【DMM.R18】アイオライトリンクR Part63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JP 0H0a-YrVP)2017/12/30(土) 16:19:49.97ID:vMS9FIY0H
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

圧倒的クオリティの海賊ファンタジーRPG

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/ioliter.html

■Twitter
http://twitter.com/iolite_link

■PV第1弾
http://youtu.be/oXbBd0KxaIg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい

前スレ
【DMM.R18】アイオライトリンクR Part62
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514276023/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a5d-IIdD)2017/12/31(日) 22:11:45.16ID:x1SWn5X80
>>388
枠が永久ならやっても良かったんだけどねぇ
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b62-RYVm)2017/12/31(日) 22:18:09.55ID:GL3jOdep0
順位追い抜きたいじゃなく枠貰える順位にいるから保険でクリ投入しておきたいんだよね
たしかに永久じゃないからそんなに突っ込む人はいないか
0398名無しさん@ピンキー (JP 0H0a-Kkzi)2017/12/31(日) 22:19:19.49ID:2HsLX8dJH
このへんは動きないんやろなー

12/31 18:00

1 アイーダ 6,792,086
2 シュトラー 4,230,954
3 アンナ 4,097,865
4 タルール 3,257,812
5 クレア&パトラ 3,138,389
6 セシリア 2,875,873
7 アキスミ 2,762,994
8 ディアノ 1,905,715
9 ノンノ 1,624,246
10 マリル 1,500,520
11 ラヴァーン 1,471,832
12 エリー 1,434,714
13 カトリーヌ 1,353,773
14 ダキ 1,294,207
15 タマネ 1,213,690
16 エクラ 1,203,673
17 ヴィヴィ 1,188,170
18 クローラ 1,037,552
19 ルカ 1,031,569
20 アヴィー 881,700
21 ルナ 874,334
22 カノン 860,239
23 サァナ 796,609
24 エリス 769,158
25 ティンク 750,246
26 エヴァンナ 739,443
27 レネェ 705,110
28 コレット 693,598
29 ジェーン 626,814
30 チヨ 589,312
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67ee-FiVz)2017/12/31(日) 23:05:48.92ID:I9A+g98t0
0時前にでち大剣ミッション終わらせて
0時後はメインミッションキャンペーンで武器作成
影薄くなってるが期間限定ナイフ作れるの忘れるなよ
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f01-FiVz)2017/12/31(日) 23:13:13.71ID:TLt8JyNJ0
いまさらでち大剣武攻Exが1本しか出来てないことに気づく
風加速陣1つあるから組み合わせどうするか考えてとりあえずとっとくかくらいのつもりでいたのに
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1aee-FiVz)2017/12/31(日) 23:35:52.59ID:8e9vK9j20
年明け以降のタスクをまとめておく(1/1〜)

三箇日ガチャを毎日買え 石と薬のセットは適宜(〜3日まで)
正月称号がもらえるのは三箇日だけだぞ必ずログインしろ(〜3日まで)
ディアノまだの人はHELLを3回やれ(〜4日まで)
11〜13,22〜24時は各色経験本集めできるぞ(〜5日まで)
限凸の宝珠集めも各色常時開いてるぞ(〜5日まで)
それ以外はひたすら期間限定ナイフを作りまくれ!(〜7日まで)
できればAP半減ドロップ2倍のうちに作りまくれ!(〜5日まで)
ログインボーナスの石が増えるから必ず毎日ログインしろ(〜8日まで)
いぬみこ回収は余裕あるからまったり進めよう(〜10日まで)
お年玉が余ったらステッポガチャも買うのだ(〜11日まで)

こんなところか?他にもあったらごめん
みんなよいお年を!
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da6b-pjCE)2018/01/01(月) 00:08:24.70ID:H+ogECoj0
スタートガチャのデータをそのまま流用して、
5000円から3000円に直し忘れたか?w
あるいは5000円だったのが、鶴の一声で3000円になって
本体の修正を忘れたか。
いずれにしろ3000円確定だから待ったほうがいいな。
5000円で回しちゃって補償を狙うのも面白いかも?w
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77c5-50sc)2018/01/01(月) 00:16:56.18ID:yM4x3NHi0
数分前に贈り物しまくる人とかもおらずあっさり
狙ってたキャラの称号をもらえてうれしいけど悲しくなった
枠パーツが永続でゲーム自体に人気があれば盛り上がったんだろうな
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a5d-IIdD)2018/01/01(月) 00:29:22.22ID:IRPSdHxn0
きっと運営がみんなに詫び石という名のお年玉を配りたくてワザとやったんだよ……(震え
0483名無しさん@ピンキー (JP 0H0a-Kkzi)2018/01/01(月) 00:38:13.53ID:qpPmyBzhH
景表法案件になるから返す事は返すだろ
ポイントで返るのか金額相当(以上)の侘びクリで返すのかは知らんけど
0484名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa6-6gnD)2018/01/01(月) 00:39:49.02ID:aNga7QKTM
まあ賭けだな
新年早々せこい詫び石で不満スタートじゃさすがに対応悪いし
返金やり直しか、もう一度引かせて5000円で二回引けて1000円得ですね、とか辺りじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況