新・ゲーム総合ランキングスレ 241位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 12:13:00.990
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 239位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514822109/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
新・ゲーム総合ランキングスレ 240位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514879514/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:19:53.980
昨日花信「一万円がそれほどお得じゃないから負けて当然!過疎姫調子に乗るな!」
今日花信「あああああ!花つえええええ!」
二位が悔しくてお得と思ってない一万福袋買っちゃったの?
0005名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:21:49.870
一昨日には城抜き返してたのに昨日城含めもろもろに抜かれて8位からの即日2位復帰

去年のもそうだが完全に予定調和だろ
「船が8位まで落ちたよ!これは事件だよ!だからDMMランキング見に来て!」と言わんばかり
0006名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:21:56.110
船強すぎね?
刀とかios61から55にあがってんだぞ
今日はグラブル刀花かと思ってたわ
あとdoaはなんで1日に福袋出して昨日13で今日5なんだよwww
0010名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:22:50.010
過疎姫どうした信者のお布施が足りないんじゃないのか
SSR排出絞られたらその分回さないと出ないぞ
0014名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:23:30.030
なんかもう滅茶苦茶だな
DMMの気まぐれランキングにでも改名したらDMMさん?
0018名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:24:44.180
船は正月に重めの限定任務入れてきた影響だろ
一応運営も気にしてるって事だろ
0020名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:25:42.820
お船去年よりよくてワロタw

621 :名無しさん@ピンキー [↓] :2017/01/03(火) 12:15:01.30 0
一般
刀 花 船
0024名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:27:15.670
お船は人の数が違うなガチャちゃんと実装すれば角川に煽られなかったものを
0029名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:28:39.570
結局アクティブ数が多い方がブースト切れた後有利になる感じだね
ブルは合間合間の集金で繋いでただけで、それやらなかったら中堅の位置になると思う
0031名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:29:25.290
倍の集金額+新キャラ投入+自社買いで何とか昨日Rだけ1位とったものの1日で力尽きてて草
去年の負けたのがよっぽど悔しかったんやろなぁ
0040名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:33:05.110
昨日ブルが買ったのは花の緊急メンテの影響だったか
そりゃ他より4時間近く課金できなかったんだからな
しかも日付変わったゴールデンタイムだしそりゃ圧倒的ハンデになりますわ

前にブルがW1位取ったときも花緊急メンテやったときだし(なお翌日花W1位)
ブルは花の緊急メンテがないと直接対決に勝てないってハッキリしたな
0044名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:34:40.780
花信てくそおもんないし空気もよめないこじきだし最悪な生き物だな
削除以来だしとけよ
0046名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:37:06.000
ガチャって大体2日はもつんすよ
しかもかなりの額の買い切りやってるんすよ
これで花が神姫に勝てるわけないのにやっちまったなぁ
0047名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:37:18.800
実は一番危ないのは先輩だよな
黒集金月替わりだけど全然課金もされてないし過疎
0049名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:37:52.320
花が初日に勝つと「初日が全て」二日目に勝つと「二日目が全て」
実に鼻糞www
0050名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:38:49.480
昨日花信「一万円がそれほどお得じゃないから負けて当然!過疎姫調子に乗るな!」
今日花信「あああああ!花つえええええ!」
二位が悔しくてお得と思ってない一万福袋買っちゃったの?
0051名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:39:30.260
ただの自社買いよ
DMM外と反比例してDMMランキングだけは右肩上がりなんてありえん
ニコ生なんか見ても花と比較とか関係なく15000減とか洒落になってねえわ
0053名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:40:14.790
テク信も元旦に勝ったら一年ランキングの覇者決定だから逆らうなとか言ってたな
0054名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:40:18.660
エロブル4万+ぶっ壊れ追加2日目でしょ?
買い切りのみの花に負けるのちょっとやばくね?
0056名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:41:09.910
エロブルはiosそんなに順位変わってないのに一般ボロ落ちだしまあ自社ガイだろうな
0058名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:41:59.620
悔しかったら過疎姫も大人気につき鯖落ちしてみたらいいんじゃないっすかね
0063名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:43:54.770
花はもう追加キャラ不細工なの我慢して無理して回すアホしか課金してないからなぁ
0066名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:44:41.020
こうもあっさり逆転されるのはやっぱ昨日はメンテの影響が大きかったんだな
0068名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:45:36.430
エロブルは鯖代ケチって毎週のようにメンテ後エラー連発する花とは違うのだよ
0072名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:48:43.820
なんで乱立してんだ
0074名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:54:42.240
>>70
羊パイセンを見習って正月休み満喫してるだけやぞ
次のメンテ後覇権一直線間違いなし
0075名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:56:00.770
昨日の負けが悔しくて福袋買っちゃったのか
ランキングのために課金するの虚しくない?www
0077名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 13:32:37.130
テクロスは花よりしゅごいのじゃアッピル必死だけどハリボテすぎて歯牙にもかけられてないと思うよ
にじよめちゃんも花やギスには興味示してもエロブルはイラネって言ってたし
アホなユーザーは騙せても同業者にはハリボテだってバレバレなんじゃない?
0078名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 13:56:36.320
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営?
@Aigis1000

さらに、2018年1月1日(月)0時より
お正月プレミアム召喚を開催!
2体の新ユニットが登場します。

一人目はレアリティブラックのヒーラー『春着の聖女イリス』が登場!
#千年戦争アイギス

993件のリツイート 682件のいいね

・・・

【DMM】フラワーナイトガール ナズナ?
@flower_staff

団長の皆様、こんばんは。
花騎士紹介のコーナーです!本日は「あなたのソバで年越しを」で活躍中の★6エーデルワイスさん。
今回はとっても豪華な振袖姿での登場です♪
ハンマーも振袖に合うように装飾したらしいですよ!
#花騎士 #フラワーナイトガール

99件のリツイート 156件のいいね
0079名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 15:50:11.820
大人気ゲームだみんなやってるんだってホルホルしてたら福袋爆死
気づけば回りにはキチガイ信者しかいなくて課金を後悔してるって感じか
哀れだねぇ花信者くんw
0080名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 18:04:45.110
ここか
0081名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 14:12:19.540
ここけ
0082名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 03:08:26.270
ここ?
0083名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 02:34:25.520
恨むならdefalt厨房を恨め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況