新・ゲーム総合ランキングスレ 236位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/12/31(日) 06:02:50.050
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 235位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514618780/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0375名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 12:52:48.110
パイセンはガチャ緩くしすぎて集金力落ちたからな
虹出るまで回せな花にはかないませんわ
0379名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 12:53:38.43d
エロブルに負けたのでギス叩き
結局鼻糞はなにひとつ成長しない一年だったなw
0381名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 12:53:54.220
誰も・・・誰もゼウスの話をしないのか・・・!!
お前らあんなに好きだったろ!!!!!
0385名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 12:55:00.150
アイオラたまに復活してるしなんだかんだ一年は保つんじゃないか
ウミュウ実装されたらやろうと思ってたログイン勢だけどストーリー激ムズになってるから厳しいと言われて
やってみたら4章の最後で普通にやられて笑った
まあログインで石だけは溜まってるから最悪リトライしまくってなんとかするか
0389名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 12:55:54.730
>>380
天井すらない鼻糞に言われてもなぁ……
擬似天井みたいな虹メダルはほぼ課金者限定だし
0390名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 12:56:11.60d
アイギスは天井入ってかなりキャラを集めやすくなったな
集めやすくなってもキャラ自体が多いからずっと遊べるし
今は結晶安いし課金して損はない
0392名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 12:57:27.00d
業界全体的にガチャが緩和傾向にあるなか花だけはどんどん集金エグさ増してるんだよなw
花信は大変だねぇwwww
0394名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 12:58:38.870
そんなんいったらギスの配布量で165個貯めるのも数か月かかるんじゃ…
しかもどれが出るかわからないっていう
0395名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 12:58:39.67d
アイギスは無料石ガチャでも天井あるから最高レア取れるしな
鼻糞みたいに重課金しないと絶対に取れない廃集金ゲームとは違う
0398名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 12:59:21.260
>>>>382
ずっとデマ流してる花憎とテク業は国外追放だなw
やっと韓国に帰れるぞ?
0399名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 12:59:30.83a
いい歳こいて3年も4年もまったく意味のないことに費やすってどんな気持ちなんだろ
0400名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 12:59:50.880
魔王は6時からアプデで福袋も売るみたいだな
強い新キャラピックアップしてるしシステム改善する気力もあるみたいだからまだまだ戦えるな
0402名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 13:00:29.96d
>>384
そいつハッキングしてるだけだぞ
花は簡単にハックできるから
知ってると課金してる奴が哀れになって仕方がない
0403名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 13:02:03.110
お前らが蟲面白いって言うからやってみたけど成る程なあああああああああああああ
0406名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 13:02:30.27d
花信は大晦日でも自宅に引き込もって必死に2ch張り付きか
花信の集大成って感じだな
0414名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 13:07:15.340
ハwwwハwwwハwwwハッキンwwwwwwwwwグwwwwwwwwww
0422名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 13:12:41.850
いまごろサンタ衣装でロビー歩いてるとプークスクスされるぞ
0426名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 13:14:01.840
花は沢山石配ると聞くけど、虹が出る期待値分まで石が貯まるのに何ヶ月かかるんだ?
0430名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 13:16:19.21a
0.5%が本当なら雑だけど200回、1000個か
まぁでっけぇ不具合五つ六つ出せばすぐだわ
0434名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 13:19:25.900
固定アイコン:船、ブル、シャドバ、ホモ剣、HOUNDS先生
こいつらは王者の風格あるけど
たすけてマスタァとか書いてるのはダサいな
0440名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 13:21:53.120
>>430
1000個は集まるまで半年以上かかりそうだなぁ
いつもガチャで消えちゃうから確証無いけど
0444名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 13:22:33.170
花→虹出ればとりあえず嬉しい
ブル→100幻じゃねえのかよゴミじゃん
0445名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 13:22:43.950
叩かれる鼻以下の奴らはオワコンなんだな 先輩お疲れ様
0450名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 13:23:48.190
ハウンズスレでは揉め事が起きたら裸部屋でPvP対戦で勝敗をつけるのが流儀
0457名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 13:26:28.680
やるなら勝負してやってもいいぞ
ポチポチゲーやってるks共には負ける気がしない
0462名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 13:28:04.550
>>449
そんな回した記憶無いわ・・・
その450か500あたりじゃね?
虹なんて一切出ないクソ確率だけどな!
0464名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 13:29:10.18d
花はゲー無だし全部ブサイクだしそもそも要らない
アイギスに課金した方がいい
0465名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 13:29:19.68a
乞食をバカにしながら無料で最高レアが出ないとブチ切れる乞食
0466名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 13:29:20.340
ギスブルの歴代アイコンってどっかに落ちてる?
花はwikiか何かにまとめて載ってたの見たことあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況