【DMM.R18】オトギフロンティア R 215冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ef7e-nXLO)2018/01/05(金) 13:30:10.49ID:Emnei58Z0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 214冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515004114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff5c-9YlK)2018/01/05(金) 19:55:46.73ID:pnQ81pIr0
正月キャラはどれもトンデモ性能だよね
パッシブBがあるし
パッとしないと言われたドロシーでさえ攻撃力以外全部ランタンより上なんだぞw
0744名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM83-6qMz)2018/01/05(金) 19:55:58.84ID:Dv+I6iqlM
忍者ティンコ嬢はトップクラスじゃなくて現状火力トップ
対火だと変化前でも620%で変化後だと1030%でバフありだぞ

なお、スロットを使いこなすにはベルフス忍者ティンコ嬢を被らせる必要有り
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW efbe-nnl6)2018/01/05(金) 19:56:07.15ID:j5E8mkzg0
ティンカは水神の凶弾とアルカディアが揃ったらアタッカー個人としては最強だな
アイシクルエッジはフーガよりCT短いから使えん
PT全体としてはチェイン強化のずきんや全体バフのドロシーに劣るかな?
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afee-aKZ8)2018/01/05(金) 20:05:46.41ID:SpxT6l6P0
今回のnewyear4を頂点として
しばらくは少し控えめなキャラ群になるんじゃないの?
じゃないと初期ガード勢がほんま冗談抜きで産廃になっちゃうよ
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe4-hL1C)2018/01/05(金) 20:17:51.27ID:zCqDKWa70
女子力欲しかったけど、福袋はtnkだったわ。
正月はここからステップ回して3週したけど、今回はどうしよかな。

やれるやれないで言えばやれるんだけど、金額考えるとちょっとどうよと思わないでもない。
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f01-hL1C)2018/01/05(金) 20:21:22.64ID:BYLNzpl50
6048/2188/2073/2995/2534/2419
6156/3009/2188/3283/2872/3009

フックと巫女頭巾のステ比較
ぶっちゃけスキルとか無視して数字だけで見ても同じ☆5とは思えない
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf01-+zXm)2018/01/05(金) 20:31:36.60ID:d555hXvg0
みんなKOOLにな
オトギを楽しむためにPC、ネット環境よくするとかいいヘッドホンにするとか堅実な投資もあるだろうし
と課金書き込み見るたびに思う ってそっちはもう済んでいるんだろうが
まぁ、ヘッドホンも相当ヤバい沼だがな
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc8-aKZ8)2018/01/05(金) 20:39:13.97ID:9uCo9JrQ0
(ぶっちゃけメイン勢4人に村人がこれ以上来るとは思ってませんでした)

冷静に考えて、そりゃ来るわけないよなーって
そう思いながらここでドロシー痴漢挿入こい!とか言ってました
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-/9VY)2018/01/05(金) 20:40:58.73ID:QrXH69bR0
この運営、ゲーム、スレ民すべてが最高だ
ただガチャの排出見直し、そしてなによりクソ重いのどうにかしてください これさえ無ければ人増えるってマジで
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fba-Ogju)2018/01/05(金) 20:43:05.94ID:XIV6yjRL0
まぁ姐さんについてはやっとかっていうのはある
大嘘起用しておいて足描かせないとかそれこそ嘘だろって話だし

まぁ未だに本番がチュートリアルのみっていうのがなんというか姐さんって感じだけど(Pシンは除く)
0821名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMb3-dHZT)2018/01/05(金) 20:44:13.16ID:NpqYm1ZXM
☆5売却したらお菓子メダル5枚ぐらい付与してくれたら良いよ
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afd8-Ogju)2018/01/05(金) 20:45:24.29ID:zc0riJRq0
メイン組は現在進行形で人間さんと旅してるから
そこで村人はちょっと違うんじゃねオトギのエロ的に
やっぱ人間さんと出会う前に村人されて人間さんと癒しックスがいいわけですよ
それでこそ村人が映える
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-/9VY)2018/01/05(金) 20:45:40.15ID:QrXH69bR0
クロームで起動しててメモリ1.9G 火狐で2.9〜3.05G使ってるんだけどこれの上限ってとっぱらえないのかな
このブラウザのメモリ割り当てっていうの?これ無くすだけでスペッコ足りてるのにデンデン選ぶたびカバしなくなりそうなんだが
できるならみんなやってるか・・・
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe6-nOrU)2018/01/05(金) 20:46:39.25ID:GdqIlN9e0
ストーリー適に主人公後から来たから以前に誰かに犯されたの多いんだろうけど
正直レイプものそんな好きじゃない・・・
全員孕ませる勢いで世界制覇しろよ人間さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況