【DMM.R18】千年戦争アイギス9364年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f6ee-n93d)2018/01/02(火) 21:19:06.81ID:us6npbxJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9363年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514871115/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0083名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (HappyNewYear! 1734-FiVz)2018/01/02(火) 23:00:33.56ID:8ndfwWxV0NEWYEAR
        ..彡⌒ミ
       .:'⌒:⌒:⌒:'ヽ
      ( : : : : : : : : )
      ( : : ´・ω・`: : ) クロエちゃんのおまんこ使わせろッ!
      ( : : : : : : : : )
      ( : : : : : : : : )
       ヽ:_:_:_:ノ
     |l|ll       |l|l 
     l || l      l||ll|l
    ┌|l|l|┐    ┌l|l|┐
    │ 三{]     [}三 | 
   Σ└ー┘≧  Σ└ー┘≧ ドンッ!!
0091名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1fee-Auke)2018/01/02(火) 23:06:46.50ID:5tbtYhnF0
刑法第175条 わいせつ物頒布等
1 わいせつな文書、図画、電磁的記録に係る記録媒体その他の物を頒布し、
又は公然と陳列した者は、2年以下の懲役若しくは250万円以下の罰金若しくは科料

どうも猥褻物陳列罪ってのは通称みたいだ
0117名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9ac7-7ecw)2018/01/02(火) 23:16:00.42ID:5ZL+dSBq0
年末、名古屋の情報くれた人ありがとん
お陰でよい小旅行が楽しめたわ

ついでにいった熱田神宮で新春イリスを引けるように願ったら
無事2万円以内で引くことができた
44回で黒2白4だったのにKT先生引けなかったけどまぁいいか
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a3f-Kkzi)2018/01/02(火) 23:18:22.88ID:y797zTo90
>>113
ヒトラーも同性愛者はことさら迫害したというしな
でもゲッベルスとかゲーリングがヒトラーへ向ける忠誠心の篤さってホモとしか思えないレベルで情熱的だよね
0128名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1734-FiVz)2018/01/02(火) 23:18:39.48ID:8ndfwWxV0
>>90
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、
     /          ::::\
    /            ::::::ヽ
    /             :::::::ヽ
    |     ´・ω・`     ::::::::| 
    |              :::::::::|  
    ヽ            :::::::::/   
    ヽ           ::::::::::/
     \       :::::::::::::/
       `''-、、,,::::::::,,、、‐''´
0133名無しさん@ピンキー 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa03-p/QX)2018/01/02(火) 23:20:23.43ID:9gt0e2gpa
>>115
わいせつ行為が徒らに性欲を興奮または刺激せしめる且つ普通人の正常な性的羞恥心を害し性的動議観念に反する行為と規定してるからね
人前で脱いだりして下着を晒すのはアウト、ファッションですって最初から下着ならぎりぎりセーフかもしれん・・・
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a6e-dTAy)2018/01/02(火) 23:21:39.14ID:KJVadG/P0
>>123
でも最初の方は結構ノリノリぽかったよなあ
途中で実は無理矢理従っていて・・・とか言われて、はぁ?ってなったわ

やっぱりアイツにはおしおきックスが必要だな!
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a3f-Kkzi)2018/01/02(火) 23:27:44.44ID:y797zTo90
会食でマナーを知らずにフィンガーボウル(指を洗う水を入れている容器)の水を飲んでしまった客がいて
主人が客に恥をかかせないために自分もフィンガーボウルの水を飲んだというエピソードも定番ネタだな

亜種エピソードとしては
宴の席で停電時に誰かが姫様にセクハラしたところ、姫様が犯人の帽子を取り上げていて旦那に「犯人は帽子を被っていません」と言うが
旦那は明かりを付ける前に皆に帽子を取らせて犯人を有耶無耶にした
その後、戦において旦那の窮地を救って重傷を負った者がいて、その者は死の間際に自分がセクハラの犯人だと告白し庇ってくれたことの礼を述べたとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況