遊んだんだが、最近の子供ってマジでエロ本持ってないのな
エロネタ自体はPCなりスマホなりで補給してるんだろうけど本って形態のエロ関連品が無い
そりゃ出版不況言われますわ
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a25-xPnz)2017/12/30(土) 01:52:41.85ID:2adKvfDt0
いずれネット上のエロが全面禁止になるXデーが来るとも限らない
その時の為に手元に残しているのかもしれない
ていうか2次ロリはそのうち来ると思う
0558名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW d78f-k7EZ)2017/12/30(土) 01:56:14.07ID:vhzlcZaf0
>>549
でも極上の秘蔵自作ネタは自分の死と共に世から失われるのが勿体無いような気もしないでもなくて下らない葛藤

>>550
昔のAVで手放したものとか未だに勿体無かったなと思うものが幾つかあるわ
野外露出ものがこうも廃れるとは当時は想像してなかった
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a25-xPnz)2017/12/30(土) 02:03:38.63ID:2adKvfDt0
昔何かで死んだ中学生の自作ラップソングが部屋から見つかって
ニュースで「彼は平和を願う歌を歌っていました」とかで全国に晒されてた
死体蹴りってああいうのを言うんですね
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6ee-RYVm)2017/12/30(土) 02:20:27.28ID:MWqLqQXh0
            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ      はいはい、わしのせい わしのせい
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    天      \`i / /  狗   |
0603名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3ec6-4vGf)2017/12/30(土) 02:23:59.04ID:ivNidazq0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   | 天狗じゃ、天狗の
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |  仕業じゃ!
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce45-RYVm)2017/12/30(土) 02:29:52.49ID:Hds5YIfC0
エクストリーム自殺の文章怖いよな

自分で自分の首を〆て窒息死した後
自分の両手両足を縛ってから川まで歩いてそのまま溺死

みたいに描かれてるし
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a9a-7ecw)2017/12/30(土) 02:31:48.90ID:AZi0goY/0
そういやARKっていう恐竜サバイバルゲーでも
自殺するときはうんこ食うだったな、うんこには絶大な力があるってのは世界共通の認識か
0666名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-pwKc)2017/12/30(土) 04:11:13.05ID:u4DNIkckd
>>651
クリッサ引けば問題ないな
さぁ割るのです!
0675名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW faf3-0iQe)2017/12/30(土) 04:19:20.17ID:RvC+I3fG0
あぁ……ボクっ娘はなんでこうも可愛いんだ……やはりボクっ娘は至高だ……ナタクちゃんprpr

一回朝6時から夜11時30分まで働いたことあるけどあれ全く頭が働かないから一週間続くだけで多分発狂してパソコンの本体に頭ガンガンぶつけて自傷行為に走りそう
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a311-RYVm)2017/12/30(土) 05:20:07.31ID:77jiDIjs0
(`・ω・´)ありがとう、3日目でやっと正月レアン取れたよ
(´・ω・`)魔界の花は速攻で先生が溶けて開花倒すのむりぽ
正月イーリス以外は放置でいいや・・・
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce75-RYVm)2017/12/30(土) 05:22:40.34ID:qCBXS78C0
ファッ!?昨日アンアンしてたんけ!
コネコネが四日に生まれ変わるやんけやったああああああああああ

ハンマーどうしたの?????????
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ab8-Auke)2017/12/30(土) 05:24:46.27ID:Cp4ZYjlC0
マジ?ピカソって正直絵より女殴りまくりな爺さんという印象の方がつえーわ
ピカソの恋人の女だかが主人公の映画で、嫁にした女を奴隷に調教してる姿が強烈だった
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 175d-qlvC)2017/12/30(土) 06:56:07.43ID:RFq9Cl530
>>162
アマンダなしかい?
覚醒アマンダ居たら1パリンで1つは落ちてる感覚なんだが。
0756名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-jiPZ)2017/12/30(土) 07:10:51.10ID:C3QhotjDd
一年ぶりに復帰しました
アイシャの寝室3(しかを見ました

ロリコンの私にとって非常に楽しみな瞬間でした。
クエストをクリアし、いざ。私は抜刀体勢に入りました。
ですが気が付くと私は抜刀もせずスキップを押していました。
荒ぶっていた息子も今は大人しくなり平和です。
アイシャは平和をもたらしたのです。
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b60-Hm2w)2017/12/30(土) 08:36:58.59ID:hY+i5IAW0
チビセーラでガッカリしてたけど意外と性能は優秀だな…
黒で本体持ってた方が良いんだろうけどまぁ一応使えるレベルか
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b60-Hm2w)2017/12/30(土) 08:46:20.00ID:hY+i5IAW0
まぁでもガチャ引きたいのはわかるがよくデータ2でもやろうと思うよな
本垢で引けなくてサブで引けてしまうのが嫌で出来ないわ
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a3f-Kkzi)2017/12/30(土) 08:51:57.33ID:TjlRfjT40
>>816
YU-NO使いはするだろうけど
まずはドルカママとイーリスのお世話になるでしょ
ヒーラーは入手手段が少ないから序盤〜 ガチャ運次第でずっとお世話になることになるんじゃないかと
まぁ黒チケでイリス取るかもしれないが
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a8c-FiVz)2017/12/30(土) 09:03:44.76ID:r6q1j//a0
イベント絵まとめた本とかでないかな
古本で以前出た大型本買ったけど定価で買うのはちょっと……って感じの内容だった
同人誌とかであるのだろうか?
0857名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 73e0-xMbA)2017/12/30(土) 09:23:48.82ID:5daBQ6hw0
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |   __
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://  (/⌒))
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://    〔l´
   /匕 >(::)二二二二(::)く \   O
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ   
   У /i  !/|⌒/|   lリ⌒j Y´    
   人/ lr'|   i示ノ !__/ r示ミ |      
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ !   買っただけ回せばプレボがすっきりするのですよ?
  /::::| l ! .!, |ト""   __   "''从j     
  ,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0884名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd12-Yc1m)2017/12/30(土) 09:55:25.75ID:XoYb9HTMd
客商売してると年末年始は普段の週末と変わらない
それどころか基本暇だしバイトも出勤しないし客も少ないし売上も少ないしかといって店閉められないしそのくせ帰省客が家族連れでニッコニコだし心が荒む
10日間くらいふらっと何処かに行きたい
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1aad-Auke)2017/12/30(土) 10:02:56.90ID:oPVXDkzX0
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。

みたいな誤爆
0936名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4358-Kkzi)2017/12/30(土) 10:35:53.04ID:3tYXDPJu0
昨日の納会がクソだった
3時間予定なのに最初の30分で大方の食い物は食べつくされて菓子しかない
いくら酒があったってつまみもないのに飲めるか、ボケ!
たかだか20人そこらを満足させられないならやるんじゃねえ
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7c7-KA2m)2017/12/30(土) 10:36:37.37ID:AmaE2Nnj0
>>925
一般的に額を大きくするとロリに見えるがそれは額が隠れる髪型でも額の大きさを表現しなければならないということなのである
それから肩幅をさらに小さく見えるように
0953名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 73e0-xMbA)2017/12/30(土) 10:52:45.96ID:5daBQ6hw0
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j i  ; ヽ ヽ ノ
   У /i  !/|⌒/|   lリ⌒j Y´
   人/ lr'|   i示ノ !土/r示ミ |  
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ !  ポーラでしこっても良いのですよ
  /::::| l ! .!, |ト""  'ー=-' "''从j
  ,'.::::人ト(从イ!心、_    _ 。彳)/  
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
    ;                           :.
   !                           ヽ                 ‘・、
   ┃                            丶                ‘:.、
.   ¶                                 :.                   \
.   【                              ゛ 、                    ` :..
    †                                    :.  .'                     `  、
   人_                                丶!                    :、
   }::::〈                                     ヽ                         \
   Y::::L                                    、                      ヽ
    k::个i                                   :.                       ゛:、
    l:::ノ::ハ,                                       ゛.                       ',
    l:::):::::人__                                     :.                       }:.、
    |:::.::::,-:<::::へ、                                  l                        . : :y:.}
    レ:⌒........ヽ:::::::\                               !                    .: : :./:::{
   l......................ゞ:::::::ヽ、                               }                  : :.,.:'::::::ハ
.  !........................へ::::::`ー::..、                        .:                    :./:::::::/:::,’
   !..................................ミ:、.:::::::::::`:-:、: : : .                      .′                    /:::::ァ-:レ
   {.......................................ゝ、:::::::::::::::::`ヘ: : .                 .:                    ,::':::〃...}/
    V....................................:.:.{:::::::::::::::::::::::ハ: :.                 /                 ,ィ::::::ノ:...../
    ':.,................................:.::.:ゝr:-: : :┐::::::`ヽ、               ,:                 /::::_:/.....: '
     ヽ.................................:: :.:゙;: : : : :V:::::::::::::へ、            .:'               ,..:':::::r‐´........ '
        \................................: :..::.::.:.´.:ゝ:::::__:::::::::`::..、      /             __,. :::'´::::>:-:'........../
        ` 、:....................................................{:::::::::::::::::::>ーァ:´::.、__ ___.,   -‐ァ::::::´:::::::::::__/............./
 
0967名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa07-LfpQ)2017/12/30(土) 11:07:52.09ID:+mgCPP+Ma
            /⌒ヽ
     ,、 Α_Α,、 】vvv【
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':】.v【  <あーてーてー♪あーてー♪
   ノノミ  つ   ';: とつ
   丿|゙,::;;;     :::;; 】【
  (_( ムミミミミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 8分 10秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況