新・ゲーム総合ランキングスレ 243位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/01/03(水) 22:24:02.840
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 242位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514967106/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0608名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 15:08:24.450
そんな一瞬でもっと見る落ちするそこらにありふれてる消えそうなゲームの話題
もういいからw
0609名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 15:08:39.730
魔王がそれなりに好調だわな
アイギスがもうちょっと落ちると食われる
先に魔王が落ちる可能性もあるけどw
0610名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 15:10:29.270
過疎姫は去年の正月キャラ課金限定にしたから明日一位確定だな
0611名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 15:12:24.110
オトギはSSRキャラがあと15人くらい増えて排出がどうなるかってとこだねぇ
あと福袋のキャラは潜在課金を調べるものでもあると思う
ゲームの最重要のCTリーダーとヒーラーがどっちか当たるって餌にどれだけ食いつくか
0613名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 15:19:53.100
復刻ガチャのアマテラス、課金ガチャのみの排出だし明日はエロブル1位確定やな
11日からは石ガチャにもラインナップに入るけどピックアップはしませんワロタ
0614名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 15:20:04.750
魔王とか過疎姫軽く越えるレベルで露骨やろ
流石に無駄だから諦めてとっとと死ねと思うぞ
工作したけりゃもうちょいうまくやれよ
0617名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 15:27:45.180
アイギスくん年末とか酷かったから仕方ないね
連日8〜9位とかあまりの衰退に涙が溢れた
0619名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 15:30:58.13a
謎カウントダウン集金といいマジでうんちあの開発資金足りてないんじゃね
0622名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 15:40:50.43a
あんなもん何の影響もない
結局は直接の被害者にならない限り他人事だから
0623名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 15:41:00.630
逆にこんな事いう方がアプリランキング上げたくて仕方ない
テクロス工作員に見えるわ
0624名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 15:42:28.710
過疎姫の主力ご理解は大陸の石油王だから日本の雑魚廃課金がDMM避けようと影響ないぞ
0627名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 15:45:26.52M
もうゼウス当たり前になりすぎてるから個別排出掲示するようにDMMは口出せよ
0628名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 15:47:00.640
オトギは新キャラの排出確率は0.3%あればいいほう
多分花の新キャラ狙いといい勝負
0629名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 15:49:24.460
アイギスメンテ明けでどっちのスレも大荒れなのにお前らはランスレか
0630名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 15:51:05.05a
オトギ貰ったチケやら石やらでガチャだけ回してるけどラプンツェル被りが酷かった
なるほどそういうカラクリがあったのね
0631名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 15:52:40.180
その他と愚痴は一部ガイジが頑張って煽ってるけど
基本やる事ないギスで落ち着いてるじゃん
0634名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 15:57:29.020
大荒れする位のサプライズがあればよかったんだが
ゴミ覚醒に手抜きイベ無し週間だからな
0635名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 15:58:07.200
でも今週パイセンは石割推奨週刊だから信さんがいっぱい割ってくれるよ
0639名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 16:05:18.250
先輩は一時期栄華を誇った衰退ゲームがどうやれば延命出来るのか
あるいはどういう風に散っていくのかを示すという大事な役割があるからな
常に注視してるよ
0643名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 16:13:06.020
見てきたけどその他もその他じゃない方もゴミ第二へのネガレスが多いだけじゃん
0644名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 16:13:37.180
は?コーネリア弱体とかどうしてくれんの唯一持っている黒なのに
0650名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 16:21:39.720
マズターパラディンの方は攻撃速度落ちずに防御力増加度が上がっている純粋強化じゃねえか?
0654名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 16:23:10.82a
>>640
ダメじゃん
0655名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 16:23:24.220
そもそもコネコネじゃ魔神さん後半受けれねえし趣味だからどうでもいいよ
0659名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 16:25:19.520
進化コストが無駄になるだけで純強化だな
良キャラ居なくて今まで使ってたとかの人以外は進化させる必要無し
0663名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 16:26:13.820
 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |   2017年の正月キャラが期間限定で再登場したのじゃ!
 ( ( | | =  = .| | ( (   1/11 メンテナンス開始まで、専用ガチャで排出率アップも行われておる
 ) ) 从" `^′人| ) )


 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |   上記日時までは(課金)専用ガチャ以外から排出されないので注意するのじゃ!
 ( ( | | (゚) (゚) .| | ( (   更にそのあと各種プレミアムガチャ及び魔宝石ガチャで、排出率が上昇することはないからの
 ) ) 从" `^′人| ) )
0670名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 16:32:01.170
カオスナイトの方はアヴェ発動しても完全にシルヴィアに負けてるじゃねえか
同じ黒だろ…
0671名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 16:33:05.850
シルヴィアは回復受けられないからね・・・(自己回復がないとはいっていない)
0674名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 16:37:06.940
そういやバシラってまだ覚醒絵も出てないんだよな
ずっと前に絵師が既に納入済みとか言ってたと思うが酷すぎる仕打ちだわ
0676名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 16:43:50.090
>>675
gcwikiが消えてんな前のスレwikiだっけか?騒動のときに完全に見なくなったから経緯が分かんねえ
0680名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 16:52:30.180
年末ぶりにスレ覗いてきたらあいりすがお通夜なんですが何があったんですか
0684名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 16:55:35.94d
ワッチョイ詳しい人いない?
例えば
ワッチョイ 2f25-aKZ8

ワッチョイ ef2e-aKZ8

みたいな下4桁が一致してるのって、自演の可能性あったりする?
0686名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 16:57:16.830
正月終わりと共に正月がやってくる
何言ってるか分からねーと思うが俺も分からん
0689名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 17:04:22.87K
あいミス本当に何もやってないから最下層に転落してもおかしくないレベルだと思うんだが
二回目のエロ見るために頑張って課金周回してる人がいるのかな
0690名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 17:04:50.820
>>684
aabb-ccccって見方をするんだけどccccは上で言ってるようにブラウザだからくっそ被る
0691名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 17:06:02.16d
>>687
なるほど。
文体や主張が似かよってる場合に
自演か判断する場合の補強程度で考えることにするよ。
0692名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 17:09:45.610
>>684
25-と2bってプロバイダごと異なるんじゃなかったっけ?
どちらかといえば同じ端末からつなぎ直しでそれにするには非現実的すぎる
0699名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 17:36:01.80a
年明けクリスマスなんてザクセスヘブンを思い出すな
TGSでPが声優とジェンガやってたのまだ覚えてるぞ
0700名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 17:40:54.040
年始1位取れない鼻が工作で1位になったところで
何の価値もないな
鼻が終わる1年になりそうだ
0703名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 17:45:29.89M
あいミスは正月イベントの実装延期もだが
クリスマスイベントも即終わる消化するための登校はダルいし
完全に振り落としに体制であと6日耐えろだからな
耐えきったやつは本物のだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況