新・ゲーム総合ランキングスレ 238位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/01/01(月) 11:47:28.130
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 237位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514727335/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 20:32:07.670
いつも覇権とってんなどるうぉ
っていうかアッチが終了ってなって多少の打撃は受けてるんじゃねえの?
0853名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 20:32:38.150
正論を語るふりを見せるも花憎しがまるで隠せないこのガイジっぷり
0856名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 20:35:09.150
ドルうぉはやってないからまったくわかんねえけどあれってごく少数の廃課金がギルドだかなんだかで半強制じみた課金してんだろ?
なんかずっと前にそんな話出てたよな
0858名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 20:37:43.250
>>855
倒すの意味がわかんねえけどランクなら去年もそうだが無理
総額って意味なら10万超えてるドルうぉの勝ち
連覇は後者でだぞ
0860名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 20:39:16.330
海外出張が被らないように努力する
出向命じられたら潔く艦これ引退
0864名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 20:44:11.570
適当な事言ってgoogleの払い戻しさせようとしてる乞食
アレはアカンな
0868名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 20:49:45.770
返金リセマラっつーの?
あんなん認めたら商売にならんから穴塞がれそうだが
0872名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 20:53:32.240
返金なんて同じアプリでそう何度も通るもんじゃないでしょ
ただ課金した結果内容違くて返金求めてる奴を乞食と言うのはどうかと思うが
0873名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 20:53:56.540
だが返金リセマラ自体は現実的に存在したんだよなぁ・・・
マジでキチガイの所業だわ
0875名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 20:55:31.810
ドラプロは一年中福袋売ってるゲームだから
あそこの上位ランカーは高額福袋でも喜んで買ってるのがうじゃうじゃだろ・・・
0877名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 20:56:44.730
ブルの返金騒ぎっていったい何があった?
ゲーム覗いてもお知らせとかに何も出てねえぞ
0879名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 20:59:19.000
ああ、ハゲバランス担当が何か唐突に始めたキャラ紹介のコーナーで
アビの効果ターン数が間違ってたってので返金どうこう言ってんのか
ゲーム内表記が間違ってないっぽいから無理やろ
0880名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 20:59:39.220
つかBAN祭りの時は凄い勢い出てたのになブルスレ
一部の廃以外マジで無課金乞食しかいねぇって事だろこれ
0882名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:01:10.230
マジでブルスレ返金どうのって話題だらけだなwww
優良誤認の前にテクロスなんかに課金した自分の脳みそを反省しろよw
0883名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:01:22.990
ゲーム内部の話での返金騒ぎじゃねえのか
それで無課金には関係ない話でスレでもボヤにしかなんねえってか?
0884名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:01:32.230
唐突に始めたコーナーで返金騒ぎ持ってくるとか無能の極みじゃんw
0886名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:02:10.21a
BAN祭りくらい面白ければ楽しむけどさ
乞食に返金する為に誰が一緒に騒ぐと思うんだよ
0889名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:03:10.220
アホだなぁって話ではあるが、実際返金まで持ってくのは無理だろうな
林檎とかも困惑するだろ、お知らせ内容までは審査してないだろうし
0890名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:04:08.370
真の乞食はそもそも課金しないから詫び対象外だと静かなもんよ
0891名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:04:32.550
>>885
そうなんか。とはいえそこまで持っていくほど頑張るやつがいるなら、
以前の騒動の時にもうどうにかなってる気がするが・・・
0892名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:04:34.28a
返金まで行ったら騒いでやるからそこまでは一人でやっててくれ
0894名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:06:18.870
いくら正月だからってイベ開始初日のこの時間にレイド途切れるってヤバくね?
0895名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:07:10.090
課金を促す様な炎上ならともかくブルのは課金を渋らせる炎上だからなぁ
炎上っていうかボヤにもなってないが
0897名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:07:49.600
>>891
媒体に関わらず宣伝・広告と見なされれば景表法の対象ってことやね
ある意味革新的な措置ではあった
0898名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:08:58.960
何もないぞ

【2018 1/1 14:15 追記】
[麗しの羽]アプロディーテのアビリティ「雷球創壁」の効果時間がゲーム内表記と異なり、12ターンとなっておりました。
現在は修正済みです。ゲーム内が正しい効果時間となります。
0899名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:09:52.760
>>897
まあ、そらそうならなけりゃゲーム外でいくらでも表記揺らすわな
テクロスもアプリ以降は表記揺れさっぱりなくなったし、気をつけてただろうに
まさかのハゲの凡ミスでこんな事になるとはw 大事になったら面白いんだけどなぁ
0902名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:13:13.890
>>898
これ運営自ら誤った表示してるの認めてるって事だろ?
お知らせ出る前に金入れた奴は返金いけんじゃねーの?
0905名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:13:35.720
Google返金って初回はすぐ返してくれるんだっけ?
でも本当に困った時にどうするんだって話になるな
0907名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:15:43.600
必死に中華船ageてるのまだこのスレにいるし
ガイジバースやってる奴がいてもおかしくはない
0911名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:17:38.430
4万集金してんのか
そりゃ2桁いくわ
かわいそうだなやめられないやつ
0912名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:18:22.690
ブル1位だなwwwハナクソ1万5000円ギス新黒1体だもん
0915名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:24:03.800
林檎相手だと流石にいつもの事は通用しないんじゃね?
福袋系なんて普段より課金する奴多いだろうし
0916名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:29:56.270
花も炎上しなかったしエロブルも同じだろ
逆にエロブルだけ炎上したら放火魔は花信ってことだ
0918名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:34:49.33d
結局鼻糞のゴミ袋は8千円でいつでも最新虹まで選択可能で
1万円だとゴミ虹ランダムガチャか
1万円のゴミ袋買った奴おりゅ????wwwwwwwww
0921名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:36:23.02a
ここギスガーブルガーいってるこじき花信のスレだよ
0922名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:39:24.980
そろそろブルスレ奪還したらどうよ?
このままだと1スレほぼ返金で埋まるぞw
0925名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:44:39.750
アプリの方は過疎姫だけじゃなくて他にもいくつも返金祭り起きてんな
泥がガバガバ過ぎるのももう林檎並に厳しくなるかw
0926名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:48:15.490
鼻糞はアプリ無いから法律違反しても返金しなくていいから楽だなwwwwwwwww
0929名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 22:04:40.270
まともなサービスも出来ない運営が一般向アプリなんか出す方が悪いわ
信者に好かれてるお花を見習え
0931名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 22:10:43.110
去年はブルスレ奪還に成功したけど今年は何の奪還を目標に行きていけば良いんだ
0935名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 22:27:02.400
自動車メーカーが欠陥車売ったらリコールするよな?
食品会社の商品に異物が混入してたら自主回収するよな?
電気屋がPC売って壊れてたら無料サポートで修理するよな?

テクロスは商売人なめすぎだよ・・・
0938名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 22:29:02.160
あいつら全部ご理解してるから外野がとやかく言うことじゃなくね?
テクロスとATMはお互い信頼し合ってるよ
0939名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 22:30:36.760
そうそう、今回からきよPによる新規追加キャラクター紹介がはじまったのじゃ!
今まですぐには分かりづらかった能力部分についても解説が入るようなので
是非お知らせを見て欲しいのお!
0940名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 22:31:46.600
ちょっと前のネトゲは韓国人や中国人がいい加減なサービスやってたからな
0941名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 22:32:20.67a
のじゃおじの楽しげなテンションからよく起きる不祥事の流れは結構好き
のじゃおじが不憫で可愛くなってくる
0946名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 22:39:59.010
エロブル返金マン、ふたばなんかにも湧いて煽ってるな
ただの乞食じゃなさそう
0947名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 22:40:49.850
エロブル返金てなに?
0949名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 22:43:24.020
鼻糞ゴミ袋買ってるやつなんて運営工作員しかいないから
花が1位なら工作確定
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況