【不正容認詐欺テクロス】神姫PROJECT 1103【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ced8-xMbA [153.195.177.233])2017/12/30(土) 12:38:30.73ID:jBYVSo7l0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【不正容認詐欺テクロス】神姫PROJECT 1102【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514460614/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ac7-RYVm [59.85.114.96])2017/12/31(日) 15:24:33.78ID:1JpaaKVS0
>>601
そりゃもう二年近くやってるんだし、最近始めた新規が古参にそう簡単に追いつけたらそれはそれでゲームとしてあかんだろ。
まぁ、ガチャ産よりは劣るがイベント毎回こなしてれば無課金でも武器や幻獣をSSRで埋めることは普通に可能で、それでイベントの最高難度をこなすには十分な戦力は手に入る。
時間かけずにさっさと強くなりたいなら課金頑張ってねとしか。
0616名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-Y/qn [1.75.245.110])2017/12/31(日) 15:36:42.52ID:ty+oi1Aed
私はペイルライダーちゃんが登場したあたりで始めたのだが始めたばかりでなおかつ今のレイドイベのように簡単に神姫はもらえなかった
神姫を出すにはチケットガチャで当てる必要があったのである
結局ペイルライダーちゃんを引き当てることはできずショックでしばらく引退していた
最近になってレイド神姫チケットというものがあると知り再開
チアガールみたいなのとかハズレを何回も引き続けようやくペイルライダーちゃんが当たったのである
一瞬でレベル35まであげ、ハーレムを見たのだがあれは一体何だ?
なぜ俺の分身であるANTが出てこないんだ
こんな仕打ちが許されるのか?
というわけで村人はいらない
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0786-Auke [202.70.185.54])2017/12/31(日) 15:38:24.96ID:XeE648X70
>>614
作る方も楽では決して無いはずなんだがな。パターン色々作れたほうが楽なのは違いない
ただまあ、それでも作るほうが楽した結果が今のコンコンANT連発だろうし、
発注する方はもっと楽よな。指定:いつもので済む
0621名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-tn25 [111.239.200.184])2017/12/31(日) 15:48:55.05ID:NQ8SH7d5a
ゴミ覚醒とかもえおば死ねとか言われてヘイトを一身に受け続けてる不動だけどレイジングを絶対に殺す漆黒の意思ならユピテルちゃんを遥かに越えててレイチャなんか死んでも絶対に撃たせねえよって感じで風カタスをおちょくるのが結構楽しいな
覚醒ハーレムも割とおっぱい揺れてるから凄い好き

>>619
武藤がCM出てたけどすぐに消えたな
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da96-RYVm [221.83.162.174])2017/12/31(日) 16:02:36.21ID:6+ZBRrXm0
>>614
ごめん、全く関係ない話なんだけどドラプリってゲームがひどかった
後半がワンパターンとかかわいいもんじゃなくて一人称二人称語尾が違うだけでテキストがほぼほぼ一緒っていう
全く関係ない話なんだけど
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b34-FiVz [180.9.109.81])2017/12/31(日) 16:45:11.05ID:X6i7NoEn0
エロブルのストーリーの最後ってあれでしょ
やっと見つけたラグナロクの力がARSに乗り移って
最強の幻獣(笑)になった魔力解放ディアおじを始め、全員が魔力解放モードで戦うけど全然歯が立たなくって
ANT「うおーアリサ愛してるー!」、ARS「私もよー!」とコンコンしゅきしゅきせっくすして
ANTのtnkがデウス・エクス・マキナになってなぜかラグナロクの力が消滅(

そのあとエピローグでANTとARSの結婚式が開かれるんだが
実はその裏でお花畑でキャッキャウフフしながら旅を続けるANTとランスロットがいて
どっちが夢でどっちが現実か、あとはプレイヤーに任せるって終わり方
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b59-xMbA [180.18.255.166])2017/12/31(日) 17:10:49.58ID:3zu47GKy0
>>621
まぁユピテルは覚醒してないしな。
その状態ですら負けてたら笑い話にもならんし

とりあえず現在微妙なユピテルがこの微妙な覚醒の不動を
生贄に捧げで良覚醒になってくれることを願う。
キャラいいんだからさーたのむよー
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a0-7ecw [128.53.136.36])2017/12/31(日) 17:19:05.65ID:n8pFRjdK0
BT抜きでの雷パ最速林朝やりたかったらユピテルは選択できるかもしれない。
いまのとこ、ぼくのパではブラフマ、女子力、ユピテル、ハムで
3T殴り後、4T発フルバで林朝できる。
3T発フルバはミカオバ出張がいるがどうしても威力おちる
速さと同時に威力も必要だから4T発フルバになる。
0679名無しさん@ピンキー (ガラプー KK86-jcpP [07041050102494_md])2017/12/31(日) 17:24:13.93ID:2Yth1bWzK
最近のハーレムだとヴィシュヌが一番良かった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況