【にじよめ】全軍突撃ガールズ 4凸目 【全凸G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.nijiyome.jp/app/top/zentotsu-cum
■twitter
https://twitter.com/ZentotsuGirls
スレ立ては>>990、踏み逃げの時は宣言してスレ立て
前スレ
【にじよめ】全軍突撃ガールズ 3凸目 【全凸G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508254450/
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 1000石貯まったらすぐガチャする俺にはフィーバーとか関係なかった
アリーナは範囲攻撃揃えて全力突貫よ(脳死) >>514
残70秒くらいで勝てたりもしてたからちょっと悩んだのだけど、確かに雑魚見逃したほうが早かったw 初期からやってて戦力整ってれば、
要所で探偵ダッシュするだけで問題なく行けるぞ。 泥コンは上級以下は割りと揃いやすい印象。獄級神級は右下出ないまま終わる印象 もっちー800万遠すぎるよもっちードロコンもきつすぎるよもっちー そこにガチャがあるじゃろう?
スリムルさん居ても1万くらいしか入らないからきついけど… これから追加される難易度のでポイント凄いたまると思ってるけどどうだろう 一瞬バグったリロードで治ったけど
ttp://i.gyazo.com/65bb7f2117add5055396d95978efe514.png 秒数チャレンジガチを希望されるのはええんやけど、いつも真ん中にあるヤツはちょっと・・・
えっ?総員出撃で全員生還を!? 総員出撃でも目標地点を旗辺りに固めて回復し続ければ……
えっ?突撃で全員生還を!? もっちー男の娘とかちっぱい詐欺以上に許されざるよ!
tnkもぎたい 男の娘は大好物なので実装お願いします
絵師はつむらちた氏が良いです 良いです(血涙) 男の娘とかは何も全凸ちゃんでやらんでもええがな…
と思ったけど全凸ちゃんがこの先生きのこるには
そういうニッチな方面に走るべきなのかも知れんなぁ
でもその前に非ロリちっぱいはよ もっちー男の娘もいいけど、本気で過疎り具合やばいから
ログイン稼ぐためにも1日1レアガチャとかなんとか集客アップの手を打とうよ。
タブ見ると遠征も進んでそうだけど、人集まるかな??? でもコノ前の無料ガチャでナリアちゃんでたで
ありがとうもっちー ふたなりのもっちー
キャラの口調はあのツイート通りで このページは動作していません
www.nijiyome.jp では現在このリクエストを処理できません。
HTTP ERROR 503
・・・おわた SS取り損ねたけどロード画面のキャラ紹介でティファ出るようになってるけど
新規所得セリフミスってるわ キャラクエまとめ
キー1個で60分解放全6話。更に時間制限がある為ストーリーを見る暇なし
SSR手抜き2Pカラーでエロ無
大量のごみをドロップする。売却価格1個1000G
解放キーは600にじコインで販売しております。じゃぶじゃぶしてにじよめちゃん(と運営)に誠意を見せましょう!
結論:糞 ドロコンプは運ゲーだがキー2個ではコンプできるかどうか怪しいって所かね
ステージ2や4はR8あたりにボス暗殺してもらった方が早そう ストーリー飛ばすしかないか
キャラ手に入ってから時間があれば見よう 苦労して手に入れたキーがたったの1時間しか使えないとかとんだ糞仕様だわ ティファクエでスタドリ16個つかって終了間際にようやくティファUR1体か
うーんこの キー2個でティファUR完凸できたけど
厄介なステージ5でドロップ運に恵まれたおかげで
普通はキー3個要ると思う 普通にドロコンできるの上級ぐらいまででそれ以降はクソオブクソドロップだからなぁ
ドロコンでキー拾わせてさらにドロコンでとかさすがにきついよ ポイント枠に1つくらい鍵あってもよかったのにねとは思う 50分くらいステージ1でユニット枠が4しかでないんだけど ステ3がユニット枠1しか出ないんだけどドロップの制御どうなってんの? 自分はキー2個で完凸まで1足りなかった…
今更だけど
各自奮闘は歩兵の動きが全軍突撃と変わらないから、自分に近い敵から攻撃していくように変更してほしい
全軍防衛はもう少し広がって待機してほしい
と、ステージ5をやっていて思った ティファ回ってて運命原石、運命の指輪1〜4って拾ったけど
何かに使えるのかな?1Gだしただのゴミなのかな? 運命妖精の説明は換金ユニットだけど売価1kだし4だけグラが違ったり
運命原石指輪は何も説明が入って無くて売値1でダミーアイテムっぽいし
只のトークンのつもりかもしれないけどちょっと混乱するな >>548
でも★2とかなんでしょ?
低レアに将軍とか王族が多いよねこれ アリーナ敵URマイアに開幕スキル一発でHP9割持ってかれてわろた ゾーラがいればステージ2までは5秒でクリアできるな
それ以降はボスが固くなるから無理だけど あと鍵1個でティファさん完凸出来なかったら王子引退するんだ… 何のためにショップで鍵売ってると思っているのか…… DMMの交換玉みたいに
にじコインが半永久的安定供給出来てたらなー
今やってる1000万のやつはジキ終わるし しかしもっちーガチャで運ゲー箱で運ゲー
ドロコンで運ゲーばっかりだと疲れてくるよもっちー
なので非ロリちっぱいはよして
おぱんつも 運ゲーはまあ良いんだが時間制限とのコンボは凶悪だわ 終わりが見えない作業ほど嫌なものはないからな
そこまで酷いドロップ率にしてないとは思うが 1つ使って開幕ゾーラ砲を使っても2までしかコンプできんかった…
あと1個でゾーラ砲効かない3〜6は絶望だよもっちー 必殺技使えばゲーム内時間は短縮できるけど大事なのはリアル時間だからなあ
1・3・6は全凸の方が早いんじゃないか もっちーよぅ。 35周とか数えてないって 鍵1本目の残り10分ちょいだったのだけ覚えてる >>576
それがキツくて2本目使ってない
苦痛を味わいたくない>>>完凸したい欲 ゲーム側で周回数の記録でもしてくれたら不運自慢とかできそうw 考えること一緒だな
2本目使いたくないわ UR高防御でスタメンいけるけど1時間めんどくさい キャラクエ結果
1本目1泥
2本目終了3分前に1泥
アリーナは上に行くほど惨敗まみれでやる気が失せた 鍵使って1時間ドブに捨ててる感覚
なんでもかんでも運任せオンリーってのはつまらない 超犬神級、選抜騎士全員(☆2マイア以外)入れて13000〜19000チョイしか取れないのに
これ、あと250周位しないと解放の妖精とれないんだけど…
最悪にバランスわるくね? 俺は6000ちょいしか取れないんだぞわがままいうな 特効ないと1000周コースだぞ!さあガチャ回せ!って事ならまあ理解できなくもない
だが特効揃えても鬼周回ってのは笑うしかない もっちーのアカは知らん人もおるから…
あとツイアカ持っててもツイッターやってない人も割りと居そうだし
ぼくもですけども んん?超大神級、全滅させたと思ったが全滅出来てなかった。
秒数でなんか現れるの? 大神級が糞過ぎてやめた俺が言うのもなんだけど
4択アンケは手を付けるのはそこじゃねぇだろって感想しかなかった
もう何が不満だったかすら覚えてない ティファってURでエロシチュ変わる?
そろそろカギ使おうか迷ってたんだが
エロ同じだったらそもそもの価値がない というか、最初から好感度100%でSSRとUR密室共有という
まあ、前回のただレベル上限上げただけの仕様変更から、もうあかん予感してたけど
今回もうんこ仕様だったね。
なんだかんだで鍵3つを30分残しで完凸したけど、1時間で600円こっちが貰いたい気分だったよ まぁ流石にティファさんはこの短期間で別バージョン出すってのもアレだし
仕方ないんじゃないかね
問題は深刻なおぱんつ不足だよもっちー 最近ずっとアリーナの対戦相手下二つを占領し続けてる「強者の集い」「見習い軍団の挑戦」はいったいなんやねん URティファ完凸したけどこれPCスペック低いと動作遅くなるからPCのスペックでも難易度変わるな イベ獄級200周以上くらい回ってる気がするけどドロコンできないよもっちー 1時間拘束されるって聞いた時点でやる気なくしたよもっちー。 ごめんイベント説明画像の一番上に「期間限定イベントではありません」書いてあったわ
あと超大神ドロコンでも鍵もらえて合計3つ鍵もらえるんね希望が見えてきたかも 特攻が意味をなさないわ副産物が無いわ
クロック以上のクソイベやったな 今回全滅失敗だから超級からはちゃんと手で動かさないと失敗する イベキャラが全くちんちんに反応しないので今回は安心してスルー出来る
エロもちっぱい詐欺でさらにモチベ急降下 全軍突撃ガールズ公式 @ZentotsuGirls
【緊急メンテナンス】
2018年3月1日 17:30より緊急メンテナンスを実施します。
メンテナンス時間は2時間ほどを予定しております。
開始時刻までにゲームプレイを終了する様お願いします。
終了時刻は前後する場合があります。予めご了承下さい
#全軍突撃ガールズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています