【DMM.R18】X-Overd-R Part323【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※頭に複数貼ってある場合は付け忘れ防止の予備なのでそのままで
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■【DMM.R18】X-Overd-R 戦友募集専用スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1453794190/l50
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454744048/
次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part322【XO】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1514084895/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>397
俺も真っ先にお兄様ガチャが思い浮かんだわw 今回追加されたのは実質新規向けのコンテンツみたいですね・・・
まだ交換所のジョブ1体しか完凸してないんですけど今回のガチャイベあと1週間延ばしてほしいっす >>400
せやな、課金有りの新規が双子を取ろうとしたら地獄だけど
もともと非課金の新規なら復刻ジョブがいっぱい手に入っていいね 初めて一月足らずだが、色々とキャラが手に入って嬉しいけど全部中途半端だわ・・・ せめてキャラ付き1万円セットに購入制限つけなきゃいいのにな
新規課金者が最大6万払って取ってくりゃそれで十分じゃないのかね >最大6万
もうここで相当狂ってると思うんだけど
業界の流れだしこの辺は変わらんのだろうな あら
ステージの初クリアで1凸分貰えたから後銀メダル3枚、金メダル3枚でOKになった
まぁどのみちレジェンドガチャ3回以上回さないと行けないわけだが
980Pセットでも行けそうな気がしてきた、罠かもしれんが (´・ω・`) 新規向けに謎の文字列を貼っておくぞ
謎の文字列
748469663925
NoelArcaNoah
LibAmberKein
DofWbyBaldor
CharmofLamia
Recallmymind
AmberKeinQED 兇禍ベヒモス殺意たけぇ
適当な編成で殴ったら二桁しかダメ与えてなかったわ (メダルとSR武器を見ながら)で、2周年って何だったの? 1T目に沈黙暗闇で2T3Tに攻撃ダウンも入ってそう
回避パのアタッカーが暗闇無効つけてれば殺しちゃうくらい体力低いけど 2周年イベントとは3周年続けてほしけりゃ課金しろと促すイベントである 双子ほしいけど、第一弾でしか入手できないってことだよね
第2弾まで待ったら双子は消える? 765個で双子揃ったけど運がいいほうだと思うのでおススメ出来ない lowで集金諦めたから今度はxoでも集金やろうってことなのかな? 1弾のガチャが16日までってあるし
16日、23日に新たなガチャを追加しますってあるから
中身追加ではなく完全に入れ替えだから消えるやろね >>412
1/16日までってうざいくらい書いてあるやん お返事ありがと
双子欲しいから回してみるわ350個余ってるし 350じゃ他すべて埋まってても無理だと思う・・・
普段のイベクリガチャより確率も低いしメダルの交換レートが高すぎるから >>417
やめろ、0.8%だぞ
いつものやつとはちげーんだ 今月消滅予定のクリあるのに
こんな負け戦ガチャに使わなきゃいけないのか・・・ 専用武器完凸で素早さ+30だったらがんばったかもしれん
先制取れないカットサポーター出番無いが; エルメスの化け猫ジョーカーって課金ジョブなのに何で配布枠に入ってんだろ
同時実装だった他の3人は普通に課金枠だし何かと間違えてんじゃないのか 配布でガチャ回したけどなんかどうでもいいジョブが増えた 銀メダルでの交換可能回数が1回のみじゃなかったらクリで回すんだけどなー 交換制限w
まあクリでは新ジョブやらねえよまでやった時期があったから今更ひでえ言う必要もないが締め付けてきたな 一枚とりゃエロが見られるなら新規もこぞってやってくるんだろうけどな
数が多いから4つ揃うのも無理くさい 今回のイベントはひたすらBlueガチャを回してればいいの? 一枚だけ出ました、もう一枚銀メダルで交換したんで、10000円で購入しようと思います
エロだけみれればよい適当プレイですのでw >>427
新参はそれでOK
試練とかもやっときゃいいよ
クリはぜったい使うな
古参は次元でもいっとけ 双子はスルーして
半端に重なってたルシファーと、学生イチ交換して満足した あー自分も双子諦めてロッティンとかファリル完成させようかな
それならもう課金する必要ないんだが しまった
今更気づいたけどシャードカンストしてるのに減らさずガチャッてしまった
超過した分プレボに送るようにしてくれよ運営ちゃんよ・・・ ロッティンは完成させられるなら完成させない理由無いだろ ロッティンっていうけど今回のラインアップに入ってないくね?w ファリルは見かけたが さすがに文化祭ファリルはまだ入らんのか
ついでで手に入る可能性あるならちょっと揺らいだかもしれんが やべぇ2凸しかできなかった…余ったメダル誰に換えよう(絶望) 双子なんで火にするんだよ
寧々、リチア、ヘイヴィがいて席がねぇよ
樹なら完凸させてのに... てか樹属性だけ極端に人数少ないからな
少しはバランス取れよ ファンネルだしたばかりで樹を出せとはバランスとはいったい BLUEストーンの方のガチャがSR止まりってことは、何らかの追加が来なければ
回さない方がいいのかな。と言って他に使い道もなさそうだけど >>323
曲がりなりにも2年続いてるゲームだから生き残ってる古参には何てこと無いけど
昨日今日始めた新規の場合このゲームが250日後にサービス続いてるかどうか…… >>444
パネルミッションより他に心配したほうがいいコンテンツのほうが多くね? (´・ω・`) ん?救援要請溜まってるな。どれどれ・・・
「アグーニ!」「アグーニ!」「アグーニ!」「アグーニ!」
(´・ω・`) はぁ イベントステージから出るGKはもっとうまいGKにして下さい!なんでもしますから! 今北
双子ついに来たか…
なんかごちゃっててよくわからんが
x-oの周年イベにしてはいいガチャかこれ?
去年は100円入れただけだが 2周年イベントてより
取り逃したジョブを(課金して)取ってね
だね ここは平時の配布がよかったりコラボが楽しいから期待してないけどね
別に
それよかメイン追加が気になるな
ようやく引き伸ばしもやめたみたいだし >>450
去年のクリガチャは0.1%、銀メダル30枚と銀メダル50枚で交換1回づつ
チケットの配布は1枚だけ
今回のクリガチャは0.8%、銀メダル20枚で交換1回だけ
チケットの配布は3週で34枚(現在は14枚) >>453
確率は見ないことにして…と
チケ多めなんね
まぁ451ってことか
mkknは偶然エロ凸とかが重なれば嬉しいってことか
で、双子押しはご祝儀よこせコノヤロウとw 2500円のチケットと配布とクリスタル(の銀メダル)で、4凸しちまった。
あと2凸、頑張るべきなのか・・・ >>455
専武器ありなら完凸
ないなら74止め
沼にハマりたくないなら引く勇気 双子は専用武器あんま要らないよ
お知らせに乗ってる通り、攻撃力がちょっと強いだけの武器だからね
回避は専用武器があってもなくてもあんま変わらん(十二分に高い)
まぁ戦友枠に飾るなら専用武器も欲しいけど ふぇそうか
エアプすまん
でも専武器あったら完凸までもっていきたいのが人情 新大陸でジャーラ出た、ちょっとしてガルシャ消えたかも どちらかと言うと速さの欲しいから★★タスラム持ってるなら専用武器よりそっちのがいいと思う
ただ、★★タスラムは専用武器よりある意味入手困難だけど
ちょうど去年は交換できる機会があったような気はするが 新規でとりあえずクリ600個貯めたけどどんなガチャ来たら引けばいいの? >>461
クリ600個貯まったらというかまず基本Rをなるべく埋めたほうがいいよ
Rが埋まってないと600じゃ足りないかな >>461
とりあえず基礎フル凸してないとHP厳しいことも多いからなあ、飯食ってギリも有り得る
使うならフル凸できやすいコラボか(次いつかわからん)さらに貯めてプチグラフェスくらいかねえ >>461
好みのキャラが来たとき
戦友から借りられるからどうとでもなるゲームですけど
高難度ダンジョンは敵のダメージカットするキャラ、MP回復するキャラが必要です
試練を順番にこなしていって足りないと思った駒を取るのがいいんじゃないですかね
配布のキャラも試練のキャラもなかなか強いゲームなんで
手持ちと相談しながら >>462-464
まだクリ期限あるしシャードのRガチャ回しつつ
イベのレア取れる奴こなして様子見する事にします ガチャ回した後双子が一回しか交換できないことに気付いたw >>468
xoはもうswfじゃなくなってたと思うんだが? >>469
エロCGはswfファイルですよ〜〜。
5桁の数字と5桁のローマ字.swf なんか唐突に乞食が沸いててワロタ
他所じゃ即うpされたりしてるがBBSPINKじゃどのスレも
終了する時でもなきゃそういう事する奴居ないだろ・・・
荒れる原因にもなるし終了する時でもあほだとは思うが 専武器は取れそうもないなぁ。
ブルー石で取る専武器(弱)かタスラムにしておこう。
しかし戦友に飾るなら完凸リチア様とファンネルが居るという状況・・・ 双子の専用武器(課金)は中途半端というか課金に見合った強みがないんだよなあ
専用武器だから攻撃のステータスは優秀だけどキャラ自体の攻撃力は高いわけじゃないし
回避だけでいえば水属性が付いちゃうけどジャーラのが優秀で
素早さが上がらないから速度重視にしたいなら手榴弾かタスラムでいいし・・・
ロッティンとかファンネルみたく専用武器とセット運用が必須じゃないから
実用性を考えれば課金額を抑えられてありがたいといえばありがたいけど 専用武器も優秀なのとそうでないのの差が激しすぎる
それぞれなんか独特の特殊効果がついてても良い気がする >>474
ノエルおじ「いいアイデアですね!独自の特殊効果がついた新専用武器を各キャラに追加することにします」 リリース初期の幻桜祭くらいでやめてまた始めようとしてるんだが今は何育てればいいんだ >>471
まあ、サービス終了決定後ならエロシーン誰かが配ってもいいんじゃね?
もう運営の売上関係なくなるんだしさ どうして正月復刻前半終わってから聞いたし……
第陸ノ試練のエスケイプ、11-2-3レアレイドのアルテミス
アリシエルと不思議な迷宮のようにRジョブ交換がキャラ変えながら常設されてるからそれも
復刻以外のイベキャラ集めて戦力整えながらグラフェスで新キャラ確保 ブレイヴガールレイヴンズのスレなんかだとガチャ更新されるとスレにエロCGがうpされるんだよ
それでスレ民がうおおおおおおおおおおってなってガチャが回るんだわwwwww いたけどゲームする時間がなくなったという理由で引退 DMMゲーにうおおおおおおおおおおっていうほどのエロ無いが まぁ所詮ソシャゲのエロやから・・・
質より量やしね >>476
今現在は即戦力になるキャラはイベントで手に入らないので
・メルムスノードリーム回って昔の弱いジョブを手に入れる
・通常ステージの11-2の「澄み渡る静謐」でGKだしてアルテミスを手に入れる(強くて協力的な戦友必須)
・復刻アリシエルを集める
・課金ガチャ(富豪向け)
くらいしかできることない
第五はディフェンダー揃ってないから無理だろうしな
書き並べてみるとひでえな
二周年期間に始めた奴引退必至じゃんw 立ち絵を裸にむく裏ワザ前聞いたけど忘れちゃったどうやるんだっけ まじかよテンプレすまん なんかガチャ回して凄い勢いでRやSRが埋まっていくんだけどめっちゃうまくね?びっくりするんだけど 持ってない人にはかなりいいよね
エロ見る為のLv上げが面倒だけど 今では使い道のないジョブで上昇するHPMPも極僅かっていうね
取り逃がしたジョブが手に入るからまあいいんだけど新規ジョブのが戦力UPになるから何とも
スルーしてストーリーやら限定D進める選択肢もある ダメカとか異常無効が2ターンで心許ないけどブルーガチャキャラと助っ人ロッティンあれば試練5は行けるかな
双子は足早いしアクセ2枠でブレイキングアームにMP回復もあるししばらく攻略に役立ちそう こないだのシャードガチャの回す条件変更したものに近いものだから
嬉しい人結構いるのは確かか
こないだ必死こいて走って持ってなかったカトレアのエロだけでも見たいとシャード貯めた意味実はそんななかったな
後悔は全くないが 確かにシルバーガチャのジョブは今回のに入ってるけど
この前のリチアのガチャに入ってきてたから
あのとき必死こいてシャード集めて潰しといて損はなかったな リチアは最新ジョブ完凸したけど初期ジョブが0凸なんだよなぁ
性能は時代遅れなんだからもうちょっとハードル下げてもらえませんかね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています