【DMM.R18】千年戦争アイギス9360年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sxfb-RYVm)2018/01/01(月) 12:55:02.27ID:hWv6OzVDx
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9359年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514749408/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-FiVz)2018/01/01(月) 14:40:53.11ID:6MsRTxmV0
ボタン数の多いマウスに慣れると、逝った時に替えが見つからなくて困るよな
10年くらい使ってたマウスが生産中止になってて在庫だと3万くらいしたから諦めた
0261名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d7d4-l9U1)2018/01/01(月) 14:41:56.73ID:WwbAhiyz0
>>224
単にピックアップの事か、今居ないのに欲しいのが多いのかと
ピックアップでもはまったら似たような物だけどな


スカイリム、今まさにMOD入れてCTDなって原因探してとかやってる所だなぁ
結局フォロワーセットのMODが問題だったようで一時的に切ってやったが、根本の解決にはなってないが…
全裸キャラの詰め合わせだから、代わりがなさそうなんでそのうちちゃんと解決したいが
0266名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cebe-pjCE)2018/01/01(月) 14:42:15.14ID:2P+u6CKM0
PCで悩んでる王子はドスパラのガレリアシリーズどうよ?20万でどんなゲームでもヌルヌル動くすげーの買えるぞ、CPUも第8世代だわ使ってみたい
なんかこういうの見てると俺も買いたくなるわぁ…今年のMacBook Pro買っちゃおうかなあ…USBハブ付いてないんだよなあ…
0271名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 735b-xMbA)2018/01/01(月) 14:43:43.35ID:i6TP8zHH0
とりあえずめっちゃくちゃ尋常じゃないくらい酷使して2-3年で壊れると思ったPCくんが
9年も頑張ってくれて嬉しい
なお熱と酷使で劣化し、たぶん組んだ当初の性能と比べたら60%くらいまで落ちてる模様

>>246
10月くらいにネットで調べてキー外して掃除したら
キーボードの中が尋常じゃないくらい髪の毛やら誇りや謎のかけらで汚れてたぞ・・・ヴォエ!

>>256
昔買ったRazorのマウス、真ん中にあるスクロールボタンが半年で壊れたわ、全然使ってなかったのに
0278名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9a3f-Kkzi)2018/01/01(月) 14:45:50.26ID:BSUHri+20
マウスはもうトラックボールに移ってからはマウスには戻れないな卓上の面積を必要としないってのは恩恵凄い
あとキーボードは右側にctrlキーが無いと結構不便だな。エロゲはctrlがスキップになってることが多いから、作業中に右手の指でctrlキー押せないと不便
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cef2-NUiw)2018/01/01(月) 14:46:39.53ID:bKcEDoMX0
イブキは強さは白
0304名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW d773-bgiL)2018/01/01(月) 14:51:01.18ID:lAaP8FHb0
>>272
実は獣医師って医療じゃなくてサービス業だから激務で一般平均より貰えるかも程度なんやで……
高収入がいるのはどの業界も一緒だけど40歳くらいで400-600万がボリュームゾーンらしい

今見たらディープインパクト種付3000万とかでやがった。これで世界二位らしい
0333名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (HappyNewYear! 735b-xMbA)2018/01/01(月) 15:00:11.89ID:i6TP8zHH0NEWYEAR
>>267
同じような体験を、マウスじゃなくてカナル型イアホンで経験したよ
壊れて買おうとしたら生産中止&人気あってプレミアついてアホみたいな値段なっててびっくらこいたわ

>>272
前どっかのサイトで興味本位で見たら、獣医師って言っても色々あって大変みたいだよ
勝ち組は開業医・自営業になって成功すること、次点で製薬会社(実験動物とか)って感じだった
かなーり体力勝負なのは人間相手の医者と変わらないみたい

病院とかに雇われてるうちは年収400万くらいで、時間拘束長く、休日も一定じゃない(連休は無理)、生活リズムが崩れやすい
動物に噛まれても福祉厚生が糞なとこ多く実費で病院いくハメになりやすい、獣医師には変人や社会不適合者みたいなのが多いとか、闇を感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況