【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ fa50-7ecw)2017/12/29(金) 22:41:58.78ID:768mYGtA0NIKU

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください


芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/
■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html
■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/
■Twitter
https://twitter.com/imys_staff
■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立て

前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part69 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514532344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0362名無しさん@ピンキー (ニククエ f680-x5AG)2017/12/29(金) 23:22:47.59ID:cn3vwHC/0NIKU
オトギは褒められる点が運営だからなあ
ガチャは最新キャラを欲しがらなければ優良だけど欲しくなると沼
こっちは絵とキャラだけだから愛で支えるのも辛いな
0368名無しさん@ピンキー (ニククエ 73ee-n93d)2017/12/29(金) 23:23:08.53ID:eVUw8YGC0NIKU
>>310
8月の公式ツイは12:46に完売ツイートしてるけどな
まあ、一般販売もあるみたいだしできるだけ早めに行って残ってればいいな位の感覚でいこう
0371マイク (ニククエ KK73-wAGN)2017/12/29(金) 23:23:13.24ID:A6mMqPokKNIKU
>>346
NGすんなら黙ってやれや信者の死体どもwww
0375名無しさん@ピンキー (ニククエ 172e-FiVz)2017/12/29(金) 23:24:01.79ID:8jnSiCsA0NIKU
5日まで延長かよふざけんなって言ってたらまさかの10日とか笑うわ
開発運営共々無能どころの騒ぎじゃないどうやらこのゲームを本気で潰したいようだ
0381名無しさん@ピンキー (ニククエ eb28-XeB1)2017/12/29(金) 23:24:42.19ID:Zd6g15uv0NIKU
このゲームもう見放してるんだけど、キャラが好きなんだよなぁ。
ゴリス言われてるけど、クリス可愛いし。ほかにもいいキャラいるし。
もうログインしてないけど、未練がありすぎてなぁ・・・
0385名無しさん@ピンキー (ニククエ 67dd-SYER)2017/12/29(金) 23:25:26.24ID:swJDfz9e0NIKU
お、透明があるな
ゴミオトギ信者の死体どもが必死でレスしてんだろうなぁ
NGされた時点でレス見えないから、完全敗北のゴミざんまぁwwww
0389名無しさん@ピンキー (ニククエ cebe-zh44)2017/12/29(金) 23:26:02.67ID:bZy6nnZ60NIKU
イベ開始
1/1 やっぱそうか、何とかなりそうだな
1/5 はあ・・・やっぱね、マジクソ運営だわ・・・・
1/10 ??? wwwww???wwwwwwwwwww
0392名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f9f-FiVz)2017/12/29(金) 23:26:38.41ID:cHh0CejM0NIKU
さすがに9日まで今の学園やるの嫌だから休むわ
改築されたら呼んで
0397名無しさん@ピンキー (ニククエ 174b-F/7O)2017/12/29(金) 23:26:45.83ID:9HIvSFbn0NIKU
連休という稼ぎ時にしっかり休む運営・・・頭イカれてやがる
0398名無しさん@ピンキー (ニククエ 9b33-RYVm)2017/12/29(金) 23:26:46.96ID:+JkHMx4x0NIKU
クリスマス延長、でも正月イベは1日からやるだろ派と5日までやらないよ派で分かれてたと思ったら

10日からやります、こんなん読めるかよ
0402名無しさん@ピンキー (ニククエ 9bf6-xMbA)2017/12/29(金) 23:27:16.78ID:90TwpQUA0NIKU
最低限学園と好感度だけ修正して、あとはイベントやってくれるだけでしばらく持ったはずなんだがなあ
まさかどっちもないとかありえないわ
シャロンSSR実装まで頑張ろうと思ってたけどきつい
0404名無しさん@ピンキー (ニククエ 9b26-whPc)2017/12/29(金) 23:27:20.32ID:aug44eIe0NIKU
学園はまだぎりぎり耐えれる俺でも(まだ冥王レベル30台だからぎりぎり耐えてるだけかもしれんが)、
プレゼント連打は待ち時間も発生してあれだけは無理だな・・・30→40に上げるだけでも魂が抜けてきゅいきゅい言いそうになる
0416名無しさん@ピンキー (ニククエT Sa07-6gnD)2017/12/29(金) 23:28:58.38ID:mx+RHyFgaNIKU
新規勢は御三家辺り適当に触って合うゲームに逃げた方がいいぞ
とりあえず1年以上は絶対潰れないから、あいミスはもう1年絶対持たない
0418名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f7b-Auke)2017/12/29(金) 23:29:08.03ID:fbqzwGPv0NIKU
しっかし「重大な不具合が見つかりました為」とか
ここの運営開発がテストプレイなんてしてないのはもうプレイヤーはみんな知ってるのに
よくそんな分かりやすい嘘が吐けたもんだな
0419名無しさん@ピンキー (ニククエ 4396-FiVz)2017/12/29(金) 23:29:15.29ID:cPpJrk6l0NIKU
>>333
そもそも論として仮にコレが売り上げ上げたとして
8月の懐に金は入るのか?
8月は素材作成してDMMに売っただけだろ?
どんな契約になってんのか知らんけどさ
0420名無しさん@ピンキー (ニククエ 174b-F/7O)2017/12/29(金) 23:29:22.47ID:9HIvSFbn0NIKU
>>398
並み居る冥王の予期力を上回ったからな。こんな所にサプライズは要らんよ
0423名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエWW f6ad-ROAm)2017/12/29(金) 23:29:40.38ID:NhJJj77A0NIKU
取り合えず一旦休止して8月素材はそのままに別の開発運営に譲渡した方がマジで客にも売り上げにもいいと思うわ
DMMの糞はさっさと切り捨てて売り方知ってる奴に運営してもらった方がDMMの為にもなるわ
現状続けたところで悪評しか立たんぞ
0429名無しさん@ピンキー (ニククエ 1a08-A1Yy)2017/12/29(金) 23:30:13.36ID:gIEIznG90NIKU
>>379
数は少ないけど自社開発ブラゲがんばってるとこはある、アピリッツとか
Yahooがエロやってればなぁ
0438名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f9f-FiVz)2017/12/29(金) 23:31:03.52ID:cHh0CejM0NIKU
パッケ売っといてこれとかやばない?
0440名無しさん@ピンキー (ニククエ 2adc-FiVz)2017/12/29(金) 23:31:44.44ID:XRxTYtMU0NIKU
10日から(それも多分再延期される)正月イベなんて季節感ゼロの日程でやるなら
最初っからリリースを3ヶ月とか遅らせて作りこんでそっからクリスマスイベと正月イベやっとけよ

どんだけ時間かけてもゴミしかできないだろうけど
0441名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f9f-FiVz)2017/12/29(金) 23:31:45.90ID:cHh0CejM0NIKU
>>410
>>426
もうお前らが学園直して来いよ
0443名無しさん@ピンキー (ニククエ beee-XPej)2017/12/29(金) 23:32:03.99ID:6x7sKJTp0NIKU
スケジュール遅れたのもあって数少ないSSRでアシュリーがかぶるとかなってるんだろうしほんとなんていうか時間にルーズすぎる
5日でもクソだなって思うのに10日とか何言ってんだこいつとしか思わん
0449名無しさん@ピンキー (ニククエ 1ac2-MiNv)2017/12/29(金) 23:32:55.80ID:cnAsgvqX0NIKU
イベなんか後回しでいいぞ
とにかく学園とプレゼントなんとかしろや
0453名無しさん@ピンキー (ニククエ b673-Kkzi)2017/12/29(金) 23:33:22.68ID:ntVgzN050NIKU
>>419
まぁ現時点ではその部分だけだろうな、初経費分は買取しないと開発できないからね
ただ、もしそんな契約で持ちかけられたんなら自分とこでパッケ作るよね、開発費しか出ないんだもん
0454名無しさん@ピンキー (ニククエ ce96-Auke)2017/12/29(金) 23:33:27.22ID:T3r4ojid0NIKU
正月イベ10日からとかクッソワロタwwwwもう仕事始まってるわ殺すぞwwwww
重大な不具合とか言い訳してるけど休みたいだけだろwwww
0456名無しさん@ピンキー (ニククエ 1a84-oB9t)2017/12/29(金) 23:33:38.24ID:NMp+MRtu0NIKU
あいミス時空
クリスマス 2018年01月05日まで
正月     2018年01月10日から

なお年末年始も通常通りお問い合わせを受け付けております。
0457名無しさん@ピンキー (ニククエ 9b59-IIdD)2017/12/29(金) 23:33:45.01ID:8ulXiPIj0NIKU
ある程度引き継ぎできるようにすればREになっても誰も文句いわんだろ
一旦時間かけて改善点全部直して、SRもエロありにできるようにストック増やしてから再開したほうがいいわ
このままいっても、いつか見た9か月コース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況