【にじよめ】全軍突撃ガールズ 4凸目 【全凸G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.nijiyome.jp/app/top/zentotsu-cum
■twitter
https://twitter.com/ZentotsuGirls
スレ立ては>>990、踏み逃げの時は宣言してスレ立て
前スレ
【にじよめ】全軍突撃ガールズ 3凸目 【全凸G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508254450/
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured あ、もうメンテ終わってたのか。あほな書き込みしてた
ってか何この格好いいBGM 変わったは良いが相変わらずアリーナはセコいな
しかも刻んだは良いが順位によってはさり気なく報酬下げてるじゃないか
何故わざわざつまらんことするのか ランク報酬もうちょっと刻めやってのは俺でも思ってた事だし
そこは間違ってない 前世 報酬ありは30位だか50位までだった。ほとんどの人は無報酬
→1000位単位のバラマキ型へ この時放置では3000位ぐらい
転生 石の価値半減でもテーブルそのまま 人がへって放置で1000以内安定
→ 今回調整
ざーっくりお情けで1000位とかくれてたという経緯 まさか、最初はもっと酷かったんだから問題ないとか言いださないよな? 上限変更といい前世ルートから外れる動きがやっとでてきたんだ 見直しの動きは紛れもない吉報とおもう
放置されてたテーブルが動いたぐらいだ 報酬変更は要望で訴えれば通るかもしれんぞ 5日目:投票券5枚
タダで貰える物にいちゃもん付けるのもどうかとは思うが
前回人気投票5枚ぽっち貰ったところでどうこうなる内容じゃなかったじゃねぇかw 投票券じゃなくてガチャチケではなかった?
しかしもうすぐ前世越えになるなぁ
なんだかんだずっとやってるから感慨深い物があるな… メンテ後ログインしたけどガチャチケ貰えなかったわけだけど フラグ設定間違えて8日メンテ前にログイン履歴がある垢は全員貰えてないんじゃね? アリーナバグがあるな
選んだ奴と全然違う相手とマッチングしたぞ
死ねよデブ橋 >>365
でもこの仕様で喜ぶのってこれから始める初心者くらいなんだよなあ
まあそこ重要なのかもしれないが俺から見たらMAXレベル+5底上げしましたってだけ
数人、弱小ランクのバフ、デバフが化ける可能性があって育ててるけど使えるかはまだわからん さっきやってたらトップ画面がいつもと違って青空だったんだけど
時間によって空の色が変わったりするの?
>>369
見た目好きなキャラが全く使えなかったのが不満だったんだ
レアリティ上げられるようになるといいんだけどなあ 俺もそういう時期あったけどもうURしか目に入らないし遅すぎる気がする
俺も初期組と一緒にマイア弱すぎ、弱すぎ叫んでたけど使わないで1年も経ったらもういいやってなっちゃったし もっちーがこんなキャラ欲しい選手権開催すかなぁ
とか言ってるから言うけど非ロリちっぱいはよ
銀髪褐色ボクっ子非ロリちっぱい八重歯キャラでもいいぞ
>>361
マジで投票券だったのか
投票券5枚って何なのもっちー!? 前から思ってたけど非ロリちっぱいって貧乳お姉さんってことなの?
それならボクっ子は厳しいよ!!!! ちっぱいお姉さんも好きだけど、ロリでもお姉さんでも無いくらいのちっぱいでいいよ
今イベで言うとカレアとかナナカとかお姉さんって感じじゃないくらいのちっぱいでいいよ
ノノちゃんのちっぱい詐欺は許されざるよ
あとボクっ子と言えばちっぱいだと思うんですけど全凸ちゃんボクっ子やたら多い割りに
おっぱいばっかなのはおかしいよもっちー! 人気投票で鬼課金してスキップ辺りを1位にするしかないな ttp://citrus-anime.com/charactor/charactor04.php
on goingなアニメの子、非ロリちっぱい(多分)でしかもドリル
尚アニメ自体は見ていない模様w 前世からちょこちょこ言ってるけど、レズキャラ欲しいです。レズレイプが良いです。 >>374
カレア立ち絵だとスリムなのに寝室でムチムチになるの許されざるよ アリーナ1位の人に言いたい
一気に突き放すと1位の希望が絶たれるから赤字に誘導できないよw それはおっぱいだよもっちー!
乳袋になってるのはほぼおっぱいだよもっちー!
あと谷間が出来るのは間違いなくちっぱいじゃないよもっちー! あー乳袋にはパッドが5枚重ねで入っていて脱いだらぺったんこでしたー
ぐらいの設定が必要だわもっちー これはちっぱい
https://i.imgur.com/sc11s2s.png
ちっぱい詐欺だけどなちくしょおおお
https://i.imgur.com/dk0bA7q.png
全凸ちゃんだとロビンちゃんベルベイアさんエミリーちゃんスキップちゃん
クリスティーヌちゃん辺りがちっぱいだと思います。ククルちゃんはぺったん おれの最近の性癖はローレグローライズおぱんつだ。
それに繋がる以前の性癖は腸骨棘フェチだ。
覚えておいてくれ 非ロリちっぱいも足りないけどおぱんつ分も足りないよね
シノンちゃんの普通のおぱんつすき 大部隊でSR以下の使用を考えようと思ったが、有用なスキル持ちを調査するのすらメンドクサイ。 俺は別に80人イベでも良いと思うけどそこらのDMMゲーマーのPCじゃ耐えきれない可能性 にじよめちゃんゲーマーだから余裕やろ…やろ…
まぁ人数増やしても全凸押すだけだから
ゲーム的には増やした所で感あるけども プレボにたまった妖精で手持ち全員のレベルを開放分上げてたら金が足りなかった アリーナ10位内は、完全に自然回復で到達できないスコアになるようだな お?運営アカ説か?
と、言いたいけど注目の一戦のタイミングとか左上と戦っても全戦全勝出来るとか
貰える石の数考えたら石で回復させても元取れそうだから石消費勢も
居そうな気する 10位内は十分狙えそうだけどな。
あと40消費して4,5位狙うか、90消費して2,3位狙えればddじゃない? 結構張り付きの上に左上全戦全勝だが10位以内無理っぽいんだが? 昨日の10位ボーダーが6万ちょいで、最後の1時間くらいでボーダーが2万以上あがったので
下手すると石消費の挙句、昇格チャレンジ失敗もありえるなと思ってね。昨日がたまたまなのかもだが。 左上勝てる人ってどんな構成なん?
前世はシェロ居たおかげか左上でも割りと余裕だったけど
現世は右下でもたまーにやばいときあるで… 報酬調整来てから周りが装備やらいじったのか知らんけど
全然勝てねーわw すまん。10位は厳しいわ。11位〜50位なら入りそう。
あと総合力17000位でURマイアもいないでアリーナ乗り切れるもんなのかな?
不思議でしょうがない 60k超えてる面々は普通に赤字でしょ
「石100使って150もらった50の黒字だぜ」ってのは石使わないで80貰えるんじゃねぇのってやつ
階級を意識した先行投資ってなら有りかもしれない もっちー公式のティファさんが役に立たないから
もっちーの所見てる人の方が多いんじゃないかって気すらする もっちーそもそもそんなに頻繁に投票やらなくていいと思うよもっちー
あと投票言われても低レアでイベストーリーとかの露出も全く無しの
キャラとか魅力というか評価のしようが無いからキャラクエとか
先に出してキャラ性をもっと出していくべきだと思うよもっちー キャラ個別のストーリーを出し惜しみして先に投票とかやってもなー そもそも背景もわからんからな
世界設定であるアマテの解説やら国紹介やら常連ぽいアリス盗掘団のプロフィールやらちびちび設定資料つぶやいてくれてもいいのよ
個人的には流浪生活してる王子がりっぱな寝室もってるのは見て見ぬふりだけど ミンちゃんの家族はどえらくやばい奴らでミンちゃんもリミッター解除するとどえらくやばくなるってのは知ってる アリーナ上位で戦力1万台の人いるけど、2垢とかで稼いでないよね?
どうやっても戦力5万台に勝てる編成ではないんだよね わざと低戦力でまけて、その次戦で主力編成にもどして左上にかつと5000pt(注目時1万pt)稼げるとかそういう類のやつかな。
これは前世時点で対策済みだが完全ではないのかもね 総合力落としたら相手も弱くなるからわざと弱いキャラ入れて勝率上げてるんだと思う それだとポイント減るんじゃなかったっけ?
どうだったろうか 100位内にはいったらマッチングルールが変わって、おおむね100位内だけとマッチングするようになるとかじゃなかったっけ しかし、あの編成みると、近い総合力で対戦できる仮想敵がいて
そいつに勝って稼いでるような気がするんですよ。
あと、わざと負けて次に勝てる編成でもないですよねあれ? 1位の奴真似してみたけど
思った通り左上にも常勝できるわ
前世での歯抜け編成とまったく同じ初心者狩りだわな
総合力の平均かなんかでマッチングしてるんだろうけど、
歯抜けにすると母数が減るから平均が高くなるんだが、低レベル入れることで下げられる
表示はバグってるのか8万overだけど対戦相手は17000程度
これやられると初心者はかなり困るんだけど… マッチングは地震の順位±10位のみ、誰に勝ってもポイントは1k固定
これでその穴はふさげるな
で、同じ手法を全員がやるとどうなるんだろうな
個人的には課金アイテムがかかってるんだからこのまま放置はちょっとよろしくないと思うな ほんとだ
またランキング上位総合力調整ゴロゴロおるやん
はよなんとかしてもっちー! 女神にキスをでもそいういうのいるけど
ぶっちゃげ脳死で札束で出した強いの並べてタコ殴りするだけヤシよりよっぽど考えてるような気がしなくもない 1日2回ログイン出来るかどうかの我が軍には縁の無い話だな 単純に相手総合力が獲得ポイントに比例するだけじゃ何かアカンのかな 今のシステムは古参と後発の差をある程度緩和してくれる物でしょう
総合力が低くても張り付けば20k位は取れる
獲得ポイントが相手総合力依存の場合新参後発に目は無くなる 17000そこらで一人ぶっちぎり10万切ってるのすげーなw
300魔石たまりまくりだなww 古参、古参ってなんだ 前世王子の事さ
後発ってなんだ
後発ってなんだ・・・? 相手にURマイアが居るとスキルぶっぱされるタイミングで勝率が
早い段階で5割〜遅い段階で7割くらいに落ち込むから怖い
あとホーリーの巻き込みでR8が落ちるのも地味にいやらしい もっちーガチャチケ10連でURどころかSSRすら出なかったよもっちー! でも札束優遇しないと誰が金出すんだって話になるぞ、ただでさえサービス終了見えてるゲームなんだからな
このゲームの対人システム自体はよくできてると思うんだけど、アリーナシステムがゴミ過ぎてやる気にならないな
大前提として一日中張り付けなきゃ意味ないとか・・・
もうちょい単純に強さを競うゲームにしてくれたら編成練ったりメタが回ったりすると思うんだがな 課金優遇は仕方ないと思うけどそもそも出す所ないからなぁ…
無課金に良心的すぎても商売成り立たんなって…
あともっちーついに全凸おじさんになってるやん! よく生き残ったな…
しかしこの新UR、一昔前のコテコテファンタジー感ある かーっ! 選抜騎士ならミンちゃん使わざるを得ないな! かーっ! レアガチャ券と思わせて投票券をつかませるのクセになったか やったぜ
新URか、めっちゃぶっ壊れ性能だったりしないの? 前回のイベントで貰えたキャラが選抜騎士になってないってどういう事ナリ? 過去のイベントシナリオ自由に見られるようにしてもらえんやろか 自爆って事じゃないの
しかし今回も緩い電波シナリオ書いとけばいいのに、なんで下手にシリアスにしようとするかな
最後いい話風にまとめてるけど胸糞悪いだけで全然すっきりしない
前世とライター変わったんだろうか
初めてみた時はゴミカスだと思ったけど、今はあの独特のセンスが懐かしいわ 目にハイライトのないティファかわいい
あと年下だったのか ティファさんは公式でちゃんと仕事してたら
もっと信用されてたのに… とうとうティファさん解禁か…
これで思い残すことはない…と言いたいところだけど
これからも頑張ってもっちー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています