【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part598 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当に正月ガチャを三が日限定にする意味が分からんよね
どうしてこう課金者に厳しいんだろうかw 1日1回に限定しなくても3日で3回までにすればいいのにな そういやそうやな
イベント開催中3回限定とかでいいな え、発動率アップってコピーされるん?
それなりに情報集めてコピー不可と判断したのに
やられたか 正月ログボは3年連続コピペで同じ内容
しかも昨年はテキストのミスも丸々一昨年と同じで本当にコピペしてるだけとバレる
DMMのトップページのアイコンが正月になっても半年前の3周年のまま
アイコン見てゲーム初めても当然3周年イベントなんてやってないし
アイコンになってるキャラクターを手に入れる手段もない
コミケグッズなんかは気合入れて宣伝する癖にはっきり言ってこっちのプレイヤーは舐められてるよ それでも夏イングや監獄リーダーのが期待値高いんじゃなかったっけか 計算してみたんだけど今回のアサギ、レイドやと春不知火より強いってことであってる? >>152
単発の方が限定が出にくいから、とか…
チケをちまちま使うよりバーッと使った方が引ける気がするのと一緒で >>160
確率upもコピーできる
コピースキルのコピー先判定は一番始めにされてる
運営は「攻撃力UP等のスキル発動より前段階で各スキルの発動率を上昇させ…」としか言ってない
アンジェの時にこの辺は検証済み >>151
おれも同類だけどユキカゼきたからチャラだわ
中には三回やっても出ない人おるだろうし >>164
うん、確率UPもコピー出来るのは分かったけど、リリーが攻撃型だからコピーも攻撃デッキに置かなきゃいけないし最大で攻撃120%の片面を数枚並べても微妙じゃね?って事よ >>165
でもBのハロウィン時子が欲しかったんだ••• バロネスメイジーが欲しいだけなの
プレチケで福袋引かせて…… キャラ好きでみんな回してるんだな
純粋にデッキ強化で回してる人いるのかな >>168
浮いた6000ポイントでエロゲ買ったら?
今月の5日まで半額やし 嫁アサ、仮面朧あたりの攻防70%UP(レベル1)よりユキカゼの80%攻撃ダブルUP(レベル1)の方が強い
どんどん回してリーダーに変えろ お知らせよく読んでなかったからここ見なかったら今からBチケ目当てに課金するところだったわ
三が日毎日引かないとダメとか恐ろしい罠だな >>171
明日ユキカゼでたらエロゲ買うわ出なかったらガチャするけど 久々にスタートランキング10位内じゃん
誰だよリセマラしてるの リリーリーダーはイング監獄リーダーに勝るとも劣らないぐらい強いけど、コピーするのは基本的に微妙なケースが多いぞ >>176
うちのデッキでシミュかけたら
スキルマ夏イング&凜コピーでもスキルマリリー&凜コピーでもほぼ同じぐらいの勝率が出た
たぶんデッキ構成とかスキルレベル次第でも変わってくるからケースバイケースな気がする 鬼神乙女でいけるんだから本格ケモもどっかでぶっこんで来るかもしれない いきなりなんだが、五枚芸人の芸人の語源ってなんなのか教えてもらえない?
kiriさんが芸人を自称してた?のできになって 暇だから違うゲームでも遊んでみるかと思ったけどチュートリアルで挫折した
やっぱゲー無じゃなきゃ無理だわ 昔の5枚勢は延々只管青天井にレイドイベでチケット稼いでたからやろ。
それ使って強ガチャURを5枚量産してたとかなんとか。 ワイは他にこんなゲー無もやっているぞ
一巡りしてまたBP回復してるという廃人生活がたまらん
https://dotup.org/uploda/dotup.org1429471.jpg たしかアホみたいにチケ稼いでたからだったと思うが
今は芸人と言えばボーダー芸人のことやな >>187
ありがとう。でもそれがなんで芸人って呼ぶんだ? >>190
青天井の規模が半端なかった。
トップ数人のポイントが50位ボーダーの数倍とか10倍とかあったりしててな。
まだやってるならその人らはチケット万単位で持ってるやろ。 リリー何だかんだ言われてた割に強いってことで結論になったのね >>192
俺は正直だからちゃんと弱くないあるよって言ってたのに
なんかしらんけどクソ雑魚みたいな扱いになってたね…
おかげで楽に取れたし良かったけど >>194
俺は強いかどうかに関わらず取れそうだから3枚取ったけど
和姦ってだけでアレルギー起こす奴が否定してたのかなあ 初日俺「こんな糞弱いカードで走る奴なんているのww」
最終俺「皆が走らないので、楽に4枚GETだぜww」
高度な情報戦を制したわ 最初にこれ強くねって言ったけど産廃だよって教えて貰いました
錬金しながら4枚取ったわありがとなお前ら そいや大佐がリリーの5枚にも4枚にも3枚にも見なかった気がする 20連3回でユキカゼは出ず…まあ神村手に入ったし良しとしよう
おまけの福袋で浴衣アスカ出たし >>198
1400位ちょい下の1枚やで
大佐は計算できない子ということが分かってしまった やっとこ豚引いたぞ
これで米豚堕ち豚もデッキ入りだわ
でも初期豚持ってないんだよね… 緑は貴重だからな
海のものとも山のものとも分からん、得体のしれんものにリスクチャレンジするわけにはいかん
ホモとユキカゼの登場で出番が無くなった凛子に薬を使いすぎたしな
リリースルーは賢い戦略的撤退といえるだろう >>200
RとHR含めてもレイドで強いぞ
リーダーに置くべきかは分からんが 正月ユキカゼ二枚目でたけどこれスキルアップに使うの惜しすぎる…… >>203
そうかな
緑は稼ごうと思えば割とすぐ貯まるものだと思うけど
凜子もリリーも開始時点で200無かったけど稼ぎながらで3枚取れたぞ
凜子は思ったより伸びなかったのもあるがシャシャも引いてなかったのに >>201
大佐も効率の鬼かと思ってたらただのNEETだった? >>206
運次第で緑小100個稼ぐのに2時間以上かかる
1000個稼ごうとしたら丸一日潰れるぞ
4枚以上の争いをした後の消耗は大きすぎる URスキルマ狙ったらLRが先にスキルマになったわ(2年連続2回目) >>209
逆に24時間かければリカバリー出来ると考えれば
俺はマラソン期間しか鬼狩りやらんから出が悪ければ取れる範囲で収めるけども
3枚下位勢の俺だからこういう考えに至るんだろうけども
4枚から上はソニアくらいしか取れてねえわ ゆきかぜスキルマできたらなーなんて魔が差して20連2回引いたらアサギおばさん3枚でた
でもって合計おばさん7枚で2枚余っちまった…
カード交換システムとか作ってくれよォ運営… いまガバガバみたいやから引いとくか、からの恒常SR4枚引き
俺は交換チケB欲しかっただけだからいいんだ… >>213
激しく同意。アサギ6枚目が恐くて豚スキルマあきらめたわ。
せめて欠片に交換できるようにしてほしい。
レアメに交換とかなんの意味もない。 TV見ながらだらだらとプレガチャをトータル80回ぐらい回してたらユキカゼ2枚引けたわ >>218
同名縛りあるのに重ねる以外ありえるんか? テレ朝のせいで新海誠のキャラに対魔忍スーツ着せた姿を想像してしまう アサギおばさん誰かにくれてぇ…
ホントに他の人にカードプレゼントとかできればいいのになぁ… >>225
ホントにな
チケット200枚とかで交換できるならして欲しいわ 復刻Aチケはチンコに響くやつ交換すればいいんよね? Aチケのやつは恒常URとかみたいにスキル増強とかされないと今の環境ではいらない子なんだよなぁ…
AチケいらないからBチケくださいな はぁ最後の正月20連常設UR2枚とか溜め息しか出んわ 災禍おばさん完落ちしてるの?それとも復讐ワンチャン狙ってるの? AチケはNEOのデバフ用にラスタかダメカットがいいんかな? >>231
お館きゅんのチンポは親父に及ばないがそれでも調教の末に堕ちたから
いまはお館きゅんの忠実な奴隷秘書だよ マジレスすると災禍は怒りゲージMAX状態のまま対魔忍に引き渡されてるから
お館様に媚びてるのはたぶんIFだぞ 災禍ってお館様の手に負えないからってアサギに丸投げしなかったっけ?
まあ笹の事だからメインシナリオ忘れて唐突に災禍味方で出て来ても驚かないけど 御館様ってチンポの形を抱く女にぴったりフィットさせられる設定だろ?それでも親父の方がいいの? 息子が女の形にフィットなら
親父は中で変形して俺色に染めるタイプだったんだろう あと1週間ハゲと戯れるしかなくて
その後さらに復刻2週かな? 事前登録からずっと続けてきて課金総額数十万円逝ってるけど
チケットも課金も全部ぶっこんでユキカゼ出なかったから引退する
今までのユキカゼは全部集めてきたけど
ここ最近の葵渚はシチュも差分も微妙だし
今回もそうなら諦めもついたんだ
でもここにきて良シーンらしいしここまで貢いだのが一気にバカらしくなったからサヨナラです
お前ら世話になったな >>241
おう、また何ヶ月後かに会おうや。こいつはそういうゲームだ。 課金したらたとえカードを獲ったとしても負けだと思うがなあ
1年間かけて正月に勝負というのが楽しみでやってるけど今年は負けだった
去年はあっさり仮面の対魔忍取れたのに今年は絞ってるね >>241
まだ期間あるし期間中に手に入る無料チケと
まだ残ってたら紫の欠片つかってチケ手に入れてみたら? 正月から初日2日目とガチャで引けない引けない言ってた葵が3日目で全部引いてて笑う
接待ガチャやね エロ系に抜けるか抜けないかだけでキャラに愛着ないわ >>245
そういや欠片わすれてたな
それを明日まで待ってから使って引退決めるわ 報酬ないステージ100〜150って何の為にあるの?(´・ω・`)
もしかして何か試されてるの?(´・ω・`) >>248
一切振ってないとして150くらいか
それでリリー2枚って言ってたから特定出来るかなと思ったけど
それくらいのレベルは結構居るな
更に静流リーダーで絞ると… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています