【DMM.R18】その他のタイトル9414年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa03-vO/v)2017/12/30(土) 23:19:28.75ID:dvrzBVOYa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9413年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514556959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa03-vO/v)2017/12/30(土) 23:20:19.22ID:dvrzBVOYa
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されます、17/08/17メンテで超過するように変更。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png

早見表
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa03-vO/v)2017/12/30(土) 23:20:49.75ID:dvrzBVOYa
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20171221.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign_all.jpg


■緊急:帝都を揺らす重装砲軍 (12/14〜12/28 10:00)
■大討伐:猛き戦象と激戦の熱砂 (12/14〜01/11 10:00)
■千年戦争アイギス×御城プロジェクト:RE コラボキャンペーン (12/12〜12/28 10:00 配布は01/11メンテ後)
■復刻魔神降臨:酒呑童子 (12/18〜12/24 23:59)
■復刻:魔王の迷宮 (12/18〜12/24 23:59)

■デイリー復刻
25:(月)私掠船長と魔の海域
26:(火)ヴァンパイアと聖なる復讐者
27:(水)妖魔の女王と戦術の天才
28:(木)魔界蟻と囚われた男達
29:(金)天使たちの陰謀
30:(土)魔蝿の森と呪われた番人
31:(日)失われた竜の島

メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・名前欄への転載禁止sagete設定方法
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png

魔除けのスタンプ
画像投稿時はご利用下さい
http://i.imgur.com/hzzd6eJ.png

◆今後のアップデート予定について◆
【12月中】
 ・交流クエストを追加
 ・緊急ミッション「ゴールドラッシュ」の開催
  (上記以外の緊急ミッションも開催予定です)
【未定】
道化師覚醒

今後実装される雑魚ども
http://i.imgur.com/ZnsPQOF.jpg
第二覚醒する雑魚ども
http://i.imgur.com/IhNLbRq.jpg
メス共の末路
http://i.imgur.com/S0uZURw.jpg
アンナさんの有難いお言葉
http://i.gyazo.com/87bbd5b9753f77c516286cc6458c3926.png
0004名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa03-vO/v)2017/12/30(土) 23:21:12.40ID:dvrzBVOYa
4周年記念公式ニコ生まとめ
堕天使フォニア
http://i.imgur.com/P9YpBc4.png

プレ召喚10回無料
http://i.imgur.com/Ml1V2lH.png
黒チケ(旧)配布
http://i.imgur.com/39miXeS.png
Sレジェ到達後結晶15消費ごとにスタ回復アイテム追加
http://i.imgur.com/gCBf8PL.png
プレ召喚排出割合変更及び天井追加
http://i.imgur.com/M5x9kpm.png
4周年集金パック ※もう買えません
http://i.imgur.com/vyBzjJM.png
http://i.imgur.com/hngje59.png

今後第二覚醒する雑魚

今後実装される雑魚
http://i.imgur.com/4o7W853.png
http://i.imgur.com/nDsiEfR.png
http://i.imgur.com/b1nGq29.png
0052名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f9c-kLma)2017/12/31(日) 00:42:26.39ID:KCGPgx4P0
こんな長期間に渡って育成し続けてきたキャラを十全に活かしきった上で
歯ごたえありつつ適度な難易度なんてものを実現できるようなゲームデザインでは無かった
根本のシステムからして想定していない仕様を追加しまくってんだからそりゃクソ以外になりようがないわ
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-zh44)2017/12/31(日) 00:52:57.94ID:t63ft4hF0
馬課金信さん大満足のクエね
課金者に還元していく斉藤すこ
0083名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bffd-S7It)2017/12/31(日) 00:57:11.73ID:HbEpj82H0
フェネクス10でもう越せない……
敵のラッシュに合わせて焼き鳥転生するのやめてくれないかなぁ
先に落とそうとしても対空火力と避雷針への回復配置枠が足りない……
アーシェラがスキル使うと滞空優先なくなってフェネクス狙わなくなるのがホントキツイ
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-zh44)2017/12/31(日) 00:58:09.44ID:t63ft4hF0
年末の石1個すらケチる、悔恨芸極まったな
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-zh44)2017/12/31(日) 01:00:08.08ID:t63ft4hF0
>>87
価値が無いから悔恨マップに入れたんやで
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1a96-++lg)2017/12/31(日) 01:00:10.25ID:D6hhb/yn0
やったけどガイジ極まりすぎやろコンプ石1個すら渋って
むしろ星3取るために信者に割らせたいんかこれ
やってる途中で思わずだっるって言うてしもうたわ
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-PxWa)2017/12/31(日) 01:06:30.28ID:+ai4SOyg0
ナルサスショックと共に湧き出てきたクソ腹立つキャラだよなサヨ
当時不満爆発中の王子達が更に機嫌悪くしてたのが思い出される
0146名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1a3f-FiVz)2017/12/31(日) 01:27:28.98ID:B90WW7So0
>>140
スーでも届くんかな
結構他に吸われまくるから攻撃速度もあって処理速度もある絶ブも適任になりそう
僕は引きつけてソフィーで倒しました(半ギレ
思うんだけど魔法5000のそこそこの射程って完全に星落とさせるために作られた存在やんな
0162名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 9bf1-8m3/)2017/12/31(日) 01:31:54.06ID:QvNGmsW80
今日のマップまだやってないけど評判悪いみたいだからもうやらね
たかだか石一個の為にストレス貯めるのもアホらしいわ
最近はイベントに参加しないことが増えてきた
最期看取るつもりだったけど気づいたらもうその他やってなさそう
0176名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa3b-tkNb)2017/12/31(日) 01:40:33.64ID:BEIOeNqna
>>169
一時的な売り上げ目的とコラボ先のご機嫌取りだろう
先のことなど考えてない
ナーフも返金したくなくてやらずにバランス崩壊
あとはインフレし続けて死ぬだけよ
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7640-DYkg)2017/12/31(日) 01:46:53.03ID:3U9S2vz70
本拠地のすぐ右にケラウノス出してなおかつスルー対象が魔王なあたり多分何も考えてないよね…
HP減ると火力がもりもり上がるの忘れてるんじゃないの
0193名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (イルクン MM92-V7Wx)2017/12/31(日) 01:48:05.96ID:faxsCsg1M
流石に信スレでもサヨは擁護出来ないんじゃと思って覗いてみたら認識の甘さを思い知らされた

150 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd3a-VHJ1) sagete 2017/12/31(日) 01:37:31.52 ID:jqcpDdztd
サヨイベ悪くないみたいにしたいのは本気で訳が分からない。

164 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa03-VaZK) sagete 2017/12/31(日) 01:41:14.09 ID:57tF8vFda
>>150
悪く言ってたのその他民だけだろ
どうしてこう捏造するかな
ああこいつお客様か
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0a91-ufnb)2017/12/31(日) 01:55:58.48ID:g2u9UjB60
ギスはレベルデザインの優秀さが売りだった気がする
実際バランスおじ居なくなってからは崩壊っぷりがやばいし

ソシャゲは返金の可能性もあるから一度実装してしまうと容易に弱体化できない上に
ギスはゲームシステム上他のソシャゲみたいにインフレに対応させづらいんだよな
0224名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1a83-haHi)2017/12/31(日) 02:01:34.96ID:mqjtkEGH0
         _,. - ‐─ - 、
       ,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
      ./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
     __/..::::::_i/ , i    、 \!
     _ゞ:::_i/ i /  !  ', ヽ \ ヽ、_,
    { Y´  )_ノィ ⌒八  i⌒ヽ介┬ '
     〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
    (__∧___ノ|, |弋ソ 三三弋ノ { |イ    モブヲツカイナサイ
   </::i l:::| l从""       "''ノ |_〉 https://i.imgur.com/PvXXyit.gif
  く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
   \У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
  // ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
  / |  ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ)

     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// 
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://   
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ    
   У /i  !/|//|   リ\j Y´    
   人/ lr'|   イ _ノ  !__/ ヽ、_. |    
  く;;_;;| ,ハ_|  i| r示ミ    r示.{. !   
  /::::| l ! .!, |トo゚"      "゚o从 ダメー
0249名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 0a91-ufnb)2017/12/31(日) 02:11:41.92ID:g2u9UjB60
時短やアバターがメインの課金な、ならまだしも
ガチャゲーは課金とゲームバランスが密接に結びついてるから
バランスが崩壊したゲームにもう課金する気は起きないよね

ガチでギスからの移住先探してるけど
ギス以上にロクでもないゲームばっかりで
もうソシャゲはやるべきではないという神の宣託を受けた気がする
0378名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9a40-xMbA)2017/12/31(日) 03:46:54.58ID:6BLbFgqs0
はやくも粗製が大量生産されててちょっと笑ってしまった


546 名前:風吹けば名無し (ワッチョイW 1b6b-Q4Ft)[] 投稿日:2017/12/31(日) 03:30:11.27 ID:N9pzlvcG0 [5/7
最高級義体 ミライアカリ
表情自動認識・指を含む全ての人体関節連動・キネクト8台とオキュラスによる位置認識によって移動・ジャンプ・しゃがみも可能
https://dotup.org/uploda/dotup.org1426294.jpg

中級義体 シロ・ルナ等
表情認識数パターン・人体関節連動・指の認識制度は低くたまにバグる。ジャンプ・移動は不可能。オキュラス単品
https://i.imgur.com/o1mYJpL.gif

魑魅魍魎
Vtuberブームに便乗して出現した妖怪達。live2dで無理やり歪めたりwiiリモコンなどの謎の技術で稼動する魑魅魍魎
https://i.imgur.com/HfDRf7q.jpg
https://i.imgur.com/gdrQig7.jpg
https://i.imgur.com/3yIZJE2.jpg
https://i.imgur.com/URli1TU.jpg
https://i.imgur.com/2a3AJWL.jpg
https://i.imgur.com/4V5q7yo.jpg
https://i.imgur.com/VYQIfMl.jpg
0401名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sdda-QOdt)2017/12/31(日) 04:32:16.61ID:ya7mP3FTd
>>365
三桁年からいた古参かつ別ゲーメイン絵師で何か描くと軽く20以上安価つくし別格
筆も早くてリアルタイムネタ拾った時はスレ絵師が絶望してた
メイン絵師になったお社が沈んだのは俺が泣いた
自動画像まとめアフィをノーモザエロ絵で粉砕したエピソードが有名だぞ
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e2e-FiVz)2017/12/31(日) 05:28:44.60ID:GIV6gEuW0
>>193
ナルサス騒動と同じような感じで叩かれまくってたはずなのに
サヨはいつの間にか受け入れられ未だにナルサスは禁忌ということは
ナルサスがアイギスキャラだったらやっぱ余裕で受け入れたんやろなあ
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-zh44)2017/12/31(日) 05:49:05.29ID:t63ft4hF0
アズレンは200連でグラーフでなかったから引退したよ
0436名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 172e-311m)2017/12/31(日) 06:55:42.41ID:qGD7v3Kb0
八強智穂君さぁ自身が人種差別的な発言で一切接点無い被害者をセカンドレイプして
おきながらのこの発言は絶壁並の糞って言われるのも納得だよ?
あと24日の発言に今更長文で反論してるのが最高にガキっぽくてダサイ

サラさんにも絡んでいたようですが、まずは人と人との礼儀を学んでいただきたい 
批判なんてその二の次三の次ですよ 
僕が人として立派かと言えばそんなことはないと思いますが、
最低限人としての礼儀は尽くしているつもりですよ 
その辺を考えてほしいなと思いました
23:34 - 2017年12月30日
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-zh44)2017/12/31(日) 07:39:57.41ID:t63ft4hF0
見方を変えればこれほど苦労しなければ石は手に入らない
石1個にはそれほどの価値があると斉藤は仰っておられるのだ
それを7個も配るなんて太っ腹すぎるな
0455名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM8b-HErN)2017/12/31(日) 08:09:48.38ID:xqu7OOgWM
>>452
スタッフ「ほぼ全員じゃん」
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 67b2-tIo9)2017/12/31(日) 08:23:46.03ID:YjpknYvI0
オーラナルサス出れば楽しいのになぁ
画面内の全女がナルサスにつく特殊効果付き、
出現と同時にスキル発動してくれれば★3攻略が楽しくなる
0459名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM8b-r7G1)2017/12/31(日) 08:25:17.54ID:qAvKyVCIM
>理由があれば後払いでいい

普通はこういう例外規定がある場合は「事前に後払いにする理由を説明する」必要があるだろ
てかまぁ、八条くんの性格からして「本当はそんなこと書いてなかった」のが真実なんだろうけど
0467名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a396-Auke)2017/12/31(日) 08:47:06.23ID:uVSQglMF0
   , -―- ― 、
  / く二不二ゝ \
 / /〆// ハ_ト、!   i
/i i :|TT///TTy! |、l  貫通で死ぬとか情けねぇ奴だな。そんな雑魚は虹400だ
! ト、 } U    U } lノ |  
ヽ }人xx ,.-、xx/,イ  l
 /r/⌒)(,,■ (⌒\ス \
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-zh44)2017/12/31(日) 08:57:08.64ID:t63ft4hF0
>>469
20%で貫通無効が付くと見た、すこれ
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-PxWa)2017/12/31(日) 09:52:56.57ID:+ai4SOyg0
サヨは謎サラシだしナルサスの嫁だしで嫌悪感しかない
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-PxWa)2017/12/31(日) 10:02:34.38ID:+ai4SOyg0
スタミナ廃止せいやカリだけでええわ
0511名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cb96-zh44)2017/12/31(日) 10:02:49.58ID:ts10vgZj0
今度のピックアップ評価してみた
▼ブラック
 叛逆の騎士コーネリア ★★☆☆☆(被りじゃないけど使うかな。瞬時に硬い防御が欲しいとき。パルフィちゃん初動短縮Ver.かな)
 星天の魔導鎧シルセス ★★★★★(S覚醒で超使いやすくなった。エルミラと並べたい)
 神和ぎの踊り子ミヤビ ★★★★★★★★★★(大本命。サキ=サン、リェプル、ヴェルティ超強化可能)
 ドワーフの姫ティニー ★★★★★(超強力バフ要員。S覚醒で殲滅力もあるよ)

▼プラチナ
 地の軍師ウズメ    ★★☆☆☆(レオラがいいけど、レオラいないならバフ要員か)
 慈愛の祈りサーリア  ★★★★★(強ヒーラーがドロテア様のみのため、待望のヒーラー。ぜひ欲しい。白チケすら考えたくらい)
 花鏡の風水士ミア   ★☆☆☆☆(ノエルいるから・・・。)
 闇霊使いクラリーチェ ★★★★☆(エレメンタラーいないし、使ってみたい。Sっ気があってエロそう。)
 妖魔の侍女リーナ   ★☆☆☆☆(バシラ獣人だったんだ・・・。)
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-PxWa)2017/12/31(日) 10:07:57.89ID:+ai4SOyg0
気持ち悪いななんだこりゃ
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 67b2-tIo9)2017/12/31(日) 10:32:49.75ID:YjpknYvI0
まぁコラボ期間過ぎたから装束姿になるのは仕方ないが、ヤシャスィーンは出るべき。
敵仕様だから常にスキル状態。無敵系の先置き以外クリア不可な、ナルサス様にふさわしい適正難易度!!! 
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-PxWa)2017/12/31(日) 10:43:49.78ID:+ai4SOyg0
ナルサスとかファランギースの覚醒ドットとかが作られてないのほんと草
ドッターはおいおいマジかよと思いながらやったんやろなあ
0618名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1a35-7ecw)2017/12/31(日) 11:10:20.67ID:VPTD3dw90
>>610
スキル後のct中にできる事が少なすぎるからケラ王子は壊れには程遠いよ
ナルサスは麻痺しない2ブロにトークン
アイシャはct短縮、hpバフに遠距離攻撃と、ct中もリカバリーできる要素がある
ケラ王子はスキル使えないプリな上に麻痺するからな、多少範囲落ちるけどスキルだけならサブリナでもいいし
あれ評価してる縛り勢はガチで「スキルだけ」しかみてないんだなって感じ、まぁ普段のプレイングのせいだし批判はしないけど
0639名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a7a0-Auke)2017/12/31(日) 11:42:38.48ID:oBLN8G7B0
ケラ王子は”業務”のために生み出された道具
これでナルサス様の影響力を薄めようとして業さんが強い!ナルサスは忘れろとか工作してたけど
実際にプレイしてる人間の視点で比較するとナルサス様の射程1000の偉大さがより際立っただけ
0670名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロラ Spfb-nkQ6)2017/12/31(日) 12:10:30.06ID:wegTwQzop
新年ガチャでモンストふぁごアズレン抑えて1位確定のハジギス相手にマウント取れるゲームとかおりゃんやろー

>>663
レーヴか思い出した
でもぽっと出高ヘイトキャラ無理に出すよりマシと思うしそもそも後付けで複数人に記憶見せられますとかすればいいと思うの…
0671名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW cb96-PxWa)2017/12/31(日) 12:10:52.75ID:+ai4SOyg0
ここに二つのボタンがある
一つはコラボが無かった世界線に行けるが運営は変わらないボタン
一つは古事記MAXとその取り巻きとさつきと斎藤とうんこと>>1を殺すがコラボがあった事実は変わらないボタン
ボタンは一つしか押せないとしたらどっちを押す?
ただし両方同時に押したら俺のちんこが20cmになるとする
0673名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spfb-Sl3K)2017/12/31(日) 12:11:33.12ID:YRMMPZ49p
>>665
乞食の様子よろ
0692名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ce89-RYVm)2017/12/31(日) 12:24:49.27ID:Bcr8Zt3u0
??「いつも見てます」
乞食「ありがとうございます!」
??「あれ?別冊プリンス?とかいうの置いてないんですか?」
乞食「え、あ、あれは・・・今は在庫がなくてw」
??「残念です、私が描いた絵が無断転載されてる本見たかったなあ」

第3ラウンドファイッ
0709名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd3a-0sgX)2017/12/31(日) 12:36:17.51ID:+ru+nfrld
128 風吹けば名無し 2017/12/30(土) 17:03:51.79 ID:ZBf9Zde3p
ソシャゲに投げて名前も知らない成金ジジイの叙々苑の肉代にされるくらいなら
好きなVtuberに投げ銭して笑顔になってもらった方がいいわ
例えそれがただのバーチャルキャバクラだとしても───
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-PxWa)2017/12/31(日) 12:49:29.50ID:+ai4SOyg0
atahutaさん昔のエーリカハルトマンの絵でめちゃ抜いてました
今は知らん
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-PxWa)2017/12/31(日) 13:00:38.09ID:+ai4SOyg0
お前は第二兵舎の掃除してろ
0837名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM8b-HErN)2017/12/31(日) 14:04:50.36ID:kNAm8JBiM
>>826
もう他所に移る気満々でしょ
どうせその他なんか死に体だし
0851名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロラ Spfb-nkQ6)2017/12/31(日) 14:20:16.31ID:wegTwQzop
ぶっちゃけその他コーナーなんて人通りの少ないところで撮影とか難易度MAXなんだよ
一度行って見るといいよあの積まれた本とケータイいじる人が並ぶ群れのいたたまれなさを…
人がいるお船の撮影なんかとは遥かに違う難易度なんだよ…
0852名無しさん@ピンキー 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9acb-FiVz)2017/12/31(日) 14:21:37.06ID:195ekZOX0
>>836
チケでモルテナとリンネ取れ
モルテナあれば上級位は余裕ちょっと育てりゃ極もいける
リンネも最終的には大体こいつ1人で回復は足りる
石はガチャより枠拡張買い捲れ
枠が無けりゃ聖霊や銀ユニで身動き取れなくなる
ぶっちゃけイベキャラも一部例外除いてガチャキャラ以下だからクソ性能ぽかったら最低限で取っといてあとで育てりゃいい
0862名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 07c4-ZCkJ)2017/12/31(日) 14:38:49.44ID:GxqjtuvV0
>>852
すまんな、tnk以外の理由でチケや結晶は使わないって決めてるんだ…(チケ候補もいるけど、極力被りは避けたいし最悪加護すれば攻略はできるから、しばらく使わないって決めてる。だからこそケラ王子欲しかった……)

イベキャラは復刻したところでスキル1/10刻水晶or牧場なのが本当につらい、やる気しない
0864名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1a84-8tcN)2017/12/31(日) 14:45:43.57ID:QryzYIS60
今日のマップはこの一年をうまく表現してる神マップだな
ナルサスの嫁がプロデュースするマップで貫通ワンパンマルチロック発狂モードDOTダメのクソ敵どもが出待ちするから動き出す前に超火力で片づけてねーって感じの
さあヤシャれと言わんばかりの配置もイエスだね!
0871名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW d773-G4bw)2017/12/31(日) 14:51:09.70ID:WK+b/Eba0
>>860
うろ覚えだけど、

黒ゼツ「今までお前を騙しててすまんな。全てはカグヤ母様を復活させるためやで」
マダラ「なん…だと?(昇天」

大半の人物が無限月読で眠らされるが
ナルトとサスケがそれぞれ六道仙人の力を授かり、改心したオビトと共になんとかカグヤ(と黒ゼツ)を月に封印

サスケ「カグヤも封印した事だし、クーデター起こして五影頃して新秩序作るで〜」
ナルト「そうはさせん!」

互いに片腕失って引き分け、和解

戦後は火影になったカカシやナルトによってサスケは許される

最終回は時間飛んでナルト世代の子供がニンジャアカデミーに通っていて、ナルトが五影会談に出席するところでエンド

まあウィキペディアの方が詳しく載ってるで〜
0905名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7758-7ecw)2017/12/31(日) 15:14:15.08ID:rzlI9FC40
http://www.comiket.co.jp/info-a/NonProfitCollect.html
>被写体となる個人が識別できる撮影の場合やインタビューを行う際は、事前に被写体に対し、氏名・連絡先を伝え (名刺など連絡が可能となるものを配布するとスムーズです)、目的及び利用又は発表する媒体等について充分な説明を行い、 了解をとってください。

これだと、なんとな〜く会場全体を映す感じで撮影すれば問題ないんじゃね
哀川もツール説明のために無断利用してもいいって言ってるし、
会場の雰囲気を伝えるために哀川が映っても仕方ない
0911名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM8b-HErN)2017/12/31(日) 15:18:24.50ID:VyHbhNrgM
くやしいのう
0924名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM8b-HErN)2017/12/31(日) 15:27:34.30ID:VyHbhNrgM
>>923
ろくに顔が判別出来ない糞写真だったら笑う
0926名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ブーイモ MMa6-QOdt)2017/12/31(日) 15:30:00.16ID:9SX3/57fM
その他の信者って何でほかを下げる事ばかりするんだろうな
その他自身が脆弱だから虚勢をはるしかないのだろうけど
他のゲーム下げてもその他の地位が上がる事はあり得ないのにね

業さんが仕事でやっているだけじゃなく
本当に狂信者がいるんだろうな
0935名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW da96-Sr0/)2017/12/31(日) 15:37:31.36ID:qBGoHOtb0
やきうでいえば阪神ファンみたいなもんやね
ワイらの応援してる球団は悪の巨人から球界の崩壊を守ってやってる正義球団なんやから他の格下球団を見下して当然で尊敬されてる
とかジジイやオッサンが本気で信じてるんだよな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 4分 18秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況