新・ゲーム総合ランキングスレ 242位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 17:11:46.080
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 241位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514949715/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0078名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:34:23.280
もう花のはダブル一位とるような課金者残ってないって証明されてしまったからな
もう残った廃課金が無理してユアゲ支えないといけない
0079名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:34:40.900
775 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 435b-0Y/N [220.144.8.172])[sage] 投稿日:2018/01/03(水) 15:56:25.91 ID:hTaJRzRi0 [4/4]
>>731
林檎やグーグルの返金申請は、事案から早ければ早いほど通りやすい
豆な

なお別件で、APだけ吸われてクエストニケって弾かれた時にテクロスに質問と補填求めた時に調査すると言われてから4ヶ月放置された
ブチ切れメッセージ追加で送ったら、運営は再現できませんでしたが貴方がそう言うならみたいな感じでしぶしぶ半草一個補填されたことがある
なんども言われてることだが信用ならんよこの運営
0081名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:35:19.020
>>77
しらんがな
此処で何がポイントかってのはこんな簡単な計算もできない花カスの存在や
0084名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:37:49.830
テクロスがうんこなのなんてもう分かりきってるのに未だに続けて課金までして騒いでるのか
0086名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:37:58.890
もう確率表記徹底させろよ花とかエロブルの例でもわかるが何が3%だよって感じだし
0088名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:39:22.230
詫び石やらすっげえ貯まるからなそっから始めても意味ないけど
0090名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:40:14.590
ガチャ回してたらめっちゃエラー出るんだけどなんだこのクソゲー
0092名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:40:53.080
アイギスも一時期はめっちゃ放置してたの貯まってたのに今全然貯まらんくなった
0093名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:40:57.57d
オレの嫌いなテクロスが課金されてるのが悔しい!
鼻糞wwwwwwww
0096名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:41:51.070
>>86
iosが個別確率表示しなけりゃアプリリストから消すって言ってるからもう少しで実現するやろ?
0098名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:42:30.310
3%ってよりけりだよなスマホのダンまちは異常なレベルで当たる
0103名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:44:32.380
花なんて200回回さないと虹でないのよ!40回くらいなによ!
0104名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:44:44.640
ソシャゲ素人かよ無課金石でのガチャなんて表記確率で出るわけないだろ
0105名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:44:46.550
>>99
40回程度で3%が確実に出るとでも思ってるんか?
確率ってのは累積されていかんぞ?
0108名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:45:43.76a
特定のゲームでというわけじゃないが初めて課金したときは当たり易くしてるみたいなのはあるんじゃない?
初回おいしい思いさせてそのまま沼に引き込むみたいなのは普通にやってるとこ多そう
0112名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:47:39.180
アイギスの3%も天井も確率アップ見直さないとハリボテやろ
ダン町みたいな本当の3%経験してそうおもうわ
0116名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:48:23.030
ガチャゲー黎明期は確率通りのガチャだったけれど
ガチャが儲かるって分かって銀行から人員派遣されるようになったら
セブンイレブン並みに課金者の課金データのグループ分けとかし始めたとか
いかにもそれらしいネタすき
0117名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:48:44.35a
エロブルはSSRはそこそこ出るけどピックアップがびっくりするくらい仕事しない
0118名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:48:54.290
神姫ってログボがサクサク貰えるだけで褒められるのかよどんだけレベル低いんだ
0119名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:49:01.420
結構前にログボすら切ったけどまだSR確定枠でSRゴミ幻獣が出るのか…
0120名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:49:01.920
>>25
はげPの宣伝記事については、俺らじゃないからしらねってスタンスだけど、
あれ公式の紹介記事だろ
どうすんだよww
0122名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:51:33.640
告知で法的にセーフだから補填しないとか書く運営初めて見たわ…
0123名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:51:45.530
紹介で間違えることもある
広告通りなんだからこれに文句いうのもどうなんだ
ちゃんと確認してれば起きない間違いではないのか
0124名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:52:58.190
石28000でサンダーバードとアイテールとタケミカヅチとオーディンってのが出ました
僕の運どうっすか?
0125名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:54:27.67a
もしかしたらDMM側で動くかもしれんよ
2018年はコンシューマー進出も目論んでるし
0126名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:54:30.70a
公式の紹介記事では誤表記があったがゲーム内では正常だったので勘違いしたお前が悪いのじゃ

0128名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:57:05.61d
鼻糞も金チケバナーに虹入れた件も知らぬ存ぜぬで押し通したからな(しかも再犯した)
ちゃんと読めば分かるだろう系案件は無視がDMMの方針なんだろ
0130名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:58:01.430
本スレでDMMの回答きてるよ
まず動かない
それが分かってるからテクロスもこういう対応なんだと思う
0132名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:59:48.580
ガルシンの時のピックアップミスもDMMは動かなかったので別にテクロスだからと言って動かないというわけではない
DMM自体がそういうやり方なだけや
0133名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:00:35.290NEWYEAR
>>126
そういうのがテク粘なんだよ
誰もお前が悪いなんていってない
しっかり確認してればすぐにおかしいって気付けることだった
0134名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:01:13.28a
そもそもエロブルの企画とか指揮はテクロスじゃなくてDMMだぞ
テクロスはあくまで委託されただけだ
0135名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:01:46.500
文字で書いてあって尚且つメインは虹も出るガチャと誤表記を同一視するのが詐欺カスのやり方
0137名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:02:54.430
どうせご理解は何があっても回すくせにいつまで騒いでんだアホ草
0138名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:03:46.75M
要は運営の対応というか態度の問題(見てれば分かる内容としても)
おそらく花なら表記が間違ってましたすいませんと詫びて石何個か投げて終了
ただテクロスは謝罪も詫びもしねーって態度取るから反発されてる

こういう態度を繰り返してるからテクロスはどんどん嫌われてしょぼいミスでも延々叩かれ続ける
言い方悪いが花運営はユーザーを上手く扱ってるよ
0139名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:03:49.340
テクロスが主導でないならなんでニコ生にDMMの担当が出てこないでテクロスPが決めてるんや?
0140名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:04:04.79a
チンカスみたいな対応しておいて粘着ガーとかバカじゃねえの
そんなんだから支持されないんだぞテクロス
0143名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:05:55.070
花の場合、ガチャの表記間違いなら回した分は補填来てただろ。
表記修正の対応も早かっただろうしな。
0145名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:07:15.160
そりゃそうだろ
お花君は間違ってたら大体のことは先に謝りに来たり詫びの品も手厚く出してくるのに
過疎姫ちゃんは謝らないし詫びもしない上にユーザーが悪いだの花君も悪いだの散々ごねてから渋々詫びればいいんでしょ侘びればっていいながらゴミを渡してくる
どっちが好かれるかはお察しよ
0146名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:07:58.910
架空のTOIはいつ出て来るんですかね
TGSにもテックジャイアンインタビューにも出てこないプロデューサーって価値あんの?
0147名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:08:33.790
エロブル未だにやめてないご理解民は文句言いながら回すからな
炎上とか何時もの事
0148名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:08:37.940
ガチャ表記あってるんだから公式のお知らせ読んだやつが悪いとかw
テクロスだから許されるおもしろ回答だな
0149名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:09:03.150
一番の問題はとにかく対応が遅すぎる
本当にブルを専任の人いないのかと疑いたくなる
0150名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:10:24.190
TOIシステムは
Tタダガチャしかしない奴は
Oおさらばよ
Iいつでもニコニコ現金払い
の略
0151名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:10:29.970
3割引セールやってます!

「これで3割引か。買おう」
「毎度あり」

後日
「これよく見たら3割引の値段じゃなかったぞ」
「お客さん、服の裏にある値段は3割引じゃないんですよ。こっちが正しいの!」


これ許されるの?
0154名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:12:36.99a
ハゲもTOIもただの影武者だろ
指揮とってるのはおそらく加藤氏と思われ
0158名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:13:53.470
こういうのはテクロスだからしょうがないで笑って済む話だけど
他がやったら叩かれるからな
0159名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:15:07.350
犯罪も許されるとか勘違いしてるから企業叩きしてもいいとかネラー感覚の会社になるんだぞ
0164名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:21:03.80a
>>158
テクロスしか出来ないだから強みを生かすべきだよな
炎上、詐欺どんとこいで騙される奴が悪いスタイルでも何ら問題ないだろ
0166名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:21:56.84d
>>151
エロブルの話か?
これだと石2100のガチャ引いたら3000引かれてたってなるけど、おかしくない?
0167名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:22:42.05d
結局花信者がなんとかテクロスを炎上させようとしてるだけだからな
エアプだしIP晒す羽目になるからランスレでギャーギャー喚くことしかできない
哀れな連中だよw
0170名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:24:23.930
ゲーム内のガチャ説明設定は正常
ゲーム内の解説お知らせが異常←認知済み
優良誤認には抵触しない、詫びる必要無し!

・・・頭おかしいwwwwwwwww
0171名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:25:36.32a
AV出演強要ではCA売却
UPQでは本家を尻目に全額返金(ただし黒幕)
一応、本体は世間の目をそれなりに気にしてる訳だが
GAMESの方は・・・
0175名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:27:02.640
915 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4396-nf3Q [220.10.220.148])[sage] 投稿日:2018/01/03(水) 17:58:24.42 ID:4YLpCQaz0 [3/3]
課金して無くとも石使ってガチャ回した勢もDMMに突っ込んでくれれば、1チャン返却有るんだしいっぱい凸って欲しいのじゃ。


過疎姫ってこんな乞食だらけなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況